Путин принес извинения за слова Лаврова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GOBELINS13
5.05.2022 - 22:37
2
Статус: Offline

Ярила

нехорошая утечка вышла... по федеральным каналам этого не покажут и не расскажут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WladR1977
5.05.2022 - 22:38
2

Ярила

Что бы не извиняться , надо думать о чем ты говоришь, а не мести языком как помелом ….

[^]
asozial
5.05.2022 - 22:40
-4

Девиантный Йожыг

Цитата (asozial @ 5.05.2022 - 22:37)
Вот на хера извиняться. Лучше поржём с Израиля, когда из Азовстали вместе с нациками вылезут израильские военные специалисты. Нацики и евреи - созданы друг для друга gigi.gif
В войну 08-08-2008, Грузию тоже вооружали как могли против России

Уже примета такая - любая тусовка нациков без евреев не обходится

[^]
Treker80
5.05.2022 - 22:40
2

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 5.05.2022 - 21:43)
Царь извиняется за своего слугу? Это какой-то позор

Окститесь, уже не первый раз! Забыли как бля*ща Захарова, оскорбила президента Сербии.

[^]
Vatslav48
5.05.2022 - 22:41
-3

Ярила

Ладно Гитлер- полукровка, а Рокфеллеры и Ротшильды фашизм не спонсировали?задумка уничтожать славян- революциями и войнами из протоколов Сионских мудрецов исходит. Сионизм это так называлось при Сталине, как я помню из истории отечества

[^]
elegaz
5.05.2022 - 22:42
7

Гексафторид серы

Цитата (williz @ 5.05.2022 - 22:23)

израиль в этой войне - против России
в отношении России они дальше и не такую пургу будут нести
правда до уровня хохлосайтов будет добраться сложно, но обрезы способные ребята

Ты, всё равно, не поймешь faceoff.gif Руководство Израиля, до последнего, старалось сохранить нейтралитет. Но! Это руководство, очень сильно, зависит от общественного мнения. Прикинь. Так, тоже, бывает. Они сохраняли нейтралитет, как могли. Но, после заявления Лаврухи, это стало делать очень сложно. Практически, невозможно.

Но, тебе, всё равно, этого не понять, как это, когда народ может поменять правительство и даже отправить его на нары. Это не наш путь dont.gif

[^]
Balazs
5.05.2022 - 22:43
4

Ярила

Цитата (Vatslav48 @ 5.05.2022 - 22:41)
Ладно Гитлер- полукровка, а Рокфеллеры и Ротшильды фашизм не спонсировали?задумка уничтожать славян- революциями и войнами из протоколов Сионских мудрецов исходит. Сионизм это так называлось при Сталине, как я помню из истории отечества

Не переведутся никогда долбоёбы на Руси...

[^]
Шурилла
5.05.2022 - 22:47
-4

Ярила

Самые ярые антисемиты - это евреи полукровки. А точнее - жиды.
Не каждый еврей жид и не каждый жид еврей. Однако.)
Лаврова - под сраку?

[^]
bradu
5.05.2022 - 22:48
9

Приколист

Надо отдать должное Лаврову - никто кроме него не смог уговорить Израиль на поставки вооружения Украине...

[^]
Spiritus
5.05.2022 - 22:51
-1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 5.05.2022 - 19:41)
Но Лавров останется на должности lol.gif

А на кого заменить предложишь?
Нэнси Пелоси тебе по душе, к примеру? lol.gif

[^]
SilverKraken
5.05.2022 - 22:51
1

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 5.05.2022 - 19:44)
После таких слов Лаврова, про евреев антисемитов, Лавров заиграл новыми красками.

Он все правильно сказал. У евреев касты, одни сидят в синагогах и никогда не работают, другие батрачат и служат в армии, в том числе и бабы. Для сидящих в синагогах, это гои, но чуть чуть получше чем другие гои тоесть народы, но и тех и тех они ненавидят и не считают за людей, потому в ВОВ разыграли спектакль об уничтожении евреев, хотя они были просто гоями, но факт в том, что это было на пользу настоящим евреям, которые позже получили государственность и все плюшки по господству в мире. Зная все это, Лавров пизданул лишнего, но сущую правду, а Вова извинился зная какая это мощьная банда, существующая в руководстве практически всех стран на планете, что явно не исключит применения ядерного, которое и нужно евреям чтоб остался золотой миллиард избранных в который Россия совершенно не входит. А список входящих стран можно посмотреть в интернете и он удивительным образом совпадает с вводящими санкции))

[^]
Имбецил
5.05.2022 - 22:52
2

Ярила

Цитата (RaideR52 @ 5.05.2022 - 19:43)
Какие блять обидчивые и отходчивые. Мужика к кресту приколотили и даже не извиняются. Удивительный народ.

А разве не римляне его приколачивали?

[^]
Spiritus
5.05.2022 - 22:53
0

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 5.05.2022 - 22:37)
нехорошая утечка вышла... по федеральным каналам этого не покажут и не расскажут.

Нормальная ожидаемая реакция. Расскажут и на федеральных каналах, не беспокойтесь. Не понимаю, о каких утечках плетёте?

[^]
rgyqq
5.05.2022 - 22:54
3

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 05.05.2022 - 19:43)

А ему не привыкать. За машку алкашку уже тоже извинялся

[^]
неходос
5.05.2022 - 22:54
1

.

Цитата (Egorka2010 @ 5.05.2022 - 19:43)

сопли по тексту МосковскогоКомсомольца gigi.gif

[^]
DSU
5.05.2022 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 5.05.2022 - 19:41)
Но Лавров останется на должности lol.gif

Скорей всего наградят, так сейчас принято

[^]
Marajan
5.05.2022 - 22:59
2

Шутник

Лаврова в командировку в Израиль. На деинсталляцию крайней плоти )

[^]
asozial
5.05.2022 - 23:02
2

Девиантный Йожыг

Цитата (Marajan @ 5.05.2022 - 22:59)
Лаврова в командировку в Израиль. На деинсталляцию крайней плоти )

Там шо, голодают?

[^]
markusrus
5.05.2022 - 23:02
-4

Приколист

Цитата (Dmitriy84 @ 5.05.2022 - 22:26)
Ну так Лавров правду сказал про антисемитов. Просто такую правду не принято говорить.

это да. это все равины и кабалисты знают. от евреев отступников больше всего зла и страданий евреям. взять хотябы херстоса сколько зла и идолопоклонства он принес -крестовые походы инквизиция 2х тысячелетние гонения, сколько горя евреям и не только своей ересью. зеля кстати тоже выкрест,то есть по закону евреем не является и Израиль не может даже его принять по закону о возвращении как отступника от иудаизма.или комитет по борьбе с религией когда в 17-20х годах евреи отступники безбожники расстреливали равинов и закрывали синагоги.но публично это говорить это не комельфо российскому министру . в узких кругах мы все знаем,про эрев рав которые вышли из египта с евреями и они де юре евреи приняли иудаизм, но де факто враги еврейского народа на протяжении 3500лет. мы весех их родословные знаем кто они где и чем занимаются.тайные наши ордены их тщательно отслеживают. но только тсс,я вам ничего не говорил

Это сообщение отредактировал markusrus - 5.05.2022 - 23:30

[^]
JustDMA
5.05.2022 - 23:06
4

Ярила

Зачем мне считаться шпаной и бандитом —
Не лучше ль податься мне в антисемиты:
На их стороне хоть и нету законов —
Поддержка и энтузиазм миллионов.

Решил я — и, значит, кому-то быть битым,
Но надо ж узнать, кто такие семиты, —
А вдруг это очень приличные люди,
А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет!

Но друг и учитель — алкаш в бакалее —
Сказал, что семиты — простые евреи.
Да это ж такое везение, братцы,
Теперь я спокоен — чего мне бояться!

Я долго крепился, ведь благоговейно
Всегда относился к Альберту Эйнштейну.
Народ мне простит, но спрошу я невольно:
Куда отнести мне Абрама Линкольна?

Средь них — пострадавший от Сталина Каплер,
Средь них — уважаемый мной Чарли Чаплин,
Мой друг Рабинович, и жертвы фашизма,
И даже основоположник марксизма.

Но тот же алкаш мне сказал после дельца,
Что пьют они кровь христианских младенцев;
И как-то в пивной мне ребята сказали,
Что очень давно они Бога распяли!

Им кровушки надо — они по запарке
Замучили, гады, слона в зоопарке!
Украли, я знаю, они у народа
Весь хлеб урожая минувшего года!

По Курской, Казанской железной дороге
Построили дачи — живут там как боги…
На всё я готов: на разбой и насилье.
И бью я жидов — и спасаю Россию

[^]
RedMoon123
5.05.2022 - 23:10
3

Ваш хозяин

Цитата (williz @ 5.05.2022 - 22:27)
Цитата (RedMoon123 @ 6.05.2022 - 00:23)
Вообще, я бы отнесся серьезно.
И тут Путин сделал правильно.
Как бы не было, чего бы не было, но Израиль - единственная страна в Мире, которая не ополчилась на РФ. Единственная страна в Мире, которая не ввела против РФ санкции. И вообще Израиль занимает нейтральную сторону.
И в адрес Израиля нужно в текущей ситуации нужно очень тщательно взвешивать каждое слово.
И так обосраться. Я очень уважаю Сергея Викторовича , как профессионала, но это дипломатический скандал, за который вынужден был извиняться сам президент. Начальник за подчиненного.

т.е. блокировка израилем счетов бизнесменов - это не санкции?
"Израиль не станет страной, которая позволит обходить наложенные на Россию санкции Соединенными Штатами и другими западными странами" - это не присоединение к санкциям?

Ой, таки помилуйте, ребэ. Весь мир знает - кто такой - "русский бизнесмен".

Русские бизнесмены не представляют "продукт", как Илон Маск, как Стив Джобс, как Джек Ма, как Билл Гейтс. Русские бизнесмены представляют из себя выкачку недр своей страны и их продажу. Все. У топовых "русских бизнесменов" нет продукта.

Те, которые настоящие (с натяжкой) бизнесмены: Волож, Чичваркин, Рыбаков, Тиньков - или вынуждены "договариваться" с кем надо , или валят.

Все мировые элиты прекрасно осведомлены о биографиях всех российских олигархов. Они (олигархи) не подпадают под западный стандарт элит.

Более того, то , как они пытаются туда попадать, т.е. в круги элит (путем тупо заносов ахулиардов денег в западные фонды: "в помощь Африке", "в помощь Саванне", "в помощь бездомным") - у запада вызывает смех.

И Израиль прекрасно знает - кто такой "русский бизнесмен". Их не жалко. Если первые лица русской политики имеют хотя бы какой-то вес, то "русские бизнесмены" - нет. Это разменная монета.

Это то, на что наши политические элиты меняют свое благополучие сейчас.
Обратите внимание: ни одна российская политическая элита не вписалась за Фридмана, Ротенберга, Усманова, Абрамовича (он вообще вынужден был выступать как "случник" на типа переговорах). Их , "русских бизнесменов", меняют на политическую лояльность. Но запад никогда не возьмет в открытую капиталы "русских бизнесменов". Запад их только "конфискует". Открыто, с прокуратурой, судом, следствием и т д. И открыто пустит на голодающих Африки.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 5.05.2022 - 23:22

[^]
RedMoon123
5.05.2022 - 23:14
4

Ваш хозяин

Цитата (Balazs @ 5.05.2022 - 22:36)

Наверно лишнее. Какой уж там профессионал "дебилыблядь"... Благодаря его дипломатическому таланту, РФ оказалась на международной арене на том месте, на каком оказалась.

так примерно с дебилыблять и перестал уважать.
Это был дипломатический факап. И кем! Лавровым! (за его политической карьерой я слежу с 1999 года).

[^]
elhausen
5.05.2022 - 23:16
0

Хохмач

Умно сделано! Иногда полезно извиниться, влияет на перспективу в отношениях. Может так и задумано было? Дипломатия иногда ввынуждена пренебрегать этикетом, это еще в учебниках есть. Не значит, что кто-то, кому-то там жопу лижет. Кто понимает, в чем дело - догадается сам. "V"

[^]
RedMoon123
5.05.2022 - 23:18
2

Ваш хозяин

Цитата (SilverKraken @ 5.05.2022 - 22:51)
Цитата (Pomeranec @ 5.05.2022 - 19:44)
После таких слов Лаврова, про евреев антисемитов, Лавров заиграл новыми красками.

Он все правильно сказал. У евреев касты, одни сидят в синагогах и никогда не работают, другие батрачат и служат в армии, в том числе и бабы. Для сидящих в синагогах, это гои, но чуть чуть получше чем другие гои тоесть народы, но и тех и тех они ненавидят и не считают за людей, потому в ВОВ разыграли спектакль об уничтожении евреев, хотя они были просто гоями, но факт в том, что это было на пользу настоящим евреям, которые позже получили государственность и все плюшки по господству в мире. Зная все это, Лавров пизданул лишнего, но сущую правду, а Вова извинился зная какая это мощьная банда, существующая в руководстве практически всех стран на планете, что явно не исключит применения ядерного, которое и нужно евреям чтоб остался золотой миллиард избранных в который Россия совершенно не входит. А список входящих стран можно посмотреть в интернете и он удивительным образом совпадает с вводящими санкции))

да все так то может и верно. Но на политической арене нельзя говорить подобным образом. Каждое слово воспринимается серьезно множеством сторон.

- Ты у комара хуй видел?
- Неа....
- А вот политика - еще тоньше.

[^]
nozza
5.05.2022 - 23:21
-1

Шутник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53179
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх