Количество одиноких мужчин старше 40 лет выросло на 30% по сравнению с 90-ми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Quakush
16.02.2023 - 04:33
9
Статус: Offline

Приколист

Об одиночестве говорят хорошо те, у кого и семьи то нормальной не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Slavezz
16.02.2023 - 04:35
2

Ярила

Цитата (Quakush @ 16.02.2023 - 04:33)

Почитай Хэмингуэя чтоли...

[^]
Jamuja
16.02.2023 - 04:40
9

Балагур

Цитата (andysh888 @ 15.02.2023 - 23:16)
Быть одиноким и свободным - это прекрасно.
Дети - это вообще обуза, затратно и сплошной геморрой.

Главное потом к совсем старости не удивляться, что "билайн во дворе" (ну там у билайна чёрный и жёлтый в лого так-то) - это не "все плохие", это "продвинутые белые мужчины наслаждались свободой".

И да, у меня трое детей :)

Именно! Вот когда такому одинокому уже 60летнему чурбаньё будет жизнь отравлять, не стоит жаловаться - некому будет. Вокруг такие же сильные и независимые одиночки и табун мастурбеков, что спокойно живут в браке и плодятся как саранча. Так нации и вымирают по тихому. Ещё недавно это было только на Западе, а сейчас развалили, так оберегаемый "кровавым совком" институт семьи, и семимильными шагами шуруем в том же направлении. История ничему не учит...

[^]
Geimpft
16.02.2023 - 04:49
0

Юморист

В полку дрочеров прибыло )))

[^]
and72
16.02.2023 - 04:54
4

Шутник

Хз, у каждого свои приоритеты и говорить, что вот я один и мне в кайф и так правильно, нифига не правильно. Вот мне нужен любимый и любящий человек рядом. Разбежались с женой после 26 лет брака четыре месяца назад и три месяца я уже живу гостевым браком с другой женщиной. Меня все устраивает, ее похоже тоже. У обоих взрослые дети, оба с жильем и самостоятельны. Если она предложит съехаться, я не откажусь. Может это и будет началом конца, но "Чтобы история никогда не кончалась, не начинай ее."©

[^]
Палкер
16.02.2023 - 04:58
4

Приколист

Цитата (Ingection @ 15.02.2023 - 16:31)
2 года как развёлся, пол года как 40, и да, я не хочу ничего менять. Дефицита ни в чём не испытываю.

Не вкусив боли, не познаешь радости)

[^]
ЛЯКСЕЙ
16.02.2023 - 05:01
1

Апопатодиафулатофобия

Всё правда, всё так и есть

[^]
Антоныч
16.02.2023 - 05:16
3

Весельчак

Стесняюсь сказать но если за год внезапно умирает более 100 000 молодых мужчин,то кто то должен восполнить пробел,это не смех,это слёзы((((((((

[^]
СэрДжио
16.02.2023 - 05:17
1

Ярила

Цитата (par9 @ 15.02.2023 - 16:25)
Предпочитаю иметь две-три девушки , ну пять максимум , для здоровья , но не сходиться с ними

Тебе тёща и одну не позволит)

[^]
Simushkov
16.02.2023 - 05:30
6

Юморист

а баб что не увеличилось , занимательная математика

[^]
Bobochka
16.02.2023 - 05:33
1

Ярила

"Одинокий мужичок за пятьдесят, неухоженный.
На тебя глаза недобрые косят все прохожие.
Ты и вроде бы не бомж и не алкаш,
Да не на паперти, но не можешь ты сидеть, пришла весна, дома взаперти."

Это сообщение отредактировал Bobochka - 16.02.2023 - 05:33

[^]
Cyberaxe77
16.02.2023 - 05:33
4

Ярила

Цитата (snegok1 @ 15.02.2023 - 18:24)
Одному тоже как-то не очень, особенно когда хер еще стоит.

Бабу на ночь-две всегда можно найти особо не напрягаясь. Если ты конечно не урод физический и (или) моральный. Да, процесс поиска и ухаживания чуток более долгий, чем хватание жены за задницу или сиську, но зато баба каждый раз другая.

[^]
Bobochka
16.02.2023 - 05:35
0

Ярила

Цитата (Slavezz @ 16.02.2023 - 04:35)
Цитата (Quakush @ 16.02.2023 - 04:33)

Почитай Хэмингуэя чтоли...

"Старик и море"? Читал, там про рыбов.

[^]
pochatok54
16.02.2023 - 05:37
10

Балагур

В 27 лет осознанно женился, присматривал девушку по своему вкусу по своему нраву, выбирал вроде головой, а не членом, чтоб и хозяйка и мама и друг всегда была, и до конца. Женился, детей двоих родили, образцовая семья, все завидовали, все шло по плану. А спустя 10 лет хуякс, и развод, заскучала ничувствовала себя женщиной ниудилял внимания, а вот другой вообще суперемэн и тд. И вот живу уже соло 4-й год, себя восстановил, полимеры восстановил, жизнь течет, грех жаловаться. А вот семью больше не хочу, второй раз женитсья не хочу, детей больше не хочу. У меня проект семья провалился, второй раз не рискну. Девки со мной сейчас долго не задерживаются, сложно им с бывшим аленякой, ненастоящий я уже мущщина. А м не уже и в кайф, сам себе буратино, дырки всегда есть, еще выбирать приходится.

[^]
Slavezz
16.02.2023 - 05:48
0

Ярила

Цитата
"Старик и море"? Читал, там про рыбов.

Верно. Но и про одиночество есть. Так и называется сто лет одиночества. Хотя сколько людей столько и мнений. Ну или что-то вроде того

[^]
Scribbler
16.02.2023 - 05:49
1

Сибирский мандалорец

довыебывался бабокозел.

[^]
Scribbler
16.02.2023 - 05:51
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Simushkov @ 16.02.2023 - 07:30)

они саморазвиваются, бро.

[^]
Dodamus
16.02.2023 - 05:52
6

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 15.02.2023 - 21:19)
Цитата (aristokrat90 @ 15.02.2023 - 23:08)
Цитата (Lisa80 @ 15.02.2023 - 23:03)

мужчины вообще очень тяжело воспринимают свою "ненужность женщинам". Даже если эта какая-то незнакомая женщина говорит о мужьях как категории мужчин.

Отсюда такая жара в бесконечных гендерных срачах. Другая реальность, общество меняется... но ведь их, нынешних 30+летних еще растили мама и бабушки, для которых он был мальчик свет в оконце. Ему рассказывали про невест, которая каждая будет готова с ним взамуж, а он прям на расхват такой орёл и будет выбирать... Ан нет, времена изменились, женщины говорят - не хотим замуж, нам и так хорошо живётся. И мужиков от этого колбасит.

ну вот я осознаю ненужность мужчин женщинам.
расскажи почему так происходит?
почему у мужчин стремление познакомиться и быть в паре намного выше, чем у женщин?
почему женщины так обесценили мужчин и отношения с ними?

Жить в паре стремится тот, кто видит ДЛЯ СЕБЯ в этом довольство/ комфорт/ пользу/выгоду и т.д. и т.п. - то есть плюсов видит больше, чем минусов.
Вот и задай вопрос, почему женщины всё реже видят плюсы в сожительстве (в браке) с мужчиной? Что произошло?

Может женщины просто заебались быть обслуживающим персоналом на хозяйстве и при этом наравне с мужчиной тащить лямку материального обеспечения семьи, при этом полностью взваливать на себя взращивание общих детей (за которых традиционно - мать в ответе, она же мать!), а мужик может просто "устать" и уйти в новую более спокойную жизнь, возможно и с новой телкой, которая еще не успела от него разродиться... он же мужик, он то может. А вот женщина - она же мать! - должна оставаться всегда при доме, всегда при детях, если мужику удобно с ней жить и потрахивать налево кого-то еще, или бухать с друганами, или увлекаться собственным хобби, лазая по горам, не появляясь дома неделями... Жена должна понять и простить, ибо сама виновата © А если не поймет и не простит - значит дура немудрая, останется одна с детьми.

Короче устали женщины жить с мужчинами, не видят женщины крутости и классности жить вот так (см. выше), поэтому выбирают жить самостоятельно. Уже писали об этом выше в комментах.

Господи, да каким обслуживающим персоналом? Ну, вот, ей-Богу, ненавижу влазить в такие дискуссии и ни разу слова не написал в таких темах, но тут уж не выдержал. Вот же ж логика, просто до точности наоборот. Законодательство практически любого государства раздевает мужчину в случае развода с супругой вплоть до голой задницы. Мужчину раздевает, а не женщину. Вот это - факт, единственный и неопровержимый. А кто кому кланяется, в попу дует или в глазки томно заглядывает - это, бляха-муха, уже индивидуальное. Сугубо ИНДИВИДУАЛЬНОЕ. В том числе и так называемая "прислуга", в Вашей интерпретации - обслуживающий персонал.

Что мужчин, которым глубочайше начхать на семью, что женщин такого же плана - поровну. Совершенно. Вот только мужчины зачастую становится с возрастом сентиментальней, а женщины - хамовитей. Сколько пар наблюдаю: то там жена по 12 часов в день за Вакрафтом сидит, там другая жена в Лайнэйдж, третья ритуалы проводит, ежедневно перерисовыя ногти в студиях, четвёртая флиртует направо и налево и сиськи по скайпу отправляет каким-то непонятным товарищам. И с другой стороны - один пердит на диване, второй квасит, как не в себя, третий к соседке за солью каждый день ходит, четвёртый на работе по "25 часов в сутки" проводит. Да, ни то, ни другое - ни грамма не слава Богу. И те хороши, и другие. Но это - в порядке вещей. Так было всегда. Точно также всегда были женщины, которые согласны быть прислугой и кланяться своему пузатому барину, равно как и мужчины, которые сидят под каблуком и бегут к своей "рыбоньке" по первому рыку. И таких немало. А вот уникальный термин "женской прислуги по предписанию" вымер ещё при сравнительно молодом Брежневе, лет, этак, через 20 после окончания Великой Отчественной. И нет никаких рабынь Изаур, потому что это предписано законом или ещё чем-то. И быть не может. Только добровольно.

Так что не нужно драматизировать женскую судьбу в 21 веке. Уже давно никто никому ничего не должен, а женщины, имея на своей стороне законодательство, так и подавно никому ничего не должны. Мужчина наконец-то допёр до простой истины - практически в каждых отношениях он будет проигравшим. Отсюда и статистика. Но тут речь не столько о конфликтах пар, сколько о их первопричине. И вот тут есть простая аксиома идеальных отношений, гласящая: семья будет жить долго и счастливо, пока у супругов имеются общие интересы. Да пусть даже раз в недельку на 2 часа съездить и поиграть на бильярде вдвоём. Или купить микроскоп, а лучше два, и затачиваться на всякие инфузории. Или искать ведьм в заброшенных домах. Да, на самом деле совершенно пофигу, что именно и каким бы это идиотизмом со стороны не казалось, - главное, чтобы это нравилось обоим. И вот, пока это хобби живо, отношения не умрут. В противном же случае их и заводить не стоит.

[^]
Santosss
16.02.2023 - 05:57
2

Злыдень

ой, как активно население земли-то начали сокращать....

начали с рекламы педерастов во всём мире, потом всякие трансгендеры, третий пол, родитель 1 и 2 и другие уродства...

теперь вон заказные исследования начали печатать, что одному жить круче....

а про войны я вообще молчу...

так, что расскажите мне о том, что мирового заговора не существует) верю, ага)

во всём это балагане и бля.. дстве выживут, только те, кто останется верен природе и семейным ценностям, но читая комментарии тут на ЯПе у меня большие опасения за нашу страну....

надеюсь многие отписавшиеся в этой теме не граждане России...

PS а так да, тема очень располагает к срачу)

у меня жир всю квартиру залил)

Это сообщение отредактировал Santosss - 16.02.2023 - 06:00

[^]
Grossmeyster
16.02.2023 - 05:59
1

Шутник

Цитата (pochatok54 @ 16.02.2023 - 10:37)
А м не уже и в кайф, сам себе буратино, дырки всегда есть, еще выбирать приходится.

Устал дрочить правой, дрочи левой? gigi.gif

[^]
oddfoxx
16.02.2023 - 06:05
0

Балагур

Как бы там ни было, а в один прекрасный день придет мысль, какой ты охуенный и такую генетику грех не продолжить. А размножиться без женщины увы, пока не получится. Придётся в любом случае искать компромисы. Мир по факту скучен и многое вторично, сколько бы ты не находил увлечений, все равно экзистенциального пиздеца избежать не удастся. Буть хоть одиночкой, хоть с гаремом в 200 самок.

[^]
pochatok54
16.02.2023 - 06:08
4

Балагур

Цитата (Grossmeyster @ 16.02.2023 - 09:59)
Цитата (pochatok54 @ 16.02.2023 - 10:37)
А м не уже и в кайф, сам себе буратино, дырки всегда есть, еще выбирать приходится.

Устал дрочить правой, дрочи левой? gigi.gif

Дрочат все, а даже будучи женатым dont.gif И левой и правой.
А если поразмыслить, то свободному мужчине в плане секса гораздо проще. И речь не о левой правой, а о доступности и разнообразии женщин, как экземпляров, и без каких либо головных болей разного формата.

[^]
ignisdemonia
16.02.2023 - 06:08
1

Ярила

Цитата (СэрДжио @ 15.02.2023 - 18:17)
Цитата (par9 @ 15.02.2023 - 16:25)
Предпочитаю иметь две-три девушки , ну пять максимум , для здоровья , но не сходиться с ними

Тебе тёща и одну не позволит)

Она его, того... сама, заместо жоны old.gif

[^]
Елжбета
16.02.2023 - 06:29
0

Королева выёжиков

Цитата (Scribbler @ 16.02.2023 - 07:51)
Цитата (Simushkov @ 16.02.2023 - 07:30)

они саморазвиваются, бро.

А чо это вы проспали?
Уже 11 страниц, и все еще не флудилка? gigi.gif
Нипарядак dont.gif

По теме: бывают случаи, когда все шестеренки идеально сочетаются. Но редко.
А бухтеть-признак старости gigi.gif

[^]
ингани
16.02.2023 - 06:29
-1

Ярила

Цитата (Dodamus @ 16.02.2023 - 05:52)
И вот тут есть простая аксиома идеальных отношений, гласящая: семья будет жить долго и счастливо, пока у супругов имеются общие интересы.

Чуть глубже, удачный брак стоит как табуретка,минимум на 3 ножках -должны быть общие интересы/взгляды, устраивающий обоих секс/его отсутствие и взаимное уважение/забота.Если есть какие-нибудь объединяющие допы, типа детей -еще лучше, но их наличие совершенно не обязательно.Главное чтобы были эти 3 составляющих.Но вот если одна из них исчезает -все, табуретка падает, брак рушится, вопрос времени лишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39157
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх