Музыканты Rammstein развернули украинский флаг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
val013
3.06.2022 - 20:22
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (СараБараБу @ 3.06.2022 - 20:19)
Так проходят
Регулярно

Малочисленны, правда

Но раз люди приходят - значит не то, что не клеймят, даже в автозаки не забирают.
Или вам такие новости тоже не показывают?

Классические ебанаты: живя в демократической Европе восхваляют диктаторский фашистский режим, в котором на митинг они бы так не смогли выйти. lol.gif
Бля, такое не лезет в мозг. alik.gif

[^]
xMSEx
3.06.2022 - 20:22
-8

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (Poisonjkewow @ 3.06.2022 - 17:46)
Музыканты немецкой рок-группы Rammstein устроили перформанс во время своего концерта в Швейцарии. Во время выступления в Цюрихе они развернули украинский флаг.

Концерт прошел 30 мая. Флаг Украины развернул один из участников группы во время исполнения композиции Engel.

В аккаунтах группы в соцсетях появились снимки с концерта, которые были подписаны строчкой из песни: "Рука об руку, больше никогда не будем одинокими".

Ранее немецкий фронтмен коллектива Тилль Линдеманн отменил два концерта, которые он планировал провести в России. Речь идет о выступлениях в Москве и Новосибирске. О причинах он не сообщал.

Примечательно, что в последние годы Линдеманн оказывался частым гостем в России. В нашей стране рокер снимал клипы, в которых запечатлел Красную площадь, бюст вождя народов с кровавыми слезами.

Здесь он пел песню "Любимый город" на русском языке. Композиция была написана Евгением Долматовским, автор музыки — Никита Богословский. Ее в 1939 году написали для фильма "Истребители", тогда песню исполнил Марк Бернес.

На Красной площади он выступал в рамках военно-музыкального фестиваля.

Нередко фронтмен Rammstein оказывался в центре скандала – например, после того, как планировал принять участие в фестивале в Твери, но при получении визы указал другие цели въезда. Многие российские общественники требовали запретить Линдеманну концерты на территории РФ.

Источник

От себя хочу сказать, что в моём понимании музыкант должен оставаться музыкантом, а не лезть в политику.

пока тиль, пока рамштайн, для меня это была группа, с детства, так скажем, после этого перфоманса она идет на хуй.

[^]
Dokzio
3.06.2022 - 20:23
-2

Хохмач

У него ж баба с украины. Это полюбасу Светка сука ему весь мозг засрала. Наверное дочкой шантажирует.

[^]
Zmejja
-5

Оторва

Цитата
СараБараБу

Нравятся мне такие персонажи. Родня ругается, близкая при чём. Нет находится кто-то издалека чтобы влезть и рассудить. Потом обижается что судью обе стороны конфликта отпиздили.

Тебе за несколько границ заняться нечем, никакой своей жизни нет?
Чо там с массовыми изнасилованиями российскими солдатами на Украине, напомни, ты на ЯПе больше Денисовой орала про это.

Будут конечно вс всё слушать, по предпочтениям. Но осадочек останется.
Как от тебя с Денисовой, рупоры блять, правды.

Евреи ЯПа странные вообще , свалили из России , уехали на Родину , херово им с нами было, угнетали их здесь все работали дворниками, нужники засратые мыли. Живите , радуйтесь праздник вон какой - то забыла начинается, три дня гаджеты отключать нужно и ликовать....но нет будут воспитывать нас поучать. Достали, хочется другое слово ...но , я дама нельзя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
аймак
3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 03.06.2022 - 18:10)
Эти трое в недоумении

Вот читаю твои посты и коменты mrzog и тоже в недоуменении - "ты за коммунистов, али за большевиков"?

Музыканты Rammstein развернули украинский флаг

[^]
uelfrjd
3.06.2022 - 20:24
1

антипутриот

не действует на тиля вербовка фсб!! клал он на контору!!

[^]
Nezabor
3.06.2022 - 20:26
-3

Ярила

Цитата (val013 @ 3.06.2022 - 20:14)
Марши сс-овцев? Бля, чего вам только пропоганда в уши не толкает lol.gif

Фашизм определяется не свастикой, но вполне себе четкими признаками 90% из которых уже есть в современном режиме РФ (

Точно, это всё снято на мосфильме. Все марши, все татухи... Не, серьёзно, памятники Бандере... Нет? Это всё - силиконграфикс?

Определение понятию фашизм ты сам можешь прочесть. На любом языке. Туь скорее нацизм. И он, в первую очередь, относится не к населению РФ. Потому как я ни разу не видел митингов со скачущими русскими, которые вопят "пизда хохлам". А вот митинги с "москоляку на гиляку" - видел. Фейк? Вброс? Графика? Расскажи про нацизм ещё.

[^]
NeAdmin4
3.06.2022 - 20:27
0

Ярила

Музыкант - это прежде всего человек с чувствами.
Если вы вспомните, что помимо глубочайшей любви к России и русским Линдерманн без ума от украинки Лободы, которая родила ему сына, то вы не будете так говорить.

Желать кому-то добра не то же самое, что желать кому-то другому зла.
А вы тут какие-то фашисты ненавидящие все украинскоНенавидеть надо фашистов, а не народ.

Поддержка Украины необязательно является выражением ненависти к России. Хотя и такие мудаки есть.

Жить и процветать России, жить и процветать Украине.

Это сообщение отредактировал NeAdmin4 - 3.06.2022 - 20:46

[^]
Barbituratius
3.06.2022 - 20:27
2

Ярила

Цитата (Медбрат @ 3.06.2022 - 15:49)
Вычёркиваю вслед за скорпами.Чего бы они там не пели все раньше.Столько войн и геноцида по всему миру,а они только сейчас воспылали лучами добра.Да к кому! Нахуй вобщем,стер и забыл.

Если не секрет, кто остался в списке?

[^]
Завтрамэн
3.06.2022 - 20:28
-1

Ярила

Цитата (qubitech @ 3.06.2022 - 17:56)
Даже смешно читать, как резко у людей меняются музыкальные вкусы. Вот хоп и музыкант сразу отстойный и музыка говно...

Ну, вкусы допустим не изменились, но теперь мы все знаем что участники коллектива Рамштайн - долбоёбы.

[^]
СараБараБу
3.06.2022 - 20:29
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (albatros48 @ 03.06.2022 - 20:15)
СараБараБу

Нравятся мне такие персонажи. Родня ругается, близкая при чём. Нет находится кто-то издалека чтобы влезть и рассудить. Потом обижается что судью обе стороны конфликта отпиздили.

Тебе за несколько границ заняться нечем, никакой своей жизни нет?
Чо там с массовыми изнасилованиями российскими солдатами на Украине, напомни, ты на ЯПе больше Денисовой орала про это.

Будут конечно вс всё слушать, по предпочтениям. Но осадочек останется.
Как от тебя с Денисовой, рупоры блять, правды.

Во первых, про массовые изнасилования я не писала.
С кем то перепутал, наверное.
К стати, слышал, недавно в Украине какую то шишку уволили с должности именно потому что тоже самое орала без доказательств.

Во вторых, я - гражданка РФ. В России я прожила много лет своей жизни. В России у меня подруги и родственники. Так что не такой уж "кто то издалека".
В третьих, открой любую тему про Израиль . Любую за все годы существования ЯПа. Знаешь, скольким россиянам важно сказать , что они думают про Израиль? Очень много. То есть по сути, именно в этом случае, кто то далёкий, кто Израиль никогда в глаза не видел - имеет желание высказать свою точку зрения. Только мы, израильтяне, не кричим - а ты кто такой, иди нахрен. Потому что понимаем, что людям интересно почитать других, и самому высказаться.

Я понимаю, что в России сейчас затыкают рот тем, кто против войны. Но не надо этого делать на международной платформе.

[^]
Nezabor
3.06.2022 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Завтрамэн @ 3.06.2022 - 20:28)
Цитата (qubitech @ 3.06.2022 - 17:56)
Даже смешно читать, как резко у людей меняются  музыкальные вкусы. Вот хоп  и музыкант сразу отстойный и музыка говно...

Ну, вкусы допустим не изменились, но теперь мы все знаем что участники коллектива Рамштайн - долбоёбы.

А я и так знал )))

[^]
Dokzio
3.06.2022 - 20:31
0

Хохмач

Цитата
Большинство мировых звезд открыто выступили против российских фашистов.
Открой глаза.

Ну правильно, во первых это модно на данный момент. Во вторых если б они за Россию бы топили им бы пизда пришла и обчественное порицание. А так через год все забудут и приедет Тиль в Маскву, куды он денется. Он в последнее время стал на Борю Моисеева похож, посмотрите концерт последний.

[^]
FidelMkUa
-1

Ватник

Цитата (stas1981 @ 03.06.2022 - 20:11)
теперь и Рамы пидорасы да ?

Да.

[^]
СараБараБу
6

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Zmejja @ 03.06.2022 - 20:23)
Евреи ЯПа странные вообще , свалили из России , уехали на Родину , херово им с нами было, угнетали их здесь все работали дворниками, нужники засратые мыли. Живите , радуйтесь праздник вон какой - то забыла начинается, три дня гаджеты отключать нужно и ликовать....но нет будут воспитывать нас поучать. Достали, хочется другое слово ...но , я дама нельзя

Ну я хз, чем ты в России занимаешься, но я как то нужники не мыла не в России, не в Израиле...

[^]
fanat26
1

Ярила

Он просто за мир, что в этом плохого?

[^]
Разрывной
3.06.2022 - 20:33
-6

Ярила

Тиль стареет и сдувается. Решил набрать дешёвой популярности на солидарности с хохлами. Последние песенки так себе, барахло.

[^]
stas1981
3.06.2022 - 20:33
-1

жидорептилойд

Цитата
Открой глаза.

ты по делу всё написал
но меня умиляет твоя наивность
что значит ,, открой глаза,, ? Вата не в состоянии понять что реально происходит, раз их любимые Рамы уже открыто поддерживают Украину

[^]
CaptainZup
3.06.2022 - 20:34
4

Ярила

Когда солист исполнил "любимый город", все ему дифирамбы пели. А теперь враг народа.

[^]
Nezabor
-4

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 3.06.2022 - 20:29)
Я понимаю, что в России сейчас затыкают рот тем, кто против войны. Но не надо этого делать на международной платформе.

Я против войны. Я за то, что бы ебучая европа и америка перестала поддерживать МОРАЛЬНО (охуенная поддержка, кста) и старой убитой техникой хохлов. Сменим правительство, станет княжество очередное российское. Поставим там своего цезаря. С возможностью выбирать хохлами своих меров и прочее. ХОХЛЫ ТАК И ЖИЛИ, до советской власти. А тут кобениться начали. Копатели, блядь, черного моря, прародители христа и вообще древнейшая раса. Блядь, ржу. Особенно с их защитников.

[^]
maler
-3

Приколист

Предлагаю на россии ответить развёртыванием трикалора на концерте Кобзона.

[^]
Айс
0

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 03.06.2022 - 19:26)
Трюк путреота номер 5 : если нечего ответить на камент - переходи на личность автора, на его пол или страну проживания или, как самый последний вариант - на грамотность.

Трюк номер 6 : всех, кто высказывается против войны в сети - автоматом приписывать к гражданам Украины .

Не уверена насчёт номеров, но трюки настолько часто пользуются, что даже никаких эмоций не вызывают.

Для нас очень важен каждый израильский солдат и каждая смерть солдата - трагедия для всей страны, поэтому завидовать абсолютно нечему.
Да и насчёт оккупации и войн вообще - Израиль пробовал, знает, что это очень , очень невыгодно финансово для страны. Поэтому Израиль даже из той же Газы войска давно вывел, Синай отдал и вон даже с Эмиратами лучшие друзья.

А по Палестине ракетами, так по старой памяти пуляет. И исключительно только по боевикам…
Ваше двоежопие мадам не имеет границ, ибо если вы против войны, то надо быть против любой войны. Ваши « непогрешимые» и в Сирии отметились. Но что- то вы их не осуждаете, это видимо другое.

[^]
asami1567
3.06.2022 - 20:35
-1

Ярила

вот и довыебывался тигелёк, а то через день в Россию мотался . Таперича отсоса.

[^]
tehnomag
3.06.2022 - 20:38
-1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (flaitsman @ 3.06.2022 - 17:48)
Цитата (Poisonjkewow @ 3.06.2022 - 17:46)
От себя хочу сказать, что в моём понимании музыкант должен оставаться музыкантом, а не лезть в политику.

Он и не лез в политику. Или демонстрация своей гражданской позиции - это уже занятие политикой? faceoff.gif

А давай честно? Легко быть добрым в стаде. Не выбиваясь из струи. А если бы он поднял флаг РФ, долго бы он там пел бы? Или это не гражданская позиция?

[^]
markuha
3.06.2022 - 20:39
-2

Ярила

Одним словом немец. Если не больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42613
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх