Госдума РФ рассматривает «антиковидный» закон, который грозит трети страны увольнением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yabobo
13.10.2021 - 10:57
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (mihnail @ 13.10.2021 - 10:40)
Судя по другой теме, надо в техас валить. Сказать что спасаюсь от прививки, примут как беженца:)

Хорошая идея, я бы с удовольствием

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rus20
13.10.2021 - 10:58
3

Шутник

Цитата (mario2075 @ 13.10.2021 - 07:46)
Интересно,чем это все закончится?
Ебанет или нет?
Или сгниет страна от тотального беззакония и развалится все к хуям?

Нет, всё будет нормально.Терпилы побегут вакцинироваться.

[^]
ZloiIvan
13.10.2021 - 10:59
3

Ярила

Цитата (взлетчик @ 13.10.2021 - 07:46)
Цитата (javaga @ 13.10.2021 - 09:43)
молчим дальше, всех же это устраивает

высказаться разрешат в 2024 на перевыборах Путина.

Высказатся то разрешат, но большинство ̶о̶в̶о̶щ̶е̶й̶ граждан РФ хуй забьют на это дело.
Скажут как всегда "выборы ничего не решают" и отсидятся по домам. Кто блять мешал на этих выборах устроить протестное голосование ? Что бы заебались суки голоса для едросов вбрасывать.
Где у общества хоть какая то гражданская позиция?

Это сообщение отредактировал ZloiIvan - 13.10.2021 - 11:15

[^]
AlR46
4

Ярила

Цитата (pepper80 @ 13.10.2021 - 10:06)
Цитата (AlR46 @ 13.10.2021 - 10:01)
Цитата (javaga @ 13.10.2021 - 07:43)

Так быдло то думает, что смена Путина на того же Навального что то изменит. Вот они и сидят и молчат, т.к. мозга не хватает понять, что менять надо система, а систему в пользу народа без насилия снизу изменить невозможно.

И вас тоже считают быдлом. Мы тут все для них бараны и стадо. Они не стесняясь говорят о коллективном иммунитете. Коллективный -СТАдный одно и то же ж). Силой нельзя с ними. Они этого и ждут . Один раз выйдем , нас подавят , кого то убьют. А детей потом кому защищать?И нам надолго хватит ,чтобы не высовываться. Надо каждому на своем месте что то делать. Отказываться , писать бумаги. Если у предприятия все напишут отказ, то оно встанет . А хозяин завоет. Но у нас настолько обнищал народ, по уши в ипотеках , что этот начальный шаг ,который многое бы решил упущен.

Видишь, определение слова быдло такое, что оно как бы и не обидное.

Это люди не имеющие своего мнения и легко управляемые. Как скот. Вот меня тяжело убедить, что я должен после работы барину дома WiFi сделать, реально сложно. Я скорее всего даже говоирть не буду на эту тему )

А быдло спокойно пойдет и сделает.

Так, что быдом они там считают народ в целом, что и правильно. Но далеко не всех они считают быдлом, в противном случае не было бы показательных судов за танцы в церкви, ковидных судов и т.д и т.п.

[^]
Angelberth
8
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (pepper80 @ 13.10.2021 - 10:45)
Я хочу без жертв , танцевать не обязательно. Но выйти всем кто против и пройти по городу в качестве выражения протеста надо! и не один раз. Возможно каждую субботу. А вообще нектрые люди на стратегически важных местах находятся, вот не боятся они ,что у кого то бомбанет

Да бесполезно это. Люди даже на предприятии не могут объединиться, не то что в масштабах страны. В курилках будут ругать начальство, говорить что никогда и ни за что. А потом пойдут сначала единицы, ну типа а чего с начальством ссориться, они ж тоже люди подневольные. Потом они сходили, другие смотрят - да вроде никаких побочек у них. Ну даже если и не поможет вакцина - хуже не будет. И потом наиболее принципиальные, которые "ни за что и никогда" остаются в одиночестве, да еще и на них потом смотрят - вот ты дурак, тебе больше всех надо? Поставь вакцину и живи как человек. И вообще то что тебя начальство притесняет за твою позицию - правильно, никто вас таких, шибко умных, не любит...

[^]
Margulis
13.10.2021 - 11:00
8

Ярила

Погуглите кому пренадлежат заводы по производству вакцины. А государство покупает эту вакцину на те деньги, которые отбирает у населения в виде налогов. И при учете того, что работающий гражданин пол зарплаты отдаёт в виде налогов, то мы сами платим за вакцинацию. Никакая она не бесплатная. Если что то происходит всегда нужно искать, кому это выгодно. Вот так наша новая дума обслуживает интересы олигархов и детей чиновников. Миф о том что антитела куда то могут пропасть и поэтому нужно постоянно колоть вакцину тоже для этого и изобрели. Возьмите прививку от кори, если сделать тест то мы увидим что у привитых есть антитела и никуда они не делись, не протухли. И нет необходимости колоть её снова. А с ковидом просто аномалия какая то, то штамы новые найдут, то имунитет какой то недоделанный.

[^]
AlR46
1

Ярила

Цитата (Yabobo @ 13.10.2021 - 10:57)
Цитата (mihnail @ 13.10.2021 - 10:40)
Судя по другой теме, надо в техас валить. Сказать что спасаюсь от прививки, примут как беженца:)

Хорошая идея, я бы с удовольствием

Кстати мысль. МОжет соберем компанию? :)

[^]
Тощийбетон
0

Весельчак

Цитата (javaga @ 13.10.2021 - 07:43)

Заебок рабочие места освободятся))

[^]
Yabobo
13.10.2021 - 11:01
0

Приколист

Цитата (sgs74 @ 13.10.2021 - 10:45)
День добрый всем! Новичек на форуме. Когда начинался ковид в конторе где работаю практически 70% переболели в легкой форме. С вакцинацией подход чисто добровольный, ни кого не принуждают, привито 25%. Сам не привит по соображениям которые высказывают большинство. По наблюдениям, на работе кто решил привится не гласно даем 2 дня на усваивание, в 80% колбасит народ прилично в первый второй день, в соседней конторе пригнали медиков, всех под линейку, производство стояло два дня, 80% не вышло. Т.е. вакцинация не оспоримо перестраивает организм, в лудшую или худшую сторону только время покажет. Езжу по регионам, чем дальше от москвы тем ситуация писец, оптимизация угробила медицину на корню, от этого смертность, в статистику гонят всех, так удобно для системы, существующая система здравохранения заняла удобную для чиновников позицию, все на борьбу с ковидом на все остальное забили. Денежный поток не хилый для распила. На фоне этого сокращают численность скорой помощи, отделения, роддома. На днях коллапс был в московской области, племянница рожала, Дмитровский район, на весь район 2 роддома, закрыли в Дмитрове на ремонт, все писец и это про демографию. Самое страшное и поганое ни кто ни за что не отвечает. Как сказал знакомый друг юрист, за геноцид если что даже некого судить все добровольно, ну а для жизни за бугром нужны чистые отмытые деньги. Хреново это все..

Хорошего зашёл!

[^]
LIV
-7

Ярило

Цитата (Батарейкин @ 13.10.2021 - 10:50)

Давай мыслить логически:Вы привиты-вам похуй на не привитых ибо прививка для того и ставится,так?Или прививка не работает?
Вариант второй,допустим прививка работает,но,как начали говорить,она всего лишь снижает тяжесть течения болезни привитого,то есть привитый разносит ёбаную ковиду ровно так же,как и не привитый,так?
Вариант третий,исходя из выше написанного,ты вообще понимаешь какую хуйню ты пишешь,или банально нечем?

1. нам не покуй на страну, которая из-за мудаков никак не выйдет на нормальный уровень жизни без ограничений
2. не вижу связи, но не ссыте - вы же ковида не боитесь
3. банально есть чем исходя из вышенаписанного

[^]
Hansus
6

Приколист

Честное слово, уже начинает казаться, что в больницах намеренно людей гноят. Болел весной, отправили в инфекционную больницу на КТ. После КТ сразу отвели за руку в приемный покой, поражение легких блаблабла, так от меня мою обувь прятали, визжали что не отпустят домой, я 2 отказа от госпитализации написал, потом ещё один в поликлинике. Вот что это было блять?!

[^]
Громогласный
4

Приколист

А мне вот не понятно, в церкви будут пускать без qr кода? Или там не живет КОВИД?

[^]
AlR46
13.10.2021 - 11:02
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.10.2021 - 10:59)
Я хочу без жертв , танцевать не обязательно. Но выйти всем кто против и пройти по городу в качестве выражения протеста надо! и не один раз. Возможно каждую субботу. А вообще нектрые люди на стратегически важных местах находятся, вот не боятся они ,что у кого то бомбанет

Да бесполезно это. Люди даже на предприятии не могут объединиться, не то что в масштабах страны. В курилках будут ругать начальство, говорить что никогда и ни за что. А потом пойдут сначала единицы, ну типа а чего с начальством ссориться, они ж тоже люди подневольные. Потом они сходили, другие смотрят - да вроде никаких побочек у них. Ну даже если и не поможет вакцина - хуже не будет. И потом наиболее принципиальные, которые "ни за что и никогда" остаются в одиночестве, да еще и на них потом смотрят - вот ты дурак, тебе больше всех надо? Поставь вакцину и живи как человек. И вообще то что тебя начальство притесняет за твою позицию - правильно, никто вас таких, шибко умных, не любит...

У меня так друг с одного коллеги ржет постоянно. А тот постоянно права качает и его постоянно премий лишают за это. И вместо того. чтобы объедениться с этим человеком и поддержать его, над ним все угарали.

А как что случается, так сразу плач Ярославны, боже мой, нас наебали.

[^]
beautygrov
13.10.2021 - 11:02
1

Балагур

Цитата (Messorem @ 13.10.2021 - 07:12)
В Министерство Здравоохранения РФ

«______»______________ 2021 г.

Отказ от тестирования и принудительной вакцинации против коронавирусной инфекции 2019-nCoV.
На основании ФЗ № 323 от 21.11.2011 "Об основах охраны здоровья граждан в РФ", ст.19. п.8
(«отказ от медицинского вмешательства»), ст. 41 Конституции РФ
___________________________________________________________, _________ года
рождения заявляю об отказе от тестирования и профилактической вакцинации против
коронавирусной инфекции 2019-nCoV.
Данный отказ есть обдуманное и взвешенное решение, принятое на основании детального и
всестороннего изучения вопросов связанных с вакцинацией, личного опыта и полностью
соответствует нормам действующего законодательства, в том числе:
ФЗ № 323 от 21.11.2011 "Об основах охраны здоровья граждан в РФ",

Статья 4 (Основные принципы охраны здоровья),
Статья 5 (Соблюдение прав граждан в сфере охраны здоровья и обеспечение связанных с этими
правами государственных гарантий),
Статья 6 (Приоритет интересов пациента при оказании медицинской помощи),
Статья 20 (Информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство и на отказ от
медицинского вмешательства).

ФЗ № 157 от 17 сентября 1998г. «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», статья
5 (Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики).
Ознакомлена с содержанием ФЗ № 52 от 30.03.1999г. «О санитарно-эпидемиологическом
благополучии населения».

Согласно ПРИКАЗУ от 26.01.2009 г. N 19н МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И
СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РФ необходимо мое согласие.

Поскольку препарат мне не известен,
в частности его последствия, я не согласен применять его на себе.
Согласно ст. 3 Конвенции о защите прав человека и основных свобод – никто не должен подвергаться пыткам, медицинским опытам.
В случае принуждения к обязательной вакцинации
требую предоставить:

Письменные полномочия с обоснованием на законность данных требований со стороны
сотрудников организации здравоохранения;

Документ на бумажном носителе, что лицо, представляющее Минздрав РФ и др., признает
риск и несет личную ответственность за оплату ущерба, который может возникнуть при- и
после введения вакцины или проведения тестирования.

Письменную характеристику предлагаемой Вакцины (2019-nCoV), основанную на
научных клинических исследованиях, и подтверждение безопасности данного препарата
своей подписью (персональной ответственности).

Данный документ оцифровать и внести в единую государственную информационную
систему в сфере здравоохранения (ЕГИСЗ) для ознакомления сотрудниками других структур
и организаций РФ моего волеизъявления по данной ситуации.

Подпись Мужчины / Женчины

А полез со шприцем - отсечь руку в стиле Нарвского - хули, самооборона.

а можно такую же, только для Украины?

Это сообщение отредактировал beautygrov - 13.10.2021 - 11:07

[^]
pepper80
13.10.2021 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.10.2021 - 10:59)

Это да. Хорошо когда у меня нет начальства . Работала бы как прежде в банке, сейчас была б в панике. Но я нех хочу рисовать себе коды какие то тоже

[^]
LIV
-8

Ярило

от натуральной оспы тоже зря прививались? gigi.gif

[^]
AlR46
4

Ярила

Цитата (LIV @ 13.10.2021 - 11:01)
Цитата (Батарейкин @ 13.10.2021 - 10:50)

Давай мыслить логически:Вы привиты-вам похуй на не привитых ибо прививка для того и ставится,так?Или прививка не работает?
Вариант второй,допустим прививка работает,но,как начали говорить,она всего лишь снижает тяжесть течения болезни  привитого,то есть привитый разносит ёбаную ковиду ровно так же,как и не привитый,так?
Вариант третий,исходя из выше написанного,ты вообще понимаешь какую хуйню ты пишешь,или банально нечем?

1. нам не покуй на страну, которая из-за мудаков никак не выйдет на нормальный уровень жизни без ограничений
2. не вижу связи, но не ссыте - вы же ковида не боитесь
3. банально есть чем исходя из вышенаписанного

Поздаравляю ты фашист.

таких как ты в 41-45 тупо на месте стреляли ТВОИ ПРЕДКИ.

[^]
Yabobo
0

Приколист

Цитата (dragd @ 13.10.2021 - 10:46)
Я так понимаю, что тут собрались только антипрививочники. И писать что-то другое смысла нет? Обосрали знатно всех. Отличная позиция. Предложите альтернативу! Критикуешь - предлагай!

Тема за прививки, если ты привитый. То шо надо? Объяснить как это заебись?
Ну да, вас тут мало

[^]
AlR46
5

Ярила

Цитата (LIV @ 13.10.2021 - 11:03)
от натуральной оспы тоже зря прививались? gigi.gif

От натуральной оспы прививка помагает насктолько., что для того, чтобы заболет ей после прививки нужно в десна целоваться и струпья жрать.

А от того, что на тебя чихнет больной, ты даже ничего и не заметишь.

А теперь расскажи как прививка от ковида тебя защитит так же как прививка от Кори?

И для справки. Вакциу от оспы делали не один десяток лет прежде чем в массы её пустить.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 13.10.2021 - 11:05

[^]
DmitriyBel
13.10.2021 - 11:04
1

Хохмач

Думается, что все-же в госдуме много умных людей - но они исключительно преследуют свои шкурные интересы в большинстве.

[^]
Bepanten
13.10.2021 - 11:05
-1

Ярила

Цитата (Котболотный @ 13.10.2021 - 08:09)
Не надоело? Ничего, кроме брезгливости, данные высказывания уже не вызывают. То, долгозапрягающие ждут 2017 года, чтобы показать властьимущим их место, то кудахчут, что телега уже под парами, и стоит только правительству поднять пенсионный возраст, его снесут. Сейчас пищат про бунт, если заклеймят их детей. Уколетесь, как миленькие. А кто нет, будет как диды- питаться подножным кормом и ходить в лаптях. Рэволюционеры.

Да, сижу пизжу, что идут они на хуй, в рот я их ёб. А когда придавят, чует моя жопа, поплетусь на прививки. Конечно буду отбрыкиваться до последнего.

[^]
HEADep
-5

Весельчак

Цитата (orda72 @ 13.10.2021 - 10:33)
Цитата (HEADep @ 13.10.2021 - 10:25)
Цитата (orda72 @ 13.10.2021 - 09:56)
Цитата (HEADep @ 13.10.2021 - 09:36)
Цитата (orda72 @ 13.10.2021 - 09:13)
Цитата (LIV @ 13.10.2021 - 08:22)
Цитата (Angelberth @ 13.10.2021 - 08:13)
Цитата (LIV @ 13.10.2021 - 08:09)
а никто и не мешает им сдохнуть. Пусть не мешают прививаться другим и пнх

Кто тебе мешает прививаться? Кто вообще мешает кому-то прививаться? Ты такие случаи знаешь? Я нет. Вот случаи "или прививаешься - или без оплаты отстраняешься от работы", "или прививаешься - или тебе дофига мест закрыто" - знаю. А чтобы прививаться кто-то мешал - не, не слышал...

если бы вас - непривитых - в резервации свозили - не было бы вопросов, а вы тут , вокруг.. распространяетесь

А может вас привитых в резервацию, вас меньше))) Прикинь какое счастье тебе свалиться на голову - кругом единомышленники уколотые и ни одного антиваксера. Человек должен сам принимать решение, сам блять распоряжаться своей жизнью и отвечать за принятое решение. Я сам укололся, но не считаю возможным для себя хуесосить тех кто решил по другому. Они взрослые люди и сами отвечают за свою жизнь. А низкий процент вакцинированных отображает не кол-во долбоебов с стране, а степень доверия властям. Мы им просто не верим.

Есть только одна маленькая деталь, процент тяжелых привитых гораздо меньше на порядок, чем непривитых на ИВЛ или кислородной поддержке и ни один противник прививок не докажет обратное, доводы у меня собака тетка жены говорила, а той пролетающая птичка не работают нихуя.
Своим дохуя "умным" мнением ставим раком медицину в коллапс ибо народу тяжелого дохуищща, у тяжелых начинается сортировка, более тяжелые идут нахуй ибо и так помрут, плановые операции нахуй идут и тоже мрут, отделения профильные передают под ковидники, и народ не получивший помощь тоже мрет, скорые ездят к ковиду обычные больные к которым не успевают мрут.
Уже сейчас потери от ковида превысили потери от афганской кампании, убыль населения катастрофическая, вы думаете кому то кроме себя хуже делаете, думаете госдурные в обычные больнички попадут в случае чего и им места не хватит, сколькими родственниками готовы пожертвовать еще?

С вами сложно не согласиться. Я не отрицаю тяжесть ковида, но не могу и подтвердить эффективность прививки. ТО что народ не идет вакцинироваться - это ошибка/просчет/не компетентность властей которые не смогли убедить народ. Я считаю что народ нужно убеждать а не заставлять и принуждать как стадо баранов.

Общаюсь с сотрудником ковидного приемника в маленьком уральском городе, и так же постоянно трясу инфу от врача инфекциониста из Челябинска, процент привитых тяжелых минимален, врать ни там ни там никому мне нет смысла, потому что в первом случае мне об этом сообщает мать, привитая к слову говоря, во втором случае одноклассница, с которой я теплые отношения поддерживаю. Тяжелого течения очень много, нарастание пневмонии от смешных 10-20% до фатальных 80-90% идет молниеносно а не 3-7 дне как ранее, в связи с большим потоком госпитализаций кончаются кислородные линии, концентраторы родственники везут своим уже сами, чтобы не просто так на пузе лежать и синеть без него. Сами копаем себе могилы, а потом удивляемся откуда чуреков много, они приходят на наше место, дальше будет только хуже пока очередная волна на убыль пойдет, но это будет облегчение до очередной волны, первые 3 никого ничему не научила это грустно пиздец, что назло госдуре и Путину мрем, а им похуй совершенно, у них одна грусть, налоги больше платить не будем.

Как вам довод - процент тяжелых привитых минимален, так как минимален процент привитых. Когда всех уколят то тяжелыми будут только уколотые.
А в принципе я не спорю. Некомпетентность власти привела к тому что мы ориентируемся на истории знакомых, соседей. В прошлом году до вакцинации из десяти сотрудников заболел я один))) в этом году после вакцинации из 10 заболели трое. Один тяжело. У меня все сотрудники вакцинированные, иначе татнефть на объекты не пустит. У секретаря отец умер после прививки.
Это я тому что информация необъективна. Вот и играем в рулетку своими жизнями что ваксеры, что антиваксеры. А подростков заставят вакцинироваться через 2 недели, какое решение принимать я не знаю!!!!!

Довод так себе, он не вяжется с простой логикой, привитые не становятся тяжелыми и не попадают в стационары, попадают туда единицы, прививка реально не убирает возможность заболеть, она убирает тяжелое течение, они для этого и сделаны, чтобы дать организму антитела для быстрой и легкой победы над ковидом, чем выше антитела, тем выше вероятность проходить просто с насморком.
Тяжелые плохи даже не тем, что они мрут, хер с ним у нас все Павки Корчагины и смерть им не указ, у многих запускаются наследственные или спящие болячки, диабет яркий пример, знакомая например после полугодового больничного кукухой поехала чутка, долго ходила к психиатру, вроде оклемалась, некоторая часть с включившимися хронями станет инвалидами, которых мы с вами будем дальше кормить из своего кармана.
Меня поражает подростковая инфантильность у взрослых людей, ведем себя как дети в пику матери, одень шапку, и он не оденет, потому что не круто не по пацански, мать ничего не скажет, на холоде сам оденешь ибо уши мерзнут. Государство говорит прививайтесь или умрете, хуй вам пидарасы сами прививайтесь, и чо там в думе все привились вон без масок ходят в думе, ниже тот же пишет, что сам "думающий" и без указки решения принимать и не смотреть на врачей и госдуру, чуете нить про пример и наказа матери?
Сейчас есть очень одна интересная вещь подтверждающая инфантилизм людей, на операцию идем, собираем кучу справок, что ты здоров и на столе не умрешь, а сам башкой подумать, что перед вакциной не плохо свои анализы по минимуму посмотреть, лейкоцитоз, Ц реактивный белок, СОЭ, проверить свои хрони старые, но никто же не задумывается и не каждый проверяет, но на каждом углу орем, что мы самостоятельные и думающие.
После первого компонента хорошо бы на изоляции посидеть, чтобы ковидлу между компонентами не словить, а нахуй, пойду бухну и на япе погыгыкаю как я после выхода и кабинета водки флян сожрал с посонами, хотя это противопоказание, это "думающие"? Причем опять же хватаем ковидлу между компонентами, или молчим о симптомах короны при походе на прививку, улетаем в стационар с неясными шансами и угадайте кто виноват, естественно прививка, подыхаю но бегу на ЯП экспертам рассказать как после прививки заболел, а местные х100 в голове этот случай умножат, и готова статистика от бабы клавы, как вам такая логика?
Может не зря нас за идиотов держат, может быть потому что мы идиоты, иначе как объяснить этот поход строевым маршем на кладбище, реально парочка- тройка родственников в семье должны умереть, чтобы в черепе щелкнула логика и выводы сделаны были?
Причем ненавидим Пу, но искоса на него поглядываем, нам же важно привился он или нет, и виним всех, его, думу, врачей, кого угодно кроме себя, не носим маски, когда болеем или в скопление людей идем, ну что это как не поведение неуверенного в себе подростка.

Это сообщение отредактировал HEADep - 13.10.2021 - 11:07

[^]
Romanello77
2

Ярила

Странно: вчера была тема, что новые депутаты привиты не все, но тех кто не привился кошмарить не будут: типа ничего страшного и тут же новость, что на челядь эта мера не распространяется: прям сюр какой то moderator.gif

[^]
AlR46
13.10.2021 - 11:07
1

Ярила

Цитата (Hansus @ 13.10.2021 - 11:01)
Честное слово, уже начинает казаться, что в больницах намеренно людей гноят. Болел весной, отправили в инфекционную больницу на КТ. После КТ сразу отвели за руку в приемный покой, поражение легких блаблабла, так от меня мою обувь прятали, визжали что не отпустят домой, я 2 отказа от госпитализации написал, потом ещё один в поликлинике. Вот что это было блять?!

А знаешь сколько они за таких бабок получают? Вы посмотрите какие оклады у этих "врачей".

[^]
улусджучи
13.10.2021 - 11:07
3

Ярила

Цитата (ubnt @ 13.10.2021 - 08:03)
а чё там у хохлов ?

У хохлов, кстати, вакцинировано 17% населения в отличии от нас (33%), но мрут хохлы в три раза реже. Вот те и хохлы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44491
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх