В Госдуме подготовили постановление о признании ДНР и ЛНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bomber30
10.01.2022 - 21:40
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вот именно,что Киевская Русь и как бы она не называлась в разное время это и есть Украина сейчас. Киев центр Руси,Киев центр Украины,не чего не поменялось.

- это не республики запомни,это говно которое сделал Кремль. Люди пострадали только от политики Кремля. Не было бы там российского солдата,был бы мир и процветание как на не оккупированной части Украины. Рядом с границей разграничения в Украине люди живут лучше чем в центре Донецка. Сказал бы ты донецкому в 13 году,что он будет жить хуже чем периферия Донецка,он бы тебе плюнул в рожу.
Ты пришел на мою землю,превратил Донбасс в гниющею яму и ещё смеешь меня в чём-то обвинять.

С каких пор в Руси были хазары, венгры, поляки , турки?Ты не ответил на вопрос - какого зуя вы называете свой народ обзыватеоьно и отключаете электро/водо снабжение?Я тебе ещё раз говорю , мне похуй на Володю ,я сам строю свою жизнь . Да он пидорас - базару нет . Как и ваши правители . Я за честный диалог.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Thief
10.01.2022 - 21:42
2

Ярила

Цитата
Депутаты КПРФ подготовили проект постановления Госдумы РФ

Едрисня отклонила. вуаля. расходимся
и так каждый раз

[^]
Идукурю
10.01.2022 - 21:43
-4

Ярила

Цитата (Sheklgruber @ 11.01.2022 - 01:13)
Сам Солнцеликий сказал, что не видит никакого иного будущего ЛНР и ДНР, кроме как в составе Украины. Швейцарские чемоданы "лифчика" оказались сильнее "русской весны". Что тут обсуждать...

Он им ещё до референдумов говорил - не надо.
Но хохлы по обе стороны фронта - хохлы.
А известно: когда хохол родился - татарин засмеялся.

[^]
bomber30
10.01.2022 - 23:46
-5

Ярила

Цитата
Вот нравится мне это, вы обстреливаете, у-у-у, плохие вы.
А стреляет только одна сторона, да? И нет видео же ни одного, где просто из -за жилых домов градом лупят, или по жилым районам подконтрольных населенных пунктов залпы прилетают. Но это освободительные залпы, и убивают они фашистов, там у снарядов хитрая начинка, взрываются только возле фашистов. Да и вообще, в Мариуполе, Краматорске, и прочих населенных пунктах побывавших под обстрелами, сплошь и рядом фашисты и бандеровцы, так как русских уже всех давно вырезали, да?
Кстати, когда царька в ЛНР меняли, интервенты из ДНР, то оказалось, что и блуждающие минометы не байка "хохлятской пропаганды", а правда. Нужно же было обосновать смену "всенародно выбранного президента", вот и искали что бы на него повесить. Вроде и его очернили, и правду вскрыли, только оказалось что правда весь русским мир показала таким как он есть. Не хотели люди "хохлов-бандеровцев-фашистов" ненавидеть, нужно было настроить их на нужный настрой.
А если ты начнешь вякат,ь про карателей и войска против собственного народа, так я тебе отвечу, что пока вы Крымваш не организовали, никаких войск и обстрелов не было. Кровь и войну в Украину принесла Россия, и это уже ничто не изменит, и это уже простят и не забудут.

Я с тобой в целом - согласен . Но я четко понимаю кто и зачем это сделал . Вы всего лишь инструмент в этой ситуации .Непонятно - где свидомость при нынешней власти? Петя хуем посылает органы воасти , зеля льёт капитал западным партнерам .Вы же меняете власть если она вас не устраивает? Я что-то непонимаю?где те выебоны? Сколько бабла надо вкинуть чтобы они опять появились?

[^]
leksussob
10.01.2022 - 23:54
7

Ярила

Цитата (bomber30 @ 10.01.2022 - 20:40)

С каких пор в Руси были хазары, венгры, поляки , турки?Ты не ответил на вопрос - какого зуя вы называете свой народ обзыватеоьно  и отключаете электро/водо снабжение?Я тебе ещё раз говорю , мне похуй на Володю ,я сам строю свою жизнь . Да он пидорас - базару нет . Как и ваши правители . Я за честный диалог.

Слушай я про твою мокшу и мордву вообще молчу. У тебя царь - удмурт.

Ты Киев не трогай,мы не на кого не нападали в отличии от вас. Мы не хотим как в Москве,славянского населения %20 от силы осталось. Донбасс 3700.000 осталось 700.000. Нахуй нам ваши диалоги,одни проблемы.

Это сообщение отредактировал leksussob - 10.01.2022 - 23:56

[^]
bomber30
10.01.2022 - 23:59
-5

Ярила

Цитата (leksussob @ 10.01.2022 - 23:54)

Ты Киев не трогай,мы не на кого не нападали в отличии от вас. Мы не хотим как в Москве,славянского населения %20 от силы осталось. Донбасс 3700.000 осталось 700.000. Нахуй нам ваши диалоги,одни проблемы.

Если бы ты не был бы дауном и не следовал украинским стереотипам , то мог бы понимать ,что перед тобой человек не имеющий корни с теми кого ты перечислил .

[^]
leksussob
11.01.2022 - 00:19
3

Ярила

Цитата (bomber30 @ 10.01.2022 - 22:59)

Если бы ты не был бы дауном и не следовал украинским стереотипам , то мог бы понимать ,что перед тобой человек не имеющий корни с теми кого ты перечислил .

Причём тут мои стереотипы,ты пришёл в мою страну,убил моих соотечественников,устроил хаос на захваченных территориях и ещё рассказываешь,что я не такой как ты хочешь?

Ты уже не понятно кто и узурпатор моей земли.Но это не надолго,бо заебали вы вкрай уже даже ленивую Европу.

Я не хочу такого пиздеца в Киеве,как у тебя в Москве. Ты на Донбассе вообще гнойную яму с границами устроил. Молчал бы со своими советами недоимериец.

[^]
hitby
11.01.2022 - 00:19
2

Ярила

Цитата (bomber30 @ 9.01.2022 - 22:46)
Как можно назвать людей лугандонами, крысчанами и думать что ты доя них родной?Аксьитесь пидорасы , поезд ушёл)

примерно так же каак украинцы - хохлы , беларусы - бульбаши , казахи - кумысовцы и это только про соседей , а потом всех русофобами называть shum_lol.gif

[^]
Brezel
11.01.2022 - 00:23
0

Ярила

Цитата (Thief @ 10.01.2022 - 21:42)
Цитата
Депутаты КПРФ подготовили проект постановления Госдумы РФ

Едрисня отклонила. вуаля. расходимся
и так каждый раз

Да, подготавливать могут что угодно, другой вопрос - проголосует ли за это большинство депутатов Госдумы ?

[^]
bomber30
11.01.2022 - 00:43
-1

Ярила

Цитата
примерно так же каак украинцы - хохлы , беларусы - бульбаши , казахи - кумысовцы и это только про соседей , а потом всех русофобами называть

У меня нет такого. Я общаюсь с многими и определяю людей по другим моментам .

[^]
Идукурю
11.01.2022 - 03:33
-3

Ярила

Цитата (leksussob @ 11.01.2022 - 04:19)
Цитата (bomber30 @ 10.01.2022 - 22:59)

Причём тут мои стереотипы,ты пришёл в мою страну,убил моих соотечественников,устроил хаос на захваченных территориях и ещё рассказываешь,что я не такой как ты хочешь?

Ты уже не понятно кто и узурпатор моей земли.Но это не надолго,бо заебали вы вкрай уже даже ленивую Европу.

Я не хочу такого пиздеца в Киеве,как у тебя в Москве. Ты на Донбассе вообще гнойную яму с границами устроил. Молчал бы со своими советами недоимериец.

Во-во.
Хто не скаче, тохо на хиляку.

[^]
comradodrug
11.01.2022 - 03:56
2

Приколист

Чет долго тянули кота за яйца. Паспорта уже раздали, народ обнадежили. Сепары за Путина будут голосовать 146%.
Помню, помню как Совет Безопасности собирался.
Валька стакан там чет распиналась, но вводить войска обосрались .
Главное чтобы не было войны. Но мне сдаётся, будет!
Главный по палате залупается, но хуже становится почему то россиянам. Пиздабольство всегда боком выходит.
В СССР была идеология, а сейчас не могут опредилиться с национальной идеей. А её нет просто!
Наебалово уже всех достало!
Система гниёт и воняет. Цирк с конями не вывозит.
30 лет назад у нас были друзья и союзники, а сейчас партнёры.
Только кто кого ебёт большой вопрос.

[^]
Идукурю
11.01.2022 - 14:19
-3

Ярила

Цитата (comradodrug @ 11.01.2022 - 07:56)
Чет долго тянули кота за яйца. Паспорта уже раздали, народ обнадежили. Сепары за Путина будут голосовать 146%.
Помню, помню как Совет Безопасности собирался.
Валька стакан там чет распиналась, но вводить войска обосрались .
Главное чтобы не было войны. Но мне сдаётся, будет!
Главный по палате залупается, но хуже становится почему то россиянам. Пиздабольство всегда боком выходит.
В СССР была идеология, а сейчас не могут опредилиться с национальной идеей. А её нет просто!
Наебалово уже всех достало!
Система гниёт и воняет. Цирк с конями не вывозит.
30 лет назад у нас были друзья и союзники, а сейчас партнёры.
Только кто кого ебёт большой вопрос.

Союзники - теже, что и в СССР и РИ, армия и флот, остальные прихлебаи.
Сейчас добавился ещё один союзник - РВСН.

[^]
Kassan888
12.01.2022 - 02:13
1

Ку, Ёпта!

смотрю десант с цензора.
то то в других темах салоебы просирают.
все тут lol.gif

[^]
bomber30
12.01.2022 - 08:33
0

Ярила

Цитата

Ты как рупор Украины одними стереотипами хуяришь мне в ответ . У меня разных национальностей есть знакомые и я не поддерживаю этнические обзывалки . Украинцы это украинцы ,хохлы это хохлы . В одном из ваших фильмов об этом подробно рассказано.Приведу пример из жизни на тему «хохол» . Как то лет в 7 я попал в больницу к родственнику в качестве гостя , в палате было 4 человека и среди них был Мыкола . Так вот трое общались собрали общий стол и вели себя приветливо . А Мыкола лежал на своей койке спиной ко всем и хуярил сало с чесноком (я так и не понял это голодомор с ним такое сделал или …)Вторая история - у меня отец был спортсменом и были соревнования преимущественно в странах постсоветского пространства . Был случай , когда тренеровки происходили в Мукачево 80 года . Так вот на них вышли и направили ружья местная бандерня. Этих петухов огорчили спортсмены видимо и они начали им раскатывать за за свои нац взгляды. Уже тогда хохлопидоры возбуждены были .Без киселева и прочей хуйни -истории из жизни . И ещё история -Был знакомый Юра у меня оставил ему коробки на месяц с посудой - так эта гнида из спиздила и пропала , за две коробки стёкла проявил себя .

[^]
Идукурю
12.01.2022 - 13:15
2

Ярила

Цитата (bomber30 @ 12.01.2022 - 12:33)
Цитата

Ты как рупор Украины одними стереотипами хуяришь мне в ответ . У меня разных национальностей есть знакомые и я не поддерживаю этнические обзывалки . Украинцы это украинцы ,хохлы это хохлы . В одном из ваших фильмов об этом подробно рассказано.Приведу пример из жизни на тему «хохол» . Как то лет в 7 я попал в больницу к родственнику в качестве гостя , в палате было 4 человека и среди них был Мыкола . Так вот трое общались собрали общий стол и вели себя приветливо . А Мыкола лежал на своей койке спиной ко всем и хуярил сало с чесноком (я так и не понял это голодомор с ним такое сделал или …)Вторая история - у меня отец был спортсменом и были соревнования преимущественно в странах постсоветского пространства . Был случай , когда тренеровки происходили в Мукачево 80 года . Так вот на них вышли и направили ружья местная бандерня. Этих петухов огорчили спортсмены видимо и они начали им раскатывать за за свои нац взгляды. Уже тогда хохлопидоры возбуждены были .Без киселева и прочей хуйни -истории из жизни . И ещё история -Был знакомый Юра у меня оставил ему коробки на месяц с посудой - так эта гнида из спиздила и пропала , за две коробки стёкла проявил себя .

В СССР времен Джугашвили и Хруща коммунистические ученые пытались научно доказать создание нового человека, нового сознания и т.д.
Короче, они 100 поколениям подряд крыс, рубили хвосты, выводили бесхвостую крысу. (генетикам 25 лагерей и 5 по рогам). Идиоты не могли посмотреть на своих баб, там уже миллион лет проводят каждой дефлорацию, но нет - новая о5 с пломбой рождается. Короче- не получились у них безхвостые.
Так и с хохлами, если "А всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место", то и людишки там будут такие.
Генетика рулит, отбор панимаешь.

[^]
irbis105
12.01.2022 - 13:18
1

Ярила

Цитата (lutalivre @ 9.01.2022 - 19:23)
КПРФ каждую неделю с новыми проектами и предложениями и тут о них сообщают как будто КПРФ что-то может с её 57 депутатами из 450.

И слава Богу что их всего 57.
Потому как в руководстве все те же старики что раздербанили страну и ничего хорошего, кроме популизма они не предлагали никогда. ИМХО

[^]
anffan
12.01.2022 - 14:32
1

Балагур

Цитата (Идукурю @ 11.01.2022 - 14:19)
Союзники - теже, что и в СССР и РИ, армия и флот, остальные прихлебаи.
Сейчас добавился ещё один союзник - РВСН.

Вооружённые Силы СССР состояли из Советской Армии, Военно-Морского Флота, пограничных и внутренних войск (Закон СССР от 12 октября 1967 года № 1950-VII «О всеобщей воинской обязанности»).
РВСН — вид Вооружённых Сил СССР, составная часть Советской Армии.
Откуда они "теперь добавились"?

[^]
Берг
29.01.2022 - 18:43
1

Ярила

Цитата (bymer886 @ 9.01.2022 - 19:29)
Было бы так просто давно бы присоеденили.Слишком много политических разногласий.

По поводу присоединения неплохо бы в РФ референдум провести. Только в вопрос обязательно включить все пункты негативов от этого. Типа санкции, падение рубля, инфляция, и пр.

[^]
Берг
29.01.2022 - 18:46
2

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 9.01.2022 - 19:33)
Я правильно понимаю, если признают, то присоединят к РФ? И как только ВСУ пальнет хоть одним снарядом в сторону республик, то тогда хохлы будут воевать с настоящей армией РФ? Или как это работает

Это работает в сторону что ты с женой на свою условную зарплату будешь кормить еще одну семью. Другими словами ты, твоя жена и твои дети будут меньше есть.

Это сообщение отредактировал Берг - 29.01.2022 - 18:47

[^]
antonov64
29.01.2022 - 18:47
1

Ярила

Цитата (Морпех @ 9.01.2022 - 19:23)
Там русских большинство , имеют право на самоопределение , добро пожаловать в Россию !

Доо , ваших ешо летом в Турции большинство . Турции тоже добро пожаловать домой ?

Как сообщают всякие разведчики , что несмотря на затишье и вроде бы движение назад , к линии фронта зачем то подтянули госпитали и кровь запасную подвезли . С этой стороны , а не с той .
Точно присоединять собрались . Дебилы бля .©

Это сообщение отредактировал antonov64 - 29.01.2022 - 18:49

[^]
Берг
29.01.2022 - 19:11
1

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 9.01.2022 - 19:39)
если не берем в Россию, то отпустите обратно. Там люди устали от войны и готовы куда угодно, лишь бы жить начать нормально.

Кстати, здравая мысль.

[^]
ESPN
29.01.2022 - 19:42
0

Хохмач

Холостой выстрел. В мире кроме России, их НИКТО и НИКОГДА не признает.
Точно также как не признают Абхазию, Южную Осетию, Нагорный Карабах, Приднестровье.

[^]
Идукурю
30.01.2022 - 03:07
0

Ярила

Цитата (antonov64 @ 29.01.2022 - 22:47)
Цитата (Морпех @ 9.01.2022 - 19:23)
Там русских большинство , имеют право на самоопределение , добро пожаловать в Россию !

Доо , ваших ешо летом в Турции большинство . Турции тоже добро пожаловать домой ?

Как сообщают всякие разведчики , что несмотря на затишье и вроде бы движение назад , к линии фронта зачем то подтянули госпитали и кровь запасную подвезли . С этой стороны , а не с той .
Точно присоединять собрались . Дебилы бля .©

Наших в Турции летом большинство, а ваших весной за баней.
*А всех юродивых и убогих ссылать на окраину там им дуракам место!*

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15831
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх