Распил, вон в Краматорске, у нас в Днепре и т.д.
К примеру в Самарском районе возле 122 школы решили замутить спорт площадку с турниками, баскетбольной площадкой и футбольной. Вроде дело хорошее, вот только прикол в том что это все строят на существующей фут площадке, рядом с площадкой под баскетбол(причем эта заросла бурьяном, понятно как интересен баскетбол в округе).
А с учетом что это на месте футбольного поля, то сам футбол уменьшается в два раза, какая-то Минька выходит.
Местные недовольны, что за нафиг? читывая что стадион они поддерживают сами за свои, подстригают, ворота варят, манишки стирают и т.д.
Но кроме сетных, есть местечковый депутат, который в долях, тот только ЗА(например подошедшего повозмущятся физрука отшил фразой вали а то без работы останешься). Где эти воины гидности и свободы? Наверно их нет потому что по 200грн не платят.
Цена семь лямов, для сравнения. Я охуевал турники за7, что это за турники? оказывается плюс лям и будет флагшток.
И для понимания рядом сполем есть площадка построенная при Яныке, рядом школа, за школой или в школе куча турников других спорт строений. Надо еще?
После возмущений, оказалось есть проект, а проектант проектирующий даже на месте не был(а нахуя), но бабло за свои рисульки взял. И на поле решили делать так как так дешевле чистый ровный участок(дебилы бля). И это даже где-то в конкурсе участвовало и победило(кому-то это надо и за такие деньги).
У меня с зарплаты(как и у всех в белую) высчитывают на АТО, ато денег в стране нет. Зато есть на вот такие попилы. И я наблюдаю по всему городу. А читая новости и по всей стране.
Вот пока не станет 37 год с расстрелами за распил, нормального у нас в стране не будет.