На Белоостровском кладбище почетный караул проводил в последний путь бойца ЧВК «Вагнер» Дмитрия Меньшикова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buratin75
24.12.2022 - 15:29 [ показать ]
-13
zbltmt
24.12.2022 - 15:29
5
Статус: Offline

Шутник

[^]
яЧук
24.12.2022 - 15:30 [ показать ]
-15
LazyBercutor
24.12.2022 - 15:30
11

Ярила

Цитата (paritett @ 24.12.2022 - 14:12)
Цитата (стасиг @ 24.12.2022 - 15:08)
Дожили блять, биомусор хоронят как героя за то что оккупировал чужую землю за помилование и бабки. Земля ему гавном. Ясно же что хохлы перемолят всех этих, вчерашних гражданских и зеков у которых мозгов как у улитки. Война проиграна и пора признать это.

Так признай. Выплати денег, съебни в Казахстан.

Да все вменяемые люди уедут скоро. Останутся ватомозгие, типа тебя, и пригожинские зеки с кадыровцами. А ты будешь оплачивать их содержание.

[^]
Zealand
24.12.2022 - 15:31
18

Ярила

Цитата (NoNStopzz @ 24.12.2022 - 15:22)
а я думаю он верещал как сучка, наминая грязь под собой, а "братаны" его просто кинули разбежавшись в стороны, именно такие сцены мы и наблюдаем на видео с дронов

Да эти истории про геройство на поле боя, они в военкоматах лежат под копирку. Меняют только ФИО и порядок слов. Ну не будут же они говорить что чел в куче собственного дерьма, съебываясь от обстрела в первом бою потеряв самообладание попал под френдлифаер из пулемета долбоеба васи который спрятав голову в окопе поливал не глядя в сторону предполагаемого врага

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
курунгуй
24.12.2022 - 15:32
21

Ярила

Цитата (Камa3рулонов @ 24.12.2022 - 20:09)
Для вступления в ЧВК Вагнера необходимо соблюсти ряд требований: не иметь судимостей по тяжёлым статьям Уголовного кодекса РФ, быть в возрасте от 22 до 50 лет и иметь страховой полис - это для тех кто задается вопросом о том, кто из погибших по какой статье сидел. Для особо одаренных - тяжкой считается статья УК за которую максимальный срок наказания не превышает 10 лет (ч.4 и ч.5 ст 15 УК РФ).
Моё личное мнение - если человек решил, так сказать, кровью смыть, то чего Вы его осуждаете. Сами то способны на такое?
Жизнь это такая необъяснимая и непредсказуемая штука - как говорят "от тюрьмы и от сумы не зарекайся". Сегодня можно быть так называемым добропорядочным гражданином, а завтра сесть на нары - случаи бывают разные и всё не предусмотреть. cool.gif

Слушай, в век интернета откровенную неправду может нести только редкий упорыш. Столько видео с вагнеровцами, кто за убийство, кто за разбой отбывал.
Даже знаменитый Нужин, окулдованный своими же- отбывал за убийство одного и ранения другому 23 года+ добавили 4 за попытку побега.

[^]
YaTip
21

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 24.12.2022 - 13:49)
Хуй знает за что чувак сидел.
Но!! В последние минуты своей жизни он принёс пользу. Возможно, спас чью то жизнь.
Почему бы не похоронить достойно??

Чью жизнь спас? Скольких он защитников своей Родины убил в Украине? Чьей кровью он пытался «Смыть» свои преступления? Вы с ума сошли…

[^]
UXF79
10

снайпер

Цитата (мастер123 @ 24.12.2022 - 12:54)
Цитата (Мышшшь @ 24.12.2022 - 13:49)
Хуй знает за что чувак сидел.
Но!! В последние минуты своей жизни он принёс пользу. Возможно,  спас чью то жизнь.
Почему бы не похоронить достойно??

Да, чтобы украинские танки не грохотали на Красной площади.

За мирное небо над головой.
За родные березки и ивушки над рекой...

Братан, ну скажи, зачем Украине усралась красная площадь с трупом в склепе? Это же пиздец в 2022 году, труп на обозрение обывателей faceoff.gif

Это сообщение отредактировал UXF79 - 24.12.2022 - 15:33

[^]
Zlayer
22

нет вобле

Цитата (gorlopan @ 24.12.2022 - 15:05)
Цитата
С почестями похоронили дважды преступника. Сначала он сидел в тюрьме, а потом пошёл стрелять в людей, которые ему ничего не сделали. С почестями похоронили мразь.

А сколько таких же ублюдков с бандеровской стороны убивали и насиловали русских людей Донбасса, ты не в курсе, двуличный ублюдок! Смерть уркаине! Смерть бандеровским выблядкам!!!

1. Почему вас так интересует гражданская война на территории другого государства? Это их дела и проблемы, пусть внутри страны разбираются. По всему миру сейчас происходит множество военных конфликтов, давайте во все влезем, а чего нет то, по вашей логике.
2. Вся эта заваруха с Донбассом вообще началась при активном вмешательстве России. Некто Гиркин-Стрелков, фамилия вам знакома? Может почитайте, как вообще была развязана эта война, изначально. Если бы Россия не полезла в Украину, не было бы ничего из этого. И не надо кивать на США и Нато, за себя отвечать нужно и за свои действия.
3. За последние 5 лет на территории Донбасса погибало в год не более 50и человек, что, конечно, всё равно ужасно и плохо, но если бы, как нам рассказывают, там постоянно бомбили жилые дома, то эта цифра была бы на несколько ноликов больше, не?
4. Очень похожее совпадение. 2я мировая война началась в 1939 году с речи Гитлера о том, что Германия должна напасть на Польшу, исключительно чтобы защитить германское население Данцига.
4. "Смерть уркаине! Смерть бандеровским выблядкам!!!" - вот эта фраза всю вашу сущность показывает. Вы даже слово "Украина" нормально написать не можете, у вас там все "урки" получаются. Это и есть самый настоящий фашизм, одним словом вы всё население страны по национальному признаку приравниваете к "уркам", не достойным жить. Лозунги типа "Смерть всем"... ну да, фашизм и есть.

[^]
Воcимьлет
24.12.2022 - 15:33
15

Цыпсо

Цитата (Buratin75 @ 24.12.2022 - 15:29)
Цитата (Воcимьлет @ 24.12.2022 - 15:23)
Цитата (Buratin75 @ 24.12.2022 - 15:21)
Цитата (Воcимьлет @ 24.12.2022 - 15:06)
Цитата (Козыр @ 24.12.2022 - 15:04)
Я в этой новости увидел хорошую для нас и плохую для хохлов новость. Оказывается у нас погибших на СВО так мало, что о захоронение каждого  погибшего солдата в индивидуальном порядке решают руководители, а не как на Украине могилы стоять рядами. Если бы погибших российских солдат было бы так много, как говорят на ТВ марафоне хохлы, то не было бы времени на спор где хоронить.

Да да. Погибших так мало что аж триста тысяч гражданских долбоебов мобилизовывать пришлось

А у вас сколько "гражданских долбоебов" мобилизовать пришлось?

Да хоть миллиард, это никак не отменяет факта призыва трёхсот тысяч долбоебов в РФ. Да ещё и экипирующихся за свой счёт faceoff.gif

Охуительная логика. Значит если в РФ отмобилизованно 300тыс.это значит, что кадровой профессиональной армии пришел пиздец, но если на Украине призван "хоть миллиард" это не значит ничего)))Ну про экипировку за свой счет я бы на вашем месте, тоже не вспоминал бы. В Росси. просто повторяется все то, что было у вас в 2014.Так, что не нужно тут как жабе раздуваться.

Мне допизды что с армией Украины, Азербайджана или Папуа Новой Гвинеи. Меня может интересовать только состояние своей армии. А оно хуевое.

[^]
BlackChaos
24.12.2022 - 15:33
20

Ярила

Цитата (Edge79 @ 24.12.2022 - 14:51)
Конечно анекдот.Хохлы которые нахуярили два десятка пидоробатальонов из уголовников всякие "Айдары" и хуедары с Торнадами и Муджахедами кого то пытаются укорить lol.gif
У вас блядь реально шизофрения нахуй faceoff.gif И либероидные мыши туда же biggrin.gif

И наша высокопрофессиональная армия, с аналоговнетным оружием, под командованием высокопрофессиональных и мудрейших начальников, топчется уже десятый месяц?

Так обосрать своих же - это только у пламенных патриотов получается! bravo.gif

[^]
СараБараБу
24.12.2022 - 15:34
16

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (paritett @ 24.12.2022 - 14:35)
Да, напала. Но не вероломно, а в защиту на тот момент независимых государств. Которые были признаны Россией. Так что ваши доводы сдесь нелепы.

А можно узнать, что такого случилось за те 2 дня, что этим " независимым государствам" понадобилась защита?
Независимость признали, если я не ошибаюсь, 22 февраля, а " защита" началась 24 . Правильно?

[^]
28e
24.12.2022 - 15:34
16

Ярила

Цитата (chiefmp @ 24.12.2022 - 13:48)
Цитата (roons @ 24.12.2022 - 13:47)
По какой статье сидел?

Не важно..
Смыл кровью.

т.е. можно выебать 10 детей, выпотрошить 12 старушек, сжечь 17 дедушек и утопить котенка, потом пойти на войнушку, и после гибели там станешь почетным жителем? Точно "не важно" какая была статья?

Это сообщение отредактировал 28e - 24.12.2022 - 15:34

[^]
курунгуй
24.12.2022 - 15:35
11

Ярила

Цитата (MFLuder1013 @ 24.12.2022 - 20:12)
Цитата (sergunek @ 24.12.2022 - 15:10)
Это у твоей болит-зарабатывает ей тебе на галушки! Пидор хохлятский!

Тут пропаганда ЛГБТ, тащ майор! Проверить бы товарища, а то вдруг он того... латентный, раз ему эта тема покою не даёт?

Ты не льсти ему, у него даже на аватарке хуй нарисован, видно же что одержим чужими куями.

[^]
Dron66
24.12.2022 - 15:37
11

Старомодный хрыч.

Цитата (Buratin75 @ 24.12.2022 - 15:29)
...)Ну про экипировку за свой счет я бы на вашем месте, тоже не вспоминал бы. В Росси. просто повторяется все то, что было у вас в 2014.Так, что не нужно тут как жабе раздуваться.

Ну и что в этом хорошего?
Что выходит, Россия скатилась до уровня "нищей, продавшей историю за гроши" Украины?
Или как?

[^]
BlackChaos
24.12.2022 - 15:38
6

Ярила

Цитата (sergunek @ 24.12.2022 - 15:08)
Цитата (MFLuder1013 @ 24.12.2022 - 02:06)
Цитата (sergunek @ 24.12.2022 - 15:01)
Вся мировая шушера и шелупонь приезжает воевать за окраИну! А они доебались до вагнеровца! Хули целок из себя строите, у вас зеки не воюют? Развели фашизм в своей недостране! Презерден клован, в правительстве сидят одни евреи, командуют всучками натовцы, страну уже зеля заложил и продал! Мясом завалили! Это уже не днище, это ниже! Ебанные хохлоботы, с вас и вашего клована уже весь мир угорает, его уже нахуй начали посылать! Минусите, похуй на вас и нашу леберастню!

Клован - в другом месте, ты попутал. На Украине - комик.

Гомик обдолбанный

Подпись свою ты поставил, а сказать-то что хотел?

[^]
СараБараБу
24.12.2022 - 15:39
11

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (ххАлексийхх @ 24.12.2022 - 14:12)
А он убил и изнасиловал? Статью данного персонажа в студию

Почему то не рассказывают.
Вот когда хоронят военных или добровольцев, почему то все рассказывают : где учился, где работал, на ком женат, чем увлекался , почему пошёл на войну . А когда вагнеровских - почему то только, что умер. Интересно - почему? Стесняются, наверное, довоенных " подвигов ".

[^]
LazyBercutor
24.12.2022 - 15:41
6

Ярила

Цитата (ИгорьКрым @ 24.12.2022 - 14:21)
Цитата (Amatirasu @ 24.12.2022 - 13:51)
Потчетный караул для сидельца  что за бабки убивал. Останавливайте планету я схожу.

Для тебя только мусорная яма подойдёт.

Ты окоп уже вырыл, житель Крыма? Или будешь кричать «Мамочка, мамуля»?

[^]
zbltmt
24.12.2022 - 15:42
7

Шутник

В интервью Золкину российский пленный рядовой рассказал, что пошёл на войну ради троих своих детей
📣 Мнения

Преамбула: в рф мужчины идут воевать с Украиной не за идею никакую (хотя есть и такие люди, но таких единицы), а тупо за деньги. Я это и раньше знал. Но теперь на раша ТВ это озвучил провластный рэпер Птаха. А ещё издание "Довод" из открытых источников выяснило, что две трети погибших военных в Украине, родом из Владимирской области, оказались должниками по кредитам. Журналисты просто сравнили списки погибших и открытую базу должников службы судебных приставов.

И вот что я думаю (извините, но просто свою субъективную точку зрения буду излагать, без доказательств).

В СССР власть любила использовать термин "звериный оскал капитализма". Это что-то о том, какой он, капитализм, плохой. И в той стране была своя чёткая идеология: ожидание победы коммунизма, где социализм — первая стадия этого самого "коммунизма".

Когда Советского Союза не стало, а к власти в рф пришли, вроде бы, либералы, во главу угла были поставлены экономические реформы. Про национальную идею никто не думал. Нужна ли вообще такая идея? Не знаю. Но в тех же США национальной идеей является вера, в то что, для любого жителя США доступна возможность добиться успеха и благосостояния.

И вот в рф либералы во власти сменились бандитами. У бандитов идеологии нет, они верят только в то, что есть они, и есть остальные, то есть — лохи. И лохов нужно разводить на деньги.

С такой властью постепенно у россиян не осталось никаких ценностей в жизни, кроме денег. Поэтому теперь россияне вас просто поднимут на смех, если вы им скажете, что не всё в этом мире измеряется деньгами. Мораль? — "Не, не слышали, а за сколько её можно продать?"

На самом в Европе, например, нет никакого "звериного оскала капитализма". Сербия (где я сейчас) — ещё не совсем "Европа", конечно. Но я общаюсь с людьми, живущими и в ЕС. Так вот, здесь капитализм как раз "с человеческим лицом". Не всё покупается и продаётся за деньги. Вот, к примеру, сербы никогда не станут перенапрягаться на работе, работаь сверхурочно без дополнительной оплаты. Потому что есть личная жизнь. И она важнее любой работы, любых денег. Но россияне мне просто не поверят: "Да все люди во всём мире одинаковые!" Вот даже это неверие россиян характеризует как морально разложившихся.

Про моральное разложение приведу пример из своей прошлой, российской, жизни. В 2016-ом году мне коллега по работе рассказал с восторгом о своём знакомом (одногруппнике по ВУЗу). Коллега говорит мне: "Представляешь, этот чувак устроился в частную военную компанию, поедет в Сирию. Там ему будут платить по 150 тысяч рублей в месяц. Круто, да?" Для сибирской провинции это были хорошие деньги тогда. Я, коллеге: "Ты чего, ебануутый? Он поедет туда женщин и детей убивать, а тебе похрен? Главное, что с деньгами приедет?" Коллега в шоке смотрит на меня: "Да тебе то какое дело до сирийских детей и женщин?"

То есть, вы поняли: у этих людей вообще не возникает никаких моральных вопросов. Будут платить большие деньги — они будут готовы совершать любые, вот просто любые преступления против человечности. Потому что "человечность" для россиян сейчас — пустой звук.

Так что не удивляйтесь, когда пленные россияне будут Золкину вот такие вещи, как в заголовке, предъявлять в качестве оправдания для себя. Они просто не понимают, не способны понять, как же это по-людоедски звучит для нормального человека. Не россиянина.

[^]
курунгуй
24.12.2022 - 15:42
6

Ярила

Цитата (Воcимьлет @ 24.12.2022 - 20:23)
Цитата (Buratin75 @ 24.12.2022 - 15:21)
Цитата (Козыр @ 24.12.2022 - 15:04)
Я в этой новости увидел хорошую для нас и плохую для хохлов новость. Оказывается у нас погибших на СВО так мало, что о захоронение каждого  погибшего солдата в индивидуальном порядке решают руководители, а не как на Украине могилы стоять рядами. Если бы погибших российских солдат было бы так много, как говорят на ТВ марафоне хохлы, то не было бы времени на спор где хоронить.

Да да. Погибших так мало что аж триста тысяч гражданских долбоебов мобилизовывать пришлось

А у вас сколько "гражданских долбоебов" мобилизовать пришлось?

Да хоть миллиард, это никак не отменяет факта призыва трёхсот тысяч долбоебов в РФ. Да ещё и экипирующихся за свой счёт faceoff.gif

318 тысяч по официальным данным. Но сейчас жизнь настолько обесценилась, что лишних 18000 человек уже никто и не вспоминает. А это население несколько деревень больших так то, как минимум.

[^]
Впихун
24.12.2022 - 15:43
5

Балагур

Цитата (den82 @ 24.12.2022 - 13:44)
Одна из женщин, выступавшая возле гроба, прочитала с телефона стихотворение и прокричала «Правда будет за нами».

Дурилка картонная. То бишь получается нет ещё правды за нами... Когда будет?
Уж попугайничала бы так хоть правильно.

[^]
Козыр
24.12.2022 - 15:43
-9

Хохмач

Так один хер менше чем мобилизованные миллион хохлов. А может и больше миллиона хохлов мобилизовали, если судит по словам Зеленского. Он как то сказал что 10 миллионов украинцев остались без света, и как раз в этот день главный энергетик Украины сказал что 50℅ хохлов сидят без электричества. Вот и подчитай сколько человек на гражданке на территории Украины. Раньше их было 40 миллионов, 10 миллионов после начало войны уехала на заграницу. Осталось по логике 30 миллионов на Украине. Но если верит Зеленскому и глав энергетику то на Украине сейчас только 20 миллионов (10 миллионов= 50℅) человек. Куда делись остальные 10 миллионов? Я думаю, на фронте.

[^]
BlackChaos
24.12.2022 - 15:44
2

Ярила

Цитата (курунгуй @ 24.12.2022 - 15:22)
Цитата (sergunek @ 24.12.2022 - 20:01)
Вся мировая шушера и шелупонь приезжает воевать за окраИну! А они доебались до вагнеровца! Хули целок из себя строите, у вас зеки не воюют? Развели фашизм в своей недостране! Презерден клован, в правительстве сидят одни евреи, командуют всучками натовцы, страну уже зеля заложил и продал! Мясом завалили! Это уже не днище, это ниже! Ебанные хохлоботы, с вас и вашего клована уже весь мир угорает, его уже нахуй начали посылать! Минусите, похуй на вас и нашу леберастню!

lol.gif Дед, ты не нервничай так, не дай бох инсульт ёпнет. Любишь вагнеровцев- можешь записаться туда, там любое дерьмо там даже таких как ты берут.
Психи даже в почёте.

Это ты ему такое предлагаешь? shum_lol.gif

[^]
SergZerg
24.12.2022 - 15:44
-7

Ярила

товарищи хохлы! всё понятно. просьба разойтись до следующей переписи.

[^]
prepodobnyi
24.12.2022 - 15:46
3

Ярила

Цитата (Тиранка @ 24.12.2022 - 13:54)
Цитата
честные люди - инагентами.
Это какие же?!Честные люди по заграницам не шкерятся,а защищают свою страну от хохлонацизма.

Не хуя у тебя кумпол засвистел?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32599
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх