Под Краснодаром два аниматора пропали без вести при загадочных обстоятельствах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OileLukoile
2.05.2023 - 01:00
-6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Sola55 @ 2.05.2023 - 00:45)
Цитата (OileLukoile @ 1.05.2023 - 23:34)
Цитата (rayvo @ 1.05.2023 - 23:08)
Цитата (OileLukoile @ 1.05.2023 - 22:55)
Цитата (Jopsnegs @ 1.05.2023 - 22:50)
Кубань - территория апокалипсиса. Потерянные земли. Безумный макс в реале. Там какую-нибудь мало специальную не военную операцию проводить пора уже давно.

а где все хорошо, где не так в россии? везде пиздец, вертикаль плешивой шкуры...

брысь на цензор,йододефицитный..брысь,пшел отсюда

хуесосов сразу триггерит от упоминания плешивой моли и того пиздеца, который он развел, выстраивая свою вертикаль

Тг ли дело в америках, да?
Ни преступлений, ни продажных копов, ни мафии.
Правительство — загляденье.

а африку чего не приплел? т.е. если где-то хуево, то и у нас пускай так будет, да? к чему ты высрался, кремлебот?

[^]
Otero
2.05.2023 - 01:01
41

Ярила

Цитата (oguryan84 @ 01.05.2023 - 20:41)
Какая-то криминальная физиономия. Так деньги-то невеликие!!! Что за эти деньги купишь? Машину сожгли. Просто поигрались с чужими жизнями(((

У дядькиной жены брата убили в 1994- отморозки малолетние, покататься им захотелось на его жигулях. Был молод, женат, дочке 4 года и вся жизнь впереди. После, через несколько лет умерла молодая жена, спилась быстро, ребёнок сирота, воспитывала ее бабушка, без родителей плохо справилась- выросла шмара, к сожалению, которой все должны, и жизнь ей кураж, пьянство и безделье. Плодится от уголовников-собутыльников, которые между ходками здесь пасутся, трое от разных, ещё двоих выкинула в отказ, короче, вот так, всё пошло по плохому сценарию. Поломана жизнь людей, их судьбы несчастны. А те убийцы давно вышли и живут свои никчёмные жизни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bormoglotik
2.05.2023 - 01:02
4

Весельчак

Цитата (Nimrod13 @ 2.05.2023 - 00:21)
Цитата (Bormoglotik @ 2.05.2023 - 00:04)
Цитата (Звездочет @ 2.05.2023 - 00:00)
Цитата (kex888 @ 1.05.2023 - 19:02)
Опять какая-нибудь  банда , периодически же появляются отморозки , что грабят и убивают людей в районе трасс.  Машина сожженная , тел нет , может живы еще.

Тут ключевой момент — они занимались развлечением.
Ну зачем и кому надо нападать сразу на двух людей.
Только если должны.

Да ладно...
Подвернулись двум приблатнённым отморозкам ребята на сломанной машине, и всё заверте...

Угу.
Только вот потом им нужно было заморочиться,чтобы машину отремонтировать.
Ведь на ней по станицам потом ездили и деньги снимали.

Так просто без лишних материалов с собой, машину поставить на ход не получится, нужны шины или колёса. Значит был умысел использовать машину именно жертв. Не просто спонтанно в голову эбнуло "а давай убьём и ограбим".
Вероятно подготовились. Не факт что под колёса что-то кидали. Выбрали участок дороги на котором периодически с пробитыми колёсами стоят. Возможно что они не один вечер там жертв поджидали. А пару или тройку вечеров, как минимум.

И мне кажется что не двое. Один с девушкой остался. Сломать девушку одного хватит. Ноне факт что пин от карты выбивал один.

На мужика сразу нужно двое. К тому же колесо пробить мог и более крупный коллектив на авто, а значит чтобы прикарманить их деньги нужно было иметь народ, чтобы хватило на 4-5 человек.

Дружище, думаю, что ты всё усложняешь.
Отремонтировать пробитое колесо легче лёгкого, особенно если есть где взять запасное.
Мало ли, может, они хотели и машину себе забрать. На запчасти, например.
Но потом либо передумали, либо сожгли, чтобы скрыть следы крови.

[^]
Nimrod13
2.05.2023 - 01:08
11

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (Sola55 @ 2.05.2023 - 00:58)
Вообще убить двоих человек за 200 тысяч....
Польстились...
Не смогли удержаться...

Это капец!

Разделить 200 на троих, это по 69 тысяч.

Месячная зарплата москвича.

Звучат такие подсчёты ужасно, да.
Но сама ситуация дикая.
За бутылку водки и кусок колбасы практически, убили двух человек.
Ладно, им было их не жалко, видать те ещё твари, но и себя подставить на такую статью...
Их что, не могли тупо связать и бросить в лесу?
Обобрать и бросить.

Блин, бедные люди, наткнулись на таких конченных упырей.
Это страшно и смертельно не повезло

Двое друзей семьи, муж и жена средних лет, убили знакомую за 30 тысяч, которые она везла в больницу, мужу с онкозаболеванием. Деньги женщина собирала , откликнулись люди.
А убийцы любезно предложили свою помощь, пригласили в автомобиль, пообещали что довезут до больницы. А по пути всё изменилось. Убивали жестоко, издевались.
Дочери жертвы и убийц учились в одном классе.

Очень давно, мы мимо школы с ребятами шли, увидели знакомых, махнули им рукой. А через десять минут один зарезал другого, всего за пару десяток долга, не тысяч, а за мелочь.

[^]
KA4KAHAP
2.05.2023 - 01:10
-2

Весельчак

Цитата (Натан @ 01.05.2023 - 19:10)
Не дай бог никому такого. Жену очень жаль.

Коллегу, а не жену.

[^]
Mirnyj
2.05.2023 - 01:10
4

Ярила

Цитата (ВСЖЕШНИК @ 2.05.2023 - 04:06)
Поздно вечером на трассе,то есть уже темно
Уехал с незнакомыми людьми хуй знает куда при этом в машине оставил бабу 19и лет,сверхразум
живыми скорее всего не найдут

При отказе ехать, сверхразума взяли бы на месте. Их судьба была уже решена.

[^]
4iSS
2.05.2023 - 01:11
2

Юморист

Цитата (ГенералКумов @ 01.05.2023 - 19:08)
Тоже подумал: хули менты буксуют?

А вы блять реально думаете, что снять деньги с карты можно только в банкомате?

[^]
Nimrod13
2.05.2023 - 01:15
0

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (Bormoglotik @ 2.05.2023 - 01:02)
Цитата (Nimrod13 @ 2.05.2023 - 00:21)
Цитата (Bormoglotik @ 2.05.2023 - 00:04)
Цитата (Звездочет @ 2.05.2023 - 00:00)
Цитата (kex888 @ 1.05.2023 - 19:02)
Опять какая-нибудь  банда , периодически же появляются отморозки , что грабят и убивают людей в районе трасс.  Машина сожженная , тел нет , может живы еще.

Тут ключевой момент — они занимались развлечением.
Ну зачем и кому надо нападать сразу на двух людей.
Только если должны.

Да ладно...
Подвернулись двум приблатнённым отморозкам ребята на сломанной машине, и всё заверте...

Угу.
Только вот потом им нужно было заморочиться,чтобы машину отремонтировать.
Ведь на ней по станицам потом ездили и деньги снимали.

Так просто без лишних материалов с собой, машину поставить на ход не получится, нужны шины или колёса. Значит был умысел использовать машину именно жертв. Не просто спонтанно в голову эбнуло "а давай убьём и ограбим".
Вероятно подготовились. Не факт что под колёса что-то кидали. Выбрали участок дороги на котором периодически с пробитыми колёсами стоят. Возможно что они не один вечер там жертв поджидали. А пару или тройку вечеров, как минимум.

И мне кажется что не двое. Один с девушкой остался. Сломать девушку одного хватит. Ноне факт что пин от карты выбивал один.

На мужика сразу нужно двое. К тому же колесо пробить мог и более крупный коллектив на авто, а значит чтобы прикарманить их деньги нужно было иметь народ, чтобы хватило на 4-5 человек.

Дружище, думаю, что ты всё усложняешь.
Отремонтировать пробитое колесо легче лёгкого, особенно если есть где взять запасное.
Мало ли, может, они хотели и машину себе забрать. На запчасти, например.
Но потом либо передумали, либо сожгли, чтобы скрыть следы крови.

Может и усложняю.
Всё равно, ощущение что готовились, и у них был ещё экипаж.
А может и правда, ехали, наткнулись, решили что одолеют, сговорились в машине пока шёл дождь....

А вот хотелось бы обсудить вопрос бензина.
Нет данных сколько было бензина в авто жертв. А на нём позднее ездили. Могло не хватить. Чтобы заправить, нужно или канистры с собой иметь, либо второе авто-донор, с которого можно перелить, с помощью трубки и канистры.
Авто донору после вояжа нужна заправка, или во время вояжа.

[^]
mishgansp
2.05.2023 - 01:25
1

Ярила

Цитата (mrnooboid @ 1.05.2023 - 19:02)
а можно поточнее, где в Краснодарском крае?
а то мне туда ехать скоро, чот как-то сыкотно

и я хотел отдохнуть в горах

[^]
mishgansp
2.05.2023 - 01:27
5

Ярила

отремонтировать колесо можно двумя способами, если просто прокол

1. Саморез
2. На картинке спецсредство

[^]
South123
2.05.2023 - 01:28
6

Ярила

У нас в районе спокойно, а вот в соседнюю станицу поодиночке стараемся не ездить - никакого особого криминала нет, просто тамошние решалы с местными решалами конфликтуют, а отыгрываются на мирняке. Знакомые в марте поехали - им шины порезали в хлам

[^]
Hit0kiri
2.05.2023 - 01:28
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (el333 @ 2.05.2023 - 00:46)
Цитата (Спекуль @ 01.05.2023 - 19:48)
Дааа, история.

22 года назад поехали с женой и сыном отдыхать. Сняли домик на БО. Туда нас отвез знакомый таксист Саша. Мы одно и тоже такси вызывали, всех водителей знали.
А когда вернулись домой через неделю узнали что:
После нас Саша взял заказ в Витязево, к одному известному в то время кабаку. Сели трое молодых людей.
После этого ни Сашу, ни машину никто не видел. Машину нашли через год, когда горели плавни. Притопленную в камышах. Сашу так и не нашли. Ему всего 23 года было.

Опять таки в 90-х посадили моего дальнего родственника и его друзей. 6 человек, молодых, от 17 до 25 лет. Дали от 10 до 18.
Они садились к таксующим,  тогда многие подрабатывали. За городом душили, тела закапывали, машину сжигали.
Один таксист выжил и по случайности оказался соседом тетки моего родственника. Увидел что тот приезжает к тетке именно с теми кто его душил.
Доказали 3 эпизода. Посадили.
Но еще 6 семей пропавших таксистов до сих пор так и не знают что с ними.

А что за аббревиатура БО?

База Отдыха я думаю.

[^]
decapitated
2.05.2023 - 01:29 [ показать ]
-11
Важный
2.05.2023 - 01:30 [ показать ]
-11
South123
2.05.2023 - 01:31
7

Ярила

Цитата (Sola55 @ 02.05.2023 - 00:58)
Вообще убить двоих человек за 200 тысяч....
Польстились...
Не смогли удержаться...

Это капец!

Разделить 200 на троих, это по 69 тысяч.

Месячная зарплата москвича.

Звучат такие подсчёты ужасно, да.
Но сама ситуация дикая.
За бутылку водки и кусок колбасы практически, убили двух человек.
Ладно, им было их не жалко, видать те ещё твари, но и себя подставить на такую статью...
Их что, не могли тупо связать и бросить в лесу?
Обобрать и бросить.

Блин, бедные люди, наткнулись на таких конченных упырей.
Это страшно и смертельно не повезло

Друг, я давно живу в КК, тут в станицах и на хуторах народ не всегда 15 тысяч зарабатывает, а 30 тысяч считается хорошей зарплатой за которую держаться и соглашаются на любые переработки и нарушения трудового кодекса. За 200 тысяч у многих шальные мысли в голове появятся.

[^]
Halaban
2.05.2023 - 01:33
5

старый солдат

Просто апну. Без комментов - люди в беде.

[^]
Rutorg
2.05.2023 - 01:46 [ показать ]
-19
egik97
2.05.2023 - 01:49
43

Шутник

Как бы не хотелось нагнетать, но меня судьба миловал. В 2015 году ехали двумя машинами из МСК в Краснодар. Я на рабочем микроавтобусе с оборудованием, жена с дочкой на нашей. Не доезжая километров 100 до Ростова на Дону обратил внимание что на заправке около буса трутся молодые парни, высматривают через тонированные стрелка что в машине.. Я сделал вид что не заметил и решил что надо до Ростова доехать и там уже ночевать. И километров за 40 до Ростова тошню себе в правом ряду, бахает колесо. Запаску не достать, крепеж завален оборудованием. Разгружаться ночью на трассе не стал. Трасса ещё не опустела, зерновозов идут и пока меня на обочине ещё освещают и видно. Я своим отзвонился, сказал чтобы возвращались, мол к в двум машинам уже побоятся подъехать. Вызвал эвакуатор из Ростова и стал ждать. Минут через 10 подъезжает сзади девятка тонированная, и парни предлагают помощь съездить на шиномонтаж. Мол землякам надо помогать. Я то быстро смекнул, какой я нахрен им земляк. Номера на машине на трассе заляпаны, поди разбери земляк Я им или нет. Сказал что спасибо, буду ночевать тут, ждать утра. Да и колесо снять не могу, домкрат и инструмент весь в нише а доступа к ней нет. А поскольку ещё машин на дороге было много и не поздно, они решили видимо попозже приехать и уже меня принять. Они уехали. Я машину закрыл. На холм взобрался и стал ждать. Пару раз девятка мимо проезжала, чуть приостановливалась и проезжала дальше. Видимо ждали когда усну или на трассе машин будет меньше. Дождался эвакуатор, потом мои подъехали, загрузились и поехали чиниться. Водитель эвакуатор а рассказала что на трассе в Ростовской области с тех пор как народ с Украины повалил начались разбои на дорогах. Мол местные братки их 90ых уже жирком отрасли, в бизнесе и уже не бандитствуют. А с Украины поехали бедные и голодные и началось. И видимо сейчас вторая волна.

[^]
Nimrod13
2.05.2023 - 01:51
14

Ваши Счастливые Звёзды

Дополню.

Вечером 28 апреля Кирилл Чубко вместе с коллегой Татьяной Мостыко выехали из станицы Крыловской и направились в Усть-Лабинск. Двигались они по трассе М4 «Дон». До дома они должны были добраться за два часа. Но в дороге у них случилась беда.

Проехав две трети пути, они остановились в районе станицы Березанской Выселковского района. Здесь Кирилл и Татьяна обнаружили пробитое колесо. Ехать дальше не могли. Мужчина позвонил своей жене Дарье Чубко и сказал, чтобы не волновалась и ложилась спать. Помочь ему должны были незнакомцы, которые оказались по «счастливой случайности» на трассе.

Именно эта точка стала отправной для поиска. Отсюда в последний раз вышел на связь Кирилл, в этой же станице иномарка попала на записи камер видеонаблюдения.

Далее Hyundai следует по совершенно другому маршруту. Из станицы он едет по сути обратно - в сторону станицы Ирклиевская в Выселковском районе. Здесь машину вновь успевает щелкнуть камера наблюдения. Кадр сделан на улице Красной, на которой находится узнаваемая торговая точка. У одного из банкоматов с карты пропавших снимают деньги.

А следующая остановка у машины уже в станице Каневской - вообще в противоположной стороне от Усть-Лабинска. И в часе езды от станицы Березанской, откуда звонил Кирилл.

Позднее супруга Кирилла рассказала, что иномарку также видели в Новом селе Брюховецкого района. А еще ее заметили в соседнем хуторе Память Ленина, где, к слову, рядом с Hyundai стояла еще одна машина - ее водителя сейчас пытаются разыскать.

- Если кто-то с видеорегистраторами ехал 28 апреля с 21:00 до 00:00 в хуторе Памяти Ленина (от станицы Березанской до Челбас), очень нужны ваши записи. Там рядом с автомобилем мужа стояла машина, которую мы ищем, - обратилась Дарья Чубко к автомобилистам за помощью.
Стоит сказать, что сам белый Hyundai, на котором ездили Кирилл и Татьяна, обнаружен. Его нашли в лесополосе неподалеку от хутора Память Ленина. Машина полностью выгорела. Однако внутри людей не было.
https://www.kuban.kp.ru/daily/27496/4756811/

[^]
Angeleyes1
2.05.2023 - 01:56 [ показать ]
-23
Scavanger
2.05.2023 - 01:58
10

Ярила

Цитата (ВСЖЕШНИК @ 1.05.2023 - 19:06)
Поздно вечером на трассе,то есть уже темно
Уехал с незнакомыми людьми хуй знает куда при этом в машине оставил бабу 19и лет,сверхразум
живыми скорее всего не найдут

А если бы не поехал с незнакомыми людьми, то те бы пожали плечами и такие: "Ну, не прокатило в этот раз..." И ушли, ага. poke.gif

[^]
Hit0kiri
2.05.2023 - 02:03 [ показать ]
-21
kapkannn
2.05.2023 - 02:07
2

Ярила

Цитата (Torgodcats @ 01.05.2023 - 19:03)
Мозгов совсем не надо иметь воспользоваться чужой картой? Над любой кассой камера. Чем менты там занимаются?

Да там вообще хуйня какая то творится, в тех краях.....

[^]
VinceMongrel
2.05.2023 - 02:11
0

Приколист

Цитата (South123 @ 2.05.2023 - 01:28)
У нас в районе спокойно, а вот в соседнюю станицу поодиночке стараемся не ездить - никакого особого криминала нет, просто тамошние решалы с местными решалами конфликтуют, а отыгрываются на мирняке. Знакомые в марте поехали - им шины порезали в хлам

А чего они решают? Кроссворды в газете?

[^]
АбрекЪ
2.05.2023 - 02:26
10

Ярила

Цитата (4iSS @ 2.05.2023 - 01:11)
Цитата (ГенералКумов @ 01.05.2023 - 19:08)
Тоже подумал: хули менты буксуют?

А вы блять реально думаете, что снять деньги с карты можно только в банкомате?

В этом случае реально сняли почти 200 тысяч рублей разными суммами с банкоматов в станицах Березанской, Ирклиевской и Каневской.

Что о большом уме убийц не говорит. Мотанулись по ближайшим НП. Тупо сняли там, где были ближайшие банкоматы. По любому, где-то под камерами спалились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107751
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх