Критиковавший Россию Макаревич даст концерты в Уфе и Волгограде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShaXof
13.07.2022 - 11:15
1
Статус: Offline

Ярила

Жажда шекелей не даёт покоя старому жиду.Жид привык хорошо жить,вкусно жрать,сладко пить а в Израиле по этой части ему приключился облом.

Это сообщение отредактировал ShaXof - 13.07.2022 - 11:19

[^]
LongTom
13.07.2022 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Bemoel @ 13.07.2022 - 13:12)
Цитата (LongTom @ 13.07.2022 - 11:09)
Цитата (Bemoel @ 13.07.2022 - 13:04)
Цитата (DrSlad @ 13.07.2022 - 10:59)
Цитата (Bemoel @ 13.07.2022 - 09:23)
А не критиковавший Россию Макаревич даст концерты в Уфе и Волгограде?

А, может, Макаревич не Россию критиковал, а охуёвших тварей у власти?

Не надоело подменой понятий заниматься? Народ он обсирал. Русский. Вот тебя в том числе.
Раз: https://kapital--rus-ru.turbopages.org/turb...zval_rossiyan_/
Два: https://rusonline-org.turbopages.org/turbo/...ro-narod-rossii
Три: https://life-ru.turbopages.org/turbo/life.ru/s/p/1485238
То есть Россия это уехавшие Галкины, Пугачевы, а не ты, мудак и дебил. Это его слова если что. Пруфы выше.

Ну я прочитал твои пруфы. Там написано: "Так, накануне 50-й годовщины создания своей группы он дал интервью, из которого читатели смогли узнать, что возрастной ценз для произведений - это "идиотизм", 80% населения планеты - "идиоты", а народ России "спасти" уже никогда не получится"

Ну и? Это не так?

80 процентов сообщений хотя бы в этой теме прочти. Ты не согласен, что 80 процентов - дебилы?

Это не цитата, а выдумка автора статьи - то есть интерпретация

То есть ты мне в качестве пруфа скинул ссылку на выдумку автора статьи? Зачем? Чтобы что?

Я тебе ни чего не кидал чувак

[^]
Bemoel
13.07.2022 - 11:16
-2

Балагур

Цитата (yaplakalruss @ 13.07.2022 - 11:14)
Цитата (DrSlad @ 13.07.2022 - 11:11)
Цитата (Bemoel @ 13.07.2022 - 11:04)
Ну я прочитал твои пруфы. Там написано: "Так, накануне 50-й годовщины создания своей группы он дал интервью, из которого читатели смогли узнать, что возрастной ценз для произведений - это "идиотизм", 80% населения планеты - "идиоты", а народ России "спасти" уже никогда не получится"

Ну и? Это не так?

80 процентов сообщений хотя бы в этой теме прочти. Ты не согласен, что 80 процентов - дебилы?

Я бы на твоем месте не называл 80% находящихся на ресурсе дебилами. Иначе можно выхватить нехило так шпал. И потом. Ссылок 3 штуки. С абсолютно разными эпизодами поливания говном Русских из уст Макаревича. Но ты написал конечно же только про один из них. И кто тут дебил? Или прикидываешься?

Вот его последнее интервью Собчак:
"Думаю, что сегодня понятие "русский" не определено. Это кто? Кого, значит, татаро-монгольское иго не коснулось? Или те, которые воспитаны в культуре русского языка? Это совершенно разные вещи. Поэтому сегодня это очень разные люди. И я даже общностью это не назвал бы даже, к сожалению."

Где тут критика полит режим и власти? Только одни русофобские визги.

А больше он ничего не говорил? Только это сказал, посидели 20 секунд, обосрал русских и разошлись?

[^]
Bemoel
13.07.2022 - 11:17
0

Балагур

Цитата (LongTom @ 13.07.2022 - 11:15)
Цитата (Bemoel @ 13.07.2022 - 13:12)
Цитата (LongTom @ 13.07.2022 - 11:09)
Цитата (Bemoel @ 13.07.2022 - 13:04)
Цитата (DrSlad @ 13.07.2022 - 10:59)
Цитата (Bemoel @ 13.07.2022 - 09:23)
А не критиковавший Россию Макаревич даст концерты в Уфе и Волгограде?

А, может, Макаревич не Россию критиковал, а охуёвших тварей у власти?

Не надоело подменой понятий заниматься? Народ он обсирал. Русский. Вот тебя в том числе.
Раз: https://kapital--rus-ru.turbopages.org/turb...zval_rossiyan_/
Два: https://rusonline-org.turbopages.org/turbo/...ro-narod-rossii
Три: https://life-ru.turbopages.org/turbo/life.ru/s/p/1485238
То есть Россия это уехавшие Галкины, Пугачевы, а не ты, мудак и дебил. Это его слова если что. Пруфы выше.

Ну и? Это не так?

Это не цитата, а выдумка автора статьи - то есть интерпретация

То есть ты мне в качестве пруфа скинул ссылку на выдумку автора статьи? Зачем? Чтобы что?

Я тебе ни чего не кидал чувак

Соряныч. Не тому ответил

[^]
yaplakalruss
13.07.2022 - 11:17
4

Юморист

Цитата (Lodbrok @ 13.07.2022 - 11:06)
а почему нельзя критиковать правительство и одновременно выступать или делать бизнес в этой стране?
большинство панк-рока и прочего рока на этом строится.

"Думаю, что сегодня понятие "русский" не определено. Это кто? Кого, значит, татаро-монгольское иго не коснулось? Или те, которые воспитаны в культуре русского языка? Это совершенно разные вещи. Поэтому сегодня это очень разные люди. И я даже общностью это не назвал бы даже, к сожалению."

Где тут критика правительства? Он публично унизил весь народ и страну, которая дала уже все, что у него есть.

А теперь как деньги закончились, планирует вернутся... Ну не мразь ли?

Запретить ему въезд, пусть пиздует в Украину со своими концертами или как Галкин в Израиль.

[^]
LongTom
13.07.2022 - 11:18
1

Ярила

Цитата (Bemoel @ 13.07.2022 - 13:16)

Ну и? Это не так?

Я бы на твоем месте не называл 80% находящихся на ресурсе дебилами. Иначе можно выхватить нехило так шпал. И потом. Ссылок 3 штуки. С абсолютно разными эпизодами поливания говном Русских из уст Макаревича. Но ты написал конечно же только про один из них. И кто тут дебил? Или прикидываешься?

А больше он ничего не говорил? Только это сказал, посидели 20 секунд, обосрал русских и разошлись?

В статье есть одна цитата - видимо самое крамольное что смогли выжать из интервью, остальное сами выдумали:

А еще есть:
«Бурная реакция» общественности на выражение о «дебилах» застала Макаревича в дороге из Чикаго в Торонто. По его словам, он был весьма удивлен, почему его предыдущий пост вызвал столь бурную реакцию.

По прибытии в гостиницу он открыл Фейсбук, где поспешил дать объяснение: «Я, оказывается, «назвал россиян злобными дебилами»! Меня осуждают! Отец русской демократии Милонов, титаны рока Скляр и Лоза! И прочие оскорбленные представители русского народа. А только зря они это – не говорил я такого. А написал я в каком-то комментарии дословно следующее (речь шла о телевидении): «Мне кажется, госпропаганда изобрела какой-то двадцать пятый кадр, превращающий людей в злобных дебилов». Есть разница, нет?»

Комментируя также свое высказывание, музыкант отметил, что не видит повода извиняться за слова о «злобных» россиянах. «На меня никто не накидывается. Я на противоположной стороне Земного шара, работаю с большим удовольствием», – добавил он.

Это сообщение отредактировал LongTom - 13.07.2022 - 11:21

[^]
KEMEPOBO
13.07.2022 - 11:19
-2

Ярила

Очередной еврейский развод - билеты продаст, а выступать не будет.
Скажет - кровавая гэбня не дала...

[^]
Захарко
2

Ярила

Цитата (Yggdrasill @ 13.07.2022 - 11:13)
Цитата (Захарко @ 13.07.2022 - 11:07)
Пидарасы, крысы и жополизы не нужны ни кому и ни где.
Их попросту используют и выкидывают, как использованную туалетную бумагу.
У Макара была пиздатая группа и он пел хорошие песни.
Каждый должен заниматься своим делом, увы, Макар этого не понял и решил высказать свое мнение. Вот только он не учел, что он общественная фигура, и мнение его, увы, не совпало с мнением общественности. Далее он решил, что заграница нам поможет...но и тут облом. Ни кому он нахер не нужен. Накоплений по ходу нет, а жрать икорку привык. А где ж еще заработать, как не в прогнившей России. Вот тут и скрывается самая суть вопроса! Если ты такой патриот и тебе противно от того, что происходит в России, ты сбежал заграницу и оттуда поливаешь говном всех и вся, так какого же хера ты едешь сюда зарабатывать деньги??? Или деньги не пахнут? А все просто, ты, паскуда, сделал то, что тебе сказали сделать твои покровители, но народ не любит крысенышей и ты был послан. А значит покровителям ты стал бесполезен, бабло тебе не заплатили, но и в стране, которая тебя когда то любила и пела твои песни, ты тоже на хер не нужен!

О, а тут полно таких же крысенышей, как я посмотрю, минуса повалили  gigi.gif

Вот как раз пидорасы, крысы и жополизы всегда будут топить за власть. Какую бы хуйню она не творила. Так что поздравь себя сам.

Я где то когда то топил за власть?
Перевирать слова себе в угоду, это очень клево!
Я говорю о том, что человек, который является общественно значимой личностью, высказал, якобы свое мнение, которое именно народ и не поддержал! После чего трусливо сбежал за границу.
Меня поздравлять не с чем, я призираю власть и то, что она творит, всегда об этом говорил и говорю, но бежать не собираюсь!

[^]
XCVB
2

Ярила

Не надо давать этому контрацептиву зарабатывать бабки в России.

[^]
YunYun
13.07.2022 - 11:20
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Voronezher @ 13.07.2022 - 09:26)
Цитата
Критиковавший Россию Макаревич

Да тут половина ЯПа критиканы похлеще Макаревича, и чо?

Они и концерты не дают.

[^]
Абрахамзон
13.07.2022 - 11:20
4

Ярила

Очень гордые творческие интеллигенты. Но когда хочется денежек можно немножечко и жопу лизнуть. Чтоб концерты разрешили. Еще промямлить что его не так поняли. Что он только в отпуск для поправки здоровья ездил. Что совковым быдлом никого не называл. Что он всецело поддерживает и вообще храбрец, хотел бы прямща в окопы, но врачи не пускают, и да, справка есть. Совершенно свежая еще чернила не высохли. Что написано? Не могу, врачебная тайна. Страшный диагноз, начинается на пы и кончается на рас.

[^]
YunYun
13.07.2022 - 11:23
3
Статус: Online

Ярила

Надеюсь из аэропорта он поедет в СИЗО, как один товарищ ранее.

[^]
LongTom
0

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 13.07.2022 - 13:20)
Очень гордые творческие интеллигенты. Но когда хочется денежек можно немножечко и жопу лизнуть. Чтоб концерты разрешили.

Все верно - разрешение на проведение концерта надо спрашивать у барина

[^]
MikhailR
1

Ярила

ПОДОЖДИТЕ, тут же на полном серьезе выкладывали список всех запрещенных барабанщиков, которым нельзя концерты давать?

[^]
yaplakalruss
5

Юморист

Цитата (LongTom @ 13.07.2022 - 11:18)

Ну и? Это не так?

В статье есть одна цитата - видимо самое крамольное что смогли выжать из интервью, остальное сами выдумали:

"Просто население наше чётко разделилось на два, простите, биологических вида, - высказался музыкант. - Одному виду свойственно читать книги. Другой вид смотрит телевизор"."

Это цитата - его слова, из контекста это не вырвано. Никаким образом нельзя оправдать то, какое говно он высказывает в отношении своих соотечественников.

Вот если все в России такие недалекие, зачем он сюда обратно едет? Почему не на Украину, в Европу или Грузию? Там же "демократия" и люди живут там светлые эльфы, а не орки из Мордора.

Ответ прост -там он на хуй никому не нужен! Едет он сюда зарабатывать деньги, продавая свои политические взгляды. Шлюха, а не музыкант.

[^]
captainkuk
13.07.2022 - 11:24
3

Ярила

Цитата (Bemoel @ 13.07.2022 - 11:14)
Цитата (captainkuk @ 13.07.2022 - 11:12)
Цитата (Bemoel @ 13.07.2022 - 10:58)
Цитата (captainkuk @ 13.07.2022 - 10:55)
Цитата (chueff @ 13.07.2022 - 10:48)
То есть для того чтобы бабло рубить Россия нормальная? Молодец какой. Гибкий

Просто кушать ему хоцца. popcorn.gif

Вы читаете вообще тему? Вы же одно и то же копируете из методички. Одинаковые слова и формулировки. Вам так никто не поверит) Полный непрофессионализм. Я вас увольняю. Пиздец.

Вы хотите сказать, что своими концертами этот старикан мечтает повысить культуру масс?

Я тебе, как музыкант, скажу, что цель концерта - это выйти на сцену и сыграть музыку

Это было бы замечательно, если бы он так и делал. Но дёрнул его чёрт вляпаться в политику, причём по самые "небалуйся". Теперь не отмоется уже. kosyak.gif

[^]
13ROVER13
13.07.2022 - 11:24
0

Пользователь удалён

А почему таким въезд не запретили?

[^]
yaplakalruss
13.07.2022 - 11:25
3

Юморист

Цитата (LongTom @ 13.07.2022 - 11:18)

Ну и? Это не так?

А еще есть:
«Бурная реакция» общественности на выражение о «дебилах» застала Макаревича в дороге из Чикаго в Торонто. По его словам, он был весьма удивлен, почему его предыдущий пост вызвал столь бурную реакцию.

По прибытии в гостиницу он открыл Фейсбук, где поспешил дать объяснение: «Я, оказывается, «назвал россиян злобными дебилами»! Меня осуждают! Отец русской демократии Милонов, титаны рока Скляр и Лоза! И прочие оскорбленные представители русского народа. А только зря они это – не говорил я такого. А написал я в каком-то комментарии дословно следующее (речь шла о телевидении): «Мне кажется, госпропаганда изобрела какой-то двадцать пятый кадр, превращающий людей в злобных дебилов». Есть разница, нет?»

Комментируя также свое высказывание, музыкант отметил, что не видит повода извиняться за слова о «злобных» россиянах. «На меня никто не накидывается. Я на противоположной стороне Земного шара, работаю с большим удовольствием», – добавил он.

Цитата
Я на противоположной стороне Земного шара, работаю с большим удовольствием

Вот на хуя он тогда обратно едет? lol.gif lol.gif lol.gif

Шлюха, а не музыкант и даже человек ничтожный.

[^]
Bemoel
13.07.2022 - 11:26
-2

Балагур

Цитата (13ROVER13 @ 13.07.2022 - 11:24)

Потому, что за слова людей нельзя преследовать. Это как бы конституция гарантирует (да, я понимаю, что смешно звучит)

[^]
BAMBRAAZ
13.07.2022 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Bemoel @ 13.07.2022 - 10:14)
Цитата (BAMBRAAZ @ 13.07.2022 - 10:12)
Кто такой Макаревич, чтобы что-то там критиковать? Вот мне не понятно. Галкин критикует, Пугачева критикует, кто там еще критикует? Это скоморохи. И вашим и нашим за копейку спляшем. Нашлись, тоже, политические деятели. К чему столько внимания?

Возможно ты не в курсе, но конституцией закреплено право на свободу слова

А я и не предлагаю им рты затыкать. Но предавать их мнение публичной огласке-то зачем? Давай все начнут по телевизору выступать, ты, я, сосед-алкаш и бомж с помойки. Свобода слова же!

[^]
Марракс
13.07.2022 - 11:30
1

Свиборг

Толку от всей этой болтовни.
По факту же обидно людям, да газетчики раздули.

Всем остальным насрать. Макаревич будет говорить что угодно и ему будут лизать жопу, т.к. с его концертов имеют все - от организатора до подозреваю.... министра культуры РФ, иначе как объяснить что кошмарят какого-нибудь паренька за пост, а этих принимают обратно с распростертыми объятиями.

[^]
Тиранка
13.07.2022 - 11:31
1

Королева целлюлита

Цитата

а на каком основании? Он что,лишён гражданства РФ?!Не надо уподобляться хохлонацикам,въезды там запрещать.И вопросы надо задавать не Макару,а к тем.кто концертные площадки ему предоставляет.

[^]
LongTom
1

Ярила

Цитата (yaplakalruss @ 13.07.2022 - 13:25)
Вот на хуя он тогда обратно едет? lol.gif lol.gif lol.gif

Что бы концерт дать - дебил ты блять
Как по другому дать концерт - если не приехать?

[^]
Bemoel
-2

Балагур

Цитата (BAMBRAAZ @ 13.07.2022 - 11:29)
Цитата (Bemoel @ 13.07.2022 - 10:14)
Цитата (BAMBRAAZ @ 13.07.2022 - 10:12)
Кто такой Макаревич, чтобы что-то там критиковать? Вот мне не понятно. Галкин критикует, Пугачева критикует, кто там еще критикует? Это скоморохи. И вашим и нашим за копейку спляшем. Нашлись, тоже, политические деятели. К чему столько внимания?

Возможно ты не в курсе, но конституцией закреплено право на свободу слова

А я и не предлагаю им рты затыкать. Но предавать их мнение публичной огласке-то зачем? Давай все начнут по телевизору выступать, ты, я, сосед-алкаш и бомж с помойки. Свобода слова же!

А почему не предавать их мнение публичной огласке? Скрепы заскрипят?

[^]
Bemoel
13.07.2022 - 11:32
-1

Балагур

Цитата (LongTom @ 13.07.2022 - 11:31)
Цитата (yaplakalruss @ 13.07.2022 - 13:25)
Вот на хуя он тогда обратно едет? lol.gif  lol.gif  lol.gif

Что бы концерт дать - дебил ты блять
Как по другому дать концерт - если не приехать?

Я там выше то же самое написал, что цель концерта - выйти и музыку сыграть)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14480
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх