Старые модели айфонов начинают работать быстрее, как оказалось, при смене региона на Францию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sauron01
24.08.2021 - 21:22
1
Статус: Offline

Цивилизатор

Цитата (Brodyaga800 @ 24.08.2021 - 16:25)
Цитата (ААК65 @ 24.08.2021 - 16:13)
Может дело не в Андроиде, в в теще с тестем? cool.gif
Выше описал свой опыт.
На андроид перешли с нокии году в 2008. Т.ч. статистика есть

Если бы сам не пользовался раньше Андроидами, то может так бы и подумал.
Но сейчас и за спасибо не надо.
В Айфонах, например, может быть месяцами открыты 20-30-50 вкладок и он летает!!! Вот не смотря ни на что! Андроид так может? Нет, надо лишнее обязательно закрывать, иначе тормозит.
Ну и в моём случае заработал Айфон очков, когда "потерялся" - в гостинице горничная прикарманила и спрятала в гостинице - не могли найти, приложение "локатор" в моём Айпаде показывало гостиницу.
А вот, как поехала эта клуша домой, я сразу же увидел её домашний адрес, сообщил в СБ гостиницы. Вычислили, кто из сотрудников живёт по такому адресу - вернули с извинениями.
Мой выбор - Айос. Фанаты Андроида - пользуйтесь, если вас устраивает, каждый имеет право на выбор.

Это все хорошо,но по мне так-самое главное в ios это защита системы и любых личных данных от любых угроз извне.У знакомых с андроидами только в путь и мошенники со сбера и тинькова деньги уводили дистанционно,у одного знакомого спиздили в кабаке самсунг и естественно-его разблокировали и увели деньги себе…У меня родич работает в ремонте мобил,говорит что ЛЮБОЙ смарт на андроиде разблокируется за десять минут,а айфон-нереально вообще,если ты не всемирно известный хакер,айфон это кирпич.

[^]
petryxa1988
24.08.2021 - 21:23
3

Приколист

По теме: регион -Франция

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Старые модели айфонов начинают работать быстрее, как оказалось, при смене региона на Францию

[^]
petryxa1988
24.08.2021 - 21:23
2

Приколист

Россия

[^]
Streptocyd
24.08.2021 - 21:25
-1

Юморист

Rheshnik1
Цитата
Я уверен, что 90% гонящих на айфон его в руках не держали.

Мой опыт:
бадафон, винфон, андроид, иос. Вот даже жутко тормозящая бада дружелюбнее айоси.

[^]
fanat26
24.08.2021 - 21:25
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 24.08.2021 - 21:14)
Какая хуета из области теории заговоров про гадкий Эппл,умышленно тормозящий свои мобилки))) Это я как пользователь со стажем говорю,уж поверьте.Дома валяется пятёрка,рабочая вполне,только акум изношен,всё работает,просто немного медленнее чем нынешние, но так это ж нормально-модель 13-го года,мать её!Там процессор дисплей и остальное в принципе не рассчитано на 14-ю иос,которая вышла семь лет спустя.Но он всё равно работает как положено и обновления безопасности до сих пор на него приходят.Покажите мне смарт 13-го года с андроидом на борту,так же стабильно и шустро работающий.Их просто нет.Вообще не понимаю-за что хейтят айфон,кучу людей знаю кто пользуется моделями от пятерки до двенашки,и офисные и работяги,и врачи и училки,и школота-всем заходит,у всех всё ок.За цену?так не берите флагман.Я никогда не беру,нахуя?Вот купил XR за тридцать с небольшим и радуюсь,дочери свою восьмёрку плюс отдал,жене двенадцать мини на др,на то оно и др.А ось просто охуенна просто во всём.

Эпл был официально пойман на этом, из-за чего был не хило так оштрафован, актуальная модель была в то время айфон 6. Вполне возможно что начиная с Айфона 7 они к торможению процессора больше не прибегали.

[^]
zisk
24.08.2021 - 21:27
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 24.08.2021 - 21:22)
Это все хорошо,но по мне так-самое главное в ios это защита системы и любых личных данных от любых угроз извне.У знакомых с андроидами только в путь и мошенники со сбера и тинькова деньги уводили дистанционно,у одного знакомого спиздили в кабаке самсунг и естественно-его разблокировали и увели деньги себе…У меня родич работает в ремонте мобил,говорит что ЛЮБОЙ смарт на андроиде разблокируется за десять минут,а айфон-нереально вообще,если ты не всемирно известный хакер,айфон это кирпич.

именно по этой причине у меня 2 телефона cool.gif
один с удобным интерфейсом, второй безопасный

[^]
RVstrax
24.08.2021 - 21:27
3

Ярила

Вся проблема Айфонов и Андроида это то что хозяева балбесы

есть бабки похуй какой аппарат и цены, берешь то что нравится

нет бабла
тебя ни топ айфон ни топ Андроид не спасет .

Нищебродов на голову море
ну не тянешь ты на этот аппарат хули выебываться?

скок стоит акк поменять? скок стоит экран заменить? а че так дорого? и на андроидах и на айфонах таких хватает pray.gif

вот такие утырки бесят больше всего

те кто не парится с баблом те не парятся с ценой и им насрать какой аппарат у другого
у меня если что и айфоны с тройки начиная и андрюхи с двойки все есть и топ и не по одному агрегату и меня не напрягает что в руках у других

Это сообщение отредактировал RVstrax - 24.08.2021 - 21:32

[^]
sauron01
24.08.2021 - 21:30
2

Цивилизатор

Цитата (zisk @ 24.08.2021 - 21:27)
Цитата (sauron01 @ 24.08.2021 - 21:22)

именно по этой причине у меня 2 телефона cool.gif
один с удобным интерфейсом, второй безопасный

Ну я хз что в айфоне неудобного в плане интерфейса…По мне так в нём всё для любой домохозяйки понятно или пенсионера))) У меня мать и то разобралась,1939 г р,6s если что.

[^]
tourbox
1
Статус: Online

Ярила

Больше 2-3 лет ходить с одним телефоном? Зачем? Он окупается многократно за это время.

[^]
DNW
0

Ярила

Цитата (zisk @ 24.08.2021 - 21:18)
.....Айфоны тоже глючат, попробуй на пляж с айфоном выйти и оставить его на солнышке, пока купаешься, пздц будет.

Оставлял на солнышке, в эмиратах.... Никаких проблем..

[^]
Davlad
24.08.2021 - 21:31
1

Ярила

Цитата (Fenya @ 24.08.2021 - 15:13)
Ты новость то читал? Семерка щас ну никак не 100к стоит.

Кстати, моя семерка древняя, тормозит в разы меньше топов андроидовских 2-3 летней давности. Сравнивал. Молчу уж про модели за 15к. Они уже из коробки тормозят.

Добавлю, что на Яблоке не замечено проблем, подобных упавшему Play Market или необходимости накатывать обновы для восстановления работоспособности, про которые периодически нас тут рассказывают андроидофилы. Яблоки просто работают. Пойду, проверю фишку с регионом на своей семерке.

[^]
zisk
24.08.2021 - 21:32
1

Ярила

Если одна барышня лучше в оральном искусстве, а вторая лучше в классике, но обе не ревнуют друг к дружке, будешь ли ты всем доказывать, что минет лучше траха или наоборот, что лучше в лунку загнать, чем о зубы царапать писюндр? Не проще ходить к той, которую в данный момент больше хочется?

Это сообщение отредактировал zisk - 24.08.2021 - 21:32

[^]
DNW
2

Ярила

Цитата (tourbox @ 24.08.2021 - 21:30)
Больше 2-3 лет ходить с одним телефоном? Зачем? Он окупается многократно за это время.

Эмммм, а почему бы и не ходить.
Для меня телефон это чисто общение + плеер. Так зачем его менять через 2 года. Типа вотсап за 2 года испортится....
И да, как может окупиться телефон? Его сдают в аренду, или что?))

[^]
Nevius
-1

Ярила

Цитата (Blatero @ 24.08.2021 - 21:17)
Цитата (exex123 @ 24.08.2021 - 21:06)
У меня старый самсунг, после обновления вообще зависал. И лечился только полной перепрошивкой.

у меня ойфон 6 плус
он сука даже не обновляется. завис на иос 12.5 вроде.
достаточно приложух просто не работают, даже если натанцуешь с бубном установить.
спермбанк к примеру анонсировал поддержку карт мир аппл паем. прорыв блеать.
нос версии иос 14.3 штоле, не помню.. остальных нахуй.
не думаю, что переход в другой регион разрешит шестерке апдейт то новых иосов, но попробую - было бы круто.
а так… взял себе хр. я ж ойфононосец уже в четвертом поколении.. я с тригээса начинал, сам блять джейлбреком страдал..
судьба, хуле.
а про андроиды ничего не скажу - есть несколько штук в доступе, но они древнее моей шестерки, так что что-то внятно сказать не получится.
кстати, по поводу ремонта семерки там спрашивали - разбитый в хлам поднимается за пятеру максимум, при ценнике на сам экран в 2,5-3 косых…

проверь учётку, может она заблочена

с версии 12.5 заблокированные учётки icloud (пизженные и разлоченные яфоны) были заблокированы от обновлений, иначе он закирпичится при следующем запуске

они также не имеют возможности сброса всего контента с удалением всех данных (типа как для продажи)

у мну вот 14.5, в сентябре выходит 15 яось и 6-сы попадает под неё ещё, вот яось 16 уже будет недоступна

между делом, яфон 6-сы вышел в 2015 году и был под яось 9, обновляется до 2021 года до яось 15

а его одногодки как сяоми так и самсунги обновлялись только до андроид-7, т.е. до всего-то 2 года gigi.gif

[^]
RVstrax
24.08.2021 - 21:35
3

Ярила

по поводу айфонов

добавлю сдох аппарат купив новый ты все что там было вернешь обратно и без забот

андроид ? зачастую тупо народ не умеет им пользоваться и ревут когда фоточки пропали

ремонтил и то и это
самый гемор держать базу ,трафареты и тп на андроид
одних ток МТК 2 тыс

ремонт андроида не рентабелен

ремонт айфонов намного проще 10 трафаретов и нет проблем

Это сообщение отредактировал RVstrax - 24.08.2021 - 21:38

[^]
zisk
24.08.2021 - 21:36
1

Ярила

Цитата (DNW @ 24.08.2021 - 21:30)
Цитата (zisk @ 24.08.2021 - 21:18)
.....Айфоны тоже глючат, попробуй на пляж с айфоном выйти и оставить его на солнышке, пока купаешься, пздц будет.

Оставлял на солнышке, в эмиратах.... Никаких проблем..

айфон перестал выключаться при перегреве? серьезно? ну ок, поверю, не был в этом году на отдыхе еще

[^]
ААК65
24.08.2021 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Sc0rrpppi0n @ 24.08.2021 - 21:22)
Цитата (ААК65 @ 24.08.2021 - 16:34)
Ну а вот прям щя попробовал. 10 вкладок.. 15 вкладок...
18 вкладок.  Ничего  не  тормозит, все переключает.
Достаточно?

З.Ы. Доп. открыл пдф читалку и почту.
Все работает. Т.ч. опять же...
Кто то лукавит

Но не могу не задать вопрос...
Ну нахуя тебе 20-30-50 открытых вкладок?
Я больше десяти представить не могу

*Спасибо за разрешение, так и буду делать

И тут обиделся

10 лет на андройде. Всегда брал флагманы Самсунг. После года эксплуатации он начинает тупить, три года и он начинает жутко тормозить. Менял, опять на три года хватает. У жены iPhone 7 как работал так и работает без тормозов. Я тоже перешёл на яблоко.
И да, куча открытых вкладок, открытых приложений к которым можно вернутся и т.д, никак не влияют на производительность телефона. О самсунге такое сказать не могу.
Интерфейс анройдовский мне нравится больше, но скорость работы конечно лучше у iPhone.

Ну и пользуйтесь айфоном!
Кто против то.

Но все что Вы описали, делает и топовый андроид.
Абсолютно всё

[^]
Потеряшкин
24.08.2021 - 21:38
-3

Ярила

Цитата (шумерскийбан @ 24.08.2021 - 14:45)
Купить телефон за сотку что бы потом мучиться из за того, что он начинает тормозить? Это надо быть дибилом. Сейчас телефон за 15 000₽ делает все тоже самое что и айфон. Только его не так жалко разбить или потерять.

А эплодрочеры все время кричат, что старый айфон работает четко, как новый...только почему-то в столе лежит shum_lol.gif

[^]
sauron01
24.08.2021 - 21:39
1

Цивилизатор

Цитата (Alltruist @ 24.08.2021 - 18:09)
У меня были топы на Андроиде (последний Huawei P30 Pro), жене покупал Айфоны. Смотрел на Ютубе нетленку Эльдара Муртазина "Эппл всё", смеялся, недоумевал и даже жалел владельцев Айфона. Отдали такие деньги за такое убогое содержание! И параллельно вертел в руках Айфон жены, сравнивал. Ну и довертелся, сейчас тоже в секте)

Я так на пятёрку пересел с андроида,какой то там очередной самчунг у меня был тогда.Кореш купил,я взял поиграться и понял что ios это вещь))) седьмой год торчу на ней,раз купил как то сдуру опять самсунг и через два дня сдал обратно в салон.

[^]
tourbox
24.08.2021 - 21:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DNW @ 24.08.2021 - 21:32)
Цитата (tourbox @ 24.08.2021 - 21:30)

Эмммм, а почему бы и не ходить.
Для меня телефон это чисто общение + плеер. Так зачем его менять через 2 года. Типа вотсап за 2 года испортится....
И да, как может окупиться телефон? Его сдают в аренду, или что?))

Ходи, кто-то тебе запрещает?
Мне два года одного телефона достаточно почему нет?

[^]
RVstrax
24.08.2021 - 21:40
2

Ярила

Цитата (Потеряшкин @ 24.08.2021 - 21:38)
Цитата (шумерскийбан @ 24.08.2021 - 14:45)
Купить телефон за сотку что бы потом мучиться из за того, что он начинает тормозить? Это надо быть дибилом. Сейчас телефон за 15 000₽ делает все тоже самое что и айфон. Только его не так жалко разбить или потерять.

А эплодрочеры все время кричат, что старый айфон работает четко, как новый...только почему-то в столе лежит shum_lol.gif

плюсы минусы есть везде

не умеешь зарабатывать и тратить
нефиг брать то что не по карману

а так повторюсь и там и там свои плюсы и минусы
бабки есть ,допизды и ремонт и покупка нового wub.gif

п.с. повторюсь не стоит идти на поводу маркетинга 2 ядра 2 гига
думай что берешь, думай что хочешь и решай рублем после

Это сообщение отредактировал RVstrax - 24.08.2021 - 21:43

[^]
Evgen387
24.08.2021 - 21:41
3

Весельчак

Доброго вечера всем участникам. Я как мастер с 15ти летним опытом говорю-не нужно сравнивать айфон и андроид-абсолютно разные ОС со своими недостатками и достоинствами. Не сравнивайте айфон и dexp или bq-которые рождены мертвыми. Много хорошего и в айфонах,но много того примитива которые они просто не умеют делать спустя 10 лет. Мелодия на звонок,простой коннект к компу и использование как флеш-накопитель( простой,еще раз подчеркну).
P.s. были айфоны,много, остался верен samsung galaxy и note серии-ничего не глючит,не тупит и не висит. Не делайте из андроида-неудачника этого мира. Всем добра.

[^]
zisk
24.08.2021 - 21:42
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 24.08.2021 - 21:39)
Я так на пятёрку пересел с андроида,какой то там очередной самчунг у меня был тогда.Кореш купил,я взял поиграться и понял что ios это вещь))) седьмой год торчу на ней,раз купил как то сдуру опять самсунг и через два дня сдал обратно в салон.

А тут вот чо пишут:

Ст. 25 Закона «О защите прав потребителей» позволяет обменять или вернуть не понравившийся товар в течение 14 дней со дня его приобретения.

Однако, в законе есть указание на перечень товаров не подлежащих возврату и обмену если они исправны. В этот перечень включены телефонные аппараты (п. 11 перечня товаров, не подлежащих возврату и обмену, утверждённого Постановлением Правительства № 55 от 19.01.1998).

Кроме того, исправный мобильный телефон нельзя вернуть в магазин или обменять, так как большинство из них относятся к категории технически сложных товаров — оборудование беспроводной связи для бытового использования, имеющее сенсорный экран и обладающее двумя и более функциями (п. 6 Перечня технически сложных товаров, утверждённого Постановлением Правительства № 924 от 11.11.2011).

Таким образом, вернуть или обменять исправный мобильный телефон нельзя!

[^]
Molchun74
24.08.2021 - 21:43
1

Ярила

Цитата (Brodyaga800 @ 24.08.2021 - 16:25)
Если бы сам не пользовался раньше Андроидами, то может так бы и подумал.
Но сейчас и за спасибо не надо.
В Айфонах, например, может быть месяцами открыты 20-30-50 вкладок и он летает!!! Вот не смотря ни на что! Андроид так может? Нет, надо лишнее обязательно закрывать, иначе тормозит.
Ну и в моём случае заработал Айфон очков, когда "потерялся" - в гостинице горничная прикарманила и спрятала в гостинице - не могли найти, приложение "локатор" в моём Айпаде показывало гостиницу.
А вот, как поехала эта клуша домой, я сразу же увидел её домашний адрес, сообщил в СБ гостиницы. Вычислили, кто из сотрудников живёт по такому адресу - вернули с извинениями.
Мой выбор - Айос. Фанаты Андроида - пользуйтесь, если вас устраивает, каждый имеет право на выбор.

Вот только владельцы андроидов всегда не упускают шанс стебануть над яблочниками. Это от зависти .

[^]
masst
24.08.2021 - 21:43
2

Приколист

Мой первый айфон был 4s, потом 6 plus, потом 8 plus.
В данный момент у меня вердроид средней паршивости Samsung и дабы никого не обсирать, я скажу на своём многолетнем опыте, айфон это лучшее что можно себе позволить в качестве звонили. Это удобно, нет ничего лишнего как в ведре, все доступно и просто для людей. И как бы себя в грудь не били ведро воды, айфон был и останется топовым телефоном еще много лет, потому что в него реально вкладывают деньги и трудятся там реально люди с мозгами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48568
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх