Нацисты с "Азовстали" предложили обменять мирных граждан на продукты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smashSR
5.05.2022 - 13:26
1
Статус: Online

Ярила

странно что они еще не попыталичь вырваться окружив себя гражданскими...ну или.." отпустите или мы убьем заложников"..но думаю все ещеивпереди...

сала хлебу! колбасе сала!

[^]
dedpixai
5.05.2022 - 13:27
-4
Статус: Offline

дэтэктар унывава гавна

Новорег, да еще и без пруфов накалякал какую то ебалу. И все радостно давай обсуждать и зелени наваливать. Удобно и правильно накалякал потому что, правда?

[^]
AndreyPin
5.05.2022 - 13:27
-1

Ярила

Цитата (lost4life @ 5.05.2022 - 13:19)
Цитата (СевероЗапад @ 5.05.2022 - 17:50)
Цитата (pico @ 5.05.2022 - 09:58)
надо менять

Нахера? Из последних освобожденных большая часть поехала на запад. Сытые, чистые, без никаких следов насильственного удержания. Подозреваю, что там только азовцы, их друзья преступники и члены их семей. Вразумительного объяснения их попадания на ОХРАНЯЕМУЮ территорию никем из освобожденных не было представлено.

Чьими бы родственниками они ни были, -они мирняк! Или ты предлагаешь засевшим в катакомбах нацикам мстить через их жён и детей? Чем мы тогда лучше? Уехали на Запад - туда им и дорога! Всё лучше, чем остались бы и смуту наводили.

Про Афган тоже много рассказывали какой там мирняк был. И среди детей тоже. И в Чечне бывало. Отпустить - пожалуйста. Им уже много раз предлагали выйти. Тем более что вполне вероятно они туда сами и залезли, значит сделали свой выбор, хули скулить то сейчас? Или они также как и многие тут хохлы верили слепо в перамогу и военов света? Любой адекватный боец всю свою семью уже давно сплавил бы куда подальше, возможностей у них было хоть отбавляй. Все границы им открыли. А если насильно туда загнали, ну так это террор. И идти на поводу у террористов очень сомнительная затея. У Израиля можно уточнить, что делать, у них опыт большой и достаточно успешный.

[^]
AndreyPin
5.05.2022 - 13:30
-2

Ярила

Цитата (dedpixai @ 5.05.2022 - 13:27)
Новорег, да еще и без пруфов накалякал какую то ебалу. И все радостно давай обсуждать и зелени наваливать. Удобно и правильно накалякал потому что, правда?

Ну а почему не пообсуждать. Никто же не говорит что мы верим что именно так и есть и никак иначе. А просто рассуждаем. В чем проблема то? Время покажет, правда это или нет, сейчас модно только предполагать. Но жрать им явно нечего и с лекарствами в холодном влажном подвале тоже не айс наверняка. А жить то падлам хочется

[^]
npoxop
5.05.2022 - 13:31
-2

Ярила

Цитата (lost4life @ 5.05.2022 - 13:25)
Цитата (npoxop @ 5.05.2022 - 18:23)
Цитата (cancord @ 5.05.2022 - 12:47)
Цитата (easthunter @ 5.05.2022 - 10:01)
Вы сами верите в это? Я имею в виду в конструкцию, что с отходом российских военных наши резко начали обстреливать сами себя и Брать заложников ?  Вам не приходило в голову, что сотрудники комбината туда бежали от ваших обстрелов, просто потому что там хорошие бомбоубежища ?

Ты нам лучше объясни в каких еще армиях мира существует практика обменивать детей и женщин на продукты по весу? Это примерно 750кг заложников на тонну жрачки...

Какой смысл вам что-то объяснять, если вам можно вссать в уши вброс про обмен мирных на продукты, и вы его примете за чистую монету?
Как что-то можно объяснить фанатикам?

Если мы и фанатики, то стали мы таковыми после ваших "Москаляку на гиляку!" и прочих майдаунных нацистских высеров. По крайней мере, я не припомню, чтобы в РФ кто-то на митингах орал "Хохла на кукан!"

А вы почитайте что вы сейчас говорите об украинцах, и что, по-вашему, с ними надо делать.

Эти дурацике "гиляки" ни в какое сравнение не идут с сегодняшним потоком ненависти с вашей стороны.

Хорошо, что в итоге все получат, что заслужили.

[^]
lost4life
5.05.2022 - 13:31
1

Живущий по инерции

Цитата (AndreyPin @ 5.05.2022 - 18:27)
Цитата (lost4life @ 5.05.2022 - 13:19)
Цитата (СевероЗапад @ 5.05.2022 - 17:50)
Цитата (pico @ 5.05.2022 - 09:58)
надо менять

Нахера? Из последних освобожденных большая часть поехала на запад. Сытые, чистые, без никаких следов насильственного удержания. Подозреваю, что там только азовцы, их друзья преступники и члены их семей. Вразумительного объяснения их попадания на ОХРАНЯЕМУЮ территорию никем из освобожденных не было представлено.

Чьими бы родственниками они ни были, -они мирняк! Или ты предлагаешь засевшим в катакомбах нацикам мстить через их жён и детей? Чем мы тогда лучше? Уехали на Запад - туда им и дорога! Всё лучше, чем остались бы и смуту наводили.

Про Афган тоже много рассказывали какой там мирняк был. И среди детей тоже. И в Чечне бывало. Отпустить - пожалуйста. Им уже много раз предлагали выйти. Тем более что вполне вероятно они туда сами и залезли, значит сделали свой выбор, хули скулить то сейчас? Или они также как и многие тут хохлы верили слепо в перамогу и военов света? Любой адекватный боец всю свою семью уже давно сплавил бы куда подальше, возможностей у них было хоть отбавляй. Все границы им открыли. А если насильно туда загнали, ну так это террор. И идти на поводу у террористов очень сомнительная затея. У Израиля можно уточнить, что делать, у них опыт большой и достаточно успешный.

Да, только вот хуй нам мировая общественность простит то, что вполне себе прощает Израилю - это тоже надо учитывать!

[^]
lost4life
5.05.2022 - 13:33
2

Живущий по инерции

Цитата (npoxop @ 5.05.2022 - 18:31)
Цитата (lost4life @ 5.05.2022 - 13:25)
Цитата (npoxop @ 5.05.2022 - 18:23)
Цитата (cancord @ 5.05.2022 - 12:47)
Вы сами верите в это? Я имею в виду в конструкцию, что с отходом российских военных наши резко начали обстреливать сами себя и Брать заложников ?  Вам не приходило в голову, что сотрудники комбината туда бежали от ваших обстрелов, просто потому что там хорошие бомбоубежища ?

Ты нам лучше объясни в каких еще армиях мира существует практика обменивать детей и женщин на продукты по весу? Это примерно 750кг заложников на тонну жрачки...

Какой смысл вам что-то объяснять, если вам можно вссать в уши вброс про обмен мирных на продукты, и вы его примете за чистую монету?
Как что-то можно объяснить фанатикам?

Если мы и фанатики, то стали мы таковыми после ваших "Москаляку на гиляку!" и прочих майдаунных нацистских высеров. По крайней мере, я не припомню, чтобы в РФ кто-то на митингах орал "Хохла на кукан!"

А вы почитайте что вы сейчас говорите об украинцах, и что, по-вашему, с ними надо делать.

Эти дурацике "гиляки" ни в какое сравнение не идут с сегодняшним потоком ненависти с вашей стороны.

Так не все же говорят, а только откровенно упоротые долбоёбы! Я , например, вообще считаю украинцев пострадавшей стороной и ратую лишь за уничтожение хохлов! Чувствуете разницу?
И да, про потоки ненависти не надо сказок, ок? Это именно ваши 10-12-летние девчата прославились своими видео с ножами и угрозами замочить москаляку. С нашей стороны я что-то таких видео ни сейчас, ни ранее не припомню!

Это сообщение отредактировал lost4life - 5.05.2022 - 13:35

[^]
13ROVER13
5.05.2022 - 13:33
0

Пользователь удалён

Пипец конечно faceoff.gif

[^]
npoxop
5.05.2022 - 13:34
-4

Ярила

...
Цитата
Цитата
Цитата

Так не все же говорят, а только откровенно упоротые долбоёбы! Я , например, вообще считаю украинцев пострадавшей стороной и ратую лишь за уничтожение хохлов! Чувствуете разницу?

А украинцы вас поддерживают?

Это сообщение отредактировал npoxop - 5.05.2022 - 13:35

[^]
Mathemat
5.05.2022 - 13:35
-1

Ярила

Ничего им не давать!
Не хотят мирных отпускать - им вспомнят сколько людей ОНИ заморили!

[^]
lost4life
5.05.2022 - 13:36
1

Живущий по инерции

Цитата (npoxop @ 5.05.2022 - 18:34)
...
[QUOTE]
Если мы и фанатики, то стали мы таковыми после ваших "Москаляку на гиляку!" и прочих майдаунных нацистских высеров. По крайней мере, я не припомню, чтобы в РФ кто-то на митингах орал "Хохла на кукан!" [/QUOTE]

Хорошо, что в итоге все получат, что заслужили. [/QUOTE]
Так не все же говорят, а только откровенно упоротые долбоёбы! Я , например, вообще считаю украинцев пострадавшей стороной и ратую лишь за уничтожение хохлов! Чувствуете разницу? [/QUOTE]
А украинцы вас поддерживают?

Вполне. Как минимум две семьи из Киева, родственники с Полтавщины и друзья из Одессы.

[^]
npoxop
5.05.2022 - 13:41
-5

Ярила

Цитата (lost4life @ 5.05.2022 - 13:36)
[QUOTE=npoxop,5.05.2022 - 18:34] ...
[QUOTE]
Если мы и фанатики, то стали мы таковыми после ваших "Москаляку на гиляку!" и прочих майдаунных нацистских высеров. По крайней мере, я не припомню, чтобы в РФ кто-то на митингах орал "Хохла на кукан!" [/QUOTE]

Так не все же говорят, а только откровенно упоротые долбоёбы! Я , например, вообще считаю украинцев пострадавшей стороной и ратую лишь за уничтожение хохлов! Чувствуете разницу? [/QUOTE]
А украинцы вас поддерживают? [/QUOTE]
Вполне. Как минимум две семьи из Киева, родственники с Полтавщины и друзья из Одессы.

А, ну тогда 5.5 миллиона беженцев, десятки тысяч покалеченных и разоренных, тысячи мирных погибших, значит, тоже.

Если 2 семьи из Киева поддерживают происходящее - то, в принципе, можно считать, что все ок.

[^]
Kosmosbek
5.05.2022 - 13:41
2

Ярила

Цитата (lost4life @ 5.05.2022 - 13:31)

Цитата
Да, только вот хуй нам мировая общественность простит то, что вполне себе прощает Израилю - это тоже надо учитывать!

А прощает она ему все, потому что он на херу вертел ее мнение, национальные интересы превыше какого то там сомнительного мнения. И только мы оглядываемся, а что же скажет общественность.

[^]
lost4life
5.05.2022 - 13:45
-1

Живущий по инерции

Цитата (npoxop @ 5.05.2022 - 18:41)
[QUOTE=lost4life,5.05.2022 - 13:36] [QUOTE=npoxop,5.05.2022 - 18:34] ...
[QUOTE]

Вполне. Как минимум две семьи из Киева, родственники с Полтавщины и друзья из Одессы. [/QUOTE]
А, ну тогда 5.5 миллиона беженцев, десятки тысяч покалеченных и разоренных, тысячи мирных погибших, значит, тоже.

Если 2 семьи из Киева поддерживают происходящее - то, в принципе, можно считать, что все ок.

Сарказм ни к чему! Всё было в ваших руках и не один год! Но вы почему-то предпочли майдан,свастику и кружевное бельё с печеньками. Рано или поздно приходится платить за свой выбор! Безусловно, жаль безвинно пострадавших, но , как известно, лес рубят - щепки летят! И спасибо за это можете сказать вашему правительству. Наше , каким бы оно ни было, возрождения нацизма не допустило!

[^]
npoxop
5.05.2022 - 13:53
-2

Ярила

Цитата (lost4life @ 5.05.2022 - 13:45)
Сарказм ни к чему! Всё было в ваших руках и не один год! Но вы почему-то предпочли майдан,свастику и кружевное бельё с печеньками. Рано или поздно приходится платить за свой выбор! Безусловно, жаль безвинно пострадавших, но , как известно, лес рубят - щепки летят! И спасибо за это можете сказать вашему правительству. Наше , каким бы оно ни было, возрождения нацизма не допустило!

Что в вашем списке делает свастика? Зачем вы ее подсовываете, когда она существует в мизерных количествах в маргинальных слоях общества, как и в любой стране?

Украинцы свастику не выбирали.

А майдан, кружевное белье, печеньки - это их выбор, они на него имеют право. И никто не имеет права за это их убивать.

Вы сейчас под влиянием своих предубеждений, пропагандисткой накачки и просто квасного патриотизма. Вот придет время, когда это спадет - тогда и расскажете про "спасибо правительству"

[^]
Nameloss
5.05.2022 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Lam0b0t @ 05.05.2022 - 09:59)
Конечно же, переговорщики сделали запись разговора, и мы его скоро услышим, как подтверждение.
Ведь не упустили же они возможность зафиксировать такое преступление.
Верно ведь?

Да и видео обмена могут сделать. Только скакуасы будут опять про мосфильм вопить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
лига
5.05.2022 - 13:58
0

Балагур

Вы сами верите в это? Я имею в виду в конструкцию, что с отходом российских военных наши резко начали обстреливать сами себя и Брать заложников ? Вам не приходило в голову, что сотрудники комбината туда бежали от ваших обстрелов, просто потому что там хорошие бомбоубежища ?

Допустим.

Теперь обстрелов нет. Почему не выходят? Или их не выпускают? Ну тогда "ваши" взяли "ваших " в заложники. Круто да?

[^]
lost4life
5.05.2022 - 14:02
2

Живущий по инерции

Цитата (npoxop @ 5.05.2022 - 18:53)

Что в вашем списке делает свастика? Зачем вы ее подсовываете, когда она существует в мизерных количествах в маргинальных слоях общества, как и в любой стране?

Украинцы свастику не выбирали.

А майдан, кружевное белье, печеньки - это их выбор, они на него имеют право. И никто не имеет права за это их убивать.

Вы сейчас под влиянием своих предубеждений, пропагандисткой накачки и просто квасного патриотизма. Вот придет время, когда это спадет - тогда и расскажете про "спасибо правительству"

Ни в одной "любой стране", насколько мне известно, не существует про-нацистких военизированных образований, более того, ещё и входящих в Национальную Гвардию!
Про квасной патриотизм не надо -я далёк от оного и одинаково презираю что хохло-, что кремле-ботов.
Да, украинцы свастику не выбирали, однако почему-то позволили коричневой мрази расползтись по стране и стать чуть ли не национальной идеей.
И да, если ты действительно веришь в то, что майдан и кружевные трусики - осознанный выбор украинцев, мне не о чем с тобой дискутировать. Как говорится, блажен, кто верует.

[^]
kkvvnn1
5.05.2022 - 14:02
1

Ярила

Цитата (npoxop @ 5.05.2022 - 13:53)

Это касается всех украинцев? Как насчет ЛНР/ДНР?
Насчет права убивать - вы сейчас про Сашка Билого или про Одессу 2 мая?

Вы реально считали, что ваш президент может говорить, что дети Донбасса будут сидеть по подвалам (Порох), что вы их можете обстреливать (хихикая про кондиционеры) и что так могло продолжаться вечно? Печеньки - их ведь отрабатывать надо, да?

[^]
LuckyEB
5.05.2022 - 14:03
1

Ярила

Цитата (zolman1976 @ 5.05.2022 - 09:56)
Предупредили, что больше никого отпускать на Украину не будут, — теперь будут только обменивать

Ну, так-то в чистом виде терроризм.

[^]
HHAnderson
5.05.2022 - 14:05
0

...

Цитата (Курощуп @ 5.05.2022 - 10:02)
Как думаете, если не фэйк, где то в мире их признают террористами? Или скажут :героические защитники Мариуполя были вынуждены попросить немного еды и оказали помощь в выводе мирных жителей из зоны активных боёв. Как думаете?

А что тут думать-то? Источник -- одна баба сказала. Текстовочка в духе блевотного пропагандонства. Куча ботов надрачивающих: ай-яй-яй да ой-ой-ой.

Очередное говнище на вентиляторе.

Это сообщение отредактировал HHAnderson - 5.05.2022 - 14:08

[^]
kkvvnn1
5.05.2022 - 14:07
0

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 5.05.2022 - 14:03)
Предупредили, что больше никого отпускать на Украину не будут, — теперь будут только обменивать

А какая им разница - если по Херсонам и Краматорскам (по своим) херачат Точками-У (это ВСУ), а что про нациков говорить.

[^]
Omg88
5.05.2022 - 14:08
-1

Ярила

[QUOTE=npoxop,5.05.2022 - 18:41] [QUOTE=lost4life,5.05.2022 - 13:36] [QUOTE=npoxop,5.05.2022 - 18:34] ...
[QUOTE]

Вполне. Как минимум две семьи из Киева, родственники с Полтавщины и друзья из Одессы. [/QUOTE]

Если 2 семьи из Киева поддерживают происходящее - то, в принципе, можно считать, что все ок. [/QUOTE]

Ненавижу лицемерное перекручивание.
Майдан. Что плохого, когда народ реализует свое право и волю? Механизмов для этого не так и много. И возможность влиять на правительство, действующее вопреки желаниям народа это признак свободы. Это куда лучше, чем молчать в тряпочку и поддерживать все, что удумал правитель, который асех на кую вертел и делает что хочет. Я вот не считаю 20+ лет правления одного человека с полной невозможность на это повлиять со стороны народа правильным. Забота которого о народе проявляется в автозаках с кондиционерами. Остальное не сметь.
Свастика. Я что то пропустил? Где у них свастика используется? Кто бы говорил. Современная Россия копирует нацистскую германию не только визуально но и идеологически. Все эти ебанистические использования Z везде подряд, обвинение всех подряд и угрозы, нападение на соседей, пытки, фильтрационные лагеря. Создание гуманитарных и продовольственных катастроф через срыв посевной, вывоз зерна и средств производства с захваченных территорий. Народ, искренне смакующий как умирают и еще должны умирать люди. Отсутствие свободы выражения своих мыслей и возможности что либо изменить. Захват и присоединение чужих территорий. Махровый реваншизм, можемповторить, пересмотр исторических территорий. Это ящик пандоры, который не стоило открывать, ибо по итогу сама Россия может перестать быть крупнейшей страной мира

Кружевное белье. А это то сего тебя задело? Тебе не дают в кружевном белье ходить? Или ты настолько нищий что наличие кружевного белья у других вызывает у тебя классовую ненависть?
Печеньки. Так и не могу понять что с этими печеньками не так. Блины с лопаты что ли лучше? Ну каждому свое конечно.

[^]
chuha30
5.05.2022 - 14:09
1

суперкот

Цитата (npoxop @ 5.05.2022 - 11:38)

Давайте с простого начнем - "На гос уровне - запрет русского языка". Можете дать ссылку на такой закон, раз он "на гос. уровне"?

Бля - тебя в гугле забанили ?
Закон Украины от 25 апреля 2019 года № 2704-VIII
Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного.
Раздел I

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Статья 1. Статус украинского языка как единственного государственного языка в Украине

1. Единственным государственным (официальным) языком в Украине является украинский язык.

Для тупорылых и остальных кто ноет - а какой же еще язык должен быть в другой стране - сразу пощечину по ебалу - так как повторюсь , минимум 50% людей на усраине говорит на русском и должны учитываться интересы всех людей , проживающих на данной территории. Для примера вам дебилам - Крым , где установленно аж целых 3 государственных языка , Украинский , Русский , Крымско-Татарский.

Дальше по остальным фактам сам ищи ......

[^]
lost4life
5.05.2022 - 14:10
0

Живущий по инерции

Цитата (kkvvnn1 @ 5.05.2022 - 19:07)
Цитата (LuckyEB @ 5.05.2022 - 14:03)

А какая им разница - если по Херсонам и Краматорскам (по своим) херачат Точками-У (это ВСУ), а что про нациков говорить.

Я не знаю, как обстоит дело на самом деле, но мне почему-то кажется, что подобные откровенно мразиные действия совершают не ВСУ-шники, а отдельные специально подготовленные провокаторы. По крайней мере, хотелось бы верить в то, что украинский солдат не опустится до такого!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24811
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх