Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская продала свою медаль на eBay за 21 тысячу долларов (полтора миллиона рублей)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1ade6af
28.08.2021 - 11:02
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (winggs @ 28.08.2021 - 09:24)
Столько "патриотов" нарисовалось, захотелось прям в рожи плюнуть cool.gif Человек уехал из еб*нутой страны в менее еб*нутую, это же хорошо. И в 99% случаев достижения спортсменов это достижения спортсменов, тренеров, родителей, но никак не страны. Страна принимает заслуги на себя пока есть успехи, как только спортсмен уходит на пенсию, стране становится сразу похер. Это я про страны бывшего СНГ.

Вот тогда пускай все эти спортсмены, родители, тренеры собираются и ехают нахуй тренироваться в сферическом вакууме. Без стадионов, которые построила страна, без денег из бюджета, которые страна выделила на развитие детского и юношеского спорта и на Олимпиаду за свой счёт.

[^]
Doggi
28.08.2021 - 11:05
-2

Жыве!

Цитата
Вырученные деньги она передаст в Фонд спортивной солидарности. В него входят спортсмены, которые во время протестов в Белоруссии выступили против Александра Лукашенко.

Всё правильно сделала. Пусть обмудки опричники бегают для поехавшей крысы.

[^]
Furios
28.08.2021 - 11:20
5

Шутник

Вырученные деньги планирует потратить

Цитата
на благое дело: на помощь мне и пострадавшим спортсменам, на их подготовку, на соревнования

https://www.championat.com/other/news-44392...li-na-ebay.html

А теперь посчитайте, сколько надо ей самой, чтобы жить в Европе, и сколько останется на то, чтобы поддерживать кого-то. Ей тут ровно на полгода житья эта 21 тыс евро, а потом что?
Чтобы поддерживать кого-то остаётся ровно ноль. Так что просто пиар на акции продажи медали, всего лишь пиар. Чтобы не забыли.

[^]
Halaban
28.08.2021 - 11:25
2

старый солдат

Цитата
Так что просто пиар на акции продажи медали, всего лишь пиар. Чтобы не забыли.

Кто бы сомневался.

[^]
Синтетик
28.08.2021 - 11:50
3

Тгасклит

Цитата (Zincmaker @ 28.08.2021 - 10:41)
Цитата
Решение приняли на месте чиновники от Белорусского ОК. А Луке уже пустили инфу, о спортсменке предательнице Родины. Для него это любимая тема. Ещё он любит с жёнами спортсменов на публику воевать

уверен, что перед поездкой на ОИ номенклатуре ехавшей вместе со спортсменами, особенно гэбэшной, были даны указания показать успехи картофельфюрера как руководителя. особенно в свете скандала с самолётом, это была попытка обелиться перед миром. отсюда и попытка снять спортсмена в тихую. по сути плёвая ситуация, молодая девчонка, огромный стресс и напряжение перед соревнованиями. подойди и крепко, по отечески обними, приободри, извинись в конце концов что за её спиной принимали решение и она приободрённая побежит куда нужно. но здесь - а вот хер вам. снять её вообще с олимпиады. сделано было для того чтобы щёлкнуть по носу другим спортсменам. показать что с ними будет если будут "выступать" такие решения 100% за пределами полномочий тренеров.

Бред не неси. Кто тебе дал право за всех говорить? Если считаешь, что беларусам стоит ненавидеть россиян из-за за Путина это все равно что россиянам ненавидеть беларуов и за Тихановскую и за Лукашенко. Ты и есть разжигатель.

[^]
Бенджамин001
28.08.2021 - 12:08
3

Ярила

Цитата (Zincmaker @ 28.08.2021 - 09:58)
вы путаете тёплое с мягким. во-первых я ничем не пугаю, а лишь указываю на очевидные вещи. тенденция стать врагами, меня огорчает. смомневаюсь что сегодня, кто-то особо рвётся в Россию на заработки. Россия (люди) сильно обнищали (к сожалению) и заработки там так себе. в том смысле что Европа ближе и заработки там ощутимо выше. ( можете глянуть статистику по рабочим визам в ту же Польшу, динамка подтвердит мои слова) я сам еду в Швецию на заработки и для сравнения, 200.000 на старте в России я никогда не увижу.
и самое главное, помогаете не вы и не нам. помогает конкретно путин, конкретно лукашенко, удержать власть силой. чтобы и свою жопу прикрыть с западного направления. удивляет во всём этом недальновидность. возможно они живут по принципу - после нас хоть потоп. так или иначе, через непродолжительный промежуток времени, Россия и Беларусь станут врагами, благодаря амбициям двух поехавших диктаторов.

Я как раз ничего не путаю. Это вы зарубежные вещатели путаете. Не знаю как в Швеции, и кому вы там нужны, а в России, и конкретно в нашей организации работают ваши земляки. И конкретно водители на фурах, каменьщики, плотники рубят срубы. Несколько лет назад были экскаваторщики, трактористы на погрузчиках, на катках. Поэтому белорусов вижу постоянно, и знаю чем они дышут. А про врагов, я уже писал, мне все равно на вас. Украинцы уже допрыгались, и мне без них не жарко, ни холодно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zincmaker
28.08.2021 - 12:21
1

Юморист

Цитата (Halaban @ 28.08.2021 - 10:53)
Цитата
так или иначе, через непродолжительный промежуток времени, Россия и Беларусь станут врагами, благодаря амбициям двух поехавших диктаторов.

Весьма сомнительно - белорусы намного умнее , там до ебанутого национализма - не дойдет.
Причём - похуй на диктаторов.

я здесь живу и вижу как копится ненависть. когда людей сажают на 15 суток и дают штраф 25.000 руб. только за белый лист на окне. таких абсурдных, несправедливых наказаний много. те кто придёт после лукашенко, умножат на порядки эти оскорбительные наказания и применят их к своим сегодняшним обидчикам. это затишье перед бурей. как в Ираке, при Саддаме, все сидели как мыши под метлой, а после него начался хаос. нечто подобное будет и здесь.

[^]
Zincmaker
28.08.2021 - 12:25
0

Юморист

Цитата
Бред не неси. Кто тебе дал право за всех говорить? Если считаешь, что беларусам стоит ненавидеть россиян из-за за Путина это все равно что россиянам ненавидеть беларуов и за Тихановскую и за Лукашенко. Ты и есть разжигатель.

20 лет назад, большинство украинцев в целом положительно относились к России, сегодня всё с точностью наоборот.
ты думаешь, люди,в большинстве своём работящие и в тоже время, нищающие каждый день, понимающие что возможностей в их жизни становится всё меньше, не станут искать крайних в своей нищете ?
именно подвинув лукашенко, крайней сразу назначат Россию.

Это сообщение отредактировал Zincmaker - 28.08.2021 - 12:32

[^]
Zincmaker
28.08.2021 - 12:30
1

Юморист

Цитата
мне все равно на вас. Украинцы уже допрыгались, и мне без них не жарко, ни холодно.

именно это и нужно западу. точно также чтобы и здесь стало "всё-равно на вас" . в итоге, ещё одна страна станет частью НАТО и западной культуры.

Это сообщение отредактировал Zincmaker - 28.08.2021 - 12:30

[^]
МилаБелик
28.08.2021 - 12:32
1

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Бacик @ 27.08.2021 - 21:32)
Цитата (YourZver @ 27.08.2021 - 22:30)
Прикольно обосрать страну которая дала тебе всё

ну тимановская же. обычная беспринципная полячка gigi.gif

Суд по морде лица еврейских кровей полячка.

[^]
Бенджамин001
28.08.2021 - 12:59
2

Ярила

Цитата
именно это и нужно западу. точно также чтобы и здесь стало "всё-равно на вас" . в итоге, ещё одна страна станет частью НАТО и западной культуры.

Как вы переобуваетесь. То вы русских не любите, пропасть в отношениях у вас возникает. То вы переживаете, что ваша страна на запад переориентируется, при этом в швецию собрались работать. Я за то, чтобы меньше кормить дармоедов, которые никогда благодарными не будут. Пример хохлов в чистом виде. Вы следующие. А какую культуру вы выберете, это вам решать.

[^]
Vanvovan
28.08.2021 - 13:24
1

Ярила

Цитата (Halaban @ 28.08.2021 - 10:53)
Цитата
так или иначе, через непродолжительный промежуток времени, Россия и Беларусь станут врагами, благодаря амбициям двух поехавших диктаторов.

Весьма сомнительно - белорусы намного умнее , там до ебанутого национализма - не дойдет.

Кто знает...свои Бандеры и Шухевичи там тоже были, мова есть тоже, "геноцид" со стороны Москвы тоже был, а после событий прошлого года, свидомиты и рагульё считают протестующих "братьями по перемоге".
Вдобавок, священная корова тамошних нацоналистов - ВКЛ, исторически была соперником Московского государства.
К тому же, среди некоторых БЧБшников принято считать, что беларусы это насильственно обрусевшие балты, те никакого отношения к "русскому быдлу" не имеют.

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 28.08.2021 - 13:40

[^]
Halaban
28.08.2021 - 13:59
2

старый солдат

Цитата
20 лет назад, большинство украинцев в целом положительно относились к России, сегодня всё с точностью наоборот.

У кого с головой нормально - там и с мироощущением и мировосприятием нормально.Вне зависимости от национальности или гражданства.
Цитата
ты думаешь, люди,в большинстве своём работящие и в тоже время, нищающие каждый день, понимающие что возможностей в их жизни становится всё меньше, не станут искать крайних в своей нищете ?

В РФ та же картина.На Украине - ещё хуже.
Цитата
Я за то, чтобы меньше кормить дармоедов, которые никогда благодарными не будут. Пример хохлов в чистом виде.

Проёб российской политики за тридцать лет во весь рост.Одни газовые войны чё стоят - дураков (в этом случае РФ) - ничему история не учит.

[^]
Halaban
28.08.2021 - 14:05
2

старый солдат

Цитата
среди некоторых БЧБшников принято считать, что беларусы это насильственно обрусевшие балты, те никакого отношения к "русскому быдлу" не имеют.

В РФ русские , украинцы и белорусы так между собой перемешаны - что кого то отделить - не реально.
smile.gif

[^]
Vanvovan
28.08.2021 - 14:26
1

Ярила

Цитата (Halaban @ 28.08.2021 - 14:05)
Цитата
среди некоторых БЧБшников принято считать, что беларусы это насильственно обрусевшие балты, те никакого отношения к "русскому быдлу" не имеют.

В РФ русские , украинцы и белорусы так между собой перемешаны - что кого то отделить - не реально.
smile.gif

Перемешались то все еще чёрт знает когда, но им же надо на что то поддрачивать. Вот и выдумывают себе что угодно, лишь бы чувствовать себя "другими".

[^]
Halaban
28.08.2021 - 14:52
3

старый солдат

Цитата
Перемешались то все еще чёрт знает когда, но им же надо на что то поддрачивать. Вот и выдумывают себе что угодно, лишь бы чувствовать себя "другими".

Одни уже надрочились на "Мы це Европа".Причём - надолго.

[^]
mouse282
28.08.2021 - 15:00
2

Ярила

Цитата (12slonov @ 27.08.2021 - 21:32)
Цитата (YourZver @ 27.08.2021 - 21:30)
Прикольно обосрать страну которая дала тебе всё

Лукашенко не страна, или он лично поля вспахивал пока другие сидели чуда ждали?

Она не Лукашенко обосрала. И российские атлеты не Путина прославляли, а за Россию выступали, от имени российского народа, который болел за них. И пенсию себе достойную заслуживают, как и белорусские спортсмены.

Это сообщение отредактировал mouse282 - 28.08.2021 - 15:01

[^]
Halaban
28.08.2021 - 15:56
3

старый солдат

Цитата (Doggi @ 28.08.2021 - 11:05)
Цитата
Вырученные деньги она передаст в Фонд спортивной солидарности. В него входят спортсмены, которые во время протестов в Белоруссии выступили против Александра Лукашенко.

Всё правильно сделала. Пусть обмудки опричники бегают для поехавшей крысы.

А она то из каковских то будет???Кому память отшибло?
Если бы не раздутый конфликт , из которого сделали политику - бегала так же само и далее.

[^]
Krott
28.08.2021 - 17:07
-1

Балагур

Цитата (Бенджамин001 @ 28.08.2021 - 13:59)
Цитата
именно это и нужно западу.  точно также чтобы и  здесь стало "всё-равно на вас" .  в итоге, ещё одна страна станет  частью НАТО и западной культуры.

Как вы переобуваетесь. То вы русских не любите, пропасть в отношениях у вас возникает. То вы переживаете, что ваша страна на запад переориентируется, при этом в швецию собрались работать. Я за то, чтобы меньше кормить дармоедов, которые никогда благодарными не будут. Пример хохлов в чистом виде. Вы следующие. А какую культуру вы выберете, это вам решать.

Кормилец, много ты хохлов накормил?

[^]
Krott
28.08.2021 - 17:11
-1

Балагур

Цитата (Halaban @ 28.08.2021 - 15:52)
Цитата

Одни уже надрочились на "Мы це Европа".Причём - надолго.

Долбачок, а что там плохо в Украине? Последнее сало доедают и бедствуют, расскажи чего тебе скабеевы в башку залили.

[^]
Krott
28.08.2021 - 17:23
-2

Балагур

Цитата (Schreiner @ 28.08.2021 - 08:58)
Цитата (Krott @ 28.08.2021 - 00:39)
Цитата (Bush6791 @ 28.08.2021 - 01:35)
Krott
Цитата
хз что там на Украине, но я вижу пиздец в родной рфии. И какая тебе нахрен разница что там на Украине?

Хм...судя по тому, КАКОЕ из государств выделяется с заглавной буквы - понятно от куда ты родом, майданенышь.

Из Москвы, долбинушка, родился и живу.

Сам я дочь офицера родом из Москвы © lol.gif

Ты пидор чтоле? Дочь в мужском роде, фубля.

[^]
Krott
28.08.2021 - 17:29
-2

Балагур

Цитата (42EHOTA @ 28.08.2021 - 06:06)
Цитата (Krott @ 28.08.2021 - 06:10)
Хуя ты раздухарился. А ты не на сменяемость смотри, а на экономику. Хотя бы на на ценность национальной валюты. Че там с долларом? Почему в загнивающей он укрепился в 2 раза? Почему в великой путироссии все стало дороже в 2 раза?

если ты возьмешь на себя труд прочитать тезис, на который я отвечал, то увидишь что там было конкретно про сменяемость. если у тебя хватит нейронов подумать дальше, то может быть сообразишь что мой ответ сводится к "нет смысла смотреть на сменяемость". это первое.
второе: никуда твой доллар не укрепился. он как обесценивался, так и обесценивается. стабильно. причины же падения курса рубля к сменяемости персоны наверху отношения не имеют. думать что это сделала одна персона - очень тупо.
и третье: с иканомикой у рф все ок. да, вот так. ввп на рыло по паритету конечно вдвое меньше чем у шведов, но вдвое больше чем у китая. так что в принципе все нормально с иканомикой. как распределяется это самое ввп ппп - это уже другой вопрос. перефразируя одного из президентов, не надо путать иканомику с благополучием. ясно?

Ты долбоеб? Доллар обесценивается у него))) раньше средний седан стоил 20тыс долларов. Это примерно 600т.р. сейчас средний седан стоит 20тыс долларов. Это примерно 1400т.р. Тебе калькулятор дать посчитать, как доллар обесценился, дурачок?
И ты хоть слово экономика выучи, с э начинается, а не с и, грамотей.

Это сообщение отредактировал Krott - 28.08.2021 - 17:33

[^]
Бенджамин001
28.08.2021 - 18:20
2

Ярила

Цитата (Krott @ 28.08.2021 - 17:07)
Кормилец, много ты хохлов накормил?

Если ты хохол, то ты только посасывать можешь. Сколько воя по северному потоку, что им все должны и обязаны просто так, что они хохлы. Газ по низким ценам вы наверное из европы получаете, а не из России. И вообще тема гнилая, живите там себе в европах и посасывайте.

[^]
kvskabachok
28.08.2021 - 18:22
3

Ярила

Цитата (Ubix @ 27.08.2021 - 21:26)
Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская продала свою медаль на eBay за 21 тысячу долларов (полтора миллиона рублей)

Продала свою медаль,
И ушла куда-то вдаль...

[^]
murla
28.08.2021 - 18:38
4

Ярила

Zincmaker
Цитата
людей сажают на 15 суток и дают штраф 25.000 руб. только за белый лист на окне.

А разъясните мне, зачем нужно вешать в окне белый лист? spy.gif
И насколько он белый, целиком или с красной полосой?

Не понимаю я всех этих детских протестов.

Ну ладно, вы этими бумажками выражаете протест против рЫжима. А чего тогда плачете и возмущаетесь, когда именно от этого режима вам ответка и прилетает?!

Это сообщение отредактировал murla - 28.08.2021 - 18:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13067
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх