О графене в вакцинах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
optop
4.08.2021 - 12:18
5
Статус: Offline

Шутник

INBRAIN Neuroelectronics Выделяет 17 миллионов долларов на финансирование серии А для Первого графеново-мозгового интерфейса на базе искусственного интеллекта

Финансирование позволяет компании продвигать первые исследования на людях для своего флагманского продукта-менее инвазивного устройства нейромодуляции для лечения неврологических состояний с использованием искусственного интеллекта и графеновых электродов

30 Марта 2021 года

Источник

[^]
vaisman
4.08.2021 - 12:19
2

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 4.08.2021 - 12:10)
Цитата (vaisman @ 4.08.2021 - 12:02)
Цитата (Vanillacream @ 4.08.2021 - 11:32)
ШерлокХолмс, спасибо! Очень интересно! И, главное, реально вписывает в себя картину происходящего. Остаются два вопроса:
1. Вот эти все футуристы-фашисты что имеют своей главной целью? Для чего это вот слияние человека с машиной?
2. Есть ли технологии разрушения оксида графена в организме? Или хоть какая-то возможность помешать ему работать?

По второму вопросу ответ есть - надо выпить ведро монооксида-дигидрида. Если разом выпьешь - весь графен из организма выйдет.

Серьезно думаете, что смешно пошутили? Ну, пейте, раз помогает.

Меня наличие графена в организме не беспокоит.

[^]
chillTFD
4.08.2021 - 12:36
0

Приколист

Цитата (Coль @ 3.08.2021 - 23:36)
Только о буржуйских и вражеских Пфайзерах и прочих Модернах, само собой. О скрепном Спутнике ни слова.

Причём тут Спутник и скрепы? faceoff.gif Она с самого начала говорит именно о РНК вакцинах. После упоминаний 5G, Гейтса и Маска - всё стало на свои места и шпала улетела по адресу.

[^]
Рыболовлев
4.08.2021 - 12:44
0

Ярила

Не нужно вскрывать эту тему))

[^]
DX168B
4.08.2021 - 12:50
4

Юморист

Цитата (Bashorc @ 03.08.2021 - 23:44)
если учесть что графен это аллотропная форма углерода, то правильно
СО - страшный яд. Вот только это угарный газ.
А СО2 - тоже страшный. Пиздец страшный. Осталось узнать, как его в вакцину запихали и сколько надо лет ей колоться чтобы смертельную дозу набрать

Оксид углерода и оксид графита/графена - немного разные вещи. Оксид углерода - это газ. А оксид графита - это кристаллическая структура, имеющая в своём составе кислород.
Картинка из педевикии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

О графене в вакцинах

[^]
Vanillacream
4.08.2021 - 12:59
4

Ярила

Цитата (vaisman @ 4.08.2021 - 12:19)

Меня пока чисто теоретически. Пока не вкололи насильно. Потом будет уже практически беспокоить.

[^]
svv1
4.08.2021 - 13:02
4

Приколист

Цитата (Tropilexen @ 4.08.2021 - 08:42)
Цитата (trsw @ 4.08.2021 - 07:19)
Оксид графена блять)))))
Збс, антипрививочникам зайдет. Умные слова, мировой заговор, джентльменский набор)))

Я и сам антипрививочник (относительно недовакцин против ковидлы), и копаясь в особенностях этих вакцин точно уверен что они более чем на половину состоят из такого опасного вещества как дигидрогена монооксид он же гидроксид водорода что в свою очередь нам говорит о бинарном неорганическом соединении! old.gif

несколько фактов об этом веществе:

Химикат используется для следующих целей:

В производстве как растворитель и хладагент
В ядерных реакторах
В производстве пенопласта
В огнетушителях
В химических и биологических лабораториях
В производстве пестицидов
В искусственных пищевых добавках
Химикат является основной составляющей кислотных дождей
Способствует эрозии почвы
Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов
Длительный контакт с химикатом в его твёрдой форме приводит к серьёзным повреждениям кожи человека
Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам
Вдыхание даже небольшого количества химиката грозит смертельным исходом
Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных изменениях тела
Химикат развивает зависимость; жертвам при воздержании от потребления химиката грозит смерть в течение 168 часов
Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката

Вы представляете чем нас пытаются отравить? alik.gif

Тут уже штук 15 отметилось гельфандов недостриженных с этим монооксидом дигидрогена. Хлебом не корми - дай поумничать...

[^]
Glokuss
4.08.2021 - 13:05
0

Ярила

Цитата (ikotei @ 4.08.2021 - 12:11)
Во первых указана пусть и не прямо связь прививки и механизм ее работы завязанный на электромагнитное излучение. Если очень грубо.

Если очень грубо, то весь твой организм и все что тебя окружает, да и вообще вся химия "завязанна на электромагнитном излучении" lol.gif

[^]
ПРИМа25
4.08.2021 - 13:08
1
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (Tropilexen @ 4.08.2021 - 15:42)
Цитата (trsw @ 4.08.2021 - 07:19)
Оксид графена блять)))))
Збс, антипрививочникам зайдет. Умные слова, мировой заговор, джентльменский набор)))

Я и сам антипрививочник (относительно недовакцин против ковидлы), и копаясь в особенностях этих вакцин точно уверен что они более чем на половину состоят из такого опасного вещества как дигидрогена монооксид он же гидроксид водорода что в свою очередь нам говорит о бинарном неорганическом соединении! old.gif

несколько фактов об этом веществе:
...
Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам
...

Хм, странно..
Вам известен такой параметр окружающей среды как влажность???

Так вот этот параметр показывает содержание газообразной формы данного вещества в окр.среде (приблизительно так).
И он может достигать 100%.
И мы должны свариться, поскольку контакт с данной формой вещества у нас постоянный.

[^]
Glokuss
4.08.2021 - 13:08
1

Ярила

Не ну так то любые наночастицы в организме это не к добру. Я бы всё же побеспокоился немного. lol.gif

Это сообщение отредактировал Glokuss - 4.08.2021 - 13:09

[^]
vaisman
4.08.2021 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 4.08.2021 - 12:59)

Меня пока чисто теоретически. Пока не вкололи насильно. Потом будет уже практически беспокоить.

Я привит, меня наличие графена в организме не беспокоит. Я немножко имею представление о том, что современные ученые могут, а что нет. Даже введя мне в кровь графен, мной, боюсь, не получится удаленно манипулировать. Это так не работает.

Но вообще я очень надеюсь, что в рамках научных разработок удастся переносить наше сознание (состояние нейросети, ага), на железки. Вот тогда мы станем вечными. И в рамках этих разработок пусть хоть всего меня графеном обколют.

Glokuss, у нас в организме в любом случае хуева гора наночастиц - те же вирусы.

Это сообщение отредактировал vaisman - 4.08.2021 - 13:10

[^]
sharipovraus
4.08.2021 - 13:18
3

Ярила

Цитата
изотоп - это молекула? по "разному" соединенная?
ты с какого дуба рухнул, эксперт диванный.
изотопы - это атомы с одинаковым количеством протонов, а значит и местом в таблице Мендлеева, но разным количеством нейтронов. химические свойста у них одинаковые, так как электронная оболочка у них одинаковая. по-этому, не могут они действовать "очень даже по разному".
и их прекрасно видно на масс-спектрометре, так как массы у них разные!

а ведь кто то поверит этой хуйне что ты написал, и потом будет другим с умным видом рассказывать про изотопы-молекулы "по разному соединенные"

Видимо, имелись ввиду "изомеры" - молекулы, имеющие одинаковый химсостав, в которых некоторые атомные группы развёрнуты под другим углом. Например цис-жиры и транс-жиры оказывают разное влияние на организм (условно цис-жиры - полезные, а трансы - вредные).

[^]
SvetliachocK
4.08.2021 - 13:20
5

Весельчак

наблюдаю такую тенденцию на ЯПе, что раньше минусили тех, кто топит за вакцину, а сейчас обратная реакция и это не только на ЯПе происходит... наверно все привитые потом переобуваются , не могу найти другого объяснения...

[^]
Glokuss
4.08.2021 - 13:23
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 4.08.2021 - 13:09)
Цитата (Vanillacream @ 4.08.2021 - 12:59)

Я привит, меня наличие графена в организме не беспокоит. Я немножко имею представление о том, что современные ученые могут, а что нет. Даже введя мне в кровь графен, мной, боюсь, не получится удаленно манипулировать. Это так не работает.

Но вообще я очень надеюсь, что в рамках научных разработок удастся переносить наше сознание (состояние нейросети, ага), на железки. Вот тогда мы станем вечными. И в рамках этих разработок пусть хоть всего меня графеном обколют.

Glokuss, у нас в организме в любом случае хуева гора наночастиц - те же вирусы.

Я имел ввиду сравнительно инертные. Те которые махом коагулируют понятно дело не особо опасны.

[^]
Weneedproof
4.08.2021 - 13:30
0

Ярила

Цитата (SvetliachocK @ 04.08.2021 - 13:20)
наблюдаю такую тенденцию на ЯПе, что раньше минусили тех, кто топит за вакцину, а сейчас обратная реакция и это не только на ЯПе происходит... наверно все привитые потом переобуваются , не могу найти другого объяснения...

Непривитым не до япа...

[^]
AlHighlander
4.08.2021 - 13:36
6

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 3.08.2021 - 23:40)
Я сам сын бывшей сотрудницы Пфайзер, Модерна и Астра Зеника, поверьте, там не все так однозначно...

Ну а если серьезно, то мы, скорее всего, никогда не узнаем, что на самом деле в вакцинах. Нам дадут информации ровно столько, сколько посчитают нужным. Все эти "сливы", рассказы сотрудников и различных профессоров - не более чем домыслы, слухи, а то и вовсе пиздеж.

Зато уверения в его полезности - чистая правда gigi.gif

О графене в вакцинах

[^]
Mislitel
4.08.2021 - 13:37
6

Хохмач

Цитата (SvetliachocK @ 4.08.2021 - 13:20)

Писал уже ранее: когда большая часть привьется, начнется "охота на ведьм". Даже если болеть и умирать пачками будут, все равно будут кричать о пользе вакцины и что антипрививочников надо посадить/расстрелять. Ведь уколотым будет очень обидно gigi.gif Это психология - тянуть в яму за собой.

[^]
ПРИМа25
4.08.2021 - 13:46
3

Дед-пердед

Найдено новое эффективное средство против коронавируса

Оно может быть использовано и при лечении других болезней

Произрастающее в Северной Африке и Западной Азии цветковое растение Nigella sativa (чернушка посевная) может быть использовано в качестве средства от коронавируса. Об этом говорится в материале, опубликованном в журнале Clinical and Experimental Pharmacology and Physiology. Краткая версия исследования приведена в пресс-релизе на MedicalXpress.

Ученые обнаружили, что активный ингредиент N.sativa тимохинон способен связываться с S-белком коронавируса SARS-CoV-2 и тем самым не допустить развития легочной инфекции.

Исследователи считают, что это вещество сможет заблокировать цитокиновый шторм, который проявляется у пациентов, тяжело болеющих и госпитализированных с коронавирусом COVID-19.

Специалистам уже удалось доказать, что тимохинон мешает высвобождению провоспалительных химических веществ, например, интерлейкинов. Тем самым он представляет интерес для лечения аллергических состояний, к примеру, астмы или экзэемы, а также артрита, в том числе ревматоидного, и остеоартрита. Потенциально вещество может быть эффективно даже при лечении рассеянного склероза.

Чернушка посевная обладает полезными свойствами при высоком кровяном давлении, высоком уровне холестерина и сахарном диабете. Кроме того, в качестве противовоспалительного средства тимохинон может использоваться для оказания помощи пациентам тимохинон с аллергическим ринитом и синуситом, а также для борьбы с детской эпилепсией.

MK

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 4.08.2021 - 13:49

[^]
tefalika
4.08.2021 - 13:49
1

Шутник

А СО2 - тоже страшный. Пиздец страшный. Осталось узнать, как его в вакцину запихали и сколько надо лет ей колоться чтобы смертельную дозу набрать

Ну стрихнин же жрали, и он спасал, и жрали дальше. Кто-то клеил ласты! Но он спасал!

[^]
Шизоманьяк
4.08.2021 - 13:52
0

*****ц

Цитата (МорскаяМина @ 3.08.2021 - 23:59)
Цитата (Mихалычъ @ 3.08.2021 - 23:46)
О, они ещё не знают, что все вакцины в качестве растворителя разводятся монооксидом дигидрогена. Вот страшный яд - все, кто его принимал внутримышечно или перорально рано или поздно умрут или уже умерли!

А что? 5 литров в один приём смертельно.

5 литров в один прием все что угодно смертельно gigi.gif

[^]
vaisman
4.08.2021 - 13:53
1

Ярила

Цитата (Glokuss @ 4.08.2021 - 13:23)
Я имел ввиду сравнительно инертные. Те которые махом коагулируют понятно дело не особо опасны.

Ну а теперь давай прикинем - кольнули мне внутримышечно кубик "спутника". Визуально жидкость прозрачная, значит там если наночастицы и есть, их немного и значительного помутнения раствора нет. Вопрос - сколько наночастиц в итоге попадет в ток крови и с какой скоростью?

Цитата
5 литров в один прием все что угодно смертельно
Пивко можно biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vaisman - 4.08.2021 - 13:54

[^]
ПРИМа25
4.08.2021 - 13:56
1

Дед-пердед

Цитата (DX168B @ 4.08.2021 - 19:50)

Оксид углерода и оксид графита/графена - немного разные вещи. Оксид углерода - это газ. А оксид графита - это кристаллическая структура, имеющая в своём составе кислород.
Картинка из педевикии.

При наличии гидроксогрупп ОН - это получается таки гидроксид?

[^]
zulumbija
4.08.2021 - 13:58
1

Ярила

Я сам сын бывшей сотрудницы Пфайзер, Модерна и Астра Зеника, поверьте, там не все так однозначно...

Ну а если серьезно, то мы, скорее всего, никогда не узнаем, что на самом деле в вакцинах. Нам дадут информации ровно столько, сколько посчитают нужным. Все эти "сливы", рассказы сотрудников и различных профессоров - не более чем домыслы, слухи, а то и вовсе пиздеж.

И скорее всего в вакцине окажется именно то, что и написано в документации для нее.

[^]
vaisman
4.08.2021 - 14:00
3

Ярила

Цитата (zulumbija @ 4.08.2021 - 13:58)

И скорее всего в вакцине окажется именно то, что и написано в документации для нее.

Как минимум потому что добыть образец вакцины и провести анализ - не проблема. В том числе и образец вакцины "из той коробки, из которой колют".

[^]
Vladamir
4.08.2021 - 14:30
5

Ярила

В наше страшное время эту теорию нельзя отвергать, возможно действительно пытаются напичкать народ чем то, что-то будет использовано позднее. Аналогия с окном Овертона.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55960
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх