Группа «Би-2» отменила концерт в Омске за 15 минут до начала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LongTom
28.04.2022 - 18:25
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 28.04.2022 - 20:21)
Цитата
Ты бы на их месте точно всё предусмотрел. Такой бы договор составил, что никто бы и пикнуть не посмел.

Да. Не надо быть семи пядей во лбу чтобы предположить что на площадке может остаться чье то оформление или какие то конструкции которые разместил владелец площадки.
Но понимаешь в чем дело. Намастырить свое оформление это ж надо вложить бабло и регулярно тратить это бабло на транспортировку и оформителей установщиков.

Тут же артисты приехали, их чо то не устроило - ну и прошли на китайскую гору Кхуям.
Это просто бизнес. Ничего личного. (а буква и баннер тут вообще не при чем).

Еще один не умеющий читать посты:
"Персонал группы завесил баннер черной тканью, но администрация зала заставила убрать драпировку. После этого музыканты покинули площадку."

[^]
Зашедшая
28.04.2022 - 18:25
2

Ярила

Цитата (messenger11 @ 28.04.2022 - 17:28)

Не прогнулись музыканты, а пострадали фаны, которые много времени ждали этот концерт, а тут прилетела птица Обломинго и плакали денежки и эмоции от выступления любимой группы!

Пусть предъявляют свои претензии к верноподданнической ВВП администрации зала

[^]
Ratatatuy
28.04.2022 - 18:26
0

Ярила

Если вернут деньги за билеты , то честь им и уважение. А если типо показали свою позицию и уехали с чемоданом бабок , то идут они нахуй . Это их позиция и их проблемы со взглядами , а не моя как зрителю который заплатил .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
diegoLunes
-1

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 28.04.2022 - 18:23)
Цитата (торос @ 28.04.2022 - 17:26)
А я думал, они умные, и сумеют понять, что скоморохи не должны лезть в политику.

Что насчёт Чичериной?

Чичерина нет никто. А Би 2 звезды первой величины.

[^]
УЧК
1

Ярила

Цитата (Тиранка @ 28.04.2022 - 17:37)
Цитата
Люди, объясните мне, зачем на концерте рок группы банер с президентом, или с буквами обозначающие вторжение на Украину ??

Это не личный клуб или там зал,принадлежащий группе БИ-2,они арендуют только площадку.Прикинь,если б я к тебе домой приперлась,у тебя портрет Зелебобуса или даже Гитлера в "святом углу". Я бы была в праве требовать,чтоб ты убрал портреты или занавесил их черной тряпкой?!

ты вправе развернуться и уйти. Или ты бы сидела-бухала-хихикала под портретом Гитлера? Они тоже вправе - что и сделали. Что не так-то? why.gif

[^]
хуямбрь
10

Ярила

Цитата (RealVor @ 28.04.2022 - 17:25)
Как бы не хотелось группе показать этим свою позицию, но в итоге получилось скотское отношение к поклонникам из провинции, которых не мешало бы порадовать концертом любимой группы в такие нелегкие времена...

Че тут скотского? Не хотят чтобы их в политику втягивали. Это нормально. Я тоже не хочу, чтобы на меня ярлык вешали.
Сейчас уже дичь какая-то началась: сначала нельзя было говорить, что ты против, потом стало не правильно размышлять, теперь уже и молчание расценивается как диверсия. Ребят, мы так себя себя сожрем без нато и пиндосов. Это не нормально.

[^]
IlBurbero
-3

Ярила

Цитата
скорее всего,
мне кажется

Давайте поговорим когда у вас будет на руках факт: например договор с директором спортзала Пупкиным и артистом Ивановым который в Договоре аренды зала для своего концерта выставил пункт на оформление сценической площадки СВОИМ оформителем художником Сидоровым, а директор зала Пупкин притащил на сцену свой баннер с Путиным и требовал его присутствия во время концерта.
ОК?

Пока не вижу никакой ПРАВОВОЙ ПРОБЛЕМЫ в данном посте.
Би-2 выебнулся и попиарился на пустом месте. Вот и все.
А черный пиар это тоже пиар. Бесплатно зато.

[^]
kerjjak
28.04.2022 - 18:27
0

Ярила

А помнится мне,что Лёву би2 в 2018,кажется,году приняли с пакетиком каннабиса. Но добрая власть спустила всё на тормозах и Лёвушка поехал дальше рубить бабло.
Укусил руку дающую,теперь не споёт в кремле никогда больше.

[^]
Zmejja
-2

Оторва

GOBELINS13
Цитата
вот онa (группа би-2) показала своё отношение к этой движухе (z&v). почему они должны при этом чего-то боятся, куда-то ехать, на альбион или в зимбабве.. они высказались, а остальное сделают фанаты, которые проголoсуют рублём и билетами на следующие концерты группы. всё элементарно просто.

ну насчет боятся ты написал, не я. Насчёт билетов и рублей за них, любой исполнитель, самый наилучший, с мировой известностью со временем скатывается до ДК Железнодорожников . Площадка становится меньше, билеты дешевле, концерты реже. Вот это элементарно и просто. И не влияет пели они с портретами Путина или не пели.

[^]
ГрафПанталон
10

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 28.04.2022 - 18:10)
Что мешало выбрать другую площадку?
Что мешало ранее заключить Договор что на момент концерта в зале не должно быть никаких банеров-шманеров?

Непонятно что так все возбуждаются от этих баннеров.
Не нравятся баннеры значит ЗАРАНЕЕ сделайте СВОЁ оформление и рассматривайте только ТЕ ПЛОЩАДКИ КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯЮТ ВЕСЬ ЗАЛ (или сцену и партер) ОБЕРНУТЬ своим оформлением.
Не думал что у БИ-2 такие тупые концертные менеджеры или кто там у них рулит договорами...

Почему ты решил что в условиях заранее не было оговорено оформление задника? Я уверен что все было. И мне кажется дело было так:
1. Зашли на площадку, видят баннер. Нет робята, так не пойдет, убираем. Вот договор.
2. Баннер завешивают. Орги говорят что все в шоколаде, все будет в лучшем виде.
3. Вечером приходит уважаемый человек из уважаемых структур и говорит - либо открываете баннер, либо не выступаете.
4. Группа отказывается от выступления в нарушение договора.

Ну а далее начинается то, что видим сейчас в комментах. Группу и в иноагенты записали, и продажности, и вообще они против России, раз не хотят выступать с баннером. И я даже более чем уверен, изрыгают ненависть сейчас люди, которые на концерты то не ходят, и БИ2 не слушают, но цель достигнута - оболваненым дурачкам навязали новых врагов народа.

[^]
Апельсиняя
-5

Ярила

Цитата (RealVor @ 28.04.2022 - 15:25)
Как бы не хотелось группе показать этим свою позицию, но в итоге получилось скотское отношение к поклонникам из провинции, которых не мешало бы порадовать концертом любимой группы в такие нелегкие времена...

И деньги ведь не вернули.
Очень подло отнестись так к своим зрителям. Которых теперь они уже потеряли.
Музыкант должен быть вне политики и играть свою музыку, если он - профессионал. А если флюгер - так пусть в политику идёт.
Хотя, возможно, это и была политика, ведь до этой новости мало кто знал о существовании этой группы. Я, например, нет.
Пиар за счёт поклонников, почётно.

[^]
АлександрМ
-3

Балагур

Цитата (orbitoclast @ 28.04.2022 - 17:25)
Ну что тут сказать?
Я уважаю позицию группы "Би-2".
Не прогнулись.

Позиция позицией, но если они деньги за билеты не вернули? Мне к примеру похрен если какой то шут приехал чтобы спеть и взять с меня деньги за это. Мне нравятся его песни, я готов платит. Но тут шут говорит ребята в связи с моей позицией идите нахуй, и деньги мы вас не вернём. Это что за хуета? Откуда у них уверенность такая что им это простят?

[^]
fermer91
6

Ярила

Цитата (gekom @ 28.04.2022 - 21:21)
Банер повесили, а за рекламу не заплатили?
Вообще конечно, удивляет желание российских групп быть "и нашим и вашим" в непростой для страны и народа момент.

Блядь, а правительство тебя не удивляет?

Импортозамещение, но серый импорт.

Инагенты, но депутаты и министры с двойным гражданством.

У нас сильная армия, но ей нужна поддержка симками да теплыми вещами.

Насколько мозга засраны телевизором, что черное от белого не отличаете...

[^]
SERG35
28.04.2022 - 18:28
1

Ярила

Забавно смотреть как артисты строят из себя плазменных борцов за что то.
Сомневаюсь, что они топят за украину ( сегодня это только так можно понимать), скорее просто выделываются, считая, что их гражданская позиция кому то интересна.
Интересны они музыкой, отказ от выступления после продажи билетов шаг серьёзный и безответствный. Как они к кому относятся их личное дело, кидать зрителей они не должны были.
Вся эта медийная свистобратия всерьёз считает себя элитой общества - гонорары дали иллюзию избранности балаганным деятелям.

[^]
VBB81
28.04.2022 - 18:28
4

Приколист

Цитата
Провинция не интересуется политикой, голосует за ЕР, а потому заслуживает такую жизнь и отношение. Газманов бы с радостью под таким баннером поскакал. Пусть ждут его.

А Майданову за 3 песни под этим баннером из бюджета Омской области 810 тр капнет... И кто гонит на Би-2 и оргов - Омск всегда был и есть красным городом, у нас слово органов - закон.... Они что хотят - то и творят на фоне невойны....

[^]
Xam0123
28.04.2022 - 18:29
0

Шутник

Цитата (Snek @ 28.04.2022 - 17:28)
Мне интересно, а вы, кто называет рок музыкантов скоморохами, кто по-жизни?

Просветите, кто если не скоморохи Константин Кинчев, Юрий Шевчук? (Для более вдумчивого ответа предлагаю изучить этимологию слова скоморох. Так то ничего обидного в этом нет-суть рода деятельности.

[^]
УЧК
2

Ярила

Цитата (ELEA @ 28.04.2022 - 17:33)
Цитата (PetrooooVich @ 28.04.2022 - 17:31)
Цитата (ELEA @ 28.04.2022 - 17:27)
А какой они там баннер хотят видеть? Синежелтый чтоли???
Ну и пусть тогда валят... Жаль конечно, но так бывает.

Вариант "НИКАКОГО" тебя чем-то не устраивает?

В текущее время - никого не может быть. До операции да, после да. А сейчас нет. Кто не с нами - тот против нас!
Так что - не устраивает!

нахуй иди, товарищ командир. Так устраивает? С чего ты взял, что тебе кто-то что-то должен кроме твоих вошек? И что ты можешь указывать другим, что им делать? cheer.gif

[^]
Пофигнаник
-6

Ярила

Да и пошли бы они нахуй, весело и с песнями.
Нам о больших проблемах переживать надо, чем от очередной истерики, очередной звездульки.

Это сообщение отредактировал Пофигнаник - 28.04.2022 - 18:29

[^]
markusrus
28.04.2022 - 18:30
-1

Приколист

полковнику никто не пишет
полковника никто,не ждеет
на линии огня пустые города
в которых никогда ты раньше не бывалааа ааа

[^]
RBmoon
1

Приколист

Цитата (Zmejja @ 28.04.2022 - 18:07)
Я бы их поняла, если концерт бесплатный, благотворительный, тогда можно условия выставлять, но здесь....Приехали, отпели, деньги получили и адьё...Но нет же. Неприятностей людям добавили.

не все как ты живут по принципу "и вашим и нашим за копейку спляшем"

[^]
TS2000X
-1

Юморист

Бздят, что им перекроют концерт в каком-либо еврозажопинске. Разборки с Украиной хорошо фильтруют, на патриотов и барыг.

[^]
Negue
-6
Статус: Online

Ярила

А что, долго убрать баннер? 15 минут хватило бы.
Про то, что под баннером с нашим хуйлом петь не стали - я их понимаю. И поддерживаю. Только пусть деньги за билеты вернут.
Там должен былбыть баннер не с хуйлом, а с нашими воинами.
Правда не уверен, что они в этом случае исполнили бы концерт. Хуй знает что у них там в голове насчет сво. Может как галкин - зашкварились

Это сообщение отредактировал Negue - 28.04.2022 - 19:28

[^]
Пришибеев
28.04.2022 - 18:31
5

Ярила

Да наверняка они не получили денег никаких.. Если бы они были настолько беспринципные что могли кинуть поклонников на деньги, то и под портретом бы спели..И сплясали..

Здесь они проявили свою принципиальную позицию (рискуя впасть в немилость) и тут же обобрали фанатов и слились? Херня какая то..

[^]
pseudo25
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 28.04.2022 - 17:25)
Ну что тут сказать?
Я уважаю позицию группы "Би-2".
Не прогнулись.

тут такая ситуация, что прогинаешься или под одну или под другую сторону. А могли бы перед выступлением сказать, что не поддерживают происходящее на Украине, и выступить перед людьми, которые хотели посмотреть на них. А так сильнее всего пострадали их поклонники.

[^]
IlBurbero
-3

Ярила

Цитата
сначала нельзя было говорить, что ты против, потом стало не правильно размышлять

Где вам запрещают говорить и кто вам мешает размышлять?
ВАМ ЛИЧНО? Не надо только совать эти видосы непонятных людей с красной площади. Это особый объект. Никто там не позволит выражать ЛЮБОЕ мнение. Кроме официально разрешенных мероприятий. И меня, гражданина этой страны и жителя города это ПОЛНОСТЬЮ устраивает и я ПОЛНОСТЬЮ это поддерживаю.
Вы попробуйте где нибудь возле ЦПКиО выразить. Вам же все равно где выражать. Или не все равно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80702
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх