Инсульт после прививки от ковида

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bleskach
11.11.2021 - 10:52
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bis68 @ 11.11.2021 - 09:13)
Я одного не могу понять, ну не хочешь ты колоться - не колись. Нахера каждый шорох по поводу вакцинации тащить на ЯП? Весь ресурс этой муйней засран. Как пидарасы с гей-парадами. Всем похуй, кто хочет тот вакцинируется, кто НЕ хочет соответственно не вакцинируется и нехер ныть и стонать - за@бали.

как это не хочешь не колись, ты самый умный что ли, тогда должен быть в курсе, что колоться сейчас заставляют.. и если ты официально работаешь или учишься от этого не уйти

[^]
Krokonid48
11.11.2021 - 10:54
0

Elderly Xenomorph

Цитата (Vintuz @ 10.11.2021 - 21:40)
а был ли мальчик?...вернее а был ли инсульт?
приступ ВСД похоже просто))) два дня инсульт развивался)) этож надо придумать такое

А вообще смотрю как все дружно топят за антипрививочников, прям удивительно. Так скоро все вакцины запретят.
А по факту, по личной статистике, все мои родственники и я вакцинировались в этом году. До этого боялись, начитавшись таких вбросов. И никто ковидом не болели, причем и с работы так же. А болели и умирали только непривитые. Причем некоторые даже не успевали вакцинироваться, как по новой ковид ловили. Так что один раз переболеть не получится. Берегите себя и близких. А антипрививочники пусть вымирают, только детей своих пусть пожалеют

За 12 лет регистрации 12 сообщений
Какие ваши доказательства?

[^]
Astraclubber
11.11.2021 - 10:56
0

Шутник

Цитата (Eremeich @ 10.11.2021 - 22:48)
Примите соболезнования, назад не вернуть ничего и никого, вы можете только идти вперёд.
Напишите заявление на мед.работников, подайте в суд, доносите до людей, что есть прямая, следственная связь между прививкой и утратой вашего сына.
Сил вам и здоровья...

Так человек не умер! Инсульт это не обязательно летальный исход!
Здоровья парню idea.gif

[^]
Uncle63
11.11.2021 - 10:59
4
Статус: Online

Ярила

Я отболел недавно. Довольно легко. Сейчас горстями жру таблетки. Самые назначаемые - кровь разжижающие. Они прекрасно знают о риске тромбоза и его последствиях. Им ПОХУЙ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
losotiv
11.11.2021 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (masterhud @ 10.11.2021 - 21:51)
Цитата (Punisher81 @ 10.11.2021 - 22:44)
У моего отца случился инсульт после первой прививки. Прямой связи не доказать, но косвенно точно есть. Начал читать, а случаи то не единичные. И вот попалась данная тема....

хз совпадение нет , троих знакомых уже на кладбище отнесли у всех тромбы оторвались( 49, 90,35

Из серии. Коровка пёрнула и рожки отвалились.

[^]
losotiv
11.11.2021 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 10.11.2021 - 21:40)
Так о чем я, почему не проверяют перед привкои? Почему если стоит мед.отвод всё равно ставят?!Кто ответит за здоровье моего ребёнка"

via

В Германии тоже не проверяют. Заполняешь сам бумаги (крестики ставишь), расписываешься. Привили, 15 минут в отдельной комнате ждёшь; приходят спрашивают о самочувствии...

[^]
Uh79
11.11.2021 - 11:10
6

Балагур

У меня отец лет 25 назад перенес инфарт, щас ему под 70. Несколько раз делал коронарографию, стенты у него стоят. Весной привился, в ноябре ревакцинировался. Здоров как бык (тьфу-тьфу)

[^]
TEEN
11.11.2021 - 11:11
1

пламенный привет икспердам!

Цитата (NiceCar @ 10.11.2021 - 22:42)
А зачем ставили если знали что нельзя?

Потому что нельзя не ставить даже, когда нельзя! С подключением в Россию.

[^]
Vintuz
11.11.2021 - 11:11
1

Шутник

Цитата (JimmyV @ 11.11.2021 - 10:51)
Цитата (Vintuz @ 11.11.2021 - 10:40)
приступ ВСД похоже просто))) два дня инсульт развивался)) этож надо придумать такое

А вообще смотрю как все дружно топят за антипрививочников, прям удивительно. Так скоро все вакцины запретят.
А по факту, по личной статистике, все мои родственники и я вакцинировались в этом году. До этого боялись, начитавшись таких вбросов.  И никто ковидом не болели, причем и с работы так же. А болели и умирали только непривитые. Причем некоторые даже не успевали вакцинироваться, как по новой ковид ловили. Так что один раз переболеть не получится. Берегите себя и близких. А антипрививочники пусть вымирают, только детей своих пусть пожалеют

Вакцина не м.быть идеальное самого вируса. ( Это по поводу, что невакц. заражались по второму разу, а вакцинированные нет).
Постоянное враньё и взаимоисключающие сведения полностью подрывают доверие. Уже не говоря о "добровольности" и об отсутствии результатов испытаний.
Никто не слушает учёных, все ведётся или такими как Гинцбург или вообще манегерами разных звеньев.

Что ещё тебе надо доказывать?

я не просил мне что-то доказывать, я живу фактами по себе и близким. И мнение у меня уже сложилось.
так пфайзеру верь или можешь модерне, да и кроме гинсбурга ещё 2 института выпустили вакцины в России. Вакцины они же давно все выпускали, не только от короны)

[^]
JimmyV
11.11.2021 - 11:16
1

Ярила

Цитата (Vintuz @ 11.11.2021 - 11:11)
Цитата (JimmyV @ 11.11.2021 - 10:51)
Цитата (Vintuz @ 11.11.2021 - 10:40)

А по факту, по личной статистике, все мои родственники и я вакцинировались в этом году. До этого боялись, начитавшись таких вбросов.  И никто ковидом не болели, причем и с работы так же. А болели и умирали только непривитые. Причем некоторые даже не успевали вакцинироваться, как по новой ковид ловили. Так что один раз переболеть не получится. Берегите себя и близких. А антипрививочники пусть вымирают, только детей своих пусть пожалеют

Вакцина не м.быть идеальное самого вируса. ( Это по поводу, что невакц. заражались по второму разу, а вакцинированные нет).
Постоянное враньё и взаимоисключающие сведения полностью подрывают доверие. Уже не говоря о "добровольности" и об отсутствии результатов испытаний.
Никто не слушает учёных, все ведётся или такими как Гинцбург или вообще манегерами разных звеньев.

Что ещё тебе надо доказывать?

я не просил мне что-то доказывать, я живу фактами по себе и близким. И мнение у меня уже сложилось.
так пфайзеру верь или можешь модерне, да и кроме гинсбурга ещё 2 института выпустили вакцины в России. Вакцины они же давно все выпускали, не только от короны)

О, дааа! Там много вакцин они выпустили. Посмотри историю.
Хотя, ты же сам все знаешь и пробуешь на себе.

[^]
Avgustin
11.11.2021 - 11:20
2

Балагур

Цитата (sasalex @ 11.11.2021 - 02:59)
Цитата (trofim1 @ 10.11.2021 - 21:42)
у него порок сердца - по этои при этом мед отвод от прививки не дали, а сказали надо ставить! (ц) Под суд , пидарасов в халатах

Судов они не боятся ...

Суды их оправдают 100500 % !

А вот если родители умершего ( после вакцинации ) ребёнка, дети умершей матери, мужья умерших жён, жёны умерших мужей - возьмут ломики, монтировки, лопаты -- да и перебьют все косточки в пидарастических тЕльцах пиздливых и тупорылых докторишек -- тогда эти "врачи" - ссуки, первыми будут криком кричать: вакцинация вредна для здоровья ( и в первую очередь - для их же гнилого здоровья ).

Кто тогда шмурдяком колоть тупых ваксеров будет ?

Пидарасы - чинуши и гандоны - политиканы ?

Да и хуй им в грызло !

Пусть хоть ебут друг - друга, лишь бы к нормальным людям не лезли.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Люди ... существует простейший метод избавиться от ширяния шмурдяком раз и навсегда !

Просто перед уколом скажите врачу или медхуевознаеткому такую фразу:

- слушай сюда, коновал, я делаю прививку против своего желания, под принуждением ( неважно по какой причине ), и если ПОСЛЕ ШИРЯНИЯ что-то пойдёт не так - найду и прибью, ибо ты ( ссука ) зная что это яд - колешь мне его.

Гарантирую: "врачи" просто разбегутся от всего, что связано с "вакцинацией".

cool.gif

Полностью согласен, так и нужно действовать!

Но это не для наших людей, увы. Похоже, способны только на машины наклейки вешать "можем повторить". А на деле - ничего не можем. Деды погибли за наше будущее, а мы всё предали...

[^]
BigTaur
11.11.2021 - 11:24
3

Ярила

Цитата
Так о чем я, почему не проверяют перед привкои? Почему если стоит мед.отвод всё равно ставят?!Кто ответит за здоровье моего ребёнка"

Никто не ответит - вы поставили подпись о добровольном, понимаете, добровольном участии в медицинском эксперименте. И все риски берете на себя, вы об этих рисках даже знали, но решили вместо борьбы послушно уколоться.

Мед. отводы врачам запрещено давать под страхом УК и они тоже подчинились! Вы до сих пор ничего не поняли? Или поняли да поздно?

[^]
Циммерман
11.11.2021 - 11:29
1

Forza Ferrari!

Цитата (Shaun @ 11.11.2021 - 01:09)
Цитата (Geologist @ 10.11.2021 - 23:00)
Теоретически все возможно. Вот только не очень понятно какие именно исследования надо проводить перед прививкой, что бы убедится в ее безопасности для конкретного человека…
Думаю тут не достаточно сдать общий анализ крови и померить давление и пописать в баночку.
А полноценный комплекс исследований….представляете сколько это времени займёт? А денег сколько?

Никак, тромбоз после вакцины может у любого развиться. Тут надо самому побеспокоиться и пропить препараты от тромбов

И загнуться от внутреннего кровотечения. Такие вещи врачи должны назначать, но в этой теме про врачей-убийц, так что в сторонке постою

[^]
Берия77
11.11.2021 - 11:35
1

Балагур

Никто. Спросите у продырявленных. Для них Ваш сын "просто выполнил свой долг. Не повезло. Бывает."
Я уже говорил, что мое терпение кончается.

Это сообщение отредактировал Берия77 - 11.11.2021 - 11:38

[^]
SantaJohn
11.11.2021 - 11:38
3

Ярила

Цитата (noname085 @ 11.11.2021 - 03:06)
Цитата (mafalex @ 10.11.2021 - 22:54)
врачей надо предупреждать - если вы, блять, заставляете, то если что нет так - глушу всех причастных наглухо!

Так врачи не заставляют. Заставляет правительство. Врачи только исполняют распоряжение правительства

Весь этот блядский цирк происходит как раз потому, что всегда находятся те, кто исполняет преступные требования. Так что, они очень даже "причем". Если врачи не будут колоть, охранники в ТЦ откажутся проверять, а полицейские - штрафовать, то карточный домик принуждения развалится.

P.S. Никто за это не ответит, потому что первое, что сделали наши уроды - это приняли закон о запрете судебного преследования производителей вакцин.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 11.11.2021 - 11:41

[^]
Atolla
11.11.2021 - 11:39
1

Юморист

Когда только появилась вакцина, на ней четко было написано противопоказание - диабет. По сути почти у каждого диабетика густая кровь и опасность тромбов. Сейчас диабет вдруг не противопоказание доя вакцинации. Я так понимаю, решили всех диабетиков отправить в рай, ведь лекарства бесплатно, какая экономия будет.

[^]
Bath
11.11.2021 - 11:41
4

Хохмач

С этого контакта пришла эта объява. Чувствую что где то на*бывают, правда не понимаю где.

Это сообщение отредактировал Bath - 11.11.2021 - 11:42

Инсульт после прививки от ковида

[^]
DAS1970
11.11.2021 - 11:42
3

Ярила

Цитата

1. Сокращение населения, слабые, больные, старые капиталу не нужны.
2. См п.1
3. Ни кто, пока сами спрашивать не научимся.

[^]
SKV59
11.11.2021 - 11:55
-2

Ярила

Цитата (trofim1 @ 10.11.2021 - 22:42)
у него порок сердца - по этои при этом мед отвод от прививки не дали, а сказали надо ставить! (ц) Под суд , пидарасов в халатах

Сразу видно, что писал не привитый.
Перед прививкой дают подписать бумагу, что ты делаешь прививку ДОБРОВОЛЬНО.
Зачеркнёшь добровольно и тебе делать не будут. Не получишь QR код. Тебя не пустят в метро, на работу, в магазин, в институт...
Или делай добровольно и им ПОХУЙ на твои противопоказания.
Чё, заболел? А папа не пьющий? А родители не сумашедшие? А кака пентература?

[^]
BigTaur
11.11.2021 - 12:06
1

Ярила

Цитата (noname085 @ 10.11.2021 - 23:06)
Цитата (mafalex @ 10.11.2021 - 22:54)
врачей надо предупреждать - если вы, блять, заставляете, то если что нет так - глушу всех причастных наглухо!

Так врачи не заставляют. Заставляет правительство. Врачи только исполняют распоряжение правительства

Да, да, а фашистких врачей Гитлер и их руководство заставляло на людях опыты проводить, так давайте их пожалеем????

Нет!!! Наши предки их не жалели, кого расстреляли, кого повесили, кого осудили и того! Когда выполняешь преступные приказы, ты сам становишься преступником, со всей полнотой ответственности!

Если бы поднялись все и дали отпор преступникам, а принудительная уколизация идет вне закона и даже, как это не смешно, вне решения "президента", в том числе отказываясь исполнять преступные приказы и распоряжения, которые влекут в т.ч. гибель людей (куда уж преступнее), то вся бы эта хрень рассыпалась.

Это сообщение отредактировал BigTaur - 11.11.2021 - 12:11

[^]
Keyso
11.11.2021 - 12:07
4

Балагур

У нас коллега сделал первую прививку пфайзера и на следующий день с инсультом попал в реанимацию. Выжил. В итоге парализована вся правая сторона тела, но говорить может хорошо и как бонус получил диабет 2-го типа. У него так в заключении и написано, что вакцинация спровоцировала диабет.
Он уже после выписки обследовался во многих медицинских институтах и рассказывает, что практически все врачи, которые его лечили и продолжают лечить говорят о том, что очень много побочек именно в виде сгущения крови, тромбозов и инсультов от вакцин пфайзер и модерна. И рассказал, что если уж и прививаться, то они говорят что лучше коронаваком от него практически нет побочек.

[^]
kistanov
11.11.2021 - 12:09
0

оптихуист

механизм связи не понятен. тут кмк надо скорую выебать для начала.

[^]
AlexGD
11.11.2021 - 12:09
1

Ярила

Вообще врожденные пороки не являются противопоказанием к вакцинации. Главное, чтобы не во время обострений. А в остальном, да, людей больше бесит отсутствие ясности в принятии решения. Уговоры по типу "побочные реакции есть, но их вероятность ни в какое сравнение не идет с возможными последствиями болезни" это, строго говоря, мимо. Никому не хочется играть в лотерею, а хочется как-то знать и понимать, что может быть, от чего зависит, как лучше избежать. А разговоры "ой, поваляетесь два дня с температурой и онемевшей рукой, потом пройдет" не внушают доверия как-то. На мой взгляд.

[^]
dusty1961
11.11.2021 - 12:15
2

Ярила

Я хз.. Был у меня приятель-собеседник в мордокниге из Винницы,66 г выпуска.
Ширнулся пфизером.
Пошел по приколу (неважно себя чувствовал) на КТ.
Полисегментарная пневмония,32 процента поражения.
Хиханьки,смехуёчки по телефону. Ничего не предвещало,как говорится..
Вдруг в мессенджере замолчал..
Вечером пишу- Жыф штоле?
Утром- Добрый вечер,это дочь Анастасия. Отец сегодня умер.
Я в ахуе.. Как так? 32 процента для здоровенного мужика,никогда не жаовавшегося ни на давление ни на сердце- ни о чём..
В итоге- инсульт.
Вот и верьте теперь в то,что тромбозы не связаны с вакцинацией.

[^]
go6pbIuKOT
11.11.2021 - 12:21
1

Полосатый юрист

Цитата (Vintuz @ 11.11.2021 - 12:40)

А по факту, по личной статистике, все мои родственники и я вакцинировались в этом году. До этого боялись, начитавшись таких вбросов. И никто ковидом не болели, причем и с работы так же. А болели и умирали только непривитые. Причем некоторые даже не успевали вакцинироваться, как по новой ковид ловили. Так что один раз переболеть не получится. Берегите себя и близких. А антипрививочники пусть вымирают, только детей своих пусть пожалеют

Конечно мы поверим акку с сообщениями на одну страницу в профиле и всплывшему спустя 3 года после последнего сообщения в 2017 году и по странной случайности, именно в темах про ковид. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46529
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх