Путин подписал закон об аналоге пионерии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RM17
15.07.2022 - 13:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (krouo @ 15.07.2022 - 13:09)
Цитата (fa4er @ 14.07.2022 - 16:37)
даёшь Путинюгенд

Сам придумал или из 404й подсказали.

Хочешь сказать, что наши российские чинуши могут придумать что-то ещё, кроме разворовывания бюджета, геноцида населения и лизания жопы Путину?

[^]
бутурлин
15.07.2022 - 13:39
4

Ярила

Цитата (Usatuy @ 15.07.2022 - 12:59)
....станет....
.... предстоит возродить....
Ориентиры хорошие - осталось реализовать все это на практике.

Сколько себя помню - всё ориентиры. И все, как один - хорошие.
То коммунизм к 1980-му году
То продовольственная программа к 1990-му.
То каждой семье отдельную квартиру к 2000-му
То догоним и перегоним Португалию.
То каждой бабе по мужику, а каждому мужику по бутылке водки.
А уж какие ориентиры Владимир Владимирович ставил - пальцев не хватит пересчитать.
Скажете, хуёвые ориентиры?
Отличные!
Но вот с реализацией - тут полное говно.
И хоть бы кто сказал: - уже сделано то-то и то-то. Реализовано на практике.
А хуюшки!
Одни лишь сплошные ориентиры.

[^]
RM17
15.07.2022 - 13:40
1

Ярила

Цитата (Echisa @ 15.07.2022 - 13:22)
Меня из пионеров с большим треском выгнали в свое время. biggrin.gif А через три года и сама эта организация отправилась в подлобковом направлении....

Что же такого надо было сделать для исключения из пионерской организации, тем более в конце 80-х?

[^]
Usatuy
15.07.2022 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Romantike @ 15.07.2022 - 13:15)
Цитата (Treker80 @ 15.07.2022 - 11:23)
Цитата (Usatuy @ 15.07.2022 - 10:46)
30 лет мы уходили от "проклятого Совка" и разрушали его наследие, чтобы прийти у выводу, что мы не туда ишли. И нужно откатываться обратно. Гении, не иначе)

И куда пришли? Вы идиоты??? Никто никуда поворачивать или разворачивать не собрался, курс на гос.олигархическую неомонархию так и остаётся, в самом худшем её проявлении. В в данном контексте, тупо будут зомбировать детей и готовить юнитов для системы

Отсутствие государственной идеологии ведет к разрушению. С у мом подходить просто нужно. У США она есть, у бритов у всех сильных государств. Китай за 40 лет сиганул как, да не без недостатков. Но страна в жопе была больше 200лет, привет Великобритании, и ток поле второй мировой постепенно начала выползать.

Из сегодняшнего:
Из заявлений нового вице-премьера Мантурова.

1. Производство современных БПЛА и новейших вооружений станет приоритетом для ВПК.
2. Россия должна уходить от рыночной промышленной политики. Рыночек не порешал.
3. России предстоит возродить отрасль электронного машиностроения.

По сути, речь идет о возвращении на тот путь развития нашего ВПК, где мы по глупости остановились 30 лет назад. Нерыночная и более самодостаточная военная промышленность ориентированная на создание высокотехнологических вооружений, которая позволяла вплоть до самого конца прошлой Холодной Войны поддерживать военно-технологический паритет с США. Ориентиры хорошие - осталось реализовать все это на практике.

Сказать, что я в ахуе, это ничего не сказать. faceoff.gif
Все видят, что страна, под чутким руководством, медленно скатывается в пропасть, а ты гордишся, и ставишь на первое место то, что "Производство современных БПЛА и новейших вооружений станет приоритетом для ВПК"?. Провозглашается не то, что будет развиваться медицина, увеличивается пенсия, будет сокращается пенсионный возраст, а то что денюжку будут вкладывать не в образование, а в продвижение лозунга "броня крепка и танки наши быстры". Это дежавю, было же уже такое. Только недавно со всех радиоприемников твердили, что оружие России самое лучшее в мире, а теперь оказывается производство современных новейших вооружений не было приоритетом для ВПК? Это пиздец, товарищи.

Чел, ты наивный, как девственница с мешком золота в окружении негров)) Мне не нравится очень много в этом государстве. Но другой страны у меня нет. Я не хочу никуда уезжать. И я знаю, что западные партнеры точно не желают нам бобра. И если, кто-то где-то начнет принимать правильные решения на укрепление страны и что-то делать это уже хорошо. Можно сколько угодно рассказывать какое говно наше правительство и элитка, но другой просто нет. И до этих упырей сосавших кровушку из полутрупа СССР начало доходить, что их кинули в очередной раз, и что-то нужно делать. А так да, похерено много чего мудрой политикой. Момент для передел сфер влияния выбран удачно, а вот исполнение на никакое
А БПЛА в наше время вещь в армии просто незаменимая, у каждой роты должен быть сраный "Мавик". Я в Донецке живу, немного в курсе и по современным вооружениям и обеспечению в целом.

Это сообщение отредактировал Usatuy - 15.07.2022 - 13:48

[^]
ЧьяТоТень
15.07.2022 - 13:49
0

Ярила

Если будет не обязательным, то загнется идея "к бабке не ходи" а деньги просто попилят.
Если будет обязательным, то идите на хуй

[^]
kab1979
15.07.2022 - 13:50
1

Ярила

ну так и пусть будут пионерами. Пионер это же первый, первопроходец. К коммунистам вообщем то ни какого отношения не имеет, ну если вдруг кого коробит коммунистическая партия

[^]
Степан298
15.07.2022 - 13:50
2

Ярила

Он подписал 140 законов одним днем.

уот эта работоспособность

[^]
krouo
15.07.2022 - 14:10
0

Юморист

Цитата (Karkadil @ 15.07.2022 - 13:19)
а как ещё это всё можно обозвать?

Никак, Пионеры и всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Входящий
15.07.2022 - 14:12
0

Ярила

Путин югент

[^]
krouo
15.07.2022 - 14:15
-5

Юморист

Цитата (RM17 @ 15.07.2022 - 13:35)
Хочешь сказать, что наши российские чинуши могут придумать что-то ещё, кроме разворовывания бюджета, геноцида населения и лизания жопы Путину?

У вас вечно кто то виноват.

[^]
krouo
15.07.2022 - 14:15
-6

Юморист

Цитата (Входящий @ 15.07.2022 - 14:12)
Путин югент

Бандераст

[^]
Smetanov
15.07.2022 - 14:17
0

Юморист

Цитата (Shtoppi @ 14.07.2022 - 16:36)
А что, движение "Наши", уже все - протухли, заворовались?

Были идущие вместе)))) у них было всё путем, а у зюганова зюгзагом)))) а теперь перемена... все по кругу как говорится, новый виток истории.

[^]
NikGo
15.07.2022 - 14:17
2

Приколист

Правильно. Настоящих путриотов нужно воспитывать с детства.

[^]
mishgansp
15.07.2022 - 14:20
0

Ярила

убикс вселился в ПУ?

[^]
Драути
15.07.2022 - 14:21
0

I'm just a figment of your imagination.

Цитата (mushuk77 @ 14.07.2022 - 16:35)
Аналог пионерии? Это как параллельный импорт?

Скауты,не не слышал? Почитай Википедию.
Думаю, что то подобное и будет.

[^]
Smetanov
15.07.2022 - 14:22
0

Юморист

Цитата (Juna @ 15.07.2022 - 11:28)

" Самый важный - можно разводить кур на даче!"
да ну нафиг!  прощай спокойствие на даче ...  faceoff.gif

Их и до этого разводили, петухи орали со всех сторон, а теперь официально можно.

[^]
uelfrjd
15.07.2022 - 14:26
3

антипутриот

ёбанный старый плещивый пидораз, когда же ты сука поймешь что все твои новоделы нашистов, юнармейцев и прочих идиотов заканчиваются распилом и полной дискредитацией твоих ебучих скреп
хотя впрочем какие скрепы у чувака который бросил жену, ебал то уборщицу и гимнастку, убил своего собчака, крал у голодного народа...

[^]
Goblin911
15.07.2022 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Usatuy @ 15.07.2022 - 13:44)
30 лет мы уходили от "проклятого Совка" и разрушали его наследие, чтобы прийти у выводу, что мы не туда ишли. И нужно откатываться обратно. Гении, не иначе)

И куда пришли? Вы идиоты??? Никто никуда поворачивать или разворачивать не собрался, курс на гос.олигархическую неомонархию так и остаётся, в самом худшем её проявлении. В в данном контексте, тупо будут зомбировать детей и готовить юнитов для системы

Отсутствие государственной идеологии ведет к разрушению. С у мом подходить просто нужно. У США она есть, у бритов у всех сильных государств. Китай за 40 лет сиганул как, да не без недостатков. Но страна в жопе была больше 200лет, привет Великобритании, и ток поле второй мировой постепенно начала выползать.

Из сегодняшнего:

1. Производство современных БПЛА и новейших вооружений станет приоритетом для ВПК.

По сути, речь идет о возвращении на тот путь развития нашего ВПК, где мы по глупости остановились 30 лет назад. Нерыночная и более самодостаточная военная промышленность ориентированная на создание высокотехнологических вооружений, которая позволяла вплоть до самого конца прошлой Холодной Войны поддерживать военно-технологический паритет с США. Ориентиры хорошие - осталось реализовать все это на практике.

Все видят, что страна, под чутким руководством, медленно скатывается в пропасть, а ты гордишся, и ставишь на первое место то, что "Производство современных БПЛА и новейших вооружений станет приоритетом для ВПК"?. Провозглашается не то, что будет развиваться медицина, увеличивается пенсия, будет сокращается пенсионный возраст, а то что денюжку будут вкладывать не в образование, а в продвижение лозунга "броня крепка и танки наши быстры". Это дежавю, было же уже такое. Только недавно со всех радиоприемников твердили, что оружие России самое лучшее в мире, а теперь оказывается производство современных новейших вооружений не было приоритетом для ВПК? Это пиздец, товарищи.

Чел, ты наивный, как девственница с мешком золота в окружении негров)) Мне не нравится очень много в этом государстве. Но другой страны у меня нет. Я не хочу никуда уезжать. И я знаю, что западные партнеры точно не желают нам бобра. И если, кто-то где-то начнет принимать правильные решения на укрепление страны и что-то делать это уже хорошо. Можно сколько угодно рассказывать какое говно наше правительство и элитка, но другой просто нет. И до этих упырей сосавших кровушку из полутрупа СССР начало доходить, что их кинули в очередной раз, и что-то нужно делать. А так да, похерено много чего мудрой политикой. Момент для передел сфер влияния выбран удачно, а вот исполнение на никакое
А БПЛА в наше время вещь в армии просто незаменимая, у каждой роты должен быть сраный "Мавик". Я в Донецке живу, немного в курсе и по современным вооружениям и обеспечению в целом.

Хорошо СССР вспомнил, к теме беседы, в самый раз...
Болезный и загнулся... так как "... решения на укрепление страны и что-то делать это уже хорошо..." в погоне за "безопасностью" и желанием диктовать свою железную волю, остальному мировому сообществу... но народ внезапно желал джинсов, жвачек, цветных ТВ, видиков, современных авто и прочих бытовых радостей... да и сейчас желает. В припадке патриотизма - на распродажу в икею (мы ее презираем) не попасть, а на границе в европу - очереди))

[^]
КАТАВА
15.07.2022 - 14:40
1

Ярила

Лучше бы сделали аналог американских бойскаутов, где учили бы навыкам выживания в лесу и пешего туризма. И то полезнее было бы. А сейчас детей в поход повести - это нужно нанять скорую, охранников, сделать всем страховки, еще кучу всякой фигни. Еще не дай боже в педофилии обвинят, если рядом на лавочке посидеть. Так что деньги ща попилят и на этом разойдутся.

[^]
diman7
15.07.2022 - 14:42
0

Хохмач

То есть новых идей нет, продолжается эксплуатация памяти?

[^]
ktylyhy
15.07.2022 - 14:47
0

Ярила

Цитата
«Никто никакие пионерии, никакие организации возрождать не собирается. И собственно, эта инициатива, этот законопроект — он связан именно с движением. Это движение, причем не просто движение школьников, а более широких возрастных рамок — это и школьники, и уже молодежь», — отметил Песков.

Т.е. они прямо говорят, не пионерия, какая она была, а именно движение. Потому как телек, дети не смотрят кроме мультиков и то, западных, пропаганду просто так не залить..

[^]
Romantike
15.07.2022 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Usatuy @ 15.07.2022 - 13:44)

Из сегодняшнего:

Не понял в чем наивность заключается? Ты приводишь в пример США, Великобританию и Китай, который за 40 лет сиганул, при этом забываешь сказать, что на первом месте у этих стран экономика, а лишь затем ВПК, который даже не на втором месте, ну может, за исключением Китая. А когда на первое место ставиться военная промышленность, как в Северной Корее, то соответственно и население живет в Северной Корее. Кстати речь шла не только о БПЛА, но и о новейших вооружениях, разработка которых будет в приоритете. Вот отсюда и закономерный вопрос: разработка новейших вооружениях не была раньше в приоритете? Так что тогда всем показывали ежечасно, и чем гордились?

[^]
БабаБабариха
15.07.2022 - 15:09
0

Ярила

Цитата (damurg @ 15.07.2022 - 13:03)
Ваше мнение очень важно, продолжайте.

В отличие от твоего.

[^]
vanrock
15.07.2022 - 15:15
0

Amor fati

Цитата (fa4er @ 14.07.2022 - 16:37)
даёшь Путинюгенд

Так как государство не продввигает ни социализм, ни банальный гуманизм, ни дружбу народов, то конечно становится страшно за то что может взростить такой гибридный капиталистический клептократичекий режим.

[^]
МатвейКапуст
15.07.2022 - 15:21
0

Ярила

„Когда был Путин маленький,
С кудрявой головой,
Он тоже бегал в валенках По горке ледяной.“

Агний Львович Батро

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21867
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх