Извинения Вани Тарасова. Понять и простить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YOrick
26.07.2022 - 10:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EricCartman5 @ 26.07.2022 - 10:10)
Цитата (ss1971 @ 26.07.2022 - 12:21)
Цитата (YunYun @ 26.07.2022 - 09:06)
Цитата (romanpl @ 26.07.2022 - 08:44)
Цитата (YunYun @ 26.07.2022 - 08:35)
Как-то вас из стороны в сторону мотает, то у нас Гейропа скоро, то СССР, противоположные вещи же?)

Ну так в том то и трабл, 30 лет пропагандировали свободу и самовыражение пока, не дошло куда это приведет общество, и последние лет 5 взяли курс пропивоположный на тоталитарность и СССР. Не замечаете (пионеры, пропоганда лгбт, и т.д.) Даже новости на япе :)))

Так Гейропа скоро будет или СССР?

гейропа. эти мальчики с модельными причёсочками и пирсингом это окна овертона что это нормально и хорошо. мне интересно когда и если к какому нибудь желающему тут биомусор под названием иван тарасов отправить в биореактор вместе с родственниками быдлушами, придёт продвинутый и весь в тренде сын с женской причёской и с пирсингом и скажет что завтра приведёт знакомить со своим недавнообретённым счастьем на всю жизнь но только не надо эксцессов изза такой мелочи как елда с яйцами и окладистая борода у его предмета вожделения, этот самый агитатор за свободы самовыражения по другому запоёт или будет честным перед собоё и обществом до конца?

шпальте конечно чё уж. атеизм на япе мне конечно никогда не нравился но это давно норма но чтобы за пидоров и лгбт свободу топили для мня както прям...

Позвольте поинтересоваться, что лично вам сделали "пидоры", как вы их называете, т.е. гомосексуалисты? Явный гомосек с прической и своим парнем пришли к вам в подъезд и насрали под вашей дверью?
Или сборище педиков ломами разломали дорогу у вашего дома?
Или два мужика в промежутках между поцелуями поставили на тротуаре ларек с резиновыми хуями?
Или они гоняли на мотоциклах без глушителей? Или машину запарковали как попало?

В жопу они его видимо трахнули, что ещё могут пидоры сделать :)
У моей супруги отец в юности носил длинные волосы, это 70-е были.
И никто ему вякнуть ничего не смел за эти волосы, потому как мужик был дико здоровый.

[^]
dim340
26.07.2022 - 10:45
2

Приколист

Огласка - правильная вещь! Героев нужно знать в лицо, а не как это модно последнее время, замыливать в видео лица и номера.
Угрозы расправы родителям это, конечно, перебор, и уж тем более приведение этой расправы в жизнь. Но вот общественное порицание - это то что нужно.
Слова матери, что она тут не при чем: ну а кто породил и воспитал то что выросло?
Что же касается виновника торжества, то что-то мне подсказывает, что наврятли там какие то уроки усвоятся. В его возрасте у людей из фарша в голове уже сформирована котлета и что-то там исправить довольно сложно.

[^]
ss1971
26.07.2022 - 10:47
-2

Ярила

Цитата (YunYun @ 26.07.2022 - 10:34)
Цитата
да я сам пьянь и быдло. и когда вижу таких отклонутиков испытываю стойкое желание отвесить им пиздюлей. и знаете почему? потому что у самого родственники такого возраста на глазах превращаются в такую поебень. смотрят на тиктокеров, друг на друга и начинают наперегонки ктокого переплюнет в вызове обществу кто больше покажется фриком и ебанатом.

Как будто неформалы прошлых десятилетий были какими-то другими. Эмо, рэперы, панки, хиппи, металлисты - чем-то лучше были?

да сами такие были поэтому и осознаёшь как легко на этом этапе жизни укатиться по кривой дорожке в тупик. а современное общество вместо того чтобы по возможности направлять и беречь своё будущее с радостным улюлюканием наоборот подталкивает их к пропасти.

хотя в современной россии честным конструктивным трудом хуй заработаешь тут надо либо вор либо клоун так что может и правда всё как должно быть...

[^]
Redkoff
26.07.2022 - 10:48
0

Юморист

Цитата (Stalingrad17 @ 25.07.2022 - 22:04)
Нашел стенограмму интервью. Видос по ходу показывать не хотят пока

— Хотелось бы сделать обращение к общественности.
Господа, ну я совершил злодеяние. Вы можете угрожать убийством мне. Если я совершил преступление, которое достойно смертной казни, вы можете убить меня, вам же слили мои данные, данные моих родственников.

Это очень благородно с вашей стороны, вы же народные мстители, угрожать моей 12-летней сестре убийством, матери, отцу. Хотелось бы просто попросить вас прекратить. Хватит дежурить у подъезда, — сказал Иван Тарасов.
В интервью он заявил, что в тот день ему не понравился внешний вид подростка, так как длинные волосы «должны носить девушки».

На вопрос про разговоры о политике молодой человек ответил, что хотел «узнать мнение молодежи». Также он сказал, что жалеет о своем поступке.
— Я хочу извиниться перед мальчиком. Перед общественностью не буду извиняться, — сказал Иван Тарасов.

По его словам, видео с нападением на подростка он выложил в интернет, так как в тот момент «не руководствовался логикой». Иван Тарасов добавил, что за тот инцидент сейчас отвечает он один. Друзья, которые были с ним, сейчас выступают в роли свидетелей. И от них «никакой поддержки нет».

Взято отсюда

Особенно радует, что начал понимать урод, что нет никаких «мы», он один огребать будет

Гнида. Не раскаивается эта тварь.

[^]
Nz778
26.07.2022 - 10:58
-5

Ярила

Цитата (YunYun @ 26.07.2022 - 09:08)
Цитата (Nz778 @ 26.07.2022 - 09:06)
Во времена моей юности, у нас на районе просто обстригли бы на месте, ну и за сопротивление немного пиздюлей отвесили.

Был свидетелем как на набережной у чувауа была тоненькая косичка на лысом черепе, ну оторвали к концу вечера её - грустный был и немного в крови.

Ваша юность была в начале нулевых, самый расцвет гопоты, бандитизма, АУЕ и прочего отребья. Чем вы гордитесь - непонятно. Половина оттуда сторчалась или отсидела - цвет нации прям.

при чем тут гордится, да наверное уже половины и нет, но оставшаяся половина нормальные мужики без девчачих волос, и ебут баб и делают детей, а это "рыженькая тёлочка с длинными кудрявыми волосами" если не изменит свою жизнь - тупик эволюции - вселенная 25.

И да нулевые это была конечно жесть- но нас прошедших этот ад улиц больших городов хуй сломаешь.

[^]
Juna
26.07.2022 - 11:00
2

VVO

Цитата (ss1971 @ 26.07.2022 - 10:22)
Цитата (Gorkiy888 @ 26.07.2022 - 10:01)
Цитата (ss1971 @ 26.07.2022 - 09:21)
Цитата (YunYun @ 26.07.2022 - 09:06)
Цитата (romanpl @ 26.07.2022 - 08:44)
Цитата (YunYun @ 26.07.2022 - 08:35)
Как-то вас из стороны в сторону мотает, то у нас Гейропа скоро, то СССР, противоположные вещи же?)

Ну так в том то и трабл, 30 лет пропагандировали свободу и самовыражение пока, не дошло куда это приведет общество, и последние лет 5 взяли курс пропивоположный на тоталитарность и СССР. Не замечаете (пионеры, пропоганда лгбт, и т.д.) Даже новости на япе :)))

Так Гейропа скоро будет или СССР?

гейропа. эти мальчики с модельными причёсочками и пирсингом это окна овертона что это нормально и хорошо. мне интересно когда и если к какому нибудь желающему тут биомусор под названием иван тарасов отправить в биореактор вместе с родственниками быдлушами, придёт продвинутый и весь в тренде сын с женской причёской и с пирсингом и скажет что завтра приведёт знакомить со своим недавнообретённым счастьем на всю жизнь но только не надо эксцессов изза такой мелочи как елда с яйцами и окладистая борода у его предмета вожделения, этот самый агитатор за свободы самовыражения по другому запоёт или будет честным перед собоё и обществом до конца?

шпальте конечно чё уж. атеизм на япе мне конечно никогда не нравился но это давно норма но чтобы за пидоров и лгбт свободу топили для мня както прям...

Полный набор долбоеба:
1) поддерживает пьянь и быдло
2) против геев и европы
3) против атеизма, как же без этого. Все долбоебы веруны, им науки слишком сложно, лучше боженька пукнул и все создал

да я сам пьянь и быдло. и когда вижу таких отклонутиков испытываю стойкое желание отвесить им пиздюлей. и знаете почему? потому что у самого родственники такого возраста на глазах превращаются в такую поебень. смотрят на тиктокеров, друг на друга и начинают наперегонки ктокого переплюнет в вызове обществу кто больше покажется фриком и ебанатом. учёба похую жизнь похую главное как я выгляжу какие причёсочки какие кроссовочки. кроссовки ходят менять в магазин по 5 раз. пиздец короче полный... я конечно понимаю что ничего уже не поменяешь такой социум мы построили а инерция социума это очень тяжелая вещь и врядли ктото сможет её преодолеть но глухая злоба от этого не проходит. христианское смирение только и спасает)

вот уж тем более не тебе обсуждать кто и во что одевается раз свою жизнь прожить нормально не смог disgust.gif

[^]
Juna
26.07.2022 - 11:02
-1

VVO

Цитата (Cpfeiffer @ 26.07.2022 - 10:23)
Сволочь конечно, но речь у него не гопника отморозка. Не вызывает желания утилизировать. Наказать, и осудить. Ну не убийца же он. Если не одумается, то карать сильнее.
А вот такое давление на семью... Ну хз... И чем это лучше чем то что он сделал?

пока не убийца! долго ли умеючи так задирать людей? по пьяни и прибьет кого-то - и тоже будет говорить что это алкоголь! а он не виноватый!

[^]
karetniy
26.07.2022 - 11:08
-5

Приколист

Большинство не умеют прощать, и в какой-то степени поэтому они ни чуть не лучше Тарасова. А тем, что общественность стала угнетать и травить его семью, эта самая общественность гораздо хуже и грешнее делает поступок.
Тарасов очень здраво рассуждает, и я увидел в его словах понимание, что поступил не правильно.
Так пускай он сам и отвечает за содеянное по закону, а не по инстинктам мстящей толпы.
Умейте прощать просто и от сердца, и не нужно это делать великодушно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Антиблудняк
26.07.2022 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Chita1 @ 25.07.2022 - 22:11)
Ну да, ведь совсем другое дело, когда твоих близких касается. 12 летней девочке плохо угрожать, а бить и унижать 14 летнего мальчика - норм. И ведь сам с гордостью выложил в сеть свои подвиги, утырок. Раскаяния 0.

А и не надо ждать раскаяния от утыка. Но вот этот убеждённый утырок не прятался, а те утырки, что угрожали его сестре, в Сеть ничего не выложат и останутся почти без внимания. Такие вот времена, засилье инфантилов. Нет картинки, - нет события.

[^]
matyash
26.07.2022 - 11:32
1

Приколист

Цитата (pseudo25 @ 26.07.2022 - 09:29)
Цитата (matyash @ 26.07.2022 - 09:09)
Цитата (Жидомасон @ 25.07.2022 - 22:09)
Цитата
Это очень благородно с вашей стороны, вы же народные мстители, угрожать моей 12-летней сестре убийством, матери, отцу.

Ну здесь-то он прав. Родителей и сестру трогать не стоит ни при каких обстоятельствах.

Его сестру трогать нельзя! хотя ее никто не трогает.
А ЕМУ трогать 14го можно! это другое, ага, хотя он не трогает, а швыряет на асфальт и если бы не "алкогольное опьянение", на которое он постоянно ссылается, как на смягчающее, то похоже, что беседа бы продолжилась!
Это мерзавчик такие показательные разборки с детьми наверное не первый раз проводит.
У оператора интересовался- успел ли снять? и скорее выложить постарался, доволен остался результатом!

Знаете великовозростной детинушке конечно розог или чего то подобного дать не помешает, может в голове что-то добавиться. Но при чем тут его семья вообще и лично сестра я не понимаю. Если посмотреть внимательно ролик то ни одного члена его семьи там нет, есть группа таких-же дебилов, которых тоже бы не помешало воспитать, но в меньших размерах. А семью не стоит тут трогать, единственное провести с родителями работу, как надо воспитывать детей.

То, что семья здесь не причем, он понимает и на это упирает!
Если кто-то и хочет обидеть его сестру( сомневаюсь, пиздит больше, на жалость давит), такие же придурки как и он!

[^]
Juna
26.07.2022 - 11:34
0

VVO

Цитата (karetniy @ 26.07.2022 - 11:08)
Большинство не умеют прощать, и в какой-то степени поэтому они ни чуть не лучше Тарасова. А тем, что общественность стала угнетать и травить его семью, эта самая общественность гораздо хуже и грешнее делает поступок.
Тарасов очень здраво рассуждает, и я увидел в его словах понимание, что поступил не правильно.
Так пускай он сам и отвечает за содеянное по закону, а не по инстинктам мстящей толпы.
Умейте прощать просто и от сердца, и не нужно это делать великодушно.

бох простит cool.gif

[^]
Stalingrad17
26.07.2022 - 11:38
10

Приколист

Цитата (Nz778 @ 26.07.2022 - 10:58)
при чем тут гордится, да наверное уже половины и нет, но оставшаяся половина нормальные мужики без девчачих волос, и ебут баб и делают детей, а это "рыженькая тёлочка с длинными кудрявыми волосами" если не изменит свою жизнь - тупик эволюции - вселенная 25.

И да нулевые это была конечно жесть- но нас прошедших этот ад улиц больших городов хуй сломаешь.

Вот в этом и проблема
Из таких вырастают именно как Вы выразились - нормальные мужики, которых хуй сломаешь, ебущие баб и делающие детей. Все, на этом их вклад в развитие общества и государства завершен. Потому как для ебли особо много мозгов и навыков не нужно.
А вот в столовой МГУ на переменах сидят ребята из мехмата, похожие на этого рыжего волосатого паренька, и за обедом обсуждают не еблю и набитие морд пидарасам, а решение какого-то дифференциального уравнения. Причем при этом забавно так спорят и иногда матерятся неуклюже)
И что-то мне подсказывает, что как раз вторые общество из говна вытягивают, в которое первые так усердно его вгоняют

[^]
mix68ru
26.07.2022 - 11:38
1

механик

такой сука ебаный дятел. На пиздюка наехал. Мозгов как у курицы.

[^]
Милосердов
26.07.2022 - 11:45
1

Юморист

Ничуть не верю в его раскаяние, он упёрт в своей "правоте". Да и пацаны не поймут же, верно?

[^]
smyakus
26.07.2022 - 11:50
2

Приколист

Цитата (Stalingrad17 @ 25.07.2022 - 23:47)
Я другое имел в виду.
Он записал обращение к общественности, как только погнали на него
Основной посыл примерно такой:
«НАМ, фанатам на всех похуй, МЫ, фанаты, всех отпиздим, все, кто гонит на НАС в интернете, скажите это НАМ в лицо, отпиздИМ всех, как отпиздили рыжего пидора.»
А сейчас это ссыкло потихоньку начинает понимать, что нет никаких МЫ. Кореша, весело ржущие на видео, естественно переобулись, они, оказывается, все его отговаривали) ультраправые и фанаты, к которым он себя относил, сейчас спорят друг с другом, кто ему пизды первый давать будет за то, что им проблем подкинул.
И сидит грустный Ваня с диабетом в ИВС и начинает тихонько охуевать.

Полностью согласен. Он не раскаивается. Он понимает потихоньку, что он обычный лох, его кинули как он думал, его кореша. Можно посмотреть по динамике, что друзья от него отворачиваются не только те, что были в тот вечер, но в ВК.
Но думаю, его эта ситуация не исправит. Слишком взрослый. Если приедут давать пиздов (а думаю приедут и дождаться его из каз, ему только 3 суток дали, сегодня освободится), то возможно его просто сломает.

[^]
ss1971
26.07.2022 - 11:51
-3

Ярила

Цитата (Stalingrad17 @ 26.07.2022 - 11:38)
Цитата (Nz778 @ 26.07.2022 - 10:58)

Вот в этом и проблема
Из таких вырастают именно как Вы выразились - нормальные мужики, которых хуй сломаешь, ебущие баб и делающие детей. Все, на этом их вклад в развитие общества и государства завершен. Потому как для ебли особо много мозгов и навыков не нужно.
А вот в столовой МГУ на переменах сидят ребята из мехмата, похожие на этого рыжего волосатого паренька, и за обедом обсуждают не еблю и набитие морд пидарасам, а решение какого-то дифференциального уравнения. Причем при этом забавно так спорят и иногда матерятся неуклюже)
И что-то мне подсказывает, что как раз вторые общество из говна вытягивают, в которое первые так усердно его вгоняют

мне одно интересно. как Вы определили что ребята с мехмата?

бывал я в тех краях правда давно... в службе вертикального транспорта подрабатывал. так вот - никаких отклонутиков там не видел. даже тусующиеся вокруг бандюганы и валютчики не позволяли себе лишнего во внешнем виде не говоря уж о студентах - многие в те времена по нынешним меркам выглядели неряхами. учиться там на естественнонаучных специальностях реально трудно не до внешнего вида.

[^]
BenY
26.07.2022 - 11:54
1

Ярила

old.gif

Это сообщение отредактировал BenY - 26.07.2022 - 11:54

Извинения Вани Тарасова. Понять и простить

[^]
Stalingrad17
26.07.2022 - 11:58
3

Приколист

Цитата (ss1971 @ 26.07.2022 - 11:51)

бывал я в тех краях правда давно... в службе вертикального транспорта подрабатывал. так вот - никаких отклонутиков там не видел. даже тусующиеся вокруг бандюганы и валютчики не позволяли себе лишнего во внешнем виде не говоря уж о студентах - многие в те времена по нынешним меркам выглядели неряхами. учиться там на естественнонаучных специальностях реально трудно не до внешнего вида.

Очень просто.
Я в этом июне окончил там обучение по программе второго высшего образования
Время от времени, если в университете оказывался в дневное время, обедал в столовой. Наслушался и насмотрелся. Ощущение, как будто в хогвартс попал. Безусловно, не все там с длинными волосами парни, но совершенно точно, что половине Ванюша мог бы предъявить за шмот и неподобающий, непацанский вид.
Ну и худеньких, тщедушных хватает.

[^]
ss1971
26.07.2022 - 12:04
-5

Ярила

Цитата (Stalingrad17 @ 26.07.2022 - 11:58)

Очень просто.
Время от времени, если в университете оказывался в дневное время, обедал в столовой. Наслушался и насмотрелся. Ощущение, как будто в хогвартс попал. Безусловно, не все там с длинными волосами парни, но совершенно точно, что половине Ванюша мог бы предъявить за шмот и неподобающий, непацанский вид.

нет, мне интересно как Вы поняли что они с мехмата?

ну и да, волосатость это было всегда она вообще может быть от нежелания часто стричься. вы скажите были ли у них модельные укладочки и пирсинг?

[^]
sbornik2001
26.07.2022 - 12:12
1

Приколист

Стадное чувство играет роль, в не зависимости от национальности. Перед кентами, и с их поддержкой, герой в кавычках.

[^]
Kraft3000
26.07.2022 - 12:12
1

Приколист

хтонь поганая!

[^]
YunYun
26.07.2022 - 12:14
1

Ярила

Цитата (ss1971 @ 26.07.2022 - 12:04)
Цитата (Stalingrad17 @ 26.07.2022 - 11:58)

Очень просто.

нет, мне интересно как Вы поняли что они с мехмата?

ну и да, волосатость это было всегда она вообще может быть от нежелания часто стричься. вы скажите были ли у них модельные укладочки и пирсинг?

А почему вас вообще волнует, у кого какая укладочка и пирсинг? Вы кто такой, чтобы перед вами отчитывались?

Вы сами сказали - "пьянь и быдло". Вам ли давать кому-то рекомендации, как выглядеть и что делать? Или Ване Тарасову, за которого мама извиняется?

Это сообщение отредактировал YunYun - 26.07.2022 - 12:16

[^]
барон
26.07.2022 - 12:16
0

Ярила

Когда южане чморят русских, все народные мстители отворачиваются и проходят мимо..

[^]
Schkoda
26.07.2022 - 12:26
1

Ярила

Ок перед ребёнком извинился
А за слова "любого выебем приезжайте" отвечать будет?

[^]
MikhailR
26.07.2022 - 12:27
0

Ярила

Там, по крайней мере, двое говорят - отпустите его домой, Тарас, хорош. Тарас обыкновенный урод, просто, который решил самоутвердиться за счет слабого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42009
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх