В Минской военной комендатуре проводятся мероприятия по переводу с мирного на военное время

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
100тыща500
29.12.2022 - 00:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (seugene @ 29.12.2022 - 00:24)
А сколько на Москве погибло есть уже официальные данные?
Если все так хорошо, зачем привлекать преступников?
Почему ЧВК запрещены по закону, а на практике работают в открытую.
Даже по вашей арифметике получается 22тыс погибших.
Значит 120тыс раненых, из них тысяч 40 тяжело. 10тыс умрут от ранений, 30 - останутся недееспособными инвалидами.

Итого 30тыс погибших, 30 тыс тяжелых, 80тыс восстановятся.

Вот цифры и бьют, куда испарился первоначальный контингент в 200тыс.
Сюда плюсуем ЗЭКов, наемников.
А сколько было бравады про насыщение линии фронта

из Москвы и МО мало призывали.

"тяжело, умрут и тд" - я дал число за 10 месяцев. 120 - вы преувеличиваете. 10 - уже учтены. ЗК и наёмники - тоже.

я не понимаю - вас это подбадривает? а то, что запад говорит о потерях ВСУ в сотни тысяч погибших (прибавьте туда из ваших пресловутых 120, 40 и 10 в пропорциях) - это ничего страшного, да? там - со стороны Украины - под миллион таких, о ком вы говорите. "так победим"?

мне очень и очень жаль, что с обеих сторон гибнут люди - и славяне, и неславяне.
но украинцев выращивали для этого 30 лет. faceoff.gif

[^]
100тыща500
29.12.2022 - 00:48
-1

Ярила

Цитата (sviicjb957 @ 29.12.2022 - 00:32)
Явно не корректный расчет.
Какая-то единственная воинская часть могла понести существенные потери и делается попытка экстраполировать это на все население РФ gigi.gif

это простой гарнизонный город - много в/ч

не заповедный, типа Анадыря или Салехарда

но если вам так спокойнее - можете поскакать с кастрюлей. "так переможете".

[^]
LEM81
29.12.2022 - 00:50
-4

Шутник

Цитата (seugene @ 29.12.2022 - 00:40)
мы похожи с русскими или с россиянами?
Не надо путать теплое с мягким.
Надеюсь я не нацист и не фашист, но большинством народов России я бы срать на одном поле не сел.
Вот, я - здоровый националист, каким и должен быть представитель небольшой страны.

Не бывает здоровых или больных националистов. Бывают еще живые и "денацифицированные". И неважно - жертва пропаганды ты или по жизни дурак.

[^]
Nonref
29.12.2022 - 00:51
-1

Юморист

Цитата (sviicjb957 @ 29.12.2022 - 00:41)
Потери 1 к 5-10.
Т.е. если ВСУ потеряли 100к, то потери РФ могут быть 10-20к.
Еще нужно учесть что ВСУ каждый факт потерь РФ пытается задокументировать для хайпа (видимо есть спец отдел который ездит и снимает), в армии РФ смартфоны вообще запрещены (можно только кнопочные) и снимать не на что

Да чего уж ты, давай уже "один к 100". И каждый день по десяткой Хаймерсов истребляют. Это ж "вторая армия", ну не может быть у неё потерь. И не важно, что великие войны "второй армии мира" трусы и каски на барахолке покупает. Это не может повлиять на ход войны, даже от голых военов отскакивают украинские пули. А зэк в "мастях" может вообще ракету "град" остановить.

faceoff.gif

[^]
алекс111
29.12.2022 - 00:54
3

Ярила

Цитата (seugene @ 29.12.2022 - 00:40)
мы похожи с русскими или с россиянами?
Не надо путать теплое с мягким.
Надеюсь я не нацист и не фашист, но большинством народов России я бы срать на одном поле не сел.
Вот, я - здоровый националист, каким и должен быть представитель небольшой страны.

Ну так наверно и они с тобой срать не сядут. Вот напугал. А каким таким делом ты можешь доказать свой "здоровый национализм" кроме громких слов?

[^]
Velet
29.12.2022 - 00:57
-3

Юморист

Чего их проверять, я думаю их недовойско тоже ничего не спасет от опиздюливания, если усатый недофюррер на чтото решится ! rolleyes.gif biggrin.gif

В Минской военной комендатуре проводятся мероприятия по переводу с мирного на военное время

[^]
seugene
29.12.2022 - 00:59
-1

Ярила

Цитата (LEM81 @ 29.12.2022 - 00:50)
Не бывает здоровых или больных националистов. Бывают еще живые и "денацифицированные". И неважно - жертва пропаганды ты или по жизни дурак.

т.е. гражданин страны, которая воюет со всем миром, в которой считается нормой трахать зэков дубинкой, которая обосновывает нападение на соседнюю страну и убийства мирных граждан тем, что они сказали что-то обидное, называет меня фашистом за то что я предпочитаю держаться подальше от представителей малых народов России.
С логикой и терминологией у тебя так себе.
Расизм, национализм, нацизм, фашизм ты отличаешь?

[^]
LEM81
3

Шутник

Цитата (Nonref @ 29.12.2022 - 00:45)
Дружок, ты для этого "раскола" сделал всё и даже больше. Для белорусов россияне -- это аналог немецкого нациста. Одинаковая идеология , одинаковый символизм, методы идентичные. Лукашенко за все свои годы так и не смог сформулировать идеологию государства. И пытаясь сидеть на двух стульях, даже подыгрывал оппозиционной истории (одно только празднование столетия БНР чего стоит). И в результате мозги у белорусов оказались свободны от российских помоев. И войну мы называем войной, и фашистов рашистами. Сомневаю, что Лукашенко, отрабатывая долг перед Путиным за 20-й год, мог предположить в какую яму его втянет "бункерный".

Врёшь, польский гусар крылатый))) Вот что за манера свои влажные мечты распространять на весь народ. Вот из-за таких как ты у беларусов ненависть к БЧБшникам. Мало того что сами регулярно обсираетесь, так еще и свои скудоумные идеи выдаете за мнение большинства.

[^]
Microscopium
-2

Ярила

Цитата (seugene @ 28.12.2022 - 23:46)
Россию ненавидят?
Зачем преувеличиваешь?
В данной ситуации боятся, чувствуют себя преданными после 2020, в большинстве своем не поддерживают в войне с Украиной. Но не ненавидят

Не чувствую себя преданным (из-за того, что Пыня Луке зергов подкинул, что ли? Так он мне и не обещал этого не делать). В остальном да, близко к правде.

[^]
100тыща500
29.12.2022 - 01:01
5

Ярила

ребята и девчата, хлопцы и дивчины...

зря вы здесь срётесь.

реальные цели и результаты всего этого действа никак не связаны с этим конфликтом - это какая-то другая глобальная муть, о причине которой (если когда-нибудь успеем узнать) мы охуеем.

украинцы мне не враги. мы - один народ.
просто болеем разными болезнями, которой нас заразили извне old.gif faceoff.gif

[^]
GruZZovik
29.12.2022 - 01:02
-1

Балагур

Повара ВСУ готовы

[^]
seugene
-5

Ярила

Цитата (алекс111 @ 29.12.2022 - 00:54)
Ну так наверно и они с тобой срать не сядут. Вот напугал. А каким таким делом ты можешь доказать свой "здоровый национализм" кроме громких слов?

Мне повезло, что они со мной не сядут.
Если бы еще коренным жителям Москвы так же повезло gigi.gif
Зачем мне тебе доказывать? Если я так сказал, и опровергнуть тебе нечем, придется считать это аксиомой.

[^]
sviicjb957
1

Шутник

Цитата (Nonref @ 29.12.2022 - 00:45)
Дружок, ты для этого "раскола" сделал всё и даже больше. Для белорусов россияне -- это аналог немецкого нациста. Одинаковая идеология , одинаковый символизм, методы идентичные. Лукашенко за все свои годы так и не смог сформулировать идеологию государства. И пытаясь сидеть на двух стульях, даже подыгрывал оппозиционной истории (одно только празднование столетия БНР чего стоит). И в результате мозги у белорусов оказались свободны от российских помоев. И войну мы называем войной, и фашистов рашистами. Сомневаю, что Лукашенко, отрабатывая долг перед Путиным за 20-й год, мог предположить в какую яму его втянет "бункерный".

Какая еще яма?
Слова Меркель: Минские соглашения помогли Украине подготовиться к неизбежному конфликту. Т.е. Европа сознательно вела Украину к войне, а Путин только немного ускорил развязку чтобы Украина окончательно не успела провести перевооружение

[^]
sviicjb957
29.12.2022 - 01:05
1

Шутник

Цитата (100тыща500 @ 29.12.2022 - 00:48)
Цитата (sviicjb957 @ 29.12.2022 - 00:32)
Явно не корректный расчет.
Какая-то единственная воинская часть могла понести существенные потери и делается попытка экстраполировать это на все население РФ  gigi.gif

это простой гарнизонный город - много в/ч

не заповедный, типа Анадыря или Салехарда

но если вам так спокойнее - можете поскакать с кастрюлей. "так переможете".

Гарнизонный город, т.е. с него по умолчанию больше всего должны были призвать.
Поэтому делая экстраполяцию, нужно ее брать с коэффициентом, с каким - не ясно, но явно не с единицей, т.е. пропорцией считать на все население РФ не корректно

[^]
LEM81
29.12.2022 - 01:05
-1

Шутник

Цитата (100тыща500 @ 29.12.2022 - 01:01)
ребята и девчата, хлопцы и дивчины...

зря вы здесь срётесь.

реальные цели и результаты всего этого действа никак не связаны с этим конфликтом - это какая-то другая глобальная муть, о причине которой (если когда-нибудь успеем узнать) мы охуеем.

украинцы мне не враги. мы - один народ.
просто болеем разными болезнями, которой нас заразили извне old.gif faceoff.gif

Болеете-лечитесь (если еще не терминальная стадия). Для лечения применять лекарство - "здравый смысл" 3 раза в день после еды.

[^]
sviicjb957
29.12.2022 - 01:07
1

Шутник

Цитата (Nonref @ 29.12.2022 - 00:51)
Да чего уж ты, давай уже "один к 100". И каждый день по десяткой Хаймерсов истребляют. Это ж "вторая армия", ну не может быть у неё потерь. И не важно, что великие войны "второй армии мира" трусы и каски на барахолке покупает. Это не может повлиять на ход войны, даже от голых военов отскакивают украинские пули. А зэк в "мастях" может вообще ракету "град" остановить.

faceoff.gif

Имея перевес в артиллерии минимум в 20 раз, нельзя рассчитывать что потери равнозначные. Артиллерия стреляет на 40 км и может вспахать весь тыл ВСУ

[^]
100тыща500
29.12.2022 - 01:15
0

Ярила

Цитата (sviicjb957 @ 29.12.2022 - 01:05)
Гарнизонный город, т.е. с него по умолчанию больше всего должны были призвать.
Поэтому делая экстраполяцию, нужно ее брать с коэффициентом, с каким - не ясно, но явно не с единицей, т.е. пропорцией считать на все население РФ не корректно

ты в армии служил? знаешь что такое гарнизонный?

я же сказал - простой гарнизонный. из того же Анадыря взяли 0 человек, а из Рязани - овердохера.

а в этом просто дохера в/ч. а где у нас мало в/ч?

зачем ты одеяло тянешь в какую-то сторону? я не тупой и понимаю, что в первые дни мужиков с ПР-ами и щитами взяли из одной части одного региона.

не уподобляйся скакунам.

[^]
алекс111
29.12.2022 - 01:17
2

Ярила

Цитата (seugene @ 29.12.2022 - 01:02)
Мне повезло, что они со мной не сядут.
Если бы еще коренным жителям Москвы так же повезло  gigi.gif
Зачем мне тебе доказывать? Если я так сказал, и опровергнуть тебе нечем, придется считать это аксиомой.

Ну нацик и нацик. Верю.

[^]
LEM81
29.12.2022 - 01:29
3

Шутник

Есть одна простая аксиома на все времена и конфликты - "Когда страну, общество хотят расколоть - всегда заходит разговор о национализме и безоговорочном превосходстве одной нации над другой", "Разделяй и властвуй". Есть люди, которые ведутся на это и верят в своё превосходство, а есть люди, которые сохраняют здравый рассудок и понимают, что ими манипулируют.

[^]
seugene
29.12.2022 - 01:31
3

Ярила

Цитата (sviicjb957 @ 29.12.2022 - 01:07)
[QUOTE=Nonref,29.12.2022 - 00:51]
Имея перевес в артиллерии минимум в 20 раз, нельзя рассчитывать что потери равнозначные. Артиллерия стреляет на 40 км и может вспахать весь тыл ВСУ

Имея перевес в 20 раз, как можно было проебать Херсон и уйти из-под Киева?
Такие уже сказочники.
Весь успех был достигнут в первые 2 недели, за счет эффекта неожиданности.
Сейчас, если фронт стоит, значит ни о каком преимуществе речи не идет, Очевидно, что все преимущество в артилерии компенсированно другими показателями. Если нет достоверного целеуказания, то хоть в 100 раз. Будешь перепахивать поля. Но к тебе прилетит дрон, и положит ручную гранату ровно на твои позиции.
Линия фронта - обычная физическая модель. Если с одной стороны есть преимущество - фронт двигается, если фронт не двигатся, значит это все пиздеж

[^]
100тыща500
29.12.2022 - 01:40
3

Ярила

Цитата (LEM81 @ 29.12.2022 - 01:29)
Есть одна простая аксиома на все времена и конфликты - "Когда страну, общество хотят расколоть - всегда заходит разговор о национализме и безоговорочном превосходстве одной нации над другой", "Разделяй и властвуй". Есть люди, которые ведутся на это и верят в своё превосходство, а есть люди, которые сохраняют здравый рассудок и понимают, что ими манипулируют.

ну вот, не зря ты здесь провёл вечер

1-я здравая мысль от тебя. agree.gif

а все эти "понадусе-рки" - они и есть жертвы манипуляции.
в этом разница и есть. Украинцы 30 лет кричат "москаляку на гиляку" или "на ножи", а россияне говорят, что мы - один народ.

нам надо было вместе побеждать этих пидорасов, а не воевать друг с другом, как они хотели. agree.gif

[^]
LEM81
29.12.2022 - 01:44
0

Шутник

Цитата (seugene @ 29.12.2022 - 01:31)
Имея перевес в 20 раз, как можно было проебать Херсон и уйти из-под Киева?
Такие уже сказочники.
Весь успех был достигнут в первые 2 недели, за счет эффекта неожиданности.
Сейчас, если фронт стоит, значит ни о каком преимуществе речи не идет, Очевидно, что все преимущество в артилерии компенсированно другими показателями. Если нет достоверного целеуказания, то хоть в 100 раз. Будешь перепахивать поля. Но к тебе прилетит дрон, и положит ручную гранату ровно на твои позиции.
Линия фронта - обычная физическая модель. Если с одной стороны есть преимущество - фронт двигается, если фронт не двигатся, значит это все пиздеж

Ой какая неожиданность! blink.gif Да еще в конце 21-го года все укроСМИ трубили о скором нападении (хотя они уже воевали с РФ с 2014 по их словам и уже почти победили). Ну как же не пустить мульку о "вероломном нападении". Вы, батенька, врун, или глуп как пробка если не знали.
Точно так же глупы или слепы те, кто не замечают кратное увеличение контингента в Польше.
По поводу отвода из под Киева и Херсона - явный провал и позор российского командования (моё мнение). Лет через 50 будем знать всю подоплеку.

[^]
Apnidam
29.12.2022 - 01:47
0

Весельчак

Цитата (vyazka @ 28.12.2022 - 11:00)
Цитата (RockRoll @ 28.12.2022 - 10:55)
Цитата
Странно правда. Со стороны Польши стоит 12000 группировка товарищей из НАТО, а у нас степень готовности проверяют.
Да и немецкие танки навевают некоторые исторические флэшбэки

Ничего странного, с учётом того что десятки тысяч мобилизованных из России сейчас в Белоруссии ждут приказа в атаку...

Где же они спрятались? Десятки тысяч-то?

Ну как где. Среди кустов зимней картохи вестимо

[^]
LEM81
29.12.2022 - 01:52
1

Шутник

Цитата (100тыща500 @ 29.12.2022 - 01:40)
Цитата (LEM81 @ 29.12.2022 - 01:29)

ну вот, не зря ты здесь провёл вечер

1-я здравая мысль от тебя. agree.gif

а все эти "понадусе-рки" - они и есть жертвы манипуляции.
в этом разница и есть. Украинцы 30 лет кричат "москаляку на гиляку" или "на ножи", а россияне говорят, что мы - один народ.

нам надо было вместе побеждать этих пидорасов, а не воевать друг с другом, как они хотели. agree.gif

Ну вообще-то я всегда и везде против национализма, расизма и любого разделения людей по какому-либо признаку. На нашей планете есть люди добрые и злые, хорошие и не очень. И это никак не зависит от их национальности, цвета кожи, ориентации, цвета глаз или волос. Глупо же делить людей на блондинов и всех остальных и признавать за ними превосходство. Так же и с национальностями-это всего лишь условности, которыми умные, но нехорошие люди, манипулируют в своих корыстных целях. Посмотрите старый, добрый "Кин-дза-дза", там об этом очень доходчиво показано.

Это сообщение отредактировал LEM81 - 29.12.2022 - 02:02

[^]
42na
29.12.2022 - 01:56
2

Ярила

опять покажет откуда готовилрсь нападение? киев планировал атаку одновременно на ЛДНР, Крым, Ростов (а после выходит и Москву, иначе что им делать?) ну и Минск, батька показывал откуда готовилось нападение, и это всё во время учений 200тысячной армии РФ у их границ. Ну тупые, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32823
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх