Захарова «преподала» урок госсекретарю США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч
8.01.2022 - 15:55
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

А не пора-ли МИДу поменять это чучело на что-нибудь более приличное
Хотя нет , всё соответствует cool.gif

[^]
Дрюн
8.01.2022 - 16:03
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Тагииил @ 8.01.2022 - 01:54)
Цитата
Только этому учит нас не недавнее прошлое, а все 300 лет американской государственности. Многое по этому поводу расскажут индейцы североамериканского континента, корейцы, вьетнамцы, иракцы, панамцы, югославы, ливийцы, сирийцы и многие другие несчастные, кому не повезло увидеть у себя "дома" этих незваных гостей», — написала представитель российского ведомства.

Захарова не знает историю России?
РИ исключительно цветами и плюшками заманивала в свой состав Среднюю Азию,Кавказ,Балканы,Чукотку..?
Ермак, он ведь не с оружием шел по Уралу?

Ну , ка расскажи какие народы исчезли при строительстве Империи?

[^]
doctorlama
8.01.2022 - 16:41
2

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 8.01.2022 - 13:49)
Цитата (doctorlama @ 8.01.2022 - 10:31)
Цитата (Begemot71 @ 8.01.2022 - 01:48)
Машку не сильно переношу, но в данном случке полностью с ней согласен.

учитывая, что Блинкен не кадровый дипломат, да и еще пиздобол, то тем более....

напомню слова этого жидка -
Цитата
Мой покойный отчим, Самуил, был одним из 900 детей в своей школе в Белостоке, Польша, но единственный, кто пережил Холокост после четырех лет в концентрационных лагерях… Он бежал к танку. Люк открылся. Афроамериканский солдат посмотрел на него сверху вниз. Отчим встал на колени и сказал только 3 слова, которые знал по-английски… «Боже, храни Америку». Вот кто мы. Вот что Америка представляет миру
как нигра на танке оказалась там, не ясно, учитывая то, что Белосток освобождали войска Второго Белорусского фронта

Он не после школы бежал к танку, а после четырех лет в лагерях. Где написано, что лагеря были в Белостоке? Учись читать.

интервью самого Пмсара...
Цитата
В Освенциме было много русских. Дважды в день нас выстраивали на центральной площади лагеря, чтобы пересчитать людей. Молодой русский солдат — ему было, возможно, 18–19 лет, мне было 15 — попытался сбежать из Освенцима.

Ему удалось выбраться из лагеря, но его схватили, привели обратно и собирались повесить перед тысячами заключенных в знак устрашения. Его подвели к виселице, повесив на грудь картонную табличку с немецкой надписью: «Ура! Ура! Ура! Я рад, что вернулся!»

Подошел нацистский офицер, чтобы выбить из-под него табурет. Вдруг солдат изо всех сил подпрыгнул и ногами ударил офицера в лицо — мы потом нашли его зубы. И затем он умер. Этот невероятный героизм что-то во мне изменил.

Перед смертью солдат прокричал: «За Родину! За Сталина!»… За этот героизм, а также за то, что Освенцим освободили советские войска, я благодарен на всю жизнь.

Меня спасла и Сталинградская битва, которая стала поворотным моментом войны, и наступление Советской армии.

— Как вы относитесь к попыткам политиков представить освободителей оккупантами?

— Для меня во время Второй мировой войны Россия была спасительницей. Я считаю своими спасителями русскую и американскую армии. Можно критиковать Сталина, ГУЛАГ, всё то, что произошло в России в 1920–1930-х годах, но нельзя ставить под вопрос героизм, жертву, победу России в войне против фашизма. Это свято…»
Источник: https://news-front.info/2020/11/26/podlinny...usskih-i-rossii

так кто пиздабол???????????

[^]
stikks
8.01.2022 - 16:45
2

Ярила

Мощно вдарила Мария! smile.gif

[^]
arturwr2000
8.01.2022 - 16:57
-2

Ярила

Цитата (theking @ 8.01.2022 - 01:49)
Зашёл как-то раз в гости к Марии омериканец. Очнулась она - ни чести девичьей, ни айфона...

Там тазик со свистом пролетает!
Какая честь девичья?

[^]
GDI
8.01.2022 - 19:22
-2

Ярила

Цитата (BrainDamage @ 8.01.2022 - 09:06)
Извините, джентльмены. Знаете, я с каким-то ужасом подумал, что даже 30-летний человек сейчас может зайти и написать ехидный комментарий. Ведь в 99-м этому человеку было всего 9 лет. Он куличики лепил во дворе, когда на Белград падали бомбы. А 91-м во времена "войны в заливе" он вообще сиську у мамки сосал. Он просто слышал, что когда-то американцы бомбили Ирак и Югославию. Ну бомбили и бомбили, думает он. Мало ли кто кого бомбил. Дохуя кто кого бомбил за всю историю... Зато Захарова. Значит можно съехидничать. О, мол... вылезла эта клуша.

Всё верно она сказала. От первого до последнего слова.

да тут команда работает, во главе с лысым lol.gif витиеватые разговоры про пот, кокаин и сумасшествие. законная тема для граждан украинушки. голодают там.

[^]
GDI
8.01.2022 - 19:26
-1

Ярила

Цитата (astrodeep @ 8.01.2022 - 10:03)
Есть одно Но, америкосы делают все эти войнушки и войны демократий на правах сильного,с мощнейшими ресурсами на планете и гегемоном доллара.Да это гопники каких еще поискать надо.А что может противопоставить Россия кроме мифических ядерных..... или давить хамон))

Отличный камент от говорящего желудка. Такой за кусок мяса семью-друзей-знакомых при определённых условиях сдаст не особо рефлексируя shum_lol.gif

[^]
GDI
8.01.2022 - 19:28
-2

Ярила

Цитата (бнопня @ 8.01.2022 - 09:10)
Цитата (BrainDamage @ 8.01.2022 - 09:06)
Везде где великая американская держава пытается устроить демократию остаются трупы и выжженная земля

сейчас в Казахстане трупы. Там есть Америка?

Есть конечно. Лаборатории например.

[^]
Velikorus
8.01.2022 - 19:31
3

Юморист

"Унылая Лошадь" Лаврушка и "алкашка" Захерова - позор российской дипломатии. Неужели нет профессиональных дипломатов, а не комичных персонажей?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
z1305
8.01.2022 - 19:31
0

Ярила

Цитата (DaoDao @ 8.01.2022 - 01:50)
Ох ты, я подумала она урок Калинки-Малинки ему преподала.

О каких уроках идет речь, если у всего правительства России в США находятся дети, дома, банковские счета, бизнес.

Ей еще не надоело играть роль клоуна?

Медведев - сын гражданини США
Песков - жена гражданка США, дом 1200 м.кв и квартира 6 млн долларов в США
Наебулина - квартира 3 млн долларов в США

Остальных перечислять?

но ведь что-то им мешает лишить гражданства и заморозить указанные активы?
всё никак понять не могу, если такие борцы за демократию, тогда что?
так что, так и будут с обеих сторон обмениваться спитчами, разной степени адекватности

[^]
alexspspb
8.01.2022 - 19:34
0

Ярила

Цитата (DocNok @ 8.01.2022 - 01:46)
О да, пиздец какой урок. Просто УРОЧИЩЕ!

на слова американца ты стоя подрачивал или сидя?

[^]
alexspspb
8.01.2022 - 19:36
-2

Ярила

Цитата (Velikorus @ 8.01.2022 - 19:31)
"Унылая Лошадь" Лаврушка и "алкашка" Захерова - позор российской дипломатии. Неужели нет профессиональных дипломатов, а не комичных персонажей?

а она разве что-то не так сказала? помоему хорошо так утерла нос

[^]
срочник
8.01.2022 - 19:37
1

Ярила

Жги! Гозман Каспарович Амнуэль!! Последний "патриот" России)))

[^]
GDI
8.01.2022 - 19:37
0

Ярила

Цитата (z1305 @ 8.01.2022 - 19:31)
но ведь что-то им мешает лишить гражданства и заморозить указанные активы?

Возможно то, что их нет.

Захарова «преподала» урок госсекретарю США

[^]
Raam
8.01.2022 - 19:38
1

Ярила

Цитата (dimulka422 @ 8.01.2022 - 01:49)
Она свою работу работает и у неё не плохо получается.

Если пишешь НЕ с прилагательным раздельно, то добавляй противопоставление.
Надо было дописать "хуево".
Не плохо, а хуево!

Это сообщение отредактировал Raam - 8.01.2022 - 19:40

[^]
ramualt
8.01.2022 - 19:43
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (ЙоханПалыч @ 8.01.2022 - 01:48)
У неё прямые поставки отборного насвая из Казахстана, вот и напрягается

Бросьте, сударь. Заказной колумбийский снег променять на степной навоз?

[^]
GDI
8.01.2022 - 19:46
0

Ярила

Цитата (ramualt @ 8.01.2022 - 19:43)
Цитата (ЙоханПалыч @ 8.01.2022 - 01:48)
У неё прямые поставки отборного насвая из Казахстана, вот и напрягается

Бросьте, сударь. Заказной колумбийский снег променять на степной навоз?

Да вы до краёв опытный в этом деле специалист, я смотрю...

[^]
doctorlama
8.01.2022 - 20:52
-1

Ярила

Цитата (Velikorus @ 8.01.2022 - 19:31)

ну если вспомнить вашего петрушку Климкина, то они ум, честь и совесть эпохи!!!! тем более Лавров с которым ты и рядом не стоял,,

[^]
Вольфрамыч
9.01.2022 - 00:26
0

Пятая автоколонна

Цитата (Raam @ 8.01.2022 - 19:38)
Цитата (dimulka422 @ 8.01.2022 - 01:49)
Она свою работу работает и у неё не плохо получается.

Если пишешь НЕ с прилагательным раздельно, то добавляй противопоставление.
Надо было дописать "хуево".
Не плохо, а хуево!

В Лахте нет ставки учителя русского языка gigi.gif

[^]
doctorlama
9.01.2022 - 11:24
-1

Ярила

Цитата (Человечина @ 8.01.2022 - 15:19)
Цитата (doctorlama @ 8.01.2022 - 10:55)
из Югославии они ушли??? а как же база в Косово?

В Японии тоже база есть, и что?

Это у вас ещё советской пропаганды дрожжи. "Военная база ,ааа". А что даёт стране и что отнимает у неё военная база США вы никогда не думали? Вы можете дать ссылку на какие-нибудь ресурсы, где простые югославы или японцы требуют убрать базы США? Была тут тема, японцы требовали убрать базу - выяснилось, что им не нравится что самолёты взлетают слишком близко, и они патриотично требовали перенести базу подальше от них...

Вам, наверное, кажется, что раз там база, то военные ходят по стране с автоматами и травят людей собаками? Или солдаты заходят в правительство и присматривают чтобы не приняли неправильный закон?

Перечислите ВЛИЯНИЕ сша на югославов, а не деньги, которые югославы получают за базу.

сербы деньги от США за базу в Косово???? похмелись.... подпиндос.... gigi.gif

[^]
shaptmos
9.01.2022 - 11:45
0

Ярила

Цитата (doctorlama @ 8.01.2022 - 16:41)
Цитата (SlothBasher @ 8.01.2022 - 13:49)
Цитата (doctorlama @ 8.01.2022 - 10:31)
Цитата (Begemot71 @ 8.01.2022 - 01:48)
Машку не сильно переношу, но в данном случке полностью с ней согласен.

учитывая, что Блинкен не кадровый дипломат, да и еще пиздобол, то тем более....

напомню слова этого жидка -
Цитата
Мой покойный отчим, Самуил, был одним из 900 детей в своей школе в Белостоке, Польша, но единственный, кто пережил Холокост после четырех лет в концентрационных лагерях… Он бежал к танку. Люк открылся. Афроамериканский солдат посмотрел на него сверху вниз. Отчим встал на колени и сказал только 3 слова, которые знал по-английски… «Боже, храни Америку». Вот кто мы. Вот что Америка представляет миру
как нигра на танке оказалась там, не ясно, учитывая то, что Белосток освобождали войска Второго Белорусского фронта

Он не после школы бежал к танку, а после четырех лет в лагерях. Где написано, что лагеря были в Белостоке? Учись читать.

интервью самого Пмсара...
Цитата
В Освенциме было много русских. Дважды в день нас выстраивали на центральной площади лагеря, чтобы пересчитать людей. Молодой русский солдат — ему было, возможно, 18–19 лет, мне было 15 — попытался сбежать из Освенцима.

Ему удалось выбраться из лагеря, но его схватили, привели обратно и собирались повесить перед тысячами заключенных в знак устрашения. Его подвели к виселице, повесив на грудь картонную табличку с немецкой надписью: «Ура! Ура! Ура! Я рад, что вернулся!»

Подошел нацистский офицер, чтобы выбить из-под него табурет. Вдруг солдат изо всех сил подпрыгнул и ногами ударил офицера в лицо — мы потом нашли его зубы. И затем он умер. Этот невероятный героизм что-то во мне изменил.

Перед смертью солдат прокричал: «За Родину! За Сталина!»… За этот героизм, а также за то, что Освенцим освободили советские войска, я благодарен на всю жизнь.

Меня спасла и Сталинградская битва, которая стала поворотным моментом войны, и наступление Советской армии.

— Как вы относитесь к попыткам политиков представить освободителей оккупантами?

— Для меня во время Второй мировой войны Россия была спасительницей. Я считаю своими спасителями русскую и американскую армии. Можно критиковать Сталина, ГУЛАГ, всё то, что произошло в России в 1920–1930-х годах, но нельзя ставить под вопрос героизм, жертву, победу России в войне против фашизма. Это свято…»
Источник: https://news-front.info/2020/11/26/podlinny...usskih-i-rossii

так кто пиздабол???????????

ну так вы и есть пиздабол.
где в вашей цитате про Белосток?
типичная кремлеботская практика, сначала набрехать, авось не заметят, потом, когда фактами в морду ткнут - ни за что не признаваться, что набрехал.

собсно, для такой целевой аудитории Захарова и вещает.

[^]
emerge
9.01.2022 - 11:48
0

Ярила

Захарова преподала урок..
Пушков высмеял...
Болгары восхитились...
Вы прочитали главную страницу Яндекс новости

[^]
Greymin
9.01.2022 - 11:51
-1

Ярила

Цитата (Человечина @ 8.01.2022 - 10:48)
Цитата (Дрон2020 @ 8.01.2022 - 03:09)
Цитата (Человечина @ 08.01.2022 - 02:44)
Типичный западный патриот, которому по причине ностальгии всё нравится - и Путин, и Захарова. Классика. Даже комментировать больше нечего.

Что тебя там держит, среди хамов, которые только хамский язык понимают? Возвращайся! У нас тут таких смелых и дерзких захаровых в каждом дворе по парочке, а то и все трое. Есть с кем поговорить и у кого жизни поучиться.

Да тебя ебёт, почему он там живёт? Что ж у тебя пердак то так рвёт? Мне уже по всем сообщениям шпалами прокатился. И не спится ведь идиоту

Извини, друг! Я как раз уснул... sad.gif Я тебя вообще не шпалил, и пердак в порядке, не порвался! wub.gif

Ещё раз извини, не знал что для тебя это всё так важно. Знал бы - постарался бы ответить, и по пунктам тоже. Но каждый пункт желательно рассматривать отдельно.

Коротко - во всех этих вьетнамах и югославиях были гражданские войны, которые случаются и без вмешательства извне. США выступали или на стороне легитимной (капиталистической) власти, либо вообще в качестве миротворцев (примерно как мы сейчас в Казахстане). Причём после завершения операции в той же сербии/югославии американцы ушли оттуда, и больше не показываются. Вообще, там много косяков. Например, какие-то изнасилования там внезапно всплыли, как бцдто везде где американцы появляются, начинаются изнасилования. Но подробно весь её бред лень рассматривать. Мне честно денег не платят за комментирование, поэтому извини. Что мог - написал. Посиди подольше на япе, тут хорошие темы бывают.

А про то что я забыл за кого я топил, у тебя мне напомнить не получилось. Все равно не понял. Блинкена мы тут обсуждаем.

Мама мия... Это чего - ж так обкуриться надо? Или ты, ещё с НГ не "просох" толком? "Миротворцами" дерьмократоры выступали? lol.gif
Дружок, я тебе сейчас страшную тайну открою, только тс-с-с... Бургерный рейх, выступал "миротворцем", в 90% случаев, в ИМ - ЖЕ РАЗВЯЗАННЫХ внутренних конфликтах.
Т.е., эти фашисты, сначала провоцировали "накаливание внутренней обстановки" в какой - либо стране, потом - "взрывали" её, а потом - "победно въезжали в город", в ожидании "цветов под копыта лошадей гусеницы танков, на которых везли дерьмократию по - американски".
В оставшихся 10%, им, в принципе, и "взрывать" ничего не надо было ( "отстойник" сам "взрывался", с забрызгиванием содержимым окрестностей ). Это, как правило, происходило в регионах и странах, с которых в принципе, взять - то и нечего. Или то, что взять всё - же можно - не актуально на данный момент. В Судане население режет друг другу глотки с 50-х годов прошлого века. Что - то "спасители мира" не особо рвутся туда, "восстанавливать конституционный порядок" ( кстати, у этих людоедов черномазых, конституция - то, вообще есть? upset.gif ). Сомали - застряла у всего мира, имеющего торговый флот, как кость в горле. Таких примеров - до чёрта. Где там "миротворцы - дерьмократоры"? Нет и не было. Чой - то? Демократию - ж, на всём неприличном крутят и попирают, в хвост и гриву? Где её "спасители" и рассадники?
А ответ прост, как ситцевые трусы в горошек - такие страны, не слишком весомы в стратегическом раположении, чтоб рвать задницу в попытках расположить там военные объекты. А в экономическом смысле - не слишком ценны, пока стоимость охраны техники и людей, добывающих там некие ресурсы, будет обходиться дороже этих самых ресурсов. Проще говоря, пока уран, олово и бокситы, можно с меньшим риском выкопать где - то ещё ( попутно, объ...бав местных полуграмотных головёшек, "связкой стеклянных бус" ), строительство "дерьмократии по - американски" в таких "жопах мира", не будет приоритетной задачей для оставляющих после себя развалины, "строителей".
Опять - же, если вспомнить наличие в тех - же африканских странах нефти. Пока там воюют между собой местные "царьки", никто, в здравом уме, не сунется её добывать. Как только РЕАЛЬНЫЙ нефтяной кризис, "заглянет в дупло" тем, кто этим живёт - все местные, "воюющие за равноправие и самоопределение" племена, можно будет смело вписывать в список исчезнувших.
"Раскатают" к хренам бомбардировками и добъют, какой - нибудь "веселухой" ( типа той, что "сбежала" из подконтрольной юске, уханьской "фабрики смерти" ), не действующей на белых. Но всё это, есс - но, будет "защитой демократии", "исполнением воли свободного народа Бантустана" и исключительно "операцией, по принуждению ( случайно выживших ) к миру".

Это сообщение отредактировал Greymin - 9.01.2022 - 11:53

[^]
Человечина
9.01.2022 - 16:00
0

Просто консервы

Цитата (kre2 @ 8.01.2022 - 15:49)
Что бы не писать простыню ответа.
Бей в гугл -Протесты японцев возле американских баз. И изучай причины и что требовали возле Окенавы в разные года 12, 16, 18, 20, 21. Причем кто конкретно и что требовал.

А потом может порассуждать про приличных американцев выходцев с их баз. Поляки и проебалты уже ощутили, но это только начало.

Извини. Честно попытался погуглить, потратил 5 минут.
Вот первые 5 результатов подряд:
---
* Около 35 тысяч человек ... против переноса американской военной базы на Окинаве и строительства там нового аэродрома, сообщает агентство Киодо. Местные жители выступают не за перенос, а за полный вывод американских военных за пределы самой южной курортной префектуры Японии.
---
* Десятки тысяч человек собрались в изнуряющую жару на японском острове Окинава в воскресенье на одну из крупнейших за два десятилетия демонстраций против американских военных баз после ареста американца, подозреваемого в убийстве местной женщины.
Соединенные Штаты и Япония договорились в 1996 году закрыть Футенму, расположенную в жилом районе, после того, как трое американских военнослужащих изнасиловали 12-летнюю японскую школьницу, спровоцировав массовые демонстрации.
Этот план был приостановлен, потому что жители рядом с предполагаемым местом переселения выступают против переезда, опасаясь шума, загрязнения и преступности.
---
* Токио требует ограничить перемещения военных США в Японии из-за роста заражений COVID-19
Американские военнослужащие, недавно переброшенные в Японию в рамках ротации, не сдавали ПЦР-тесты
---
* В японской префектуре Окинава около 70 тысяч человек вышли на акцию протеста против переноса авиабазы корпуса морской пехоты "Футэмма" из густонаселенного города Гинован в живописное местечко под названием Хэноко (оба населенных пункта находятся на Окинаве - прим. "РГ"). "Нет базе в Хэноко", - звучали лозунги.
---
* Около японского города Наго (префектура Окинава) прошла акция против расширения существующей американской военной базы.

Везде не хотят иметь рядом. И не знают куда приткнуть, чтобы никому не мешали. "Боятся шума, загрязнения и преступности".

Больше не искал, мне для подтверждения правоты достаточно, но если вы сделаете подробный обзор, я с удовольствием прочитаю и покритикую, найдё у вас натяжки и несоотвествия пруфам.. wub.gif

====
Короче, бедные американские военные в Японии на положении наших Равшанов. Да, неприятно иметь рядом. Да, воруют, убивают и насилуют. Но это не повод правительству запрещать их ввоз. И говорить что "равшаны" оккупанты, я бы не стал.

Это сообщение отредактировал Человечина - 9.01.2022 - 16:02

[^]
Человечина
9.01.2022 - 16:07
0

Просто консервы

Цитата (Greymin @ 9.01.2022 - 11:51)
В Судане население режет друг другу глотки с 50-х годов прошлого века. Что - то "спасители мира" не особо рвутся туда, "восстанавливать конституционный порядок" ( кстати, у этих людоедов черномазых, конституция - то, вообще есть? upset.gif ). Сомали - застряла у всего мира, имеющего торговый флот, как кость в горле. Таких примеров - до чёрта. Где там "миротворцы - дерьмократоры"? Нет и не было. Чой - то? Демократию - ж, на всём неприличном крутят и попирают, в хвост и гриву? Где её "спасители" и рассадники?

Может, дело как раз в том, что если нет конституции, то трудно помогать конституционным силам сохранить конституционный строй? Может, США спасает только цивилизованных, которые похожи на людей, причём за образец людей берёт естественно себя? Это, кстати, если что, нормально, спасать своих и мочить чужих.

Это типа как если бы полицейский пытался разнять белых, но проходил мимо и позволял чёрненькой семье пиздить друг-друга - вдруг у них традиции такие?

В общем, США - жандарм, а не прогрессор. Это важно понимать.

Это сообщение отредактировал Человечина - 9.01.2022 - 16:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15823
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх