Instagram заблокируют в понедельник 14 марта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СяМура
13.03.2022 - 04:06
0
Статус: Offline

Фрекен Бок

Цитата (Vinse @ 13.03.2022 - 01:14)
Я из тех "'кому не понять''. Если вы работаете в России, то закрытие инсты закроет ее не только для вас, но и для ваших клиентов. То есть, они начнут искать аналогичные услуги на других площадках.

Что вам мешает их занять?

У меня есть дубль страницы с товарами в ВК. За все время деятельности прилетело всего два заказа. Все остальное с Инсты.

Инструменты для продвижения в ВК в зачаточном состоянии. Не спорю, наладится, разовьётся. Вопрос, когда? И что делать сейчас? По сути, для меня это откат к началу развития моего "бизнеса". Приятного мало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
лесепе
13.03.2022 - 04:09
-1

лыгъораветлан

да срать на него
вой подняли.. Частный бизнес осваивай другие площадки. Ну или как минимум недальновидно ставить только на инстаграм

[^]
MrAndrei
13.03.2022 - 04:10
2

Ярила

какая жаль murdered.gif

[^]
Marus26
13.03.2022 - 04:17
2

Ярила

Цитата (paha178 @ 12.03.2022 - 17:09)
А VPN никто не слышал ?

Я!
Что это такое и что нужно слелать?
Не спорю, многим инста может и нужна для бизнеса.
Но какой это бизнес?
Там если пошерстить, то всякие эти сыровары домашние и тортики и тд- там же мама не горюй сколько всего нарушается, я уж не говорю про налоги и тд. Знаю троих. Двоим из них- отключить инсту хотелось давно. Фотошоп работ и тд
И да, 2/3 это себяшки и обман . И куча дармоедов .
Поэтому ,извините, не жаль.
Остальные, нормальные, имели еще кучу площадок и сайты.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 13.03.2022 - 04:27

[^]
Marus26
13.03.2022 - 04:25
2

Ярила

Цитата (СяМура @ 12.03.2022 - 12:08)
Цитата
какой это бизнес???
налоги платят?ответственность несут гарантийную перед клиентами?
да,зарабатывают ноготками бобродернями для себя,не неся социальной ответственности
а потом в случае чего требуют повышения соцвыплат и хорошего здравоохранения
а копеечку налогов заплатили?

Платят! Я самозанятая и на странице в Инсте у меня написано, что для "чистоты и прозрачности сделки предоставлю вам электронный чек". И предоставляю. Там прописаны мои ФИО, ИНН, услуга и стоимость. И с каждого чека я плачу налог на профессиональную деятельность и взносы в пенсионный фонд.

Так что, если твой уровень мышления настроен на "наебать соседа", ты и в действиях других наебку и потреблядство видишь. С себя начни, проверь на вшивость, будешь нимало удивлен.

Таких как вы не просто единицы, а по пальцам сосчитать. А в остальном ла- продвидение себя у многих, но без всего, а у некоторых, даже без подтверждения квалификации и доступа к такой работе.

Ну хоть дорогу, модет переходить будут без залипания в телефон инсту, тикток шлак, и на работе работать, а не втыкать в телефон, некоторых не дозовешься на работе.
Деградация.

[^]
Алфиринос
13.03.2022 - 07:20
1

Ярила

В данном случае предложение намного опережает спрос. Что за мода пошла что каждый второй-третий хочет быть бизнесменом ? Что бы красиво жить и лучше других ? Вы сейчас как те же пятерочки - на каждый километр в большом городе штук 10 понатыкано. Почти в каждом доме на центральных улицах все первые этажи - это салоны красоты, массажи , аптеки, булочные и наливайки с мебельными. Зачем оно людям в таких количествах ? Говорят что человеку нужно развиваться, повышать свой уровень жизни - но если это значит покупать какую то по сути ненужную ерунду, потому что у Васи есть а у меня нет это ж не нормально. Потребительское мышление. Можно оставаться обычным человеком без лишних потребностей и не переживать изза всякой ерунды - потому как "Нищим, пожар не страшен" Всё что выше основных базовых потребностей человечества - это излишества без которых легко можно прожить и сохранить нервную систему.

[^]
Olegbsss
13.03.2022 - 10:50
0

Ярила

Цитата (YuXa @ 11.03.2022 - 20:21)
Не могу дать оценку,у меня его нет.Может и к лучшему.

Зато у многих дело происходит как в старом добром стишке:

Вот купил я ноутбук
И зашёл на фейсбук.
Выпил сто грамм
И полез в инстаграм.
А затем ещё чуток
И полез на тикток.
Наконец пошёл в вотцап,
Чтобы снять красивых баб.

[^]
Olegbsss
13.03.2022 - 10:52
0

Ярила

Цитата (deniskomaro @ 11.03.2022 - 20:22)
телегу не смогли, а инсту осилят?

Толстый хуй им до колен -
Я поставил vpn!

[^]
Алфиринос
13.03.2022 - 12:00
1

Ярила

Те кто говорит что - как можно блокировать, мы же живем в 21 веке, как такое возможно, итд, итп....Вот таким хочется ответить - в том то и дело что живем в 21 веке а деградируем назад. Уже ничего не хотим делать сами. Еду нам приносят готовую, работать как обычные люди не хотим, а хотим просто сидеть и что бы деньги сами в карман шли. Весь окружающий мир вообще стал не интересен - а только тот что в компьютере или в телефоне. Не знают элементарных вещей или не хотят учится чему-либо что не приносит им материальной выгоды. По вашему такой 21 век - это нормально? В плане грамотности уже отбрасываем себя на несколько десятилетий назад.

Это сообщение отредактировал Алфиринос - 13.03.2022 - 12:00

[^]
vpalehin
13.03.2022 - 22:50
0

Приколист

Цитата (Алфиринос @ 13.03.2022 - 07:20)
В данном случае предложение намного опережает спрос. Что за мода пошла что каждый второй-третий хочет быть бизнесменом ? Что бы красиво жить и лучше других ? Вы сейчас как те же пятерочки - на каждый километр в большом городе штук 10 понатыкано. Почти в каждом доме на центральных улицах все первые этажи - это салоны красоты, массажи , аптеки, булочные и наливайки с мебельными. Зачем оно людям в таких количествах ? Говорят что человеку нужно развиваться, повышать свой уровень жизни - но если это значит покупать какую то по сути ненужную ерунду, потому что у Васи есть а у меня нет это ж не нормально. Потребительское мышление. Можно оставаться обычным человеком без лишних потребностей и не переживать изза всякой ерунды - потому как "Нищим, пожар не страшен" Всё что выше основных базовых потребностей человечества - это излишества без которых легко можно прожить и сохранить нервную систему.

Ну ты и лапоть)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
loretashiri
13.03.2022 - 22:58
0

Ярила

Российские дипломы больше не будут признаваться в мире
23:49

[^]
TurisT1488
13.03.2022 - 23:10
0

Ярила

Цитата (лесепе @ 13.03.2022 - 04:09)
да срать на него
вой подняли.. Частный бизнес осваивай другие площадки. Ну или как минимум недальновидно ставить только на инстаграм

Тебе уже выше написали, что раскрутить заново, очень сложно и долго,у людей многое завязано на это было. Люди будут нести убытки большие.

[^]
BOSS77
16.03.2022 - 12:14
0

Ярила

ВОТ ТАК

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20026
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх