ВОЗ призывает все страны мира вернуться к масочному режиму из-за новой волны коронавируса.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СандорКлиган
14.07.2022 - 13:35
1
Статус: Offline

Шутник

Сначала они этот вирус выпускают, а потом бабки на масках и вакцинах рубят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NoLimilts
14.07.2022 - 13:45
2

Хохмач

Вот пускай масочки оденут и молчат в неё потихоньку cheer.gif

[^]
komodov
14.07.2022 - 13:46
2

Ярила

У нас война у нас нет ковидлы.

[^]
catcatcher
14.07.2022 - 14:17
0

Ярила

Интересно, а ему такое погонялово родители придумали или компьютер путем подбора случайных бкув?!

Это сообщение отредактировал catcatcher - 14.07.2022 - 14:17

[^]
Идукурю
14.07.2022 - 14:25
0

Ярила

Цитата (plotinolog @ 13.07.2022 - 22:53)
Поиздержались кошельки - детки растут, за учёбу в Йельске платить за год, жене бусы, тёще подарки, себе - новый лимузин, прогорели на акциях опять же... Да мало ли.
Запускай сирену, негр!

Скорее семит, нежели негр.

[^]
Sayudis
14.07.2022 - 14:27
1

Ярила

Да замочите эту суку кто нибудь !

Путин ебани Сарматом по этой наВОЗной куче ублюдков которые только и делают что заколачивают бабло.

Это сообщение отредактировал Sayudis - 14.07.2022 - 14:28

[^]
tapout
14.07.2022 - 14:30
2
Статус: Online

Ярила

Тоже этот навоз готов признать третий пол. Миром правят сумасшедшие мрази.

[^]
Cryptor
14.07.2022 - 14:34
0

Антисептичен

Сборище дебиловуважаемых учёных опять хотит денег, вот пусть третьему полу втирают про намордники, ебанаты.

[^]
HAARP
14.07.2022 - 14:36
2

Шаман

Уточнение. Не смерти от коронавируса, а смерти от вакцинации от коронавируса. Война не катит, голод не катит, вернёмся к проверенной страшилке

[^]
jaghajagha
14.07.2022 - 14:44
0

Шутник

Сколько раз ВОЗ уже был послан нахуй в теме?

[^]
Russell73
14.07.2022 - 15:02
2

Создатель

Цитата (IlBurbero @ 14.07.2022 - 10:52)
Владимир Владимирович Путин 24 февраля 2022 года послал в жопу ваши мировые правительства.
И сразу все вылечились и радостно побежали поддерживать украину.
А что случилось? Хотели поддержать да обосрались или чо? Или щеневмерлые невакцинированные вам принесли то что вы заслужили?

никто никого не посылал. всё было по сценарию мирового правительства, просто переключили внимание народа на другую тему. теперь следующая часть сценария. пока будут отвлекать львиную долю населения очередной "пандемией" или даже возможно двумя, произойдёт очередная расстановка военных сил в мире, которая будет сопутствоваться вспышками беспорядков типа блм, майданы... и вспышками небольших военных конфликтов - Израиль, Палестина, Сирия, Карабах или хз где они в этот раз запланировали. закончится всё это очередным мировым шухером, возможно началом третьей мировой или применением яо. точнее не закончится, а начнётся пиздец, которого свет ещё не видывал.

[^]
KtoYu
14.07.2022 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Koive @ 14.07.2022 - 09:00)
в детстве мама с папой крестили меня в лютеранство в финской церкви города Петрозаводска. Принадлежать больше к оной я не могу, т.к. данная церковь напрямую противоречит Божьим заповедям, конкретно они стали венчать пидоров. Сие неприемлимо и противоречит законам Божиим. Посему перешел в православие.

Так же и тут. недавно эта организация утвердила некий третий пол, которого нет в природе. Завтра они еще что-нибудь утвердят или рекомендуют из белых стать черными, заставят воспитывать мальчиков, яко девочек. Доверия к ним нет никакого. Посему ни одного их предписания я больше выполнять не намерен. Обман.

Аминь, брат!))

[^]
polsmith
14.07.2022 - 15:17
0

Ярила

Владимир Владимирович Путин 24 февраля 2022 года послал в жопу ваши мировые правительства.
А что случилось? Хотели поддержать да обосрались или чо? Или щеневмерлые невакцинированные вам принесли то что вы заслужили?

нихуя никто не вылечил... бюджетников заставляют колоться до 1 сентября... СПб... кого кого и куда послал вопрос...

[^]
MaxMeD
14.07.2022 - 15:20
0

For the Empire!

Цитата (SEREJGA @ 13.07.2022 - 18:54)
ну пусть сам в маске ходит - не заболеет. заебали уже

в скафандре сразу.
реально задолбали ВОЗовцы. с учетом вчерашней новости, где они собрались утвердить официально третий пол, пошли они в женский половой орган

[^]
Yarver85
14.07.2022 - 15:56
1

Ярила

Пошёл в жопу!

[^]
AnaMaria
14.07.2022 - 16:42
1

Юморист

Безусловно, вирус существует, умерло много людей, много есть тех, кому легкие неслабо бомбануло, есть те, у кого длительный постковид, дикая одышка и усталость, я видела много таких пациентов. Но вот маски, на мой взгляд, особо никого не защищают. Я хоть и медработник, но не вижу никакого смысла в ношении этих масок. Маска все равно не плотно прилегает к лицу и пропускает частицы и чтобы она действительно была хоть сколько-нибудь эффективна, нужно менять её каждые 2 часа. Кто это делает?
Ещё один интересный момент. Когда всё это началось в Испании, например, в марте всех закрыли по домам, разрешали выходить только до ближайшей аптеки, ближайшего супермаркета или выгулять собаку. Но, внимание, маски к ношению не были обязательны! Да и масок этих было не достать. Я ходила естественно без маски, без перчаток, мне было как-то по хер. Только в конце мая они ввели обязательное ношение масок в закрытых помещениях, а летом ввели обязательное ношение и на улице dont.gif
Вопрос, почему блядь 3 месяца, считай в самый разгар пандемии, ношение масок не было обязательным, а потом вдруг резко стало обязательным?
И до сих пор обязательно носить маску в транспорте, в мае этого года объявили, что можно не носить маски в закрытых помещениях. Но истерию уже начали нагнетать, и я не удивлюсь, если на следующей неделе снова заставят носить эти намордники. На прошлой неделе зашла в магазин, уже большинство народа ползает в масках, а кассиры сидят в двух масках, FFP2 и поверх хирургическая faceoff.gif Думаю, не по доброй воле, наверняка, их заставило руководство.
И в то же время, сейчас мне говорят, что даже если у тебя тест выходит положительный, а симптомов нет, можешь продолжать ходить на работу, в магазин и куда ещё там тебе хочется. Вот где логика?!
Когда всех кололи, говорили, что создают коллективный иммунитет, и типа народ все равно может заразиться, но переносить будет легко. Здесь привито около 80% населения, так на хера опять маски? Вы ведь говорите, что легко будет переноситься инфекция после прививки?
P.S. я-то сама привилась Спутником V и в январе бустер сделала на всякий случай Спутником Лайт, так как работаю с пациентами. Но маску я не ношу.

[^]
IlBurbero
14.07.2022 - 17:04
0

Ярила

Цитата
нихуя никто не вылечил... бюджетников заставляют колоться до 1 сентября... СПб...

Ну лично я не бюджетник и меня никто не заставлял и не заставляет.
Так что выбор всё таки был.
А после 24го сразу всё как то исчезло и это тоже факт. Поэтому вылечил. Не всех и не до конца - но большинство вылечилось.

Цитата
никто никого не посылал. всё было по сценарию мирового правительства, просто переключили внимание народа на другую тему ... а начнётся пиздец, которого свет ещё не видывал.

Вы уж слишком пессимистично.
Лично я надеюсь что Путин просто почуствовал (или просчитал?) силы и средства чтобы свалить гегемона и отобрать часть власти у гегемона. Теперь вопрос хватит ли у гегемона с вассалами сил удержать власть гегемона. И судя по этому ВОЗгласу силенки тают и собираются заткнуть вассалов очередным локдауном.

Цитата
Безусловно, вирус существует, умерло много людей, много есть тех, кому легкие неслабо бомбануло, есть те, у кого длительный постковид, дикая одышка и усталость, я видела много таких пациентов.

Существует.
Да, умирают. Мне жаль. Но на каком месте смертность от ковида? К сожалению я не могу найти данные на текущий день по статистике смертей от болезней.
У меня в опыте за время пандемии 1 умер от рака и 1 после вакцинации от инфаркта. Это всё что я знаю про ковид.
Я не вакцинировался. Болел? Ну хз. Простуда была какая то дней 5. Ковиднековид - мне не интересно. Попил аспиринчика, всяких отварчиков и прошло.

[^]
БатракАбрама
14.07.2022 - 17:10
1

Ярила

Цитата (РусСергей @ 14.07.2022 - 12:01)
Опять вакцину новую разработали !

Зачем им новая? От старой лишние с их точки зрения люди хорошо дохнут

[^]
БатракАбрама
14.07.2022 - 17:20
1

Ярила

Цитата (Russell73 @ 14.07.2022 - 15:02)

никто никого не посылал. всё было по сценарию мирового правительства, просто переключили внимание народа на другую тему. теперь следующая часть сценария. пока будут отвлекать львиную долю населения очередной "пандемией" или даже возможно двумя, произойдёт очередная расстановка военных сил в мире, которая будет сопутствоваться вспышками беспорядков типа блм, майданы... и вспышками небольших военных конфликтов - Израиль, Палестина, Сирия, Карабах или хз где они в этот раз запланировали. закончится всё это очередным мировым шухером, возможно началом третьей мировой или применением яо. точнее не закончится, а начнётся пиздец, которого свет ещё не видывал.

Им нужен пиздец чтобы не отвечать за прошлые и будущие уколы, выселения, лагеря, расстрелы недовольных
Читайте книжку "Комитет трехсот" все было расписано ХЗ когда
Тех кто выживет ждет выживание на уровне пещерных людей
Без электричества и воды

ВОЗ призывает все страны мира вернуться к масочному режиму из-за новой волны коронавируса.

[^]
Russell73
14.07.2022 - 17:45
1

Создатель

IlBurbero
Цитата
Вы уж слишком пессимистично.
Лично я надеюсь что Путин просто почуствовал (или просчитал?) силы и средства чтобы свалить гегемона и отобрать часть власти у гегемона. Теперь вопрос хватит ли у гегемона с вассалами сил удержать власть гегемона. И судя по этому ВОЗгласу силенки тают и собираются заткнуть вассалов очередным локдауном.

там всё куда серьёзней и глубже чем политика. и если владеть этой инфой, то можно предвидеть дальнейшие события. основная цель происходящего на Украине это сокращение боеспособного населения и военной техники с обеих сторон. это своего рода современная, продуманная нынешними реалиями печь концентрационного лагеря для боеспособного славянского населения. не нужно пытаться анализировать мировую ситуацию имея информацию только за "сегодняшний" день, это приведёт лишь к заблуждению, лжи и ненависти, т.е. ко всему тому, к чему тянут весь мир. что бы хоть что то понять нужно взять как минимум последние 15 лет. это как минимум. и тогда будет понятно, что весь мир не в один миг ёбнулся, его вели к пиздецу по идеально спланированному сценарию. и к сожалению, на наших землях суждено случится самому страшному.

[^]
Radrugan
14.07.2022 - 17:50
0

Юморист

ВОЗ будут казнены, как и другие фашисты, за все преступления против человечества.

[^]
Эмил
14.07.2022 - 17:58
1

Ярила

Чужие.Они и выглядят как чужие.Ну и фэйс у него.

[^]
earthworm
14.07.2022 - 17:59
0

Ярила

А как быть с войной?

[^]
АЛМАОС
14.07.2022 - 18:13
0

Ярила

Щас Оленевод обрадуется!

[^]
АЛМАОС
14.07.2022 - 18:16
0

Ярила

А ещё воз признала Третий Пол… :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25937
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх