Конечно же все, абсолютно все воры. Вот дворник с утра подметает и контейнеры с мусором к мусоровозу тягает. Ясно дело чего-то украл по пути, пакет с мусором из контейнера наверное.
А вот водитель маршрутки, здесь и обсуждать нечего. Вор однозначно.
А вот сварщик на стройке. Ну ясно дело электродов по карманам распихал и унес. А вот учительница детишек-первоклашек грамоте учит. Мел своровала у классной доски.
Врач-стоматолог мне зуб вырвал больной - продал наверняка кому-то.
Машинист метро - ну хрен знает что украл, но вор однозначно.
Вот ученый и инженер-оборонщик корпят над чертежами. Новое оружие создают. Но что-то обязательно по пути украли.
Вот летчик и авиадиспетчер. Ну здесь всё понятно. Авиационным топливом барыжат.
Вот девчонка-кассир в магазине. Понятно что сдачу тысячами не додает.
А вот работяга-мебельщик, на фрезерном станке присадку под петли делает. А стружки своровал, в пакетик их и домой уволок.
А вот электрик. Ну уж не знаю что украл, амперы или вольты, или киловатты. Но что-то обязательно украл.
А вот бетонщик или асфальтировщик, дороги новые делает. Ага, здесь тоже всё ясно. Упёр асфальт и пол себе в ванной новый сварганил. Ага, из асфальта.
-----------------------------------------------------------------------
Продолжать? Да чего там, не стоит. И так всё ясно. Все москвичи воры. Поголовно.
Ну посмотрел я твой профиль. 25 лет, а рассуждения на уровне недоразвитой зомбированной школоты.
Не надо путать власть и всяческих депутатов с простым народом, который блин пашет чтоб себя и детей прокормить. Насмотрелись зомбоящика. Так там такую жизнь показывают в Москве, ух.... Только такой жизнью живут 3-5% от всех.
Взрослеть пора и разбираться как на самом деле жизнь устроена. Не так как в телевизоре.