В Госдуме подготовили постановление о признании ДНР и ЛНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxim1511
10.01.2022 - 14:10 [ показать ]
-11
bomber30
10.01.2022 - 14:17
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AttractionOn @ 09.01.2022 - 23:50)
Тебе странно слышать русский язык и читать посты украинцев на русском языке только от того что у тебя мозг наглухо промыт киселевской пропагандой о том что за русский язык в Украине якобы притесняют.
Вон, парой страниц выше был список русских школ , о боже мой, в Киеве!

Какая киселевская пропаганда? Ты о чем ? Я аполитичен впринципе . Я не писал о приоеснениии , откуда ты это взял вообще?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bomber30
10.01.2022 - 14:22
-4

Ярила

Цитата (leksussob @ 09.01.2022 - 23:52)
Вот в этом то и проблема,что ты не понимаешь,что причина не в языке. Мне похуй на каком языке я говорю и говорит убийца моего народа,мне не похуй когда говорят,что меня будут убивать за русский язык,что меня таким способом защищает русский мир. Это твои солдаты пришли с оружием в Украину а не украинский солдат на территорию России,разницу чувствуешь?

Когда тебе это дойдёт,то поймёшь,что проблема не в языках была.

Те солдаты с кем вы воюете до сих пор? Мне похуй на русский мир , я не вижу проблемы в языках . Я написал всего лишь - странно слышать , а мне о проблеме пишешь какой-то .

[^]
DocNok
10.01.2022 - 14:33
7

Ярила

Цитата (Морпех @ 9.01.2022 - 19:28)
Цитата (AgipTM @ 9.01.2022 - 19:25)
Цитата (Морпех @ 9.01.2022 - 19:23)
Там русских большинство , имеют право на самоопределение , добро пожаловать в Россию !

советских, а не русских ))

Пускай даже советских , тем более , все родом из Союза!
" Мой адрес не дом , и не улица , мой адрес Советский Союз ..."

Ой дурак. Забудь эту мантру уже

[^]
shapipovo
10.01.2022 - 14:42
6

Приколист

Там русских большинство , имеют право на самоопределение , добро пожаловать в Россию !

Сомневаюсь. Население ЛНР и ДНР 3 700 000, из них только 700 000 граждане России. Остальные пока не спешат.

[^]
Файна
10.01.2022 - 14:49
7

Весельчак

Цитата (maxim1511 @ 10.01.2022 - 14:10)
Цитата (Файна @ 10.01.2022 - 12:40)
Как уже утомили  эти радетели за русский язык в Украине. Да не интересно это здесь никому. У нас на гос.портпле можно создать петицию. Если она наберёт 25 тысяч голосов - с ней начинают работать. Подключаются депутаты, рассматривают профильные комитеты, проводятся общественные слушания и дебаты, потом все это подаётся в Раду на рассмотрение, голосование. Мы так работаем по зоозащитным законам. Так вот, была где-то год назад петиция о признании русского вторым государственным. В ФБ даже рамочки некоторые умники ставили. Но! Она не набрала не то, что 25 тысяч, она и до десяти не дотянула.  lol.gif Потому что всем по фиг! Даже всем миллионам угнетённых (как уверяют яповские товарищи) русскоязычным Украины  biggrin.gif

Тупая какля. Даже если твоему дебильному п-жу поверить, что всем пофиг. Зачем ваша полусумасшедшая рада строчит законы, постоянно убирая отовсюду Русский язык? И зачем нужен из ваших же нищих каклячих налогов жрущий в три горла, такое безумное существо как кремень?

Тупая кацапня, ты выучи сначала русский, а потом лезь с людьми разговаривать. lol.gif А то накатал простыню, а что тупая кацапня хотела сказать этим набором букв не понятно. Кстати, заметила, что все срачи про Украину заканчиваются приходом вот таких маргиналов, у которых из всех аргументов только покидаться какашками да попытки оскорбить оппонентов, коверкая названия стран, наций и т.д.

[^]
Засипаторыч
10.01.2022 - 15:07
-3

Самогонщик Маркел

я смотрю коммуняки здорово поменялись после предвыборного ведра говнища со стороны едерастов.
Или это так ... чисто сокамерников пужать.

А с Донбассом действительно надо, что-то решать. Там люди живут.
Обычные Живые люди. Которых убивают

[^]
leksussob
10.01.2022 - 15:08
7

Ярила

Цитата (норол @ 10.01.2022 - 13:02)
Цитата (leksussob @ 9.01.2022 - 23:52)
Цитата (bomber30 @ 9.01.2022 - 22:43)
Цитата (Лаларту @ 09.01.2022 - 23:38)
А ты можешь представить, что в Украине многие владеют ДВУМЯ языками и больше. Украинский- государственный. В личном общении - хоть уругвайский или фарси.

Я представляю , просто странно слышать язык агрессора от людей , считающим себя состоянии войны и москоляку на Гиляку и прочую залупу.

Вот в этом то и проблема,что ты не понимаешь,что причина не в языке. Мне похуй на каком языке я говорю и говорит убийца моего народа,мне не похуй когда говорят,что меня будут убивать за русский язык,что меня таким способом защищает русский мир. Это твои солдаты пришли с оружием в Украину а не украинский солдат на территорию России,разницу чувствуешь?

Когда тебе это дойдёт,то поймёшь,что проблема не в языках была.

да кто вас убивает, русские вас холят и лелеют на протяжении всей истории . Столько земли получила эта нация ни за что, никакого хорошего культурного бэкграунда, никаких великих исторических свершений . а в итоге по площади больше чем германия, франция, италия или испания. Если бы не кляты москали, располагалась бы ваша Вели́ка Украї́на на запад от Киева, на территории 5-6 областей и с населением 5-10 млн человек. На больше не наработали .

Ладно давай представим,что твой высер про присоединения земель при большевиках и раньше(хотя чего-то с рождения Киевской Руси вы не берёте).

Но наступил 91 год и все разошлись мирно со своими территориями. И так прожили более 20 лет. По потом у царя бомбануло и он решил вернуть всё в зад. И начал военную интервенцию во все соседние страны которые считает своими.

И надо же блять,проблема везде одна и та же притесняют русскоязычных. Но почему-то когда притесняют русскоговорящих,то люди не гибнут. А когда Россия приходит на защиту русскоязычных,гибнут люди тысячами и почему-то те же русскоговорящие,парадокс бля.

Россия с такой политикой долго не протянет,до экономики С.Союза как до Китая раком.

А в тех же гнойниках ЛНР и ДНР люди хотят спокойствия и без русского мира и бо российским блогерам они боятся отвечать,что при Украине было лучше тупо жить.
Всё говно про них кстати ваши блогеры и показывают,другой картинки там уже просто нет.

[^]
Беляев1978
10.01.2022 - 15:17
5

Приколист

Цитата (Засипаторыч @ 10.01.2022 - 14:07)
я смотрю коммуняки здорово поменялись после предвыборного ведра говнища со стороны едерастов.
Или это так ... чисто сокамерников пужать.

А с Донбассом действительно надо, что-то решать. Там люди живут.
Обычные Живые люди. Которых убивают

Скажу так- все мои одноклассники за исключением троих и все одногрупники за исключением одного- разбросаны от Харькова и по Львов. ЛНР-ить остался только один, украиноязычный пацан из села под Луганском, фамилия Токаренко была. Под Славянском остался. Старики-да, те сидят в Луганске и ждут возвращения СССР, но не територий СССР- а идеологии. Пионеров, комсомола, цен СССР. Ностальгия у них. Молчу про маргиналов с тремя классами образования, которые только водку жрать умеют. Но такие для Вас не сильно ценное приобретение.
Что жалко мне- так трехкомнатную квартиру на 50-тилетия Октября. Просто у рынка. Возле ОЦСИ.

[^]
bomber30
10.01.2022 - 19:12
-6

Ярила

Цитата
Ладно давай представим,что твой высер про присоединения земель при большевиках и раньше(хотя чего-то с рождения Киевской Руси вы не берёте).

Но наступил 91 год и все разошлись мирно со своими территориями. И так прожили более 20 лет. По потом у царя бомбануло и он решил вернуть всё в зад. И начал военную интервенцию во все соседние страны которые считает своими.

И надо же блять,проблема везде одна и та же притесняют русскоязычных. Но почему-то когда притесняют русскоговорящих,то люди не гибнут. А когда Россия приходит на защиту русскоязычных,гибнут люди тысячами и почему-то те же русскоговорящие,парадокс бля.

Россия с такой политикой долго не протянет,до экономики С.Союза как до Китая раком.

А в тех же гнойниках ЛНР и ДНР люди хотят спокойствия и без русского мира и бо российским блогерам они боятся отвечать,что при Украине было лучше тупо жить.
Всё говно про них кстати ваши блогеры и показывают,другой картинки там уже просто нет.

Киевская Русь это исторический период , а не территориальное возникновение этого понятия . Я разговаривал с пострадавшими жителями этих республик и они вас не простят за то что вы их утюжили артиллерией . Базару нет им живётся сейчас хуже и это не требует пояснения , но ваше рагульское стадо черномазых взятое в плен которым задают вопрос - какого зуя вы тут делаете , в ответ муму. Вы даже в условиях «конфликта с РФ « называете своих людей лугондонцами, крысчанами , донбасянами. Так ответь мне тебе земли нужны или «свой народ»?

[^]
Беляев1978
10.01.2022 - 19:32
1

Приколист

Цитата (bomber30 @ 10.01.2022 - 18:12)
;...ваше рагульское стадо черномазых взятое в плен которым задают вопрос - какого зуя вы тут делаете , в ответ муму. Вы даже в условиях «конфликта с РФ « называете своих людей лугондонцами, крысчанами , донбасянами. Так ответь мне тебе земли нужны или «свой народ»?

Чорномазых;- это негров, что ли, антифашист ты наш? И я луганчанин. Спросишь меня зачем мне Луганск?
Спрашивай, не стесняйся.

[^]
Vova123321
10.01.2022 - 19:34
3

Ярила

Тебе мало висящих на шее народа бандустанов?
Все империи, которые ранее существовали канули в небытие. Искусственно создавать новую империю несусветная глупость и нищий мрак.

Это сообщение отредактировал Vova123321 - 10.01.2022 - 19:37

В Госдуме подготовили постановление о признании ДНР и ЛНР

[^]
BaidOvda
10.01.2022 - 19:36
2

Ярила

Цитата (shapipovo @ 10.01.2022 - 14:42)
Сомневаюсь. Население ЛНР и ДНР 3 700 000, из них только 700 000 граждане России. Остальные пока не спешат.

Идейных мало. Идеи малокалорийные сами по себе.
А шанс всегда хочется иметь

[^]
Nielson
10.01.2022 - 19:46
6

Ярила

Цитата (Vova123321 @ 10.01.2022 - 19:34)
Все империи, которые ранее существовали канули в небытие. Искусственно создавать новую империю несусветная глупость и нищий мрак.

Точно. Это лютейший идиотизм. Все равно как Австрия сейчас бы снова начала завоевывать-присоединять Венгрию, Чехию, Словакию, а Британия -Ирландию с Индией.

[^]
Идукурю
10.01.2022 - 19:53
-7

Ярила

Значит это правда, о призыве МО ВНА специалистов женского полу по компьютерной лайе.
Прямо видно, боевые хохлатки стали грудями на защиту щеневмерлы.

[^]
Идукурю
10.01.2022 - 19:56
-2

Ярила

Цитата (Nielson @ 10.01.2022 - 23:46)
Цитата (Vova123321 @ 10.01.2022 - 19:34)

Точно. Это лютейший идиотизм. Все равно как Австрия сейчас бы снова начала завоевывать-присоединять Венгрию, Чехию, Словакию, а Британия -Ирландию с Индией.

Оглянитесь, там Лахту центр не видно?
А Северная Ирландия уже освободилась от гнёта наглосаксов?

[^]
snike912
10.01.2022 - 19:59
4

Ярила

В ОРДИЛО осталось всего около 700 тыс жителей.

[^]
klone
10.01.2022 - 20:01
3

Ярила

дык
3 500 000 русских казахов чо-то тоже за 30 лет dont.gif нифига не бегом в скрепную за потреотичным газом по 30р/литр gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал klone - 10.01.2022 - 20:05

[^]
leksussob
10.01.2022 - 20:03
7

Ярила

Цитата (bomber30 @ 10.01.2022 - 18:12)

Киевская Русь это исторический период , а не территориальное возникновение этого понятия . Я разговаривал с пострадавшими жителями этих республик и они вас не простят за то что вы их утюжили артиллерией . Базару нет им живётся сейчас хуже и это не требует пояснения , но ваше рагульское стадо черномазых взятое в плен которым задают вопрос - какого зуя вы тут делаете , в ответ муму. Вы даже в условиях «конфликта с РФ « называете своих людей лугондонцами, крысчанами , донбасянами. Так ответь мне тебе земли нужны или «свой народ»?

Вот именно,что Киевская Русь и как бы она не называлась в разное время это и есть Украина сейчас. Киев центр Руси,Киев центр Украины,не чего не поменялось.

Цитата
Я разговаривал с пострадавшими жителями этих республик и они вас не простят
- это не республики запомни,это говно которое сделал Кремль. Люди пострадали только от политики Кремля. Не было бы там российского солдата,был бы мир и процветание как на не оккупированной части Украины. Рядом с границей разграничения в Украине люди живут лучше чем в центре Донецка. Сказал бы ты донецкому в 13 году,что он будет жить хуже чем периферия Донецка,он бы тебе плюнул в рожу.
Ты пришел на мою землю,превратил Донбасс в гниющею яму и ещё смеешь меня в чём-то обвинять.

[^]
Arkanit
10.01.2022 - 20:17
9

Ярила

Цитата (bomber30 @ 10.01.2022 - 19:12)
Цитата

Вот нравится мне это, вы обстреливаете, у-у-у, плохие вы.
А стреляет только одна сторона, да? И нет видео же ни одного, где просто из -за жилых домов градом лупят, или по жилым районам подконтрольных населенных пунктов залпы прилетают. Но это освободительные залпы, и убивают они фашистов, там у снарядов хитрая начинка, взрываются только возле фашистов. Да и вообще, в Мариуполе, Краматорске, и прочих населенных пунктах побывавших под обстрелами, сплошь и рядом фашисты и бандеровцы, так как русских уже всех давно вырезали, да?
Кстати, когда царька в ЛНР меняли, интервенты из ДНР, то оказалось, что и блуждающие минометы не байка "хохлятской пропаганды", а правда. Нужно же было обосновать смену "всенародно выбранного президента", вот и искали что бы на него повесить. Вроде и его очернили, и правду вскрыли, только оказалось что правда весь русским мир показала таким как он есть. Не хотели люди "хохлов-бандеровцев-фашистов" ненавидеть, нужно было настроить их на нужный настрой.
А если ты начнешь вякат,ь про карателей и войска против собственного народа, так я тебе отвечу, что пока вы Крымваш не организовали, никаких войск и обстрелов не было. Кровь и войну в Украину принесла Россия, и это уже ничто не изменит, и это уже простят и не забудут.

Это сообщение отредактировал Arkanit - 10.01.2022 - 20:20

[^]
Bek1
10.01.2022 - 20:17
4

Приколист

Российнский солдат может принести только две вещи-дерьмо и войну.Донецк с Луганском-яркое тому подтверждение.

[^]
Nielson
10.01.2022 - 20:28
5

Ярила

Цитата (bomber30 @ 10.01.2022 - 19:12)
Я разговаривал с пострадавшими жителями этих республик и они вас не простят за то что вы их утюжили артиллерией .

Если вы чуть более внимательно почитаете ЯП, чтобы далеко не ходить, то найдете прямо здесь не так уж мало людей из лднр, которые костерят гиркина на чем свет стоит за ту канитель, которую он там развязал.

[^]
Nielson
10.01.2022 - 20:29
4

Ярила

Цитата (Идукурю @ 10.01.2022 - 19:56)

Видно конечно, это ты.
Как тебе живется таким вот?
Писать гавно за небольшие деньги.

[^]
Идукурю
10.01.2022 - 20:34
-1

Ярила

Цитата (Nielson @ 11.01.2022 - 00:29)
Цитата (Идукурю @ 10.01.2022 - 19:56)

Видно конечно, это ты.
Как тебе живется таким вот?
Писать гавно за небольшие деньги.

Это для зработчан не большие, а для нас - замкадовцев, это изобилие дензнаков.

[^]
Sheklgruber
10.01.2022 - 21:13
6

Ярила

Сам Солнцеликий сказал, что не видит никакого иного будущего ЛНР и ДНР, кроме как в составе Украины. Швейцарские чемоданы "лифчика" оказались сильнее "русской весны". Что тут обсуждать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15833
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх