IMDb удалил все негативные рецензии на сериал «Властелин колец: Кольца власти»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximus20727
5.09.2022 - 09:46
0
Статус: Offline

Ярила

Толерантность и свобода слова! Как же я люблю их!..

[^]
EGM
5.09.2022 - 09:47
2

Ярила

Цитата (Ovinog @ 5.09.2022 - 09:32)
Вчера посмотрели это... Сразу оговорюсь, что вся семья наша - фанаты трилогии Толкиена и еще большие фанаты фильмов "Властелин колец" и "Хоббит". Всегда недоумеваю, зачем пытаться переснимать шедевр???
По фильму: сюжетная линия - фиг разберешься, к первоисточнику относится с трудом. Эльфы - как некрасивые люди, только с нахлобучками на ушах, ничего в них величественного и царственного. Хоббиты - мы когда в первый момент их увидели - долго смеялись всей семьей, ужас-ужасный, какое-то первобытное племя... Меня на вторую серию не хватило. Не мудрено, что отзывы плохие и комменты трут. Только этого, на мой взгляд, недостаточно, нужно усовеститься и потереть сам фильм и забыть о нем.

в смысле переснимать шедевр? в сериале Вторая эпоха Средиземья. ВК был в Третьей эпохе.
так что про какой первоисточник вы имеете в виду?

Цитата
Хоббиты - мы когда в первый момент их увидели - долго смеялись всей семьей, ужас-ужасный, какое-то первобытное племя...

это не хоббиты, а давние предки их - харфуты. в чем проблема, что таким образом показали это кочевое племя, которое скрывается от всех? их и показали как цыган

Это сообщение отредактировал EGM - 5.09.2022 - 09:48

[^]
Nagli
5.09.2022 - 09:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 5.09.2022 - 09:36)
Цитата (Nagli @ 5.09.2022 - 09:23)
Цитата (efernov @ 4.09.2022 - 13:41)
Амазон обосрался,как нетфликс с обителью зла,но тем хоть ума хватило прикрыть продолжение,посмотрим насколько упоротые амазоновцы!

А там уже встал вопрос. Дело в том, что потомки Профессора изначально дали разрешение только на... 8 серий. Авторские права-то у наследников Толкина. И проходила новость, что поделка Амазона им не понравилась. Могут банально не позволить снимать дальше.

расскажу тебе тайну им и поделка джексона не понравилась

Я в курсе. Но после передачи прав на съемки менять что-то уже нельзя. Поэтому там им оставалось только возмущаться.
А вот с сериалом дело другое. Пока дали права на 8 серий. Дальше могут не продлевать.

Джексон снял, конечно, красиво и эффектно, но лучше бы придумали свой какой-нибудь мир. Один хрен от оригинала сильно ушли. Получилась бы новая, прекрасная фэнтези-вселенная. Как по мне, так это было бы куда лучше. Отличные же сценаристы работали, да и в целом постарались.
(Бурчит под нос: "Не прощу вам Тома Бомбадила")

[^]
Nagli
5.09.2022 - 09:59
1

Ярила

Цитата (EGM @ 5.09.2022 - 09:47)
Вчера посмотрели это... Сразу оговорюсь, что вся семья наша - фанаты трилогии Толкиена и еще большие фанаты фильмов "Властелин колец" и "Хоббит". Всегда недоумеваю, зачем пытаться переснимать шедевр???
По фильму: сюжетная линия - фиг разберешься, к первоисточнику относится с трудом. Эльфы - как некрасивые люди, только с нахлобучками на ушах, ничего в них величественного и царственного. Хоббиты - мы когда в первый момент их увидели - долго смеялись всей семьей, ужас-ужасный, какое-то первобытное племя... Меня на вторую серию не хватило. Не мудрено, что отзывы плохие и комменты трут. Только этого, на мой взгляд, недостаточно, нужно усовеститься и потереть сам фильм и забыть о нем.

в смысле переснимать шедевр? в сериале Вторая эпоха Средиземья. ВК был в Третьей эпохе.

Цитата
Хоббиты - мы когда в первый момент их увидели - долго смеялись всей семьей, ужас-ужасный, какое-то первобытное племя...

это не хоббиты, а давние предки их - харфуты. в чем проблема, что таким образом показали это кочевое племя, которое скрывается от всех? их и показали как цыган

Харфуты, они же Мохноноги, - не предки хоббитов, а одна из трех их изначальных народностей.
А Дни Скитаний - это как раз Третья эпоха. Если точнее, то 1601 год.
Во Вторую эпоху хоббиты вполне себе жили оседло, пока им в Третью эпоху не пришлось перебраться из верховий Андуина на новые земли. По сути, все Дни Скитаний сводятся к тому, что народ перебрался из одного места постоянной дислокации в другое, заранее получив ленную грамоту.

Хотя, нужно заметить, что Мохноноги описываются у Толкина как смуглые. Но смуглые, а не черные.

[^]
EricCartman5
5.09.2022 - 10:09
1

Юморист

Посмотрел. Это какой-то позор. У Джексона мир Средиземья захватывает сразу и бесповоротно. Не в последнюю очередь благодаря великолепной музыке. Актёры отлично подобраны. А тут...Галадриэль как будто выскочила из школьной команды чирлидерш. Элронд на вид не благородный полуэльф, а мелкий пакостник. Серый червь,(это он же?) походу и не понял, что попал в другое фэнтези, рожа такая же унылая. Не знаю, буду ли смотреть вторую серию.

[^]
EGM
5.09.2022 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Nagli @ 5.09.2022 - 09:59)

Цитата

Харфуты, они же Мохноноги, - не предки хоббитов, а одна из трех их изначальных народностей.
Во Вторую эпоху хоббиты вполне себе жили оседло, пока им в Третью эпоху не пришлось перебраться из верховий Андуина на новые земли. По сути, все Дни Скитаний сводятся к тому, что народ перебрался из одного места постоянной дислокации в другое, заранее получив ленную грамоту.

Хотя, нужно заметить, что Мохноноги описываются у Толкина как смуглые. Но смуглые, а не черные.

Цитата

согласен, не так выразился. Имел в виду, что хоббиты в ВК из Шира произошли в том числе из этих народностей

"Моноэтническое население Шира сложилось в результате переселения трёх основных племён хоббитов в западную часть Эриадора в середине Третьей Эпохи"

Цитата
Во Вторую эпоху хоббиты вполне себе жили оседло, пока им в Третью эпоху не пришлось перебраться из верховий Андуина на новые земли. По сути, все Дни Скитаний сводятся к тому, что народ перебрался из одного места постоянной дислокации в другое, заранее получив ленную грамоту

а сериале разве речь про дни скитаний? "Самые древние упоминания о хоббитах говорят, что до Дней Скитаний они жили в верховьях Андуина между Мглистыми Горами и Ясным бором" В сериале как раз показаны события до скитаний. Но это не мешает им кочевать время от времени в рамках своего региона. Тем более рыть норы, я бы не назвал - оседлостью. От первого шухера - мужика с неба - решили передислоцироваться, но это не означает начало Скитаний.

"Harfoots - наиболее «типичные» представители расы хоббитов, смуглые, низкорослые и проворные, предпочитали селиться в холмистой местности или предгорьях, где имелась возможность рыть норы"

Как и показано в сериале.

[^]
Nagli
5.09.2022 - 10:40
0

Ярила

Цитата (EGM @ 5.09.2022 - 10:18)
Цитата (Nagli @ 5.09.2022 - 09:59)

Цитата

Цитата

согласен, не так выразился. Имел в виду, что хоббиты в ВК из Шира произошли в том числе из этих народностей

"Моноэтническое население Шира сложилось в результате переселения трёх основных племён хоббитов в западную часть Эриадора в середине Третьей Эпохи"

Цитата
Во Вторую эпоху хоббиты вполне себе жили оседло, пока им в Третью эпоху не пришлось перебраться из верховий Андуина на новые земли. По сути, все Дни Скитаний сводятся к тому, что народ перебрался из одного места постоянной дислокации в другое, заранее получив ленную грамоту

а сериале разве речь про дни скитаний? "Самые древние упоминания о хоббитах говорят, что до Дней Скитаний они жили в верховьях Андуина между Мглистыми Горами и Ясным бором" В сериале как раз показаны события до скитаний. Но это не мешает им кочевать время от времени в рамках своего региона. Тем более рыть норы, я бы не назвал - оседлостью. От первого шухера - мужика с неба - решили передислоцироваться, но это не означает начало Скитаний.

"Harfoots - наиболее «типичные» представители расы хоббитов, смуглые, низкорослые и проворные, предпочитали селиться в холмистой местности или предгорьях, где имелась возможность рыть норы"

Как и показано в сериале.

Они не были скрытными. Более того, Мохноноги переняли привычку рыть норы у своих ближайших друзей - гномов, с которыми активно вели дела. И их норы - это как раз нора Бильбо.

"В земле была нора, а в норе жил хоббит. Нора была вовсе не грязная и совсем не сырая; не копошились в ней черви, не лепились по стенам слизняки, нет — в норе было сухо и тепло, пахло приятно, имелось там на что присесть и что покушать, — словом, нора принадлежала хоббиту, а стало быть, само собой, была уютной во всех отношениях".

И жили они всю Вторую эпоху именно что оседло, ведя дела с гномами и людьми. От кого они там прятаться-то должны?.. Никакими дикарями они не были.
Перемещение хоббитов состоялось только в Третью эпоху.

PS: пардон за правку. Если по хорошему, то за базис Мохноногов брались средневековые французы и греки, с их подземными убежищами. Отсюда и "мохноноги" и смуглость. Профессор весьма конкретно распределял в своей вселенной реально существующие народы.

Это сообщение отредактировал Nagli - 5.09.2022 - 11:10

[^]
HAARP
5.09.2022 - 11:04
0

Шаман

Цитата (Shmitz @ 04.09.2022 - 17:06)
мне в принципе первые две серии понравились скорее чем нет.
ну без негроидов никуда поэтому в минусы я это заносить не стал.
некоторым не понравилось затянутость развития сюжета , так и в трилогии он тоже не быстро развивался ( вспомните хронометраж фильмов )

ПС посмотрите для контраста новый сериал песочный человек, вот где ппиздец , просто полнейший пиздец, все антигерои белые (все до единого , ни одного отрицательного дурачка нету отличного от белого цвета кожи), столько педарастии я в жизни не видел , это просто лютейший пиздец) , блм хироев наверно процентов 60 сук , так они еще и играют бездарно. в общем половину посмотрел и ну его нах

А где там педерастия? И где там положительные персонажи вообще?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EGM
5.09.2022 - 11:20
2

Ярила

Цитата (Nagli @ 5.09.2022 - 10:40)
Они не были скрытными. Более того, Мохноноги переняли привычку рыть норы у своих ближайших друзей - гномов, с которыми активно вели дела. И их норы - это как раз нора Бильбо.

"В земле была нора, а в норе жил хоббит. Нора была вовсе не грязная и совсем не сырая; не копошились в ней черви, не лепились по стенам слизняки, нет — в норе было сухо и тепло, пахло приятно, имелось там на что присесть и что покушать, — словом, нора принадлежала хоббиту, а стало быть, само собой, была уютной во всех отношениях".

И жили они всю Вторую эпоху именно что оседло, ведя дела с гномами и людьми. От кого они там прятаться-то должны?.. Никакими дикарями они не были.
Перемещение хоббитов состоялось только в Третью эпоху.

ок. убедил) память искажает некоторые моменты после прочтения
но и не вижу причин почему они не могут такими быть как в сериале.

Цитата

От кого они там прятаться-то должны?.

все характерные черты хоббитов представлены. они известны тем, что могут ходить бесшумно и вполне реалистично, что могут отлично прятаться.

События сериала после Войны Гнева, когда преследовали Саурона по всему Средиземью, а его орки расплодились по всему континенту (это обозначается в сериале)

данные харфуты жили в Рованионе (восточнее Мглистых гор и севернее Мордора) и учитывая форпосты эльфов вокруг Мордора (афроэльф как раз в южных землях служит), то эти самые хоббиты застали все эти события и вполне логично прятались от орков, волков и людей (люди с южных земель выступали за Саурона, что опять таки говорится в сериале)

я ранее писал, что здесь нет канона, но хоббиты и их поведения представлено логично в лоре сериала

Это сообщение отредактировал EGM - 5.09.2022 - 11:21

[^]
vlad072
5.09.2022 - 12:37
0

Ярила

Да шо там фильм, пи3дaглaзые отзывы о товарах удаляют налево и направо, и никто шум не поднимает.

[^]
ValdemarD
5.09.2022 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Coldharbour @ 4.09.2022 - 13:32)
Цитата (mrzorg @ 04.09.2022 - 13:28)
Думаю, что недавний приквел к "Игре Престолов" - ещё более лютое уродливое днище, т над глазами

Как по мне,вполне, смотрибельно. Я про Дом драконов, хотя и там без негров не обошлось. А властелин колец - нудный, никакой динамики, негры и сильные, независимые женщины составляют половину персонажей, никак не зацепило в общем

на фоне Колец и не слишком внятное начало Дома драконов заходит на ура) по крайней мере логика и причинно-следственные связи на месте,характеры присутствуют и понятны, а в Кольцах прям действие на уровне- теперь это так и так и не вопи,что мы не показали почему все по-другому, мы так захотели. Набор кадров в целом. Они должны были обделаться на тематике расового разнообразия, но здесь это даже не самый косяк, сюжет отсутствует,персонажи картонные. Им не сочувствуешь и не сопереживаешь.

[^]
EGM
5.09.2022 - 13:40
1

Ярила

Цитата (ValdemarD @ 5.09.2022 - 12:51)
Цитата (Coldharbour @ 4.09.2022 - 13:32)
Цитата (mrzorg @ 04.09.2022 - 13:28)
Думаю, что недавний приквел к "Игре Престолов" - ещё более лютое уродливое днище, т над глазами

Как по мне,вполне, смотрибельно. Я про Дом драконов, хотя и там без негров не обошлось. А властелин колец - нудный, никакой динамики, негры и сильные, независимые женщины составляют половину персонажей, никак не зацепило в общем

на фоне Колец и не слишком внятное начало Дома драконов заходит на ура) по крайней мере логика и причинно-следственные связи на месте,характеры присутствуют и понятны, а в Кольцах прям действие на уровне- теперь это так и так и не вопи,что мы не показали почему все по-другому, мы так захотели. Набор кадров в целом. Они должны были обделаться на тематике расового разнообразия, но здесь это даже не самый косяк, сюжет отсутствует,персонажи картонные. Им не сочувствуешь и не сопереживаешь.

в смысле сюжет отсутствует? по первым двумя сериям 4 сюжетные арки, которые развиваются

[^]
Brewmaster
5.09.2022 - 14:26
0

Весельчак

Нравится и Властелин колец и Хоббит, но этот сериал посмотрел на перемотке в некоторых местах. Эта педо-блм-лгбт смесь в фильмах раздражает, вот и этот сериал измазали этим. 3 из 10 за счёт картинки красивой.

[^]
DikijChan
5.09.2022 - 17:11
0

Ярила

Цитата (prosco @ 04.09.2022 - 13:18)
Кто начал смотреть? Что скажете?

Говно, дом дракона смотри

[^]
ne4est
5.09.2022 - 17:30
0

Ярила

Правда она такая правда...

[^]
MortSet
5.09.2022 - 17:37
0

Весельчак

На кинориуме нормальный рейтинг показывают )))

IMDb удалил все негативные рецензии на сериал «Властелин колец: Кольца власти»

[^]
aleksrebroff
5.09.2022 - 17:49
4

Балагур

Нормально сделали, не свистите. Такое ощущение, что больше половины тех кто негативные комменты оставил - не смотрели вообще, просто слышали про негров в сериале, которые возможно, кого-то в жопу ебут. И на основе этих познаний отрабатывают повестку западаненавистничества, строчат комменты.

[^]
Shmitz
5.09.2022 - 18:22
1

Ярила

ты прежде чем свой гневный высер печатать и отправлять на всеобщее обозрение на форум , хотя бы поинтересовался по какой книге снимался сериал , фанат херов))))

[^]
Shmitz
5.09.2022 - 18:25
2

Ярила

Цитата (Brewmaster @ 5.09.2022 - 14:26)
Нравится и Властелин колец и Хоббит, но этот сериал посмотрел на перемотке в некоторых местах. Эта педо-блм-лгбт смесь в фильмах раздражает, вот и этот сериал измазали этим. 3 из 10 за счёт картинки красивой.

а где там педо ? где там в первых сериях ты лгбт увидел?
а блм где?
ты как те бабки на лавках , оставляете отзывы только на догадках и на " мне кум кумы рассказал"
анекдот как раз про таких как ты)

- Так мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает...
- Вы были на концерте Паваротти?
- Нет, мне Рабинович по телефону напел.

[^]
Благодетель
5.09.2022 - 18:27
2

Ярила

Цитата (aleksrebroff @ 5.09.2022 - 06:49)
Нормально сделали, не свистите. Такое ощущение, что больше половины тех кто негативные комменты оставил - не смотрели вообще, просто слышали про негров в сериале, которые возможно, кого-то в жопу ебут. И на основе этих познаний отрабатывают повестку западаненавистничества, строчат комменты.

Согласен. А чёрный эльф даже хорошо играет.
Россия страна стереотипов, и ещё люди заложники стадного мнения.
Так легче, быть бараном в стаде.

[^]
Shmitz
5.09.2022 - 18:29
0

Ярила

Цитата (HAARP @ 5.09.2022 - 11:04)
Цитата (Shmitz @ 04.09.2022 - 17:06)
мне в принципе первые две серии понравились скорее чем нет.
ну без негроидов никуда поэтому в минусы я это заносить не стал.
некоторым не понравилось затянутость развития  сюжета , так и в трилогии  он тоже не быстро развивался ( вспомните хронометраж фильмов )

ПС посмотрите для контраста новый сериал песочный человек, вот где ппиздец , просто полнейший пиздец, все антигерои белые (все до единого , ни одного отрицательного дурачка  нету отличного от белого цвета кожи), столько педарастии я в жизни не видел , это просто лютейший пиздец) , блм хироев наверно процентов 60 сук , так они еще и играют бездарно. в общем половину посмотрел и ну его нах

А где там педерастия? И где там положительные персонажи вообще?

ну дурачек малохольный ГГ который )
сестра его смерть кстати неплохо перенесена из комикса в сериал
а педерастия начиная со второй серии и до конца . мужики ебут мужиков бабы ба , и никак по другому у них не выходит

[^]
Heliolater
5.09.2022 - 18:32
0

Водитель НЛО

Цитата (Диногаврик @ 4.09.2022 - 13:20)
Цитата (prosco @ 4.09.2022 - 13:18)
Кто начал смотреть? Что скажете?

Гендальф поёбывает гнома. А так ничего такого.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
убил и растоптал

[^]
Морозулька
5.09.2022 - 21:08
0

Юморист

Мы посмотрели. Скучновато и странно как-то. Так, посмотреть на разик. В коллекцию не возьмем.

[^]
Heliolater
5.09.2022 - 23:25
1

Водитель НЛО

Цитата
Я одно понять не могу. Ведь есть фэнтезийные миры где свободно могут быть негро-гномы, негро-дварфы, негро-эльфы и т.д. Если на то пошло, там можно даже меньшинств на экран запустить сколько вам надо. Эти фэнтезийные миры настолько самодостаточны и разнообразны, что в их лор впишется любое современное безумие. Я о Dungeons & Dragons.
Так зачем же портить мир Толкина?

Это неинтересно для них. На то они и пидарасы. И пидарас - это не столько про ориентацию сексуальную, а про вот это вот всё.
Вон, взять фредди меркури.
Насколько я знаю - он гей. Но вот пидарас ли?...
А нынче ваще всё 2в1...

[^]
Gorkiy888
6.09.2022 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Heliolater @ 5.09.2022 - 23:25)
Цитата
Я одно понять не могу. Ведь есть фэнтезийные миры где свободно могут быть негро-гномы, негро-дварфы, негро-эльфы и т.д.  Если на то пошло, там можно даже меньшинств на экран запустить сколько вам надо. Эти фэнтезийные миры настолько самодостаточны и разнообразны, что в их лор впишется любое современное безумие.  Я о Dungeons & Dragons.
Так зачем же портить мир Толкина?

Это неинтересно для них. На то они и пидарасы. И пидарас - это не столько про ориентацию сексуальную, а про вот это вот всё.
Вон, взять фредди меркури.
Насколько я знаю - он гей. Но вот пидарас ли?...
А нынче ваще всё 2в1...

Говорят что люди которые очень не любят всех этих геев и пидарасов, сами латентные гомогеи))
Вот серьезно, с какого хрена нормальный человек бы стал так возбуждаться на негров, да еще почему то приплел к этому пидарасов. В сериале и намека на эту тему нет, но дурачки все перевели на жопоеблю. Больная тема видимо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48433
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх