Сирийские силы ПВО отразили авиаудары Израиля в районе порта Латакия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spk68
28.12.2021 - 18:26
6
Статус: Offline

Ярила

честно говоря, я евреев как то меньше боюсь, чем арабов

[^]
АзмъестьЯ
28.12.2021 - 18:26
1

Ярила

Цитата (Бедросович @ 28.12.2021 - 23:23)
Цитата (strel6120 @ 28.12.2021 - 11:20)
А что евреи в Сирии забыли?))

на дальних подступах, так сказать, уничтожают хуйзнаетчто. таких воителей теперь дохуя развелось.

Бедросыч, а ты тоже иудей? вот не знал. Так кинулся на защиту Царства Израилева. А ведь они вас украинцев не очень то... даже меньше чем кацапов. Наверное за то что вы их в Великую Отечественную пачками во рвы ложили.

Но чувствую даже мзорг при всех своих связях, не выведет этот интересный в плане дискуссии пост, на главную. Так и сгниёт в инкубаторе.
Хотя тут конечно уже много офтопа и другого противоправного контента с точки зрения УК РФ, но кого когда это останавливало, когда речь шла о том чтобы унизить саму эту РФ.
Если я завтра не выйду в эфир, знайте, что никаких мыслей о самоубийстве у меня не было. ))

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 28.12.2021 - 18:32

[^]
VoltOL
28.12.2021 - 18:29
2

Ярила

Цитата
Тушение пожара в порту продолжается
В смысле самолеты уничтожили, что хотели и улетели?

[^]
Massimo35
28.12.2021 - 18:29
4

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 28.12.2021 - 11:34)
Цитата (iovoi @ 28.12.2021 - 12:05)
Не то что вы - срёте у себя дома и живете потом в этом.

Ой-вей!

Ви таки антисемист или совсем Гитлер? Зачем ви так говорите?

Это Умань, а не ой вей gigi.gif
Дома они так не срут lol.gif

[^]
AttractionOn
28.12.2021 - 18:30
9

Ярила

Цитата (NMNH @ 28.12.2021 - 11:21)
Давно уже пора не отражать, а въебать по наглым жидовским рожам.

Да что то после последней попытки вьебать ебалка побаливает, а Голанские высоты перешли под Израиль
П.С. Сирия и Израиль официально с тех времен до сих пор в состоянии войны ..

Это сообщение отредактировал AttractionOn - 28.12.2021 - 18:41

[^]
Borovenko
28.12.2021 - 18:31
-2

Реконкиста

Цитата (BaidOvda @ 28.12.2021 - 18:21)
Цитата (Borovenko @ 28.12.2021 - 18:15)
Цитата (RoSh @ 28.12.2021 - 17:26)
Цитата (Borovenko @ 28.12.2021 - 17:17)
Ты слишком мощь обрезанную преувеличиваешь. Палестинцы, овцеебы в шлёпках въебали водопроводными трубами, всех этих красивых жидовок с тик-токов с автоматиками, лучшими в мире меркавами и моссадами, да ещё парад провели, который жидярские беспилотники снимали))

Евреи лет 70 ни с кем достойным не воевали, лишь бедуинов на верблюдах по пескам гоняют, да и то, неудачно! У них под жопой собственный анклав с терорюгами, с которыми десятилетиями разобраться не могут, сраную Хезболлу на ноль никак не умножат! А всё на Иран рыпаются. 

Они даже как инструктора полные нули, сколько лет вооружали и дрессировали грузинскую армию, а ее не стало за пять дней! Тоже самое и с хохлами.

ВС Израиля, просто раздутый пузырь из понтов

Боеспособность государства определяется как раз отсутствием войн.
Слабого соседи порвут на куски, расколят на анклавы и растащат территории.
Думаю за последние 30 лет было достаточно примеров в Восточной Европе.
На сильного будут только тявкать и гадить по мелочи, ибо инстинкт самосохранения не даст напасть.

Дай палестинцам, что нить помощней водопроводных труб и они порвут Израиль, как тузик грелку. Евреи с ними ничего сделать не могут, куда им до сильной армии?
Да и кому с ними воевать и ради чего?
Единственный мощный сосед- Иран, на который таки Израиль десятилетиями гавкает, но без пиндосов хуй когда туда полезут. Есть ещё Турция, но она под израильской залупой.
Всё!
Весь их Цахал, это раздутая до неимоверных масштабов пустая хуйня.

Палестинские арабы недовымерли только по милости и жалостливости ливанцев и иорданцев.

Они нахер никому не вперлись ни в рамках уммы (в том числе только суннитской), ни в рамках "арабского братства", ни даже для обоснования "необходимости уничтожения Израиля" персошиитам.

И к чему это? Палестинцы и мне не вперлись, я просто констатирую факт, что самая наипиздатая армия, с суперохуенным оружием и красивыми жидовочками с блядограмма, так же лучшая спецслужба мира по мнению хомяков и еврейского недообрезанного яповского беженца, несколько десятилетий нихуя не могу сделать с палестинским курятником который в 15 раз меньше Ростовской области!

[^]
Бедросович
28.12.2021 - 18:31
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (АзмъестьЯ @ 28.12.2021 - 18:26)
Цитата (Бедросович @ 28.12.2021 - 23:23)

на дальних подступах, так сказать, уничтожают хуйзнаетчто. таких воителей теперь дохуя развелось.

Бедросыч, а ты тоже иудей? вот не знал. Так кинулся на защиту Царства Израилева. А ведь они вас украинцев не очень то... даже меньше чем кацапов. Наверное за то что вы их в Великую Отечественную пачками во рвы ложили.

так еврей я или пачками их в ров ложил? не путай меня. я - старый.

и посыл ты мой понял, я точно знаю. если рашэн там оправдывает свое нахождение, то жидам и подавно там быть.

[^]
BaidOvda
28.12.2021 - 18:32
-1

Ярила

Цитата (Бедросович @ 28.12.2021 - 18:23)

Ну не дохуя, а встречаются.

Но только они такие жоповертлявые и с таким пушистым быстро движущимся хвостом, что когда они так делают - это "gut und Volodya ist ein guter Junge", а когда другие - это "hässlich und gemein".

[^]
dieggo
28.12.2021 - 18:33
2

Ярила

Цитата (valof @ 28.12.2021 - 17:55)
Цитата (dieggo @ 28.12.2021 - 17:17)
Цитата (valof @ 28.12.2021 - 17:04)

Ага. Охотно верю. Израильские самолеты  обошли ПВО, Кипра, Кипра-Турция Турции, Ливана, нанесли удар и вернулись обратно. так себе маневр - на пустых баках с вооружением или с топливом, но без подвеса. В любом случае, это рейд в одну сторону.

Арабы, по традиции, проебали в порту чегось возгораемого. А надо искать виноватых. О, бля, израильская авиация.

Может для начала стоит на карту посмотреть?

И ещё, пожалуйста, расскажите про "ПВО Ливана"

Посмотри ттх ВВС Израиля, оцени расстояние и сам задумайся как бля это возможно. Если учесть что порт горит, то прилетели явно не пустые. А прилететь е пустыми они не могли, учитывая со слов ТАСС, заход со стороны Средиземного моря.

Так может, по сложившийся традиции, ТАСС малехо пиздит?

или как в Бейруте. Селитра ебнула, бо ее проебли в порту на срок хранения раз так в десять. И это были не удобрения. Эту селитру тащили для производства аммонала и других вв кудась в Африку.. Она не обрабатывается антислеживателем.

Забыли. Случайно. Понятно что ебанула неподецки - пролежать 7 лет на складе беги в 4 ряда, это просто вопрос когда ебанет.

Так Ливане правительство ушло в отставку в полном состав.

А наследный президент Сирии даже хуй не чешит. А че ему, семейка то уже 50 лет диктатуры у власти.

А что там смотреть?

От Тель-Авива до Латакии 400 км, боевой радиус Ф-16 с полной боевой нагрузкой даже без ПТБ около 650 км. С ПТБ в 2 раза больше.

И вы ещё на вопрос про ПВО Ливана не ответили, очень интересно ваше экспертное мнение

[^]
elegaz
28.12.2021 - 18:33
8

Гексафторид серы

Цитата (Borovenko @ 28.12.2021 - 18:31)

И к чему это? Палестинцы и мне не вперлись, я просто констатирую факт, что самая наипиздатая армия, с суперохуенным оружием и красивыми жидовочками с блядограмма, так же лучшая спецслужба мира по мнению хомяков и еврейского недообрезанного яповского беженца, несколько десятилетий нихуя не могу сделать с палестинским курятником который в 15 раз меньше Ростовской области!

Написал чувак, который платит дань чеченским террористам faceoff.gif

[^]
BaidOvda
28.12.2021 - 18:35
-1

Ярила

я просто констатирую факт, что самая наипиздатая армия, с суперохуенным оружием и красивыми жидовочками с блядограмма, так же лучшая спецслужба мира по мнению хомяков и еврейского недообрезанного яповского беженца, несколько десятилетий нихуя не могу сделать с палестинским курятником который в 15 раз меньше Ростовской области!

Ну так это же не евреи инициировали Нюренберг, в котором геноцид был признан некошерным.

Это как раз русские больше всех рвали пупок против геноцидов.

[^]
amkarnaf
28.12.2021 - 18:36
9

Ярила

Цитата (Borovenko @ 28.12.2021 - 17:31)

А в РФ хорошая армия? Лучшая, правда? Я уже обращал твоё внимание, что чеченов-то не победили и дань платите. И они в РФ делают что хотят.

[^]
гордей80
28.12.2021 - 18:37
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 28.12.2021 - 18:33)

Написал чувак, который платит дань чеченским террористам faceoff.gif

ты зачем платишь?, ну я это... ты же по себе судишь

[^]
amkarnaf
28.12.2021 - 18:38
5

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 28.12.2021 - 17:35)
я просто констатирую факт, что самая наипиздатая армия, с суперохуенным оружием и красивыми жидовочками с блядограмма, так же лучшая спецслужба мира по мнению хомяков и еврейского недообрезанного яповского беженца, несколько десятилетий нихуя не могу сделать с палестинским курятником который в 15 раз меньше Ростовской области!

Ну так это же не евреи инициировали Нюренберг, в котором геноцид был признан некошерным.

Это как раз русские больше всех рвали пупок против геноцидов.

Да и не надо геноцидить, досточно воду перекрыть и ликстричество вырубить.

[^]
АзмъестьЯ
28.12.2021 - 18:39
3

Ярила

Бедросович
Цитата
так еврей я или пачками их в ров ложил? не путай меня. я - старый.

и посыл ты мой понял, я точно знаю. если рашэн там оправдывает свое нахождение, то жидам и подавно там быть.

Так и я о том же, что в сомнениях прямо. А вот где "рашен" были 76 лет назад, там как раз евреев из концлагерей спасли. Ну тех кого нацисты не успели в печи запихать. Только кому то память напрочь отшибло и он считает русских своими злейшими врагами теперь. Хоть и родился, жил, воспитывался, учился на земле политой кровью советских людей и носившей тогда имя СТАЛИНГРАД.

[^]
Borovenko
-4

Реконкиста

Цитата (amkarnaf @ 28.12.2021 - 18:26)
Цитата (Borovenko @ 28.12.2021 - 16:17)
Евреи лет 70 ни с кем достойным не воевали, лишь бедуинов на верблюдах по пескам гоняют, да и то, неудачно! У них под жопой собственный анклав с терорюгами, с которыми десятилетиями разобраться не могут, сраную Хезболлу на ноль никак не умножат! А всё на Иран рыпаются.

Они даже как инструктора полные нули, сколько лет вооружали и дрессировали грузинскую армию, а ее не стало за пять дней! Тоже самое и с хохлами.

ВС Израиля, просто раздутый пузырь из понтов cheer.gif

Вот херню ты городишь. Израиль несколько войн с арабами выиграл, при этом у арабов было самое лучшее совеЦкое оружие и даже инструкторы. Или не было этого скажешь? Так что это вовсе не бараны на верблюдах.

Или ты просто нагло клевещешь на СССР-ское оружие, не имеющее аналогов? Нехорошо это, некрасиво.

А насчёт анклава с террорюгами... скорее не дают с ними разобраться, всякие правозащитники и мировое сообщество. Вот, прикинь, если им просто отключить ликстричество и воду... А ить араболюбители, да и ты сам тут же скажешь, что так нельзя. Да и вы в РФ тоже республику Ичкерия никак не победили, там точно такие же террорюги, как ты гришь, но вы им дань платите, правильно, дабы поспокойнее жить? Платите. Рамзан уважительно ВВП называет "аллахом", коий деньги даёт.

Ну, и кичиться победой над Грузией... ну, мелко это, ни по количеству, ни по качеству оружия нельзя сравнить РФ и Сакартвело. Или не так?

Так что утрись, касатик.

Ну ты вспомнил войнуху, которая 70 лет назад была!
Ты ещё ветеранами тех войн погрози lol.gif

Цитата
А насчёт анклава с террорюгами... скорее не дают с ними разобраться, всякие правозащитники и мировое сообщество.

Ахаха Когда это евреи обращали внимание хоть на кого то, в борьбе с террористами?!
Да им всегда было на всё проебом! И проебом тем более, если какие нибудь правозащитнички будут кукарекать в их адрес. ЛОЛ

Цитата
Да и вы в РФ тоже республику Ичкерия никак не победили, там точно такие же террорюги, как ты гришь, но вы им дань платите, правильно, дабы поспокойнее жить? Платите. Рамзан уважительно ВВП называет "аллахом", коий деньги даёт.

Это ты нахуя приплёл, бот? Мы сейчас что, говорим о Чечне? Создай тему и обдрочись в ней.
Вот сук в любой теме должно быть "приплетение рашки".

[^]
Balazs
6

Ярила

Цитата (Basrasg @ 28.12.2021 - 13:59)
П.С. Куда Асад подтянется. У него страна в руинах после ИГИЛ лежит, турки хозяйничают на части территории, сам еле держится за счёт России

У Асада страна в руинах не после ИГИЛ, а в результате гражданской войны, которую он начал против собственного народа в 2011 году.

[^]
BaidOvda
28.12.2021 - 18:41
-3

Ярила

Цитата (amkarnaf @ 28.12.2021 - 18:36)
Цитата (Borovenko @ 28.12.2021 - 17:31)

А в РФ хорошая армия? Лучшая, правда? Я уже обращал твоё внимание, что чеченов-то не победили и дань платите. И они в РФ делают что хотят.

dont.gif

Я бы попросил не путать!

Не что они хотят, а то, что они хотят + русские позволяют с собой делать.

Например, никакой чеченец из русского еврогейца не сможет сделать.
Пидораса сделать - запросто.
А вот убежденного еврогейца - никогда и никакими усилиями!

У русских есть "красные линии"!!!

[^]
lllexa
28.12.2021 - 18:41
4

Приколист

Цитата (bereg79 @ 28.12.2021 - 11:17)
Цитата (Кортизон @ 28.12.2021 - 11:15)

Если отразили, откуда пожар? why.gif

Да там раньше еще окурок бросили

[^]
Treker80
28.12.2021 - 18:42
5

Ярила

Цитата

gigi.gif отразили авиаудары, но порт горит! Охуенные отразители

[^]
elegaz
28.12.2021 - 18:45
8

Гексафторид серы

А в РФ хорошая армия? Лучшая, правда?

[^]
amkarnaf
28.12.2021 - 18:50
5

Ярила

Цитата (Borovenko @ 28.12.2021 - 17:39)

Цитата
Да и вы в РФ тоже республику Ичкерия никак не победили, там точно такие же террорюги, как ты гришь, но вы им дань платите, правильно, дабы поспокойнее жить? Платите. Рамзан уважительно ВВП называет "аллахом", коий деньги даёт.

Это ты нахуя приплёл, бот? Мы сейчас что, говорим о Чечне? Создай тему и обдрочись в ней.

Были и попозже войны, и Египет и Иордания решили, что хватит с них советского оружия и воевать. Мирный договор решили подписать. А Сирия не схотела, уж не знаю из упрямства или природной дурости, поэтому позвала вас опять, в очередной раз. Ну, может поумнеют наконец, хотя и сомнительно.

И этта... я думаю, что после ухода из Сирии расейских войск накроется всё ваше самолучшее оружие, кое вы им задарили, женским половым органом с помощью плохонького израильского оружия. Вынесут нахер. Или есть сомнения?

Ну и по поводу приплетения: давай, ты не будешь мне грить что я должен (или не должен) делать, а я не скажу на чём я тя с твоим мнением вертел.

[^]
АзмъестьЯ
28.12.2021 - 18:52
-5

Ярила

Цитата (elegaz @ 28.12.2021 - 23:45)

А в РФ хорошая армия? Лучшая, правда?

Это ты что ли? Всякую хуйню в инете читает и на веру берёшь, типа Панораму и ей подобное, зато телевизор это конечно зомбоящик. Вас интернет уже давно на иглу подсадил. Ютубчик дизлайки убрал, так у вас у всех ломка началась похлеще наркоманской. Боюсь представить что будет если там ещё рекламу уберут. Точно наверное революцию сделаете. ))
Так что, братья евреи, будем пост на главную выводить или так и ссыте? Даже в интернете, даже на ЯПе боитесь воевать в открытую. Зато таких героев из себя корчите. Бабы у вас наверное действительно лучше вас воюют, недаром их в армию призывают. Вот и хохлы тоже сообразили, сейчас пенсионерок в армию мобилизуют.
Что я уже на пару лимитов тут напиздел, сразу от двух геройских диаспор. Хотя вроде всё по теме, про войну и боевые действия. Ну спокойной ночи. )

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 28.12.2021 - 18:58

[^]
tdutynbk
28.12.2021 - 18:56
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (Borovenko @ 28.12.2021 - 16:17)
...Ты слишком мощь ...на Иран рыпаются. 
ВС Израиля, просто раздутый пузырь из понтов cheer.gif
Тогда, любезный Borovхазирenko, освежите нашу память - расскажите, кто и когда воевал с достойным противником последние 70 лет?
Конечно, четкость и беспонтовность настоящей, Великой Армии, определяется красивой и безаварийной ездой по подготовленным полигонам с заранее расставленными целями, а не постоянной готовностью к стычкам с партизанами...

[^]
Borovenko
28.12.2021 - 18:57
-4

Реконкиста

Цитата (amkarnaf @ 28.12.2021 - 18:50)
Цитата (Borovenko @ 28.12.2021 - 17:39)

Цитата

Были и попозже войны, и Египет и Иордания решили, что хватит с них советского оружия и воевать. Мирный договор решили подписать. А Сирия не схотела, уж не знаю из упрямства или природной дурости, поэтому позвала вас опять, в очередной раз. Ну, может поумнеют наконец, хотя и сомнительно.

И этта... я думаю, что после ухода из Сирии расейских войск накроется всё ваше самолучшее оружие, кое вы им задарили, женским половым органом с помощью плохонького израильского оружия. Вынесут нахер. Или есть сомнения?

Ну и по поводу приплетения: давай, ты не будешь мне грить что я должен (или не должен) делать, а я не скажу на чём я тя с твоим мнением вертел.

Опять приплёл Рашку lol.gif
У вас у стены плача других занятий нет, кроме приплетения?
Ему про пиздюли получаемые евреями от палестинцев, он про Сирию и Россию.
Я в отличии от вас цахалских жидоботов, в великую мощь российской армии, готовую смести всех и вся на своем пути, не верил и не верю.
Тебе к кипе должен красный клоунский нос прилагаться

Вы бы так лучше с Хезболлой разобрались, как в интернетах пиздите

Это сообщение отредактировал Borovenko - 28.12.2021 - 18:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11436
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх