⚡️Обвинение запросило для Навального 13 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reagent
15.03.2022 - 21:35
1
Статус: Offline

Подземный космонавт

Если бы Леха знал что все так будет , хер бы он вписался во всю эту историю с отравлением и возвращением.

[^]
bejeyt
15.03.2022 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Изучатель @ 15.03.2022 - 13:02)
Не факт, что сам режим простоит 13 лет, чтобы его там охранять. Если все так пойдет, через год-полтора выйдет. А если вообще хорошо все будет, он выйдет, а Вова в его камеру зайдет.

Соглашусь с вышестоящими... 50/50. По следу Тесака пойдет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Artusha
15.03.2022 - 21:50
-7

Ярила

Цитата (Gliwiero @ 15.03.2022 - 13:01)
Не раз писал и ещё раз напишу , не выпустят Алёшку . Или сгноят там , или как с Тесаком , кончат его там .

да и хуй с ним, меньше гавна будет

[^]
vlad107
15.03.2022 - 22:18
2

Ярила

Скоро и чёрные воронки вернутся.

Недолго осталось.

[^]
fatalist00
15.03.2022 - 22:43
2

Шутник

Листьев, Тальков, Немцов... 20 лет прорыв на месте. Денег нет, но вы держитесь. Потомки только узнают прав ли был Вова. Но то что внутренняя политика говно и нет толком развития это и ща видно. За 20 то лет.

[^]
ALLynx
16.03.2022 - 02:36
-5

Гость

Навальный сидит не за свои расследования, правдорубов и без него у нас хватает а потому что полез своим ограниченным умишком туда куда не следует, это примерно как Бузова и большое театральное искусство. Мало того еще и кучу таких же малолетних утырков за собой потащил, к чему это могло превести даже и думать не хочется. Конец такой деятельности был закономерен и даже он не мог этого не понимать.

[^]
satcore
16.03.2022 - 02:38
-4

Ярила

Цитата (ob2zn @ 15.03.2022 - 13:05)
эх русские. имхо, вот ваш единственный шанс как то выкрутиться изо всего.

навальный мог бы в качестве президента не сдать интересов россии, пусть с компромиссами, но уровень жизни бы не упал сильно и в мире не было бы таких санкций.

В какчестве президента он бы страну в угоду кураторм разбазарил бы.

[^]
MrShelter
16.03.2022 - 03:10
0

Grammar Nazi

На протяжении всего разбирательства, почти каждый день подробности об этом суде выкладывались в открытых источниках.
Рассказывалось о сфабрикованном обвинении, о лжесвидетелях обвинения, о действиях защиты, о показаниях свидетелей обоих сторон... И особого энтузиазма вокруг этой темы не наблюдалось, особенно на фоне всем известных событий.

А тут целое обвинение запросило! Шок! Сенсация! Скорее публиковать, не дожидаясь решения суда! И заголовок покликбейтнее!

Не, я не питаю иллюзий насчёт судьбы Навального, но сайт превратили в инфопомойку с однобокой подачей материала, ежедневными фейками на глагне и прочими "радостями". Так было и до войны, а сейчас так полный пиздец.

Пользуясь случаем, продам отдам в хорошие руки учебник олбанского и пейзаж маслом, на котором трава зеленее, Солнце ярче, бабы сиськастее, а шушпанчики жирнее.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 16.03.2022 - 03:10

[^]
khvost
16.03.2022 - 05:24
-6

Балагур

Цитата (Gliwiero @ 15.03.2022 - 13:01)
Не раз писал и ещё раз напишу , не выпустят Алёшку . Или сгноят там , или как с Тесаком , кончат его там .

Ну конечно, он же такая важная шишка и непримеримый борец, что ой е ей никак нельзя в живых оставлять...Тесак то вообще был угрозой только фактом своего существования...Мания величия за этих персонажей не жмет? Кому они нах нужны? Где миллионы анальнят болеющих за своего непогрешимого лидера? Где все его друзья? Как был куском говна со своей шоблой, так и помрет крысой, нах никому не нужной.

[^]
bantikov415
16.03.2022 - 07:06
3

Весельчак

Цитата
попал карасик в сети

Блин очень незавидная судьба. Но могло и получиться . Честно попробовал, шел до конца. Я просто сравниваю с теми кто просто дома сидит и полностью в собственном ничтожестве пребывает. Конечно были ошибки, но не вытирать же ноги теперь о человека, который всё. Люди

[^]
Аркан
16.03.2022 - 07:13
-1

Приколист

Цитата (Melnik23 @ 15.03.2022 - 13:02)
Поддерживаю обвинение
О блеать, скока сочувствующих набежало)), да, до вас тоже доберутся.

укропитеки.. бальшой сикрет
dont.gif

Это сообщение отредактировал Аркан - 16.03.2022 - 07:14

[^]
Faustyara
16.03.2022 - 07:45
-5

Хохмач

Похуй на сисяна, может молоть только чушь. Играя в эти игры с государством будь готов нести свой крест. А так, что Шарию не смог ответить за свой язык, что украинцам чей Крым.... и всегда Всё плохо, всё плохо, всё плохо.
Вот реально он лет 15 в эфире, хоть раз сказал что в России что то хорошее есть ? Хоть чуть чуть позитивное ? Нет, на любое событие сразу пиздежь-противовес.
Распустились цветы - нет, это просто собаки насрали гавном там наевшись корма на спизженых деньгах олигархов которые всё украли и попилили.... Солнышко появилось - нет это путинские самолеты пролетели брянцая оружием разогнали облака чтобы напугать запад и больше своровать. Люди пришли почтить предков 9 мая - нет это путин согнал актёров на массовку вот вся его деятельность. Ну вот реально ? Есть что он сказал хорошего о стране ?

[^]
Zmejja
16.03.2022 - 07:55
1

Оторва

MrShelter
Цитата
обоих сторон

тебя взломали ? blink.gif

[^]
MaxWhite
16.03.2022 - 07:58
3

Ярила

как бы там ни было, Алеше сейчас в тюрьме безопаснее, градус народных настроений таков что скоро будут физически обижать либералов и оппозицию - это то что я наблюдаю

[^]
Zmejja
16.03.2022 - 08:03
1

Оторва

bantikov415
Цитата
Я просто сравниваю с теми кто просто дома сидит и полностью в собственном ничтожестве пребывает.

"Хроника путешествий Навального

Давайте посмотрим, где именно за последние 2 года побывал угнетаемый режимом, находящийся под подпиской о невыезде, дважды условно осуждённый Алексей Навальный, которому на каждую свою поездку не то что за границу, а за пределы Москвы необходимо брать разрешение ФСИН. Итак, начнём с прошлого года:

3 июня 2017 года – Испания. Тогда чета Навальных посетила сначала Барселону, потом Мадрид.

2 августа 2017 года – Франция. (См.«За чей счёт Навальный летает во Францию, а Волков отдыхает на Кипре?»)

26 августа 2017 года – Греция. Тогда Алексей Навальный впервые променял протестную акцию, на которую заманил своих сторонников на отдых за границей. (См. «В Греции есть всё, даже Навальный»)

30 марта 2018 года – Германия. Тогда Алексей Навальный назвал траур по погибшим в пожаре в Кемерово детям – «идиотским» и отбыл в Европу. (См. «Алексей Анатольевич с супругой отбыли во Франкфурт»)

20 апреля 2018 года – Египет. Безработный юрист и «борец с коррупцией» с загадочными доходами продолжает путешествовать по миру. (См. «Египетское турне Навального вызывает вопросы»).

11 мая 2018 года – Италия. Этот отдых был коротким, поскольку Навальному уже 15 мая необходимо было присутствовать на суде, по итогам которого за провокацию, устроенную 5 мая он получил 30 суток административного ареста (См. «30 суток за провокацию»).

30 июня 2018 года – Венгрия. Навальный снова оставляет своих сторонников и вместо заявленных протестных акций уезжает на отдых за границу. (См. «Вы митингуйте, а я - в Будапешт»).

Начало июля 2018 года – Германия. Из Венгрии Навальный заезжает в Германию, чтобы по информации Ильи Ремесло встретиться там с «агентами госдепа и беглыми олигархами».

16 июля 2018 года – Польша. Это, вероятно, промежуточная точка маршрута, поскольку отсюда Алексей Навальный совершил путешествие, которое вызвало бы очень много шума, если бы он отправился туда прямо из Москвы. Впрочем, в Польше есть о чём поговорить с ветеранами «Солидарности» у власти.

Конец 2-ой декады июля – США."https://flb.ru/6/2548.html
на отдыхе в Египте он потратил 1 300 000 рублей, в Италии блогер позволил себе траты более чем в 2 000 000 рублей. Январские каникулы в Таиланде «борец с коррупцией» провел шикарно – поездка обошлась в 4 330 000 рублей.
Источник: https://versia.ru/navalnyj-potratil-47-mill...dyx-za-rubezhom

[^]
зудука
16.03.2022 - 08:08
2

Ярила

Музыкой навеяло.

На какие категории подразделяются советские диссиденты?” —
“На сидентов, досидентов, отсидентов, пересидентов, ожидантов и вновьсидентов”.

[^]
wadimkad
16.03.2022 - 08:14
3

Ярила

Цитата (BLONDIN001 @ 15.03.2022 - 13:02)
В своё время даже Ходорковский легче отделался и оттоптал 10 лет.

Это перебор, власть показывает как она слаба и насколько Навальный был прав во всём в чём обвинял эту власть.

Мдеее... ЧСВ у вас просто пиздец. Власть слаба, путен ссыт. Кого ссыт? Вас? Диванных хомячков-революционеров? Пиздец блять. stol.gif

[^]
NItr1k
16.03.2022 - 08:14
-1

Юморист

Цитата (BLONDIN001 @ 15.03.2022 - 13:02)
В своё время даже Ходорковский легче отделался и оттоптал 10 лет.

Это перебор, власть показывает как она слаба и насколько Навальный был прав во всём в чём обвинял эту власть.

а кошелек с миллионным запасом биткойнов, да да тот самый с которого навального спонсировали сотнями биткойнов, показывает чтото?

данный факт как минимум показывает - что навальный придя к власти будет исполнять то что ему прикажет владелец того самого кошелька, и это явно не пойдет на пользу большинства населения России.

[^]
stan0766
16.03.2022 - 08:17
3

Ватокат шумной ватаги

А неплохое предложение Леше. В наше бушующее время на десяток лет быть обеспеченным питанием, одеждой и кровом - дорогого стоит. Да еще и охранять будут.

[^]
Alfer
16.03.2022 - 09:35
2

Ярила

Я вот никак не пойму - чего вас в нём не устраивает ??? Что он неправильного сказал в своем последнем слове на суде ?
«Пидары» зомбированные, продажные «пригожинские» шлюхи – от всей души хочу вам пожелать напрямую столкнуться с «самым гуманным и справедливым советским судом в мире» - чтобы у вас ВСЁ отобрали и выкинули на улицу с детьми ! У меня была последняя надежда на ЕСПЧ, но и её, блять, эти «плешивые гандоны» отобрали ! Гореть и вам и им всем в Аду !

"Во время выступления Навального и его защиты трансляция из зала суда постоянно прерывалась, поэтому журналисты не смогли полностью услышать, о чем говорили политик и его адвокаты. Приводим оба заявления Навального с вынужденными сокращениями:

Речь Навального в ходе прений сторон.
Я ненавижу вашу власть и презираю вашу судебную систему. Потому что ее невозможно не презирать. Вам самим не унизительно изображать, что вы судьи и прокуроры, а на самом деле устройство, которое существует для того, чтобы передавать то, что вам сказали по телефону?
Я очень бы много отдал, чтобы прочитать ваши мысли, ваша честь. Мне интересно, есть ли хоть какое-то ощущение «Да пошло оно к черту»? Так подумал [свидетель обвинения Федор] Горожанко и сказал здесь правду.
Почему вы считаете, что вот эта вот безнаказанность будет всегда?
Если вы считаете, что я испугаюсь или вы запугаете всех вообще, таких, как прекрасная [сотрудница Первого канала] Марина Овсянникова, которая не просто выступила — она записала видео, сказала нам самые главные слова: действуйте !
Всех не пересажаете. Хоть 113 [лет лишения свободы] просите и давайте - вы ни меня, ни таких, как я, не испугаете ! Россия большая, народу в ней много, и не все готовы предать свое будущее и будущее своих детей так же трусливо, как это сделали вы !

Последнее слово Навального
Даже немножко смешно, что так много последних слов. Уже закатывают глаза, что, если слово последнее, то почему он все говорит-говорит-говорит. Начать я хочу с того, что отвечу. По сути эти процессы - это такой диалог меня, моих товарищей и власти… Я хочу, пользуясь возможностью последнего слова, сделать официальное объявление для тех, кто думает, что ФБК закончится из-за того, что я буду долгое время изолирован. Нет! Не просто не остановится, Фонд борьбы с коррупцией станет глобальным, международным.
Что касается этого процесса. У него была очень большая особенность, [он] очень сильно отличался от всех. Не процессуально, не тем, что он в колонии… Особенность была — ее ни с чем не спутаешь - в том, что никого не интересовало это дело. Конечно, на фоне войны это менее интересно…

Трансляция прерывается.

Я спрашиваю бабушку, где у вас тут болит…

Трансляция прерывается.

Прибалтика - у всех есть большое количество проблем. Но не сравнить нашу страну, которая прозябает, и любую европейскую страну. У нас было все, чтобы так жить. И ничего из этого не получилось. С 2000 года [был] огромный поток нефтедолларов, но с 2013 года доходы населения падали и падали. Единственный рейтинг, который движется вверх: количество миллиардеров. Все беднеют, и только эта тысяча путинских семей, которые вцепились во все эти деньги, которые присвоили себе все эти деньги, наше будущее и наше настоящее - они отвечают войной. Экономисты говорят про потерянное десятилетие. Это мы с вами потеряли ? Шли по дороге и потеряли ? Это украденное десятилетие ! Чтобы заткнуть рты тем, кто об этом говорит. Заткнуть уши тем, кто слышит это, нужна сейчас война, которая…

Трансляция прерывается.

Что последствием этого всего будет развал, распад нашей страны. Звучит диковато. Но словосочетание русско-украинская война тоже звучит диковато ! Я вот в этом зале говорил, когда начинался процесс, что все, кто считают, что будет война - они сумасшедшие. Мантра про распад нашей страны становится все более и более вероятной.
Там просто группа безумных сумасшедших дедов. Им не жалко никого и ничего. И уж в последнюю очередь им не жалко нашу страну. Их Родина — это швейцарские счета. И как бы они патриотизм не заворачивали - это миф. И это грандиозная угроза для нас всех. Что делать, на самом деле, понятно. Долг каждого человека сейчас — бороться с войной. Сказано: «Миротворцы наречены славой божьей».
Гораздо лучше быть свободным человеком божьим, чем путинским холуем, которого черти будут жрать в аду. Но мне помогает один великий человек. Чтобы попасть в зал, мне надо пройти досмотр. И четыре-восемь раз в день я прохожу через - рядом тут - кабинет русского языка. И каждый день там оперативник проверяет мои трусы, а я рядом стою голый. И со стены на меня смотрит Лев Николаевич Толстой. Он сказал великую вещь, записал в своем дневнике……

Трансляцию отключают» ©

Пруфы, как обычно, на заблоченных ресурсах.

Это сообщение отредактировал Alfer - 16.03.2022 - 09:40

[^]
RJey
16.03.2022 - 11:01
0

Ярила

Ща хохлы за леху больше переживают,чем весь мир.Я хоть и его сторонник,но когда его команда начала вопить на ютубе про вторжение на украину и озвучивать хохольские фейки без всякой проверки про несколько тысяч убитых наших парней и 10-ки самолетов и сотни танков в первый дни и призывы на протесты-вообщем вся палитра укропропаганды,то извините поддержки вам от нашего народа уже не ждать,даже в прошлом лояльных к вам

[^]
MikhailR
16.03.2022 - 11:12
2

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 15.03.2022 - 13:02)
месть за дачку в Геленжике?

Кому интересна эта дачка, когда война идет? Маски сброшены и теперь власти нет никакой необходимости играть в демократию перед кураторами Алексея. Могут еще и измену Родине пришить... запросто. И послы больше не придут на слушания. Алексей никому не интересен при таких раскладах.

[^]
Урхан
16.03.2022 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Reagent @ 15.03.2022 - 21:35)
Если бы Леха знал что все так будет , хер бы он вписался во всю эту историю с отравлением и возвращением.

Вы одного отдуплить никак не можете,-Леша на Западе никому не нужен !!! За питие баварского на Октоберфест,-донатов не предусмотрено. Он должен был сыграть роль попа Гапона ХХI века. Но "великий и ужасный" опять всех переиграл. Он не стал мочить его прямо на мосту на выходе из самолета,азаставил шить перчатки. Еще пару лет и про использованный презерватив биоматериал никто и не вспомнит. Хакамада,-тому пример. Или Юля Тимошенко с Савченко Надей. На Украине.

[^]
Япчела
16.03.2022 - 11:54
0

Ярила

Недоделанный нельсон манделла...

[^]
kab1979
16.03.2022 - 16:17
1

Ярила

Не вовремя Лёлик бочку катить стал. Наглел, думал ща врубятся за него. а теперь в ахуе. Даже заступиться не кому, в мире такое творится, что даже если его повесят на красной площади никто не заметит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25981
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх