Путин призвал Си Цзиньпина отказаться от SWIFT

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Botya666
17.12.2021 - 03:52
0
Статус: Online

Ярила

Ну в принципе товарищ Си что-нибудь подобное вполне может замутить в текущей обстановке.
Я вообще телек не смотрю принципиально, но вчера у зубного был, так у него там Fox News вертелось. Ну и 10 мин было про то, какие плохие Путин и Цзиньпин, что вообще разговаривают. Потом еще 10 мин про то, какой полохой Хуавей, и что "мы верим, что он помогал со слежкой Китаю", и что надо давить на союзников, чтобы откащались от их железа. И только потом было чутка про то, что мэры городов решили передумать с дефинансированием полиции, поскольку тот же Сан-Франциско захлестнула невиданная волна преступности.
Т.е. новости подавались вот в такой последовательности, а следовательно важности. Я конечно понимаю, что Фоксы - рупор республиканцев, а рычаги сейчас у демократов, но по второму пункту были постоянные отсылки на советников Байдена с их речами. Т.е. трамповская антикитайская риторика не ушла вместе с Трампом.
Так что я хз, что за планы у КПК по данному вопросу, но какую-нибудь движуху вполне могут планировать.

[^]
pegucka
17.12.2021 - 08:00
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ну ты блядь упоротый :)

США это где то 15-18 % от всего экспорта китая, это прямая продукция

а если учесть весь импорт США где присутствует что-либо из китая но потом допилино где-нибудь в другом месте, то будет 30-40%

при этом, если США скажет баста, то к басте подключится и европа, т.к. всем настрать на иморт, все очень важно куда они потом готовый продукт сбывают, а сбыт это США в первую очередь

США потребляет 20% всего что в мире производится, при этом лишь ~ 4% всего населения планеты

Китай пока очень сильно от экспорта зависит, внутри нихуя потребления нет чтобы сбыть все что они производят...

В раз схлопнется экономика китая если санции введут

но это ПОКА

Ты лучше загугли сколько Китай вложил в США. Зачем я параше что-то доказываю...ты как всегда прав и во всем разбираешься, как и вся Россия и россияне. Только живут в ухабах, как после войны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karma77755
17.12.2021 - 09:17
2

Ярила

Разосрались со всем миром,и в это говно Китай решили втянуть,без Китая этот срач с миром проиграют.Уже были похожие предложения Китаю, насколько я помню,Китай торгует по всему миру и не скандалит,как дитя не социализированное.Вот с Белорусией будем сидеть и на всех обижаться,мне кажется

[^]
Playkot
17.12.2021 - 10:41
0

Ярила

хех, ну дык уже сделали свою платёжную систему мир, пора обычных граждан на неё переводить. Ещё и пиздят что американцы хотят отключить, типо какие пдлохие дяди. Всё идёт по плану, всех под колпак

[^]
advayta
17.12.2021 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 17.12.2021 - 09:17)
Разосрались со всем миром,и в это говно Китай решили втянуть,без Китая этот срач с миром проиграют.Уже были похожие предложения Китаю, насколько я помню,Китай торгует по всему миру и не скандалит,как дитя не социализированное.Вот с Белорусией будем сидеть и на всех обижаться,мне кажется

Гонишь дядя. Может разберемся кто начал скандалить? )) вот же боты клоуны бездарные.

[^]
virtualgear
26.02.2022 - 07:25
0

Ярила

Цитата (pokusaka @ 15.12.2021 - 18:53)
Цитата (virtualgear @ 15.12.2021 - 18:51)
Цитата (pokusaka @ 15.12.2021 - 18:43)
Ох, блеать, возбудились как соседи первонахи)

Крымский мост, СП2 и многое другое вам в пример)

Если надо будет - договорятся)

ЗЫ пока можете накидатть мне шпал, так же, как и  вашему Божеству, Владимиру Владимировичу Путину, в его ютубовских видосах)

Вскукарек очередной прорезался. Как мило! )))

Ты свои петушиные шутки для близких оставь)

Привыкли все своим мерилом отмерять)

ЗЫ Но я рад, что эта новость вас всех так возбудила)

Хохлов, израильтян, канадцев, проебалтов)
Ржач неимоверный тут сейчас стоит lol.gif

Где тут? В вашем сраном Ольгино? )))

[^]
Zits
26.02.2022 - 08:43
0

Весельчак

Цитата (virtualgear @ 26.02.2022 - 08:25)
Где тут?

Нет, где "когда".
Узбагойся, это не новости, это "старости"...

[^]
Pадиотехник
26.02.2022 - 08:46
0

Ярила

Только китайцы его еще на хуй не посылали. Придется самому напроситься shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29749
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх