YouTube заблокировал канал «Дума-ТВ», это телеканал парламента. И этим, судя по всему, подписал себе приговор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegrudyy
9.04.2022 - 14:31
6
Статус: Offline

Ярила

Не пойму, ютуб коммерческая платформа, кого хочет того и удаляет, тем более вряд ли кто из нормальных людей расстроится, что этот канал удалили. вот пусть эта госдума свой месенджер разрабатывает и смотрит сама себя сколько угодно. Миллионы людей с удовольствием пользуются ютубом, а из за 465 человек заблокировать, это форменно свинство. Хотя о чем можно здесь рассуждать в этом случае.

[^]
shchur
-2

Статус не определен

Цитата (gaboriknn @ 9.04.2022 - 14:22)
Я хренею, сидят рыдают про островок свободомыслия, который блочит кучами пророссийские каналы(я не про думу), отключили монетизицию всем россиянам, в чем логика?

Я бы только за отключение монетизации для ни чем не виновных людей его заблокировал. Просто пиздец - люди делают контент, ни кого не завоевывают, а их по факту просто лишили средств к существованию ни за что.

[^]
ZloyCoyot
12

Ярила

Ну сдохни уже плешивое чмо! Не хочу блять СССР и кндр. Если хотите пиздуйте туда без меня, а я не хочу блять!

[^]
point027
9.04.2022 - 14:32
0

Ябрила

Цитата (KsandrPRO @ 9.04.2022 - 14:12)
Ну я своих любимых блогеров, таких как: Наташка Плюс, Сварщик в городе, Рогандар, Рашен Кибер Гёрл, потом еще по покраске авто, по науке и физике, и еще много других подобных уже нашел в Яндекс.Дзене и Телеграмме. Так что теперь пофиг - можно закрывать Ютуб ))))

Я принципиально не переподписывался ни на кого в Дзене, ни в Телеге, думал, что Клишасы-хуишасы перестанут блокировками грозить. Просто буду смотреть там отснятое ранее.

[^]
SharkViner
9.04.2022 - 14:34
3

Приколист

Поздравляю жителей РФ ,сидите дальше на бутылке

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
madtexnik
9.04.2022 - 14:35
0

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 9.04.2022 - 14:30)
Цитата (madtexnik @ 9.04.2022 - 14:27)
в отличие, от тебя, сраный нищий

напиши еще, что накачать колесо вызываешь специальную службу,
и все станет ясно с тобой, блондинка.

а тебе нужен для этого ютуб, дядя?

клоунаду выключи, а то твои ботинки слишком тяжелы

чего ты такого умного смотришь на ютубе и обучаешься?

[^]
LuckyBiker
0

Ярила

Цитата (Breget @ 9.04.2022 - 13:25)
Иногда конечно выручает. Что-то по мелочи в авто починить - залез, посмотрел ( чтоб элементарно не сломать при разборе).

Самый классный совет по машине (как поменять приводной ремень на любой машине (даже не имеющей никаких меток и "требующих сложного оборудования") и не сбить настройки) я увидел не в тытупе, а по телевизору - на Дискавери(?). Передачка называется "Махинаторы" (где два чувака покупают старые авто, чинят их и продают. Вот там советы, так советы по ремонту).

Оказалось гениально просто - нужен только "канцелярский" нож: старый ремень режется вдоль пополам. "Внешняя" половина сбрасывается и вместо неё засаживается новый ремень, который будучи полностью надет спихнёт "внутрь" остаток старого ремня. Останется только тот разрезать пополам и выбросить.
Делов - на 5 минут (не считая снятия "сопутствующих узлов").
Остальное (нятяжной, помпа) уже меняется или с фиксацией ремня или тупо по меткам фломастером.

[^]
Fen1xz
1

Ярила

Залочат трубу - въебут по тонне своих же. Бесконечные каналы дерьма и не очень на ютубе деньгу зарабатывают. Лок ютуба - они без денег, пипл без контента. Грусть, печаль, беда.
Как там вчера жирика в гробу выносили на фоне вывески "Страна которой нет". Вот теперь сами добьют остатки прогресса. В стране которой почти нет.

[^]
jazzcatt07
9.04.2022 - 14:36
1

Приколист

Цитата (Kotobender @ 9.04.2022 - 10:20)
Я думал ни для кого не новость уже что тытруба погряз в мракобесии и охоте на ведьм соответственно блокирует любой неугодный контент без объяснений,при чём как годноту так и никому не нужное говно)))

Только ютуб погряз в мракобесии и блокирует любой не угодный контент? НЕ говоря уже про статьи в УК за пост в соц.сети... о_О

[^]
point027
9.04.2022 - 14:37
2

Ябрила

Цитата (shchur @ 9.04.2022 - 14:31)
Я хренею, сидят рыдают про островок свободомыслия, который блочит кучами пророссийские каналы(я не про думу), отключили монетизицию всем россиянам, в чем логика?

Я бы только за отключение монетизации для ни чем не виновных людей его заблокировал. Просто пиздец - люди делают контент, ни кого не завоевывают, а их по факту просто лишили средств к существованию ни за что.

Неверно мыслишь.
Смысл любых санкций против России - лишить россиян чего-либо.
Смысл любых российских контрсанкций - тоже лишить россиян чего-либо.
А почему? Потому что нечем ответить на санкции по существу.
Пусть ответки дают такие, чтобы свой народ не ущемлять. Контрсанкции должны быть зеркальные, например блокировка Рутьюба и поисковика "Спутник" для Европы и США, пусть они рыдают, сволочи. Пусть у них карты МИР российских банков не работают, пусть они не могут гектар на Дальнем Востоке бесплатно получить на пять лет. Можно Байдену за нахождение без маски штрафы из российских судов присылать. Они ж, суки, как огня боятся наших контрсанкций, нам ли этого не знать?

Почему Ютьюб нужно блокировать? Кто работал там из-за монетизации уйдет оттуда, но на Ютьюбе останется полезный контент, за который денежки уже получены.
А тупо блокировать Ютьюб в котором потребность россиян имеется и возводить вокруг себя железный занавес "потому что я обиделся" - это глупо.

Это сообщение отредактировал point027 - 9.04.2022 - 14:47

YouTube заблокировал канал «Дума-ТВ», это телеканал парламента. И этим, судя по всему, подписал себе приговор

[^]
madtexnik
9.04.2022 - 14:37
1

Ярила

Цитата (shchur @ 9.04.2022 - 14:31)

на завод нахуй
нам этого не надо, жили без него и дальше сможем

куда интереснее, что "завод" это эвфемизм тяжелой и никому не всравшейся работы за копейки... зато поцреоты рады

[^]
Veter777
9.04.2022 - 14:38
0

Юморист

Цитата (ikimanets @ 9.04.2022 - 10:11)
Один хер, там не чего смотреть

если ты на дне гасишся, то конечно... рогатку строгай

[^]
suntea
9.04.2022 - 14:39
3

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 9.04.2022 - 14:21)
Цитата (madtexnik @ 9.04.2022 - 14:08)
у профессионалов учусь, а не по ютубу

пиздуй в стоматологический кабинет, где врач по индийским роликам учился
или в самолёте полети, где пилот по ютубу картинки смотрел, или машину обслужи без официалов, а по роликам из сети

шунтирование , тебе еблану, пусть сделает врач из ютуба

вас, говноедов "обучающихся" в ютубе надо в клетке запирать

ты натуральный еблан.
стоматолога без диплома не возьмет ни одна клиника.

а если ты по любому вопросу по даче, огороду, мелкому ремонту ищешь профессоналов, то ты либо пиздишь, либо на самом деле целыми днями лежишь на диване и тебе нахуй ничего не надо.

еблан это ты

как подвязать помидоры -- мне образования хватает

а как выбрать септик или как организовать канализацию на даче -- я обращусь в контору у которой есть люди, опыт и возможности, отдам им деньги и пусть за меня думают профи, а не я буду яму под говно копать, потом гуглить "как избавиться от запаха говна из септика"

я доверяю профи, и я готов платить за инженерные решения

Чтобы дачные работы вышли качественно и не пришлося плотить дважды,надо иметь либо прораба,оторому доверяешь,либо самому теорию знать и стоять над душой,особенно,когда чурки работают.

[^]
ИванТитов
9.04.2022 - 14:42
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 9.04.2022 - 14:35)
чего ты такого умного смотришь на ютубе и обучаешься?

[^]
Suchonok
9.04.2022 - 14:45
-1

Ярила

Из закрытых источников, поступила информация, что никто, ничего блокировать не будет. Даже Захарова с усатым ничего не знают, мои инсайдеры самые инсайдерстые, так вот tongue.gif

[^]
madtexnik
-4

Ярила

Цитата (suntea @ 9.04.2022 - 14:39)

или в самолёте полети, где пилот по ютубу картинки смотрел, или машину обслужи без официалов, а по роликам из сети

ты натуральный еблан.

а если ты по любому вопросу по даче, огороду, мелкому ремонту ищешь профессоналов, то ты либо пиздишь, либо на самом деле целыми днями лежишь на диване и тебе нахуй ничего не надо.

еблан это ты

а как выбрать септик или как организовать канализацию на даче -- я обращусь в контору у которой есть люди, опыт и возможности, отдам им деньги и пусть за меня думают профи, а не я буду яму под говно копать, потом гуглить "как избавиться от запаха говна из септика"

Чтобы дачные работы вышли качественно и не пришлося плотить дважды,надо иметь либо прораба,оторому доверяешь,либо самому теорию знать и стоять над душой,особенно,когда чурки работают.

пока вы, ебланы не начали войну "денацификации хохлов" я мог себе позволить нанимать людей, которые умнее меня в том, чего я не знаю... и чурок я не нанимал

теперь я каким-то хуем должен покупать мой любимый чай, который стоил 90 рублей за 186 рублей

пока у вас, ебланов, величие в жопе играет, образованные люди ахуевают от происходящего

[^]
ssb74
2

Сын упячки

Э ребята - нас спросите сначала ! слуги народа - или как вас там ? - Анус себе заблокируйте. или идите в отставку = вас никто не заставлял там вообще канал делать - ЭТО частная лавка - не нраывиться =- уебензебитен. А нам оставте. Я так понимаю маил ру прогоняет рутуб свой ? - где на 1 видик 8 реклам длиннее чем весь видос?

все логично - кому то опять закапают бабки в кубышую 20 лет труьба работала - щас решили анус забитонировать...

Это сообщение отредактировал ssb74 - 9.04.2022 - 14:55

[^]
KsandrPRO
9.04.2022 - 14:46
1

Ярила

Цитата (madtexnik @ 9.04.2022 - 14:21)
Цитата (suntea @ 9.04.2022 - 14:12)
Цитата (ИванТитов @ 9.04.2022 - 14:03)
Цитата (madtexnik @ 9.04.2022 - 13:59)
я побаиваюсь людей, которые свои знания черпают из роликов на ютубе, где одни ебланы делятся опытом с другими ебланами...

зато ты свои знания из космоса черпаешь, наверное.

Он ниоткуда,своих достаточно и излишне.,хочет поделиться,но .. cheer.gif

ну сходи загугли: как сделать бридж из врф циско в врф алкатель

как джунипер видит IPv4 заголовки, у него IP заголовок считается в payload или он отдельно?

особенно интересно видеть это от гречневых ебланов, которые 3к зажали на замену колёс в сервис, и сами будут ебаться 2 недели во дворе, лишь бы не платить 3к а то на победу над пендосами не хватит =)

чмо и хуесос ты, неудачник ебаный

Слышь, сам ты еблан! Я по видео и по фотографиям из интернета много чего в своей машине сам делаю.
В прошлом году менял сцепление не снимая приводов и не сливая масло из коробки. Потратил пол дня конечно. Но приобретенный опыт и сэкономленные деньги того стоят!
Я свой дом строил в одиночку своими руками. При чем не долго по времени. И дом получился не хуже, чем у профессионалов.
А откуда у меня знания? Из интернета!
Конечно, что если мне нужно будет зуб дернуть или аппендицит вырезать - тут я не обойдусь без специалистов. Но построить дом, починить машину, провести электричество или разводку воды, поклеить обои или плитку в ванной выложить, сделать теплицу на участке, сделать правильные грядки, построить забор с откатными автоматическими воротами, сварить любую металл-конструкцию - это все можно сделать своими руками! И я лично это делаю! При том, что по профессии я программист!
А такие как ты - беспомощные, которые рассчитывают только на свои деньги и на специалистов, которых можно за эти деньги нанять - в случае пиздеца - просто не выживут!

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 9.04.2022 - 14:49

[^]
AttractionOn
9.04.2022 - 14:48
0

Ярила

Цитата (pipik @ 09.04.2022 - 14:15)
ютуб это творчество людей со всего мира.
Если политоты не хватает включи россию24 там нонстоп ебашат, круглые сутки

В том то и замысел- оставить для населения только скрепную политоту.
Я вообще удивлен что официальные заявления о блокировке Ютуба только сейчас появились.

[^]
ЦарскийЦарь
9.04.2022 - 14:49
1

Просто Царь

Цитата (ikimanets @ 9.04.2022 - 10:11)
Один хер, там не чего смотреть

Ну вот и посмотришь телевизор, там-то тебе точно найдется, что посмотреть faceoff.gif

[^]
Липуринга
9.04.2022 - 14:50
2

Ярила

Интересно почитать формулировку причины блокировки канала.

[^]
suntea
9.04.2022 - 14:50
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 9.04.2022 - 14:45)
Цитата (suntea @ 9.04.2022 - 14:39)

ты натуральный еблан.

еблан это ты

пока вы, ебланы не начали войну "денацификации хохлов" я мог себе позволить нанимать людей, которые умнее меня в том, чего я не знаю... и чурок я не нанимал

теперь я каким-то хуем должен покупать мой любимый чай, который стоил 90 рублей за 186 рублей

пока у вас, ебланов, величие в жопе играет, образованные люди ахуевают от происходящего

че за чай такой дешманский,ебанина?

[^]
traktorist37
9.04.2022 - 14:55
0

Ярила

Ну вот, из за унылого говноканала сейчас и нормального не посмотреть. Может придумают как обойти блокировку, чтобы ютуб смотреть?

[^]
Maximka6
9.04.2022 - 14:55
1

Юморист

Цитата (R0iZ @ 9.04.2022 - 11:09)
Да дело не в том, сколько подписчиков или просмотров, дело в том, что они государственный канал блокируют ни за что. Дело принципа.

Их сажать надо, а они блокируют.

[^]
ssb74
9.04.2022 - 14:56
1

Сын упячки

Цитата (Липуринга @ 9.04.2022 - 14:50)
Интересно почитать формулировку причины блокировки канала.

машинально - куча дизлайков -и репортов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31942
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх