Израильский эксперимент - данные пришли.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
srgout
23.07.2021 - 05:36
5
Статус: Offline

Балагур

Как тут пишут - вакцина защищает от тяжелой формы заболевания и смерти от ковида. Вполне возможно. Но я например переболел ковидом в легкой форме. температура 37 дня три, кашель, ломота в суставах, пару тройку дней. Есть ли смысл тогда мне и таким как я прививаться, по истечении полугода, если наблюдение показало что я и так болею в легкой форме, такую информацию можно получить из моей медицинской карты.От самого заболевания меня вакцина не защищает, заразным в случае заболевания я буду, на больничный, во избежания заражения коллег меня в любом случае отправят на две недели, пока не будет отрицательный анализ, таким как я вакцина скорее всего ничего не даст. Для чего государство через работодателя оголтело заставляет тогда меня кольнуться, пусть эту дозу отдадут пожилым, тем кто не переболел( с неясным прогнозом течения заболевания), тем кто переболел в тяжелой форме.
Я боюсь колоться, среди дальнего круга общения скоропостижно умерли двое мужчин в возрасте 35-50 лет, которые считались вполне здоровыми через несколько дней после прививки в период март -июнь. Это настораживает.

Это сообщение отредактировал srgout - 23.07.2021 - 05:42

[^]
Rzorge
23.07.2021 - 05:47
0

Ярила

Стостопстоп... 20 умерло из них 15 было полностью вакцинировано а 5 вообще нет!?!?! Заебись статистика! Привился и почти гарантированно принял ислам склеил ласты. Ай красавцы!

[^]
Maksimus81
23.07.2021 - 05:57
-3

Хохмач

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AJlyKaPD
23.07.2021 - 06:05
0

Шутник

ну раз вы верите данному источнику, то вот вам ссылка на тот же источник https://mignews.com/news/health/sputnik-v-n...vom-rossii.html =)

Это сообщение отредактировал AJlyKaPD - 23.07.2021 - 06:05

[^]
Альварес
23.07.2021 - 06:18
0

Augie Morosco

Цитата
Я не говорю что это что-то доказывает, но непреодолимое желание власть имущих вакцинировать переболевших у меня вызывает серьезные опасения.

У меня тоже.

[^]
SantaJohn
23.07.2021 - 06:21
4

Ярила

Снижение числа зараженных и умерших никаким образом нельзя связать с вакцинацией. Это может быть с таким же успехом просто результатом того, что многие уже переболели, выработали иммунитет, а самые слабые уже умерли.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 23.07.2021 - 06:22

[^]
61brg
23.07.2021 - 06:27
5

Ярила

Цитата (61brg @ 23.07.2021 - 05:29)
Хватит заниматься подменой понятий. Никто не утверждает, что вакцина не работает. Вакцины работают. Какая-то лучше, какая-от хуже.
Вопросы их применения связаны исключительно с:
1. С их краткосрочно безопасностью, т.е. на загреметь на тот свет в течении первых пары недель после прививки.
2. Вопросы с их долгосрочной безопасностью. т.е. не загреметь на тот свет или не получить обусловленное заболевание в течении 2-3 лет после.

При всем при этом 2-ой вопрос разработчиками не исследован вообще никак, однако, механизмы возникновения осложнений вполне себе описаны

С точки зрения статистики, краткосрочная безопасность то же вполне себе хороша, да есть летальные исходы, но по какому критерию они происходят никто точно сказать не может и, судя по всему, разбираться не собирается. И вот тут стоит оценить, а как эта статистика коснется именно тебя. М.б есть какой-то фактор, который именно для тебя увеличивает шанс фатального осложнения.
Судя по тем сведениям, что появляются в СМИ, основная причина смертей после вакцинаций- тромбоэмболии. И вот тут все те, кто имеет наследственную тромбофилию (предрасположенность) должны сфинктерально напрячься. Я вот напрягся. Вне зависимости от того знает человек о своей проблеме или нет, но по разным оценкам в России таких людей от 4,38 до 11,68 млн. человек. Риск возникновения тромбоза у них выше от 8 раз, чем у здорового человека. А вот по той ссылочке выше показан механизм поражения эндотелия, сосудов в частности(причем процесс хронический и самоподдерживающийся). Это предрасполагает к образованию тромба.

Я как человек выживший после ТЭЛА и перенесший корону, из 2-ух этих зол однозначно повторно встречи с ТЭЛА не хочу. Впрочем, это очевидно - эффективных средств реанимации при ТЭЛА не существует, а выживаемость есть исключительно воля случая, а при Короне вполне себе на кислороде лежат и ситуация если ухудшается, то сравнительно медленно-на скорой точно уехать успеешь.

update
Минздрав призвал переболевших COVID-19 провериться на риск тромбозов
Вот это поворот. Минздрав признал, что тромбоэмболические проблему связанные с Ковидом есть. Осталось выяснить каким образом это происходит, хотя предполагаемый механизм ранее описывался. Если выяснится что дело таки в Спайковом S белке, то в зоне риска будет 6 млн. переболевших и от 60 млн привитых и это только у нас.
Где мой попкорн?

Это сообщение отредактировал 61brg - 23.07.2021 - 06:34

[^]
Солнцесан
23.07.2021 - 06:44
3

Ярила

Цитата (61brg @ 23.07.2021 - 06:27)
Хватит заниматься подменой понятий. Никто не утверждает, что вакцина не работает. Вакцины работают. Какая-то лучше, какая-от хуже.
1. С их краткосрочно безопасностью, т.е. на загреметь на тот свет в течении первых пары недель после прививки.
2. Вопросы с их долгосрочной безопасностью. т.е. не загреметь на тот свет или не получить обусловленное заболевание в течении 2-3 лет после.

При всем при этом 2-ой вопрос разработчиками не исследован вообще никак, однако, механизмы возникновения осложнений вполне себе описаны

С точки зрения статистики, краткосрочная безопасность то же вполне себе хороша, да есть летальные исходы, но по какому критерию они происходят никто точно сказать не может и, судя по всему, разбираться не собирается. И вот тут стоит оценить, а как эта статистика коснется именно тебя. М.б есть какой-то фактор, который именно для тебя увеличивает шанс фатального осложнения.
Судя по тем сведениям, что появляются в СМИ, основная причина смертей после вакцинаций- тромбоэмболии. И вот тут все те, кто имеет наследственную тромбофилию (предрасположенность) должны сфинктерально напрячься. Я вот напрягся. Вне зависимости от того знает человек о своей проблеме или нет, но по разным оценкам в России таких людей от 4,38 до 11,68 млн. человек. Риск возникновения тромбоза у них выше от 8 раз, чем у здорового человека. А вот по той ссылочке выше показан механизм поражения эндотелия, сосудов в частности(причем процесс хронический и самоподдерживающийся). Это предрасполагает к образованию тромба.

Я как человек выживший после ТЭЛА и перенесший корону, из 2-ух этих зол однозначно повторно встречи с ТЭЛА не хочу. Впрочем, это очевидно - эффективных средств реанимации при ТЭЛА не существует, а выживаемость есть исключительно воля случая, а при Короне вполне себе на кислороде лежат и ситуация если ухудшается, то сравнительно медленно-на скорой точно уехать успеешь.

update
Вот это поворот. Минздрав признал, что тромбоэмболические проблему связанные с Ковидом есть. Осталось выяснить каким образом это происходит, хотя предполагаемый механизм ранее описывался. Если выяснится что дело таки в Спайковом S белке, то в зоне риска будет 6 млн. переболевших и от 60 млн привитых и это только у нас.
Где мой попкорн?

Какой анализ помогает выявить тромбофилию?

Пишут, что проблема в векторе.
Цитата
Есть ли связь между применением векторных вакцин и тромбозом?
https://www.dw.com/ru/est-li-svjaz-mezhdu-p...ozom/a-57215009
"У ряда молодых людей, которым сделали прививку вакциной AstraZeneca в последние месяцы, после нее нашли редкий тромбоз вен головного мозга. Теперь похожие случаи выявили и после вакцинации препаратом Johnson & Johnson, в США даже приостановили его использование. Вакцины обеих компаний объединяет то, что они векторные, как и российский "Спутник V" после применения которого таких проблем пока не возникало."
"Хотя тромбоз вен головного мозга, как правило, встречается очень редко, врачи все же видят явные признаки того, что такие случаи имеют отношение к вакцинации."
"Тот факт, что случаи тромбоза были зафиксированы после применения двух векторных вакцин, ставит врачей в тупик. "Обе вакцины основаны на одном принципе и вызывают одни и те же проблемы. На мой взгляд, это свидетельствует о том, что причиной является сам вектор", - говорит Йоханнес Ольденбург (Johannes Oldenburg) из Университетской клиники Бонна агентству dpa.Но до сих пор о случаях возникновения тромбоза после российского "Спутника V" ничего не известно: Росздравназдор заявляет, что их нет."
"Тромбоз может возникать из-за аутоиммунной реакции организма. К такому выводу независимо друг от друга пришли иммунологи под руководством Андреаса Грайнахера (Andreas Greinacher) из университета Грайфсвальда и норвежские ученые."

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 23.07.2021 - 07:00

[^]
Оюшминальд
23.07.2021 - 06:58
-4

Ярила

Цитата (Arsan @ 22.07.2021 - 21:23)
Ну раз перечисляете болячки, то тогда уж пишите в табличку и вероятность смерти от нее и вероятность осложнений, увечий после того как переболели. Ну что бы уж картина то сложилась.
Это будет своего рода весовой коэффициент.
Не забудьте добавить в табличку даты начала разработки и даты начала широкого применения. Предыдущий коэффициент будет своего рода мерилом и обоснованием маленькой разницы между датами. А без всего этого Ваше перечисление просто набор слов как «вечерело» «смеркалось»

Какие же вы упоротые, антипрививочники. Я никого не агитирую. Русским языком написал - это Ваше дело. И ещё один вопрос. Чем лечитесь? Молитвами? Или подорожником? От лекарств тоже очень много побочных явлений. И очень многие вредны, а некоторые вообще смертельны.

[^]
andrewan
23.07.2021 - 06:59
0

Ярила

Цитата (AlexJew @ 22.07.2021 - 08:30)
Цитата (300 @ 22.07.2021 - 09:17)
Цитата (AlexJew @ 22.07.2021 - 09:07)
Это график соотношения положительных тестов к общему количеству в %, по данным Израильского минздрава. Первая дата в графике 20.02.2020 года

Опять мимо. Что за херня? К чему этот график? Он вселишь показывает что много тестов делалось у населения которое здорово. К примеру у меня на работе также стали проводить обязательные тесты, а ранее не делали. А в 2020 году делали тест когда были подозрения на болезнь.

Чтобы было понятно берём 2 человека. Здоровому делаем 1 тест в час, а больному 4 раза за болезнь. Какой будет график?

Рускай читаешь?)))
1. Этот график показывает соотношение количества положительных тестов к общему количеству тестов.
2. Остальные 98.3% у кого делали тесты и они были отрицательные ничего не подозревали, их просто на улице схватили первых попавшихся?
И это, не надо сову натягивать на глобус. Факты есть факты.

Откель такие графики-то берёте? Просто антиресно. В нашем недогосударстве тоже время от времени появляются подобное. Вы-бы мозг включили, чуток.

[^]
61brg
23.07.2021 - 07:17
1

Ярила

Цитата (Солнцесан @ 23.07.2021 - 06:44)
Цитата (61brg @ 23.07.2021 - 06:27)

update
Где мой попкорн?

Какой анализ помогает выявить тромбофилию?

Пишут, что проблема в векторе.
Цитата
Есть ли связь между применением векторных вакцин и тромбозом?
https://www.dw.com/ru/est-li-svjaz-mezhdu-p...ozom/a-57215009
"У ряда молодых людей, которым сделали прививку вакциной AstraZeneca в последние месяцы, после нее нашли редкий тромбоз вен головного мозга. Теперь похожие случаи выявили и после вакцинации препаратом Johnson & Johnson, в США даже приостановили его использование. Вакцины обеих компаний объединяет то, что они векторные, как и российский "Спутник V" после применения которого таких проблем пока не возникало."
"Хотя тромбоз вен головного мозга, как правило, встречается очень редко, врачи все же видят явные признаки того, что такие случаи имеют отношение к вакцинации."
"Тот факт, что случаи тромбоза были зафиксированы после применения двух векторных вакцин, ставит врачей в тупик. "Обе вакцины основаны на одном принципе и вызывают одни и те же проблемы. На мой взгляд, это свидетельствует о том, что причиной является сам вектор", - говорит Йоханнес Ольденбург (Johannes Oldenburg) из Университетской клиники Бонна агентству dpa.Но до сих пор о случаях возникновения тромбоза после российского "Спутника V" ничего не известно: Росздравназдор заявляет, что их нет."
"Тромбоз может возникать из-за аутоиммунной реакции организма. К такому выводу независимо друг от друга пришли иммунологи под руководством Андреаса Грайнахера (Andreas Greinacher) из университета Грайфсвальда и норвежские ученые."

Исследование системы гемостаза. Это функциональный анализ, там много всяких показателей. Если что-то выявляется, то могут послать на генетический анализ для выявления мутации.

[^]
JD76
23.07.2021 - 07:24
8

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 23.07.2021 - 06:58)
Цитата (Arsan @ 22.07.2021 - 21:23)
Ну раз перечисляете болячки, то тогда уж пишите в табличку и вероятность смерти от нее и вероятность осложнений, увечий после того как переболели. Ну что бы уж картина то сложилась.
Это будет своего рода весовой коэффициент.
Не забудьте добавить в табличку даты начала разработки и даты начала широкого применения. Предыдущий коэффициент будет своего рода мерилом и обоснованием маленькой разницы между датами. А без всего этого Ваше перечисление просто набор слов как «вечерело» «смеркалось»

Какие же вы упоротые, антипрививочники. Я никого не агитирую. Русским языком написал - это Ваше дело. И ещё один вопрос. Чем лечитесь? Молитвами? Или подорожником? От лекарств тоже очень много побочных явлений. И очень многие вредны, а некоторые вообще смертельны.

арбидолом лечимся ковидобес,им одним и спасаемся.

[^]
Оюшминальд
23.07.2021 - 07:32
-3

Ярила

Цитата (JD76 @ 23.07.2021 - 07:24)
арбидолом лечимся ковидобес,им одним и спасаемся.

Вам только огурцы помогут.

[^]
asylum
23.07.2021 - 07:45
0

Ярила

Цитата (mnr1 @ 22.07.2021 - 09:14)
Цитата (кошачийпапа @ 22.07.2021 - 13:01)
Цитата
В июле 20 человек скончались от коронавируса. 15 из них был полностью вакцинированы, 5 вакцинированы не были.

Соотношение 3\1. Доо, эффективная вакцина. кошерная ога.
Цитата
Вакцина работает. Снижается число заболевших (первые волны демонстрировали гораздо больший процент пожилых больных в том числе и тяжелых), снижается число умерших, что тоже очень хорошо.

И с чего сделаны выводы что вакцина работает ? Несколько произвольно приведённых цифр как-то не убеждают.

население России = 144 млн. Население Израиля = 9 млн. Т.е. для сравнения все числа надо умножить на 16:

143 больных на ВЕСЬ Израиль превращаются в 2300 на всю Россию.
20 умерших за месяц превращаются в 320 для России.

Теперь смотрим число заболевших в России только за один день: 25000, т.е. всего больных примерно в 15 раз больше (раз болезнь длится 2-3 недели) = 375 тысяч.
Число умерших за неделю - 800, т.е. за месяц будет 3000.

Итого, при нормировке на то же количество населения:
заболеваемость в России выше в 160 раз.
Смертность выше в 10 раз.

Какой процент вакцинированных в Израиле и в России? Тема не раскрыта. Так считать нельзя.

[^]
asylum
23.07.2021 - 07:51
1

Ярила

Цитата (ruefim @ 22.07.2021 - 23:39)
Если учесть, что основу вакцинированного общества составили в Израиле группы риска и люди старше 40 лет, то картина такова.
Вакцина работает. Снижается число заболевших (первые волны демонстрировали гораздо больший процент пожилых больных в том числе и тяжелых), снижается число умерших, что тоже очень хорошо.
По сути вакцина привела к тому, что больные старше 40 и групп риска стали болеть так же как и молодежь, легко, менее опасно и не дают нагрузки на медицину.
Блин, но ведь приведённые цифры не позволяют сравнить что было и что сейчас и как тогда судить что стали меньше и легче.
Если при 60% привитых, среди заболевших 50% ... блин как то слабо убедительная вероятность
А то что среди заболевших стало больше молодых это и при нашей 15% вакцинации наблюдается и скорее всего "заслуга" мутации, а не привики.
Хотя ОЧЕНЬ хочу чтобы вакцина работала.

Дурдом с вакцинами.
22 ИЮЛЯ 2021 22:30 Как сообщает Минздрав Израиля, эффективность вакцины "Файзер" резко упала и при защите от "дельта"-штамма коронавируса составляет только 39%. При профилактике легких заболеваний с проявлением симптомов эффективность "Файзера" снизилась до 40%.
https://www.9tv.co.il/item/32269

[^]
Don7475
23.07.2021 - 08:37
3

Приколист

Цитата (SantaJohn @ 23.07.2021 - 06:21)
Снижение числа зараженных и умерших никаким образом нельзя связать с вакцинацией. Это может быть с таким же успехом просто результатом того, что многие уже переболели, выработали иммунитет, а самые слабые уже умерли.

Тогда бы картина была +- одинакова во всех странах, как с большим процентов вакцинации, так и с низким. В 1-2 волны, до вакцинации, это так и было +-, а сейчас, в 3ю волну - уже отличаются на порядки.
Пример за 22 июля:
России - +24 471 случаев / +796 смертей , уровень вакцинации - 23%
Великобритания - +44 081 случаев/ + 73 смертей, уровень вакцинации 68%

Или коронавирус в первые волны заражал "самых слабых" исключительно не в России, что бы у нас всех заразить только в третью волну? Паспорт, видимо, смотрел.

[^]
Don7475
23.07.2021 - 08:45
0

Приколист

Цитата (Predatel @ 23.07.2021 - 01:16)
Цитата (xerox @ 23.07.2021 - 00:41)
Цитата (Horizen8 @ 22.07.2021 - 21:26)
Цитата (Don7475 @ 22.07.2021 - 21:18)
Свежая статья в The New England Journal of Medicine (с 1812 года издается, старейший медицинских журнал в мире) - https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMo...y=featured_home . Цитирую:
•Pfizer is ~90% effective
•AstraZeneca is ~70% effective

И вторая картинка по средней заболеваемости и смертности и в Великобритании во 2 волну (до вакцинации) и в 3 волну (с вакцинацией).

Еще какие то доказательства кому то нужны?

Вывод - большинство тех, чей организм подвержен осложениям при заражении ковидом, умерли в первую и вторую волну.
Как вам такой вывод, коллега?

Верно говорите, но и в целом все официальные цифры которыми нас кормят - манипулятивные не заслуживающими доверия.
я изучал этот вопрос на примере Испании, та же картина должна быть и в Англии, по методичкам ВОЗа (или масонов там каких, поправляю шапочку из фольги)
Наиболее верным вариантом ответа будет, на мой взгляд такой:
в первую волну до прививки всех умерших записывали в ковидниким, а во последнюю "послепрививочную" перестали так

Вывод: возможно, что пфайзер эффективен, но при чем тут спутник?

Спутник надо с AZ сравнивать, причем эффективность Спутника однозначно будет выше, чем у AZ, из-за двух разных векторов Ad26 и Ad5. Плюс, у Файзера есть некоторые проблемы с разнообразием антител, в частности, при более высоком общем уровне антител, чем у векторных вакцин, в нем в принципе нет антигенов к S-белку в открытой форме, что снижает эффективность (у векторных есть).

[^]
Don7475
23.07.2021 - 08:54
0

Приколист

Цитата (srgout @ 23.07.2021 - 05:36)
Как тут пишут - вакцина защищает от тяжелой формы заболевания и смерти от ковида. Вполне возможно. Но я например переболел ковидом в легкой форме. температура 37 дня три, кашель, ломота в суставах, пару тройку дней. Есть ли смысл тогда мне и таким как я прививаться, по истечении полугода, если наблюдение показало что я и так болею в легкой форме, такую информацию можно получить из моей медицинской карты.От самого заболевания меня вакцина не защищает, заразным в случае заболевания я буду, на больничный, во избежания заражения коллег меня в любом случае отправят на две недели, пока не будет отрицательный анализ, таким как я вакцина скорее всего ничего не даст. Для чего государство через работодателя оголтело заставляет тогда меня кольнуться, пусть эту дозу отдадут пожилым, тем кто не переболел( с неясным прогнозом течения заболевания), тем кто переболел в тяжелой форме.
Я боюсь колоться, среди дальнего круга общения скоропостижно умерли двое мужчин в возрасте 35-50 лет, которые считались вполне здоровыми через несколько дней после прививки в период март -июнь. Это настораживает.

Сдайте на антитела IgG нормальный анализ - в теме обсуждения c19 тут на ЯП есть список, какие надо. Вдруг у вас высокий уровень антител и без вакцины? Это , конечно не 100% гарантия, но хоть какая то небольшая уверенность.

[^]
Horizen8
23.07.2021 - 09:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Don7475 @ 23.07.2021 - 08:37)

Тогда бы картина была +- одинакова во всех странах, как с большим процентов вакцинации, так и с низким. В 1-2 волны, до вакцинации, это так и было +-, а сейчас, в 3ю волну - уже отличаются на порядки.
Пример за 22 июля:

Или коронавирус в первые волны заражал "самых слабых" исключительно не в России, что бы у нас всех заразить только в третью волну? Паспорт, видимо, смотрел.

С чего бы это она была равной?
А учет распределения плотности населения и масштабов стран в ход не идет?
Это как бы перестало быть фактором?
Британия - сама по себе страна меньше по размерам, численность населения меньше, но население живёт плотнее, "банк людей с ослабленным иммунитетом" "исчерпался" раньше - как такое предположение?
Ну и смотрю я следующее - на данный момент выходит, что смертность от Ковида в России составляет 3,25%.
Осенью 2020 года указывали как 3,4%.
С учётом того, как в умершие от Ковида в РФ людей записывают, я бы "урезал рыбу" раза в полтора как минимум, то есть не выше 2,5%, если не около 2%.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 23.07.2021 - 09:14

[^]
Sergey200
23.07.2021 - 09:22
4

Приколист

Говно статистика. Для корректного сравнения нужно брать две равноценные выборки и затем сравнивать. Здесь вывод делается на основе одной выборки. Никто не может опровергнуть что те 50 вакцинированных , которые переболели в легком варианте, не переболели бы в легком варианте без вакцинации.

Это сообщение отредактировал Sergey200 - 23.07.2021 - 09:23

[^]
Olegbsss
23.07.2021 - 09:42
1

Ярила

Цитата (Jdund @ 22.07.2021 - 08:56)
Не болейте и не вакцинируйтесь.

ЯП с удовольствием, но на работе сука заставляют. Да и риск заболеть велик - у нас сейчас резкий всплеск из-за обилия отдыхающих.

[^]
Don7475
23.07.2021 - 09:53
0

Приколист

Цитата (Horizen8 @ 23.07.2021 - 09:03)
Цитата (Don7475 @ 23.07.2021 - 08:37)

Пример за 22 июля:

С чего бы это она была равной?
А учет распределения плотности населения и масштабов стран в ход не идет?
Это как бы перестало быть фактором?
Британия - сама по себе страна меньше по размерам, численность населения меньше, но население живёт плотнее, "банк людей с ослабленным иммунитетом" "исчерпался" раньше - как такое предположение?
Ну и смотрю я следующее - на данный момент выходит, что смертность от Ковида в России составляет 3,25%.
Осенью 2020 года указывали как 3,4%.
С учётом того, как в умершие от Ковида в РФ людей записывают, я бы "урезал рыбу" раза в полтора как минимум, то есть не выше 2,5%, если не около 2%.

Понятно, что равной бы она была не в абсолютных, а относительных величинах. Про другие факторы (плотность населения и т.д.) я потому и написал что +- одинаковая. Но все эти отличаю не могут настолько большое отличие (в 10 раз по смертности) дать.

"банк людей с ослабленным иммунитетом" "исчерпался" раньше - и как раз к третье волне? Все умерли и переболели за 1-2 волну? А в других странах, Испании, Франции, Израилю, тоже по прям к 3й волне исчерпался? Ну что ты будешь делать, одной России везет, у нас банк пока еще не исчерпался..

Вот вы говорите что в России завышают смертность, а куча народу говорит, что наоборот сильно занижают. Да и факты говорят что, скорее всего смертность как раз выше чем официальная. Так что опять же непонятно, в странах с высоким уровнем вакцинации "банк людей" уже кончился, а в России все не кончается и не кончается.

[^]
inandurak
23.07.2021 - 10:01
2

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 22.07.2021 - 21:09)
Оспа, корь, краснуха, столбняк, полеомеелит, бешенство, инцефалит. Всё благодаря прививкам. А там сами решайте. Это Ваш выбор. Плохо, что заставляют.

Да-от некоторых инфекций были сделанны оч эффективные вакцины. Но от ДРУГИХ инфекций-этих вакцин и за 100 лет так и не сделать. Спмд,ГонореяЮ.Сифилис,Сибирская язва,вируч Эбола-нихрена не получается сделать эффективную вакцину. Насчет коронавируса-у меня нет уверенности нет статданных что хоть одна из существующих вакцин против короны-она эффективна.
Через год не раньше будет мировая статистика по каждой вакцине-насколько она РЕАЛЬНО эффективная и безопасная. Вот тогда я и привьюсь. По Израильским данным я вижу что Пфайзер-нихрена не эффективная или ну очень малоэффективная.
И еще ВОЗ должна обязать всех производителей вакцин публиковать статданнын.За сокрытие данных по заболевшим но привитым-заэто должны быть жесткие санкции. В Том числе и по Спутнику

[^]
Maksimus81
23.07.2021 - 10:07
-1

Хохмач

Цитата
Да-от некоторых инфекций были сделанны оч эффективные вакцины. Но от ДРУГИХ инфекций-этих вакцин и за 100 лет так и не сделать. Спмд,ГонореяЮ.Сифилис,Сибирская язва,вируч Эбола-нихрена не получается сделать эффективную вакцину. Насчет коронавируса-у меня нет уверенности нет статданных что хоть одна из существующих вакцин против короны-она эффективна.
Через год не раньше будет мировая статистика по каждой вакцине-насколько она РЕАЛЬНО эффективная и безопасная. Вот тогда я и привьюсь. По Израильским данным я вижу что Пфайзер-нихрена не эффективная или ну очень малоэффективная.
И еще ВОЗ должна обязать всех производителей вакцин публиковать статданнын.За сокрытие данных по заболевшим но привитым-заэто должны быть жесткие санкции. В Том числе и по Спутнику

Все болезни, что ты перечислил, кроме СПИДа, лечатся в случае если это не запущенная форма заболевания, если нет других хронических заболеваний и правильно поставлен диагноз.

[^]
segagames
23.07.2021 - 10:16
1

Ярила

Цитата (glazzgo @ 22.07.2021 - 08:50)
В июле 20 человек скончались от коронавируса. 15 из них был полностью вакцинированы, 5 вакцинированы не были.

Если учесть, что основу вакцинированного общества составили в Израиле группы риска и люди старше 40 лет, то картина такова.

Шта? Из 20 умерших - 15 привитых и 5 непривитых? Это так вакцина РАБОТАЕТ?! faceoff.gif
Да с ней трупов будет больше, чем без неё! cheer.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 23.07.2021 - 10:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50653
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх