В Новосибирске на качели во дворе дома повесили замок, чтобы дети не шумели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pinguin1513
8.08.2021 - 21:16
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ВАТНИК000 @ 8.08.2021 - 21:12)
Цитата (arsik0605 @ 08.08.2021 - 12:40)
Ушм творит чудеса...

А ушм ты подключишь куда? К картофелине? За 500 рублеу можно купить замковые кусачки.

Добрые задолбанные люди с первого этажа скинут с радостью удлинитель tongue.gif

[^]
Dervik
8.08.2021 - 21:20
1

Ярила

Цитата
собственно говоря, вопрос. А как теперь качаться детям?

в качалке, и пиздить умного дохуя бабку локера

[^]
Замкадец
8.08.2021 - 21:26
4

Ярила

О как минуса сыпятся. Что дети вам сделали? Они дети они должны бегать, прыгать, кричать. Или мои малые должны тихо сидеть с ручками на коленках потому что кто то забыл то сам был карапуз ом и вырос и стал занудой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вольфрамыч
8.08.2021 - 21:31
-1

Пятая автоколонна

Цитата (arsik0605 @ 8.08.2021 - 12:40)
Ушм творит чудеса...

Да там ручной ножовкой 2 минуты пилить . Дольше болгарку на аккумах искать .

[^]
bunny3247
8.08.2021 - 21:47
1

Ярила

Цитата

а почему твой комфорт должен быть важнее их комфорта?
стеклопакеты бывают двойные, тройные и вроде даже четверные..
кондиционер вполне обеспечивает отсутствие необходимости держать окна нараспашку.

С какого хера я должен прятаться за тройными окнами и покупать кондиционер из-за того, что пиздюкам хочется поорать? И почему их комфорт выше моего, если я хочу в свой выходной в 7 утра спать или после работы не слышать детские крики?

да хотя бы просто потому, что их больше.
или комфорт одного выше комфорта многих? схуяли?
так что покупай кондиционер и ставь стеклопакеты. ну или терпи и не пизди, как вариант.
я к примеру под окном имею глухой двор, где орут только коты и то только в марте. но я люблю стабильность во всем, поэтому у меня двухкамерные стеклопакеты и кондей в каждой комнате. и пусть орут коты, сосед курит в форточку, где-то проезжает долбоеб с сабвуфером.. мне поооохуууууй..

Странное ты существо! В 7 утра в выходной любит поспать всё трудоспособное население. Их спокойствие надо уважать. Хотя бы потому, что они дают возможность тебе жить на пособие. Нет, понаехавшие из деревни мамаши в 7 утра тащат свой приплод под чужие окна. Кому вы нужны в городе со своими деревенскими замашками? Ты пробовала работать головой, а не руками и жопой? Ты понимаешь, что человек, работающий мозгами, должен отдыхать в тишине, в отличие от твоего васи-полудебила?

Кстати, двойные стеклопакеты самые дешманские. Они пропускают любой звук.

[^]
Yava77
8.08.2021 - 21:47
0

Ярила

Цитата (arsik0605 @ 08.08.2021 - 12:40)
Ушм творит чудеса...

Пф...
Болторез!

[^]
bunny3247
8.08.2021 - 22:04
0

Ярила

Цитата
Пусть лучше на качели качаются, чем колпачки с колёс комуниздят!

Одно другому не мешает.

[^]
VameAlkal
8.08.2021 - 22:09
4

Ярила

Цитата (Замкадец @ 8.08.2021 - 19:26)
О как минуса сыпятся. Что дети вам сделали? Они дети они должны бегать, прыгать, кричать. Или мои малые должны тихо сидеть с ручками на коленках потому что кто то забыл то сам был карапуз ом и вырос и стал занудой?

они должны быть в БЕСПЛАТНЫХ пионерских лагерях. Или в деревне у бабушке.
А рядом с домом...должны отдыхать пенсионеры

В "школьное" время. Дети должны быть в секциях. Бесплатном плаванье, например.

Но..лучше все сделать платным и недоступным. Отнять лагеря, секции... Проще же в дворе ерунды нагородить... кинуть, так сказать СОБАКЕ КОСТЬ... и потом удивляться тому, что это кого-то бесит.
Правильно. Старики же не люди.
Раньше детей старались ВЫТАЩИТЬ с улицы и занять чем-то ПОЛЕЗНЫМ. А теперь наоборот. Вытолкать, так сказать... в естественную природу.

з.ы. судя по обстановке в целом... БЕСКОНФЛИКТНЫХ областей в социуме... вообще не осталось. Кто-то старательно всех ссорит друг с другом.

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 8.08.2021 - 22:11

[^]
bunny3247
8.08.2021 - 22:12
-1

Ярила

Цитата
Сами живём на 5 этаже 13-этажного дома. Двор почти колодец, а посредине детская площадка. Орут конечно знатно. Особенно, когда дочь в обед спит, выходят гулять дети начаная с 6-летнего возраста. Это самый пик. Но до того привыкли, что даже окна не закрываем. Живём там 6 лет и ниразу не было ни у кого претензий. А у знакомых во дворе в песочницу кошачьи туалеты закапываютТакие дружные соседи.

Вы живете, как скотина в стойле. И, самое страшное, Вы призываете также жить остальных.

[^]
bunny3247
8.08.2021 - 22:19
3

Ярила

Цитата
Вот для примера мой двор. Как думаешь, насколько там тихо?
Но это же дети!

Ты хороший пример привел. И фотка хорошая. Только пойми: 8 метров и 30 метров - это огромная разница. У меня за окнами детский сад в пятидесяти метрах. Детские голоса воспринимаются как нейтральный шум. Тем более никто не визжит, иначе огребет звездюлей от воспитателя. Неадекватный пиздюк на качельках в восьми метрах будет восприниматься как сирена над ухом. Поэтому для дебилов и разработали норматив - не менее 20 метров от стены дома.

[^]
Vlad86025
8.08.2021 - 22:23
4

Ярила

Цитата
Люди озверели уже давно.

Ну да, не хотят ор слушать 24/7. Сволочи...

[^]
снто4шл
8.08.2021 - 22:24
0

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 8.08.2021 - 21:47)
Цитата

а почему твой комфорт должен быть важнее их комфорта?
стеклопакеты бывают двойные, тройные и вроде даже четверные..
кондиционер вполне обеспечивает отсутствие необходимости держать окна нараспашку.

С какого хера я должен прятаться за тройными окнами и покупать кондиционер из-за того, что пиздюкам хочется поорать? И почему их комфорт выше моего, если я хочу в свой выходной в 7 утра спать или после работы не слышать детские крики?

да хотя бы просто потому, что их больше.
или комфорт одного выше комфорта многих? схуяли?
так что покупай кондиционер и ставь стеклопакеты. ну или терпи и не пизди, как вариант.
я к примеру под окном имею глухой двор, где орут только коты и то только в марте. но я люблю стабильность во всем, поэтому у меня двухкамерные стеклопакеты и кондей в каждой комнате. и пусть орут коты, сосед курит в форточку, где-то проезжает долбоеб с сабвуфером.. мне поооохуууууй..

Странное ты существо! В 7 утра в выходной любит поспать всё трудоспособное население. Их спокойствие надо уважать. Хотя бы потому, что они дают возможность тебе жить на пособие. Нет, понаехавшие из деревни мамаши в 7 утра тащат свой приплод под чужие окна. Кому вы нужны в городе со своими деревенскими замашками? Ты пробовала работать головой, а не руками и жопой? Ты понимаешь, что человек, работающий мозгами, должен отдыхать в тишине, в отличие от твоего васи-полудебила?

Кстати, двойные стеклопакеты самые дешманские. Они пропускают любой звук.

Кому ты там пособие дал? Головой ты работаешь только когда своего друга встретишь. Ты тушкан прямоходячий нору себе в лесу выкопай и вали туда жить.

[^]
cyprien
8.08.2021 - 22:26
-2

Ярила

Цитата (горьковский @ 8.08.2021 - 12:48)
А если и старый пердун, тогда что? Терпеть? Не заслужил тишины, или что?

Современные родители совсем не следят за своими чадами, и считают нормально, что ребëнок орёт во весь голос.

Во дворе это недопустимо.

Посыпались шпалы..
Вы считаете нормально, мешать соседям? Почему я не мешаю? Может просто надо иметь совесть? И уважать окружающих?

Хотя о чём я, совесть, уважать..
Загуглите на досуге.

всмысле недопустимо, детская площадка для визгов и построена, ненравица сьебни жить в деревню хотя тебя там тоже чтото будет раздражать принимай таблетки

зы: отловить замочника, взыскать денег за аренду площадки, анально наказать всем двором

Это сообщение отредактировал cyprien - 8.08.2021 - 23:06

[^]
Evet
8.08.2021 - 22:34
2

Ярила

у меня в доме бассейн открытый.хорошо когда хату покупал в новострое зимой то взял окнами не на него.она тогда в 2012 была дороже чем идентичная но с окнами на бассейн.Еще все говорили -а зря.окна на бассейн это красиво и летом не жарко.но я уже летом понял так скать все прелести этого.А это не качель даже ...с 8 утра прыжки начинаются в воду.до ночи бах бабабах плюхание и крики

[^]
radiogubitel
8.08.2021 - 22:39
4

Жепь ебрило

Цитата (bunny3247 @ 8.08.2021 - 22:12)
Цитата
Сами живём на 5 этаже 13-этажного дома. Двор почти колодец, а посредине детская площадка. Орут конечно знатно. Особенно, когда дочь в обед спит, выходят гулять дети начаная с 6-летнего возраста. Это самый пик. Но до того привыкли, что даже окна не закрываем. Живём там 6 лет и ниразу не было ни у кого претензий. А у знакомых во дворе в песочницу кошачьи туалеты закапываютТакие дружные соседи.

Вы живете, как скотина в стойле. И, самое страшное, Вы призываете также жить остальных.

А они другого и не знают. Их (да и нас заодно) набили в человейники, они перевозбудились и поперли с выпученными глазами в города-миллионники из своих ПГТ.
Вот и традиции сохранились. Дети играют во дворах. Орут, резвятся без участия взрослых, на них всем похуй ибо корова сама себя не надоит.
С жителями больших городов было интереснее все в СССР. Пиздюков (и меня том числе) сгребали в охапку и автобусами рассыпали по садиковым-дачам и пионер-лагерям. Тех, у кого были дачи (элита), с бабушками и дедушками отправляли барагозить туда. Поэтому в колодцах никаких качелей не было. От слова совсем. Летом пиздюки пристроены, зимой - они нахуй не нужны. Были черепашки, брусья и прочий инвентарь.
Так что те, кто говорит что у нас детства не было - они мудаки. Детство было. Интересное. Со своими квестами и страшилками по ночам. С заброшками и стройками. оно было много интереснее, чем орать под окнами.

Сейчас одни нищеебы под окнами. Дач нету, на оздоровительный лагерь бабосов тоже нет. На ебатеку все уходит.
А вы продолжайте умиляться. Дети орут ровно тогда, когда до них дела никому нету. Мамашки в телепончиках, папашки на работке. То ли еще говно вырастет. Да и уже вырастает.

[^]
Vlad86025
8.08.2021 - 22:41
1

Ярила

Цитата

Цитата
Люди озверели уже давно.

Ну да, не хотят ор слушать 24/7. Сволочи...

Во бля, в минус пошел. Ну ладно, люди готовы не спать и не отдыхать лишь бы детишкам было хорошо. Ставьте плюс.

[^]
ghost63
8.08.2021 - 22:41
-1

Юморист

Цитата
Ты тоже пенсионером станешь, если под твоими окнами 7 дней в неделю с 7 утра и до 23 вечера будут орать дети. Хрен с ним, в будни люди на работу уходят, но когда в выходные в 7-8 утра начинаются визги, приятного мало.

Да ладно свистеть. Дети спят летом до 9 часов.

[^]
Evet
8.08.2021 - 22:44
-1

Ярила

вот такой басик под окнами .и с утра прыжки в этот бассейн .веселуха

Это сообщение отредактировал Evet - 8.08.2021 - 22:45

[^]
снто4шл
8.08.2021 - 22:54
-1

Ярила

Цитата (Evet @ 8.08.2021 - 22:44)

Ты же сам квартиру выбирал или думал, что только по твоему желанию там купаться будут? Люди, блять, вы же сами квартиры выбираете, покупайте квартиры в старых домах, где ни площадок, ни детей нет. Ой, я забыл в тех же домах обычно бухают ночи напролет. Получается вы нахуй никому не нужны, потому что входите в группу людей, которая не вписывается в современное общество. Вы изгои, смотритесь с этим, на вас всем насрать. Ваше мнение не учитывается. Теперь идите и поревите, как вы любите

[^]
Evet
8.08.2021 - 22:59
-1

Ярила

Цитата (снто4шл @ 8.08.2021 - 22:54)
Цитата (Evet @ 8.08.2021 - 22:44)

Ты же сам квартиру выбирал или думал, что только по твоему желанию там купаться будут? Люди, блять, вы же сами квартиры выбираете, покупайте квартиры в старых домах, где ни площадок, ни детей нет. Ой, я забыл в тех же домах обычно бухают ночи напролет. Получается вы нахуй никому не нужны, потому что входите в группу людей, которая не вписывается в современное общество. Вы изгои, смотритесь с этим, на вас всем насрать. Ваше мнение не учитывается. Теперь идите и поревите, как вы любите

когда выбирал то вроде как особо и не думал над этим..но это старая картинка сейчас там по другому слава ковиду)))).

Это сообщение отредактировал Evet - 8.08.2021 - 23:02

[^]
bunny3247
8.08.2021 - 23:21
2

Ярила

Цитата
з.ы. судя по обстановке в целом... БЕСКОНФЛИКТНЫХ областей в социуме... вообще не осталось. Кто-то старательно всех ссорит друг с другом.

Правильно подмечено. Жизнь коренного населения власти делают невыносимой любыми способами. Каждый день как в бой. Стравливают русских и нерусских, работающих и инвалидов, матерей и пенсионеров. Непрофессионализм и коррупция пролезли в каждую специальность.

[^]
bunny3247
8.08.2021 - 23:27
2

Ярила

Цитата

Посыпались шпалы..
Вы считаете нормально, мешать соседям? Почему я не мешаю? Может просто надо иметь совесть? И уважать окружающих?

Загуглите на досуге.

всмысле недопустимо, детская площадка для визгов и построена, ненравица сьебни жить в деревню хотя тебя там тоже чтото будет раздражать принимай таблетки

Почему грамотный интеллигентный человек должен ехать на твою историческую родину?

[^]
снто4шл
8.08.2021 - 23:50
-2

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 8.08.2021 - 23:27)
Цитата

Посыпались шпалы..

Загуглите на досуге.

Почему грамотный интеллигентный человек должен ехать на твою историческую родину?

Просто ты лишнее звено в социуме. Тебе не место среди обывателей. Твое место в дали от ущербных. В лесах Сибири или в бескрайних снегах крайнего севера, ты сможешь насладиться своим величием. Короче, шурши в нору и не отсвечивай. Всем на тебя насрать, ты не вписался в нынешние реалии.

[^]
Ogre55
8.08.2021 - 23:55
-1

Реликтовый Динозавр

Раз детишки не будут играться на площадке, на площадку потянутся алкаши, а кто шумнеее, будут определять жители домов.

[^]
Jnker
8.08.2021 - 23:58
-1

Волшебник

А мне нравится когда дети шумят во дворе! Сразу атмосфера жизни какая то!
детство свое вспоминается как сам по двору гонял!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22938
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх