Израильский эксперимент - данные пришли.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Don7475
22.07.2021 - 23:30
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Don7475 @ 22.07.2021 - 23:25)
Цитата (Arsan @ 22.07.2021 - 23:08)
Цитата (Don7475 @ 22.07.2021 - 22:34)
Цитата (Arsan @ 22.07.2021 - 22:23)
Цитата (Don7475 @ 22.07.2021 - 22:05)
Цитата (Arsan @ 22.07.2021 - 21:50)
Цитата (Don7475 @ 22.07.2021 - 21:40)
Цитата (Arsan @ 22.07.2021 - 21:23)
Цитата (Оюшминальд @ 22.07.2021 - 21:09)
Оспа, корь, краснуха, столбняк, полеомеелит, бешенство, инцефалит. Всё благодаря прививкам. А там сами решайте. Это Ваш выбор. Плохо, что заставляют.

Ну раз перечисляете болячки, то тогда уж пишите в табличку и вероятность смерти от нее и вероятность осложнений, увечий после того как переболели. Ну что бы уж картина то сложилась.
Это будет своего рода весовой коэффициент.
Не забудьте добавить в табличку даты начала разработки и даты начала широкого применения. Предыдущий коэффициент будет своего рода мерилом и обоснованием маленькой разницы между датами. А без всего этого Ваше перечисление просто набор слов как «вечерело» «смеркалось»

Вы лучше расскажите даты начала КИ вакцин от оспы или бешенства. Кто-нить вообще в курсе, что контрольные испытания вакцин в современном виде ввели с 1996 года? Что, до 1996 года вакцин не было, или все умирали?

Думаю что до 1996 года вся эта хрень и пандемией бы не называлась. Просто нынешние коммерсы в то время были еще слишком молоды и неопытны, а у сильных мира сего были дела поважнее))).
А во времена Екатерины II так и вовсе все было иначе. Но тогда и черная оспа не оставляла выбора и времени на все исследования.

Причем тут назвали или нет пандемией? До 1996 года никто особо не заморачивались с контрольными испытания как сейчас - ну проверят летальность на животных, уколят пару десятков человек (зачастую из самих же разработчиков вакцины). Все ок? Выпускаем. Долгое время проводить КИ можно, когда у тебя не умирает в стране по 150 тысяч в год от болезни. Более того, даже обычные КИ так долго проводят, не потому что это вот прям надо с точки зрения безопасности (это все обычно в 1-2 фазах оценивают, которые полгода-год идут), а больше для долговременной оценки эффективности (как там будет уровень антител через год, 5 лет, 10 лет).

И что вот прямо всех всех сразу сразу колоть? Беременных, раковых в 4 стадии?
Ваша мысль совершенно не понятна. Нынешняя короноистерия и близко не может называться эпидемией или пандемией. Соответственно и в отношении вакцинации истерия, подобная нынешней, исключалась бы сразу. А уж методы и подходы к вакцинации так и вовсе ни в какие ворота.
Если мы говорим об оспе, то я уже выше писал об этом. Когда там летальность среди заболевших зашкаливает, когда вот это мерзкое словосочетание «бессимптомно переболевший» отсутствует напрочь, тогда да, принимается Решение. Со всей ответственностью и та или иная вакцина выпускалась в широкое применение, а какие-то локальные эпидемии так и вовсе угасали сами и надобность в вакцинах отходила на 10 план.
Но все эти кивания к прошлому и попытки сравнения с другими вирусами по большей части однобоки и не очень состоятельны. Все это напоминает «Если бы у бабушки был хер…» давайте рассуждать все-таки исходя из текущих реалий.

1) Группы риска надо колоть первыми. Именно так поступили, например, в Великобритании, ЕС, США, Израиль.
2) Назовите ваш критерий эпидемии. Для вас эпидемия - это как в кино что ли, когда кругом зомби на улице и горы трупов? Я вас разочарую, но критерии давным давно известны. Именно из этих критериям рассчитывается многое - запасы коек, лекарств, препаратов, врачей и т.д.
3) Назовите ваш порог летальности - выше которого это уууу, а ниже - да фигня, пусть помирают.
4) Сами по себе эпидемии не угасают. Угасают они из-за борьбы с ними - это не только вакцинация, но локдауны, санитария, ограничения контактов, все умерли в конце концов. Будь иначе, человечества за тысячелетия давно бы про вирусы забыло - эпидемии же бы угасли, откуда новым взяться?
5) Текущие реалии я на прошлой странице привел для Британии. Повторю рисунок. Расскаждите, чем можно еще объяснить такую разнуцы картину для 2 волны (без вакцины) и для 3й волны (с вакциной). Вы же предлагаете просто ждать еще N лет (кстати, столько лет ждать окончания КИ предлагаете? И почему именно столько а не на 2 года больше, к примеру?).

Вы видимо из секты не умеющих пользоваться гуглом?
забываете что одно из правил вакцинации это ни каких прививок в разгар. Какие на хер группы риска? Беременные вообще всегда и везде особняком шли. Какое лекарство не возьми, так особое указание, а по большей части запрет или на свой страх и риск. Даже капли в нос. А тут речь о вакцине неисследованной. Теперь вот на молодежь и детей глаз положили.
Что бля значит мой критерий эпидемии если все эти Критерии и определения эпидемии и пандемии давно уже даны и жестко закреплены. И действия властей жестко регламентированы ( в частности тот самый режим ЧС). И специальные инструкции есть на все эти случаи от ядерной бомбардировки до массового поноса.

Вот представьте бывает что эпидемии угасают сами по себе. По классике вирусологии это весьма обычное, нормальное явление. Если это не рукотворное произведение, то вирусу не выгодно убивать носителя. Нет, он ни куда не исчезает, просто перестает убивать носителя, а живет вместе с ним. Тот же вирус, вызывающий герпес, как пример вполне себе мирно сосуществует с сотнями миллионов человек.
Откуда вирусы возникают, спрашиваете вы. Само собой мы не говорим о лабораториях.
Одна из версий это во первых таяние полярных льдов, а под ними скрыты те ребята что ждут своего часа задолго до появления человека и попавшие сюда в том числе и из второй версии, вторая версия что многие эпидемии возникали вскоре после падения метеоритов. Ученые доказали и обнаруживали в остатках метеоритов живые или в анабиозе бактерии и вирусные аэрозоли, микрочастицы, само собой внеземного происхождения

По поводу всяких там графиков и волн повторю снова и снова, когда главный «вирусолог» в стране это мэр города, когда глава штаба по борьбе завязана с производителем, а другая вообще в соавторство вакцины набилась вам могут нарисовать что угодно и где угодно. И впику вашей статистике по Британии у них там через Ла Манш отчего-то стали пратестовать медработники и не сто или тысяча, а сотни тысяч. И вот какая странность протестуют против той самой вакцинации. С чего бы вдруг?

1) Ну вот, аргументов нет, пошли наезды. Вы, видимо ОЧЕНЬ хорошо пользуетесь гуглом, а лучше бы пользоваться учебниками. Цитата

"Актуально проведение экстренной иммунизации при вспышках и эпидемиях, особенно вызванных новым вариантом возбудителя, к которому восприимчиво население".

Учебник "Эпидемиология" 2013 года для медвузов, для студентов медико-профилактических факультетов под авторством Зуевой и Брико. Одобрен Сеченовкой.

2) "По классике вирусологии это весьма обычное, нормальное явление." Можно ссылку на эту "классику" получить, раз вы так хорошо гуглом пользуетесь?

3) Ссылку можно на протесты медработников Британии. Я видел только ссылки на протесты против резкой отмены локдауна.

4) Ни на один мой вопрос вы так и не ответили. Видимо, гугл все же подводит.

Да, пропустил сначала перл

"Ученые доказали и обнаруживали в остатках метеоритов живые или в анабиозе бактерии и вирусные аэрозоли, микрочастицы, само собой внеземного происхождения"

Я что то путаю, или вы только что заявили, что ученые нашли внеземную жизнь, пусть хотя бы в виде бактерий и вирусов? Реально? Можно ссылку на статьи в научных журналах на это, не побоюсь сказать, эпохальное событие?

[^]
Don7475
22.07.2021 - 23:34
-3

Приколист

Цитата (bunny3247 @ 22.07.2021 - 23:27)
Цитата

Цитата (bunny3247 @ 22.07.2021 - 22:31)
Цитата
Побочки от всех известных вакцин проявляются в течение месяца.
Многолетние отложенные осложнения от прививок - это придуманная страшилка.

Правда? Недалеко от моего дома есть интернат для глухих. Расскажи это им. Их мамашам в свое время делали прививки. А потом начали массово рождаться глухие дети. Прививки запретили, но глухим от этого не легче!

Название прививки запрещенной вы, конечно же, назовете?

Еще 2 года назад находила и название и статьи по этому поводу. Сегодня не нашла ничего. Как хуем смело. С интернет пространства очень резво исчезают форумы о побочках любых вакцин.

Ясно. Опять заговор рептилоидов. Кругом враги.

P.S. Честно говоря, я не знаю такую вакцину, которая бы вызывала глухоту. Зато знаю вполне реальные случаи глухоты после менингита, который можно бы было предотвратить вакцинацией.

[^]
gna123
22.07.2021 - 23:37
-1

Ярила

Цитата (mnr1 @ 22.07.2021 - 09:14)
Цитата (кошачийпапа @ 22.07.2021 - 13:01)
Цитата
В июле 20 человек скончались от коронавируса. 15 из них был полностью вакцинированы, 5 вакцинированы не были.

Соотношение 3\1. Доо, эффективная вакцина. кошерная ога.
Цитата
Вакцина работает. Снижается число заболевших (первые волны демонстрировали гораздо больший процент пожилых больных в том числе и тяжелых), снижается число умерших, что тоже очень хорошо.

И с чего сделаны выводы что вакцина работает ? Несколько произвольно приведённых цифр как-то не убеждают.

население России = 144 млн. Население Израиля = 9 млн. Т.е. для сравнения все числа надо умножить на 16:

143 больных на ВЕСЬ Израиль превращаются в 2300 на всю Россию.
20 умерших за месяц превращаются в 320 для России.

Теперь смотрим число заболевших в России только за один день: 25000, т.е. всего больных примерно в 15 раз больше (раз болезнь длится 2-3 недели) = 375 тысяч.
Число умерших за неделю - 800, т.е. за месяц будет 3000.

Итого, при нормировке на то же количество населения:
заболеваемость в России выше в 160 раз.
Смертность выше в 10 раз.

а почему это 143 больных на израиль?
22.07 выявлно 1275 свежезараженных за один день. Умножаем на 16 - 20 с копейками тысяч. Близко к Российским параметрам. Но количество вакцинированных в России гораздо ниже.

Это сообщение отредактировал gna123 - 22.07.2021 - 23:38

[^]
ruefim
22.07.2021 - 23:39
0

Ярила

Если учесть, что основу вакцинированного общества составили в Израиле группы риска и люди старше 40 лет, то картина такова.
Вакцина работает. Снижается число заболевших (первые волны демонстрировали гораздо больший процент пожилых больных в том числе и тяжелых), снижается число умерших, что тоже очень хорошо.
По сути вакцина привела к тому, что больные старше 40 и групп риска стали болеть так же как и молодежь, легко, менее опасно и не дают нагрузки на медицину.
Блин, но ведь приведённые цифры не позволяют сравнить что было и что сейчас и как тогда судить что стали меньше и легче.
Если при 60% привитых, среди заболевших 50% ... блин как то слабо убедительная вероятность
А то что среди заболевших стало больше молодых это и при нашей 15% вакцинации наблюдается и скорее всего "заслуга" мутации, а не привики.
Хотя ОЧЕНЬ хочу чтобы вакцина работала.

[^]
Arsan
22.07.2021 - 23:40
0

Ярила

Цитата (Don7475 @ 22.07.2021 - 23:30)
[QUOTE=Don7475,22.07.2021 - 23:25] [QUOTE=Arsan,22.07.2021 - 23:08] [QUOTE=Don7475,22.07.2021 - 22:34] [QUOTE=Arsan,22.07.2021 - 22:23] [QUOTE=Don7475,22.07.2021 - 22:05] [

"Ученые доказали и обнаруживали в остатках метеоритов живые или в анабиозе бактерии и вирусные аэрозоли, микрочастицы, само собой внеземного происхождения"

Я что то путаю, или вы только что заявили, что ученые нашли внеземную жизнь, пусть хотя бы в виде бактерий и вирусов? Реально? Можно ссылку на статьи в научных журналах на это, не побоюсь сказать, эпохальное событие?

Вот вам с гуглопереводчиком вашим любимым статейка.
А то еще скажите что русским изданиям доверия нету
https://www.nature.com/articles/s41598-019-54482-7

[^]
Don7475
22.07.2021 - 23:43
2

Приколист

Цитата (Arsan @ 22.07.2021 - 23:10)
Цитата (Don7475 @ 22.07.2021 - 22:40)
Цитата (zaithito @ 22.07.2021 - 22:31)
Вокруг меня все переболели еще осенью! Сейчас болеют исключительно вакцинированные или еще не переболевшие, но их совсем мизер! Не знаю ни одного, кто заболел бы повторно!

Ни разу не попадал в ДТП и среди знакомых тоже никто не попадал.Я точно знаю, что ДТП не бывает! А придумали их производители светофоров, что бы свои шмурдяки на всех перекрестках ставить!!

Одному дяденьке на улице на голову упал кирпич, а тетеньку убило сосулькой. Теперь всем всегда надо ходить в касках. А то что каска по большей части не поможет ни кого не волнует.

Вот именно. Я намекаю, что есть такая штука как систематическая ошибка выжившего. Вы же опять ее подтвердили.

[^]
Don7475
22.07.2021 - 23:52
-1

Приколист

Цитата (Arsan @ 22.07.2021 - 23:40)
[QUOTE=Don7475,22.07.2021 - 23:30] [QUOTE=Don7475,22.07.2021 - 23:25] [QUOTE=Arsan,22.07.2021 - 23:08] [QUOTE=Don7475,22.07.2021 - 22:34] [QUOTE=Arsan,22.07.2021 - 22:23] [QUOTE=Don7475,22.07.2021 - 22:05] [

Я что то путаю, или вы только что заявили, что ученые нашли внеземную жизнь, пусть хотя бы в виде бактерий и вирусов? Реально? Можно ссылку на статьи в научных журналах на это, не побоюсь сказать, эпохальное событие? [/QUOTE]
Вот вам с гуглопереводчиком вашим любимым статейка.
А то еще скажите что русским изданиям доверия нету
https://www.nature.com/articles/s41598-019-54482-7

Ой, не могу. Вы сами то прочитали ссылку? Авторы иследования оценивали ВОЗМОЖНОСТЬ нахождения следов бактерий (не самих бактерий) на микрометеоритов. Они предполодили, что раз некоторые бактерии может поглощать металлы для своего развития, то, наверное и внеземные так могут. Для этого они взяли обычную ЗЕМНУЮ бактерии Metallosphaera sedula (ее находят среди вулканических пород, т.е. она хорошо переносит высокие температуры), засеяли подходящий микрометеорит этой бактерий и посмотрели. как она, будет его жрать что бы поддерживать свое состояние, или нет. Сказали, ну да, жрет, и сделали выводы, что если в микрометеоритах найти такие следы (не найдено), то можно предполождить что его жрали какие то похожие бактерии. Никаких внеземных бактерий в этом исследование нет в принципе ))

[^]
Карбофос62
23.07.2021 - 00:03
0

Хохмач

Сестра второй раз тяжело болела, дочку с женой вчера выписали, у дочки без симптомов, у жены горло и небольшая температура. Кстати перед положительным у них тестом, кушали с одной тарелки, и меня не взяло. Такова моя статистика. Укрепляйте иммунитет и не болейте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vetalar
23.07.2021 - 00:13
1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 22.07.2021 - 22:47)
Цитата
большинство населения маску носило минут 20 за день, ну час может быть. а люди десятилетиями в масках работают по несколько часов в день. где негативные последствия?

Отец моей подруги всю смену работал в респираторе. Умер в 49 лет. Из их бригады ни один не дожил до пенсии.

и виноват респиратор?

[^]
GayFish
23.07.2021 - 00:15
0

Приколист

Спасибо, но нет.

[^]
13ROVER13
23.07.2021 - 00:18
2

Пользователь удалён

Цитата (Jdund @ 22.07.2021 - 08:56)
Не болейте и не вакцинируйтесь.

Вот это Актуально! bravo.gif
Берегите себя и близких!

[^]
xerox
23.07.2021 - 00:41
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 22.07.2021 - 21:26)
Цитата (Don7475 @ 22.07.2021 - 21:18)
Свежая статья в The New England Journal of Medicine (с 1812 года издается, старейший медицинских журнал в мире) - https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMo...y=featured_home . Цитирую:
•Pfizer is ~90% effective
•AstraZeneca is ~70% effective

И вторая картинка по средней заболеваемости и смертности и в Великобритании во 2 волну (до вакцинации) и в 3 волну (с вакцинацией).

Еще какие то доказательства кому то нужны?

Вывод - большинство тех, чей организм подвержен осложениям при заражении ковидом, умерли в первую и вторую волну.
Как вам такой вывод, коллега?

Верно говорите, но и в целом все официальные цифры которыми нас кормят - манипулятивные не заслуживающими доверия.
я изучал этот вопрос на примере Испании, та же картина должна быть и в Англии, по методичкам ВОЗа (или масонов там каких, поправляю шапочку из фольги)
Наиболее верным вариантом ответа будет, на мой взгляд такой:
в первую волну до прививки всех умерших записывали в ковидниким, а во последнюю "послепрививочную" перестали так

[^]
Weneedproof
23.07.2021 - 00:42
1

Ярила

Цитата (300 @ 22.07.2021 - 09:11)
Цифры показывают что вирус УБИВАЕТ в 3 раза чаще вакцинированных.

А ТС пытается показать что срез сделан неверно. Типа там одни старики вакционированые и невакционированые молодые. Но в цифрах где про это? Где доказательства?

А ведь будет ситуация из 10 умерших 10 вакцинировано... прикинь... как думаешь почему?

[^]
Тагииил
23.07.2021 - 00:52
0

Ярила

Шкурка выделки не стоит.

[^]
Predatel
23.07.2021 - 01:14
2

Ярила

И все эти данные не пришел пизде рукав. Во-первых 30 умерло из них 15 с вакциной, ситуация какая-то говняная. Во-вторых даже если представить, что данное говно-это шоколад, эти данные к спутнику и прочему смехдержавному вареву не имеет никакого отношения. Все равно что сказать: вон вакцина от оспы работает, значит и от короны работает. Логика такая же. В общем, мыло и мочала, начинай сначала.

[^]
Predatel
23.07.2021 - 01:16
0

Ярила

Цитата (xerox @ 23.07.2021 - 00:41)
Цитата (Horizen8 @ 22.07.2021 - 21:26)
Цитата (Don7475 @ 22.07.2021 - 21:18)
Свежая статья в The New England Journal of Medicine (с 1812 года издается, старейший медицинских журнал в мире) - https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMo...y=featured_home . Цитирую:
•Pfizer is ~90% effective
•AstraZeneca is ~70% effective

И вторая картинка по средней заболеваемости и смертности и в Великобритании во 2 волну (до вакцинации) и в 3 волну (с вакцинацией).

Еще какие то доказательства кому то нужны?

Вывод - большинство тех, чей организм подвержен осложениям при заражении ковидом, умерли в первую и вторую волну.
Как вам такой вывод, коллега?

Верно говорите, но и в целом все официальные цифры которыми нас кормят - манипулятивные не заслуживающими доверия.
я изучал этот вопрос на примере Испании, та же картина должна быть и в Англии, по методичкам ВОЗа (или масонов там каких, поправляю шапочку из фольги)
Наиболее верным вариантом ответа будет, на мой взгляд такой:
в первую волну до прививки всех умерших записывали в ковидниким, а во последнюю "послепрививочную" перестали так

Вывод: возможно, что пфайзер эффективен, но при чем тут спутник?

[^]
glukasil
23.07.2021 - 01:31
0

Хохмач

Цитата (JD76 @ 22.07.2021 - 09:22)
еще сейчас в Израиле вспышка пневмонии,среди детей дошкольного возраста, тесты на ковидку отрицательные, малой у меня болеет как раз ей, ездим системы ставить вижу сам много детей таких. говорят последствия карантинов.

не только в израиле. началось в штатах сейчас и до новой зеландии....

[^]
Delfius
23.07.2021 - 02:09
0

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 22.07.2021 - 12:45)
Я коротенько.
Япония. Населения почти как у нас. 126 517 863 чел. За всё время с февраля прошлого года до сегодня 853 тыс. заболели, 804 тыс. выздоровело, 15 046 умерло. Границ не закрывали, локдаунов не объявляли, ни чего не запрещали, ни кого не штрафовали. Быстренько узнали, что распространяется от активного дыхания, попросили поменьше посещать фитнес-залы, караоке (любят попеть) и другие массовые активные занятия. И пресловутые маски. В Японии принято носить маску, даже если ты просто немного простыл. Это у них еще с начала прошлого века.
Загнивающие США. Одни в гости к детям туда уехали, не спросил в какой штат. На днях сообщили. Экспресс-тесты в каждом магазе лежат в коробках бесплатно. Если показал, то зп денюжку быстро анализ сделают, без денюжки чуть медленнее. Прививку хочешь делай, не хочешь, как хочешь. Не навязывают совсем. Маски по желанию, но носят очень мало.

Экспресс-тесты бесплатно в каждом магазине?
Анализ медленнее, но бесплатно?
Прививку хочешь - делай, не хочешь - не делай?
Маски хочешь - носи, не хочешь - не носи?
Совсем загнили, нескрепные.
Проклятый бесчеловечный капитализм.

[^]
HerMayor
23.07.2021 - 04:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlexJew @ 22.07.2021 - 08:57)
Я уже давно ищу статистику по переболевшим. Согласно того что я вижу, люди переболевшие еще в начале эпидемии не болеют, по крайней мере тяжело.
Очень странно что статистика по повторным заболеваниям так упорно скрывается.

У моих знакомых, в Израиле, был интересный случай. Они в декабре 2019 года поехали в Финляндию, встречать НГ. Там они на ледоколе купались в океане в спасательных костюмах которые до этого одевала группа китайцев. После возвращения в Израиль все заболели "гриппом", температура, потеря вкуса общее недомогание и т.д. классика короче. Напомню это была зима 2019. Заболели все кроме старшего сына который с ними не ездил, а проходил в это время курс молодого бойца. Он вернулся домой примерно через 3 неделе после их прилета. Примерно в начале осени 2020 у них на базе народ стал болеть ковидлой. Он был дома когда его упрятали в карантин, где он благополучно и заболел. Но самое интересное то, что никто из его семьи находившиеся с ним под одной крышей не заболел, хотя прошло уже 8-9 месяцев, на это есть официальные анализы. И почему то мне кажется что случай совсем не уникален.

Вот такая вот фигня, малятки. Я не говорю что это что-то доказывает, но непреодолимое желание власть имущих вакцинировать переболевших у меня вызывает серьезные опасения.

Много случаев сам знаю, кто то болел а кто то нет , живя в одной квартире ( дома). И не болеют

[^]
Botya666
23.07.2021 - 04:09
0

Ярила

Ну смотрю тут большие любители математики собрались. Итак условия задачи:
Есть 4 скорости
dQbreed(Q(t))/dt скорость размножения вируса в тушке, где Q(t) текущее количество вируса, добравшегося до мест размножения.
dQkill/dt скорость уничтожения вируса организмом, которая влияет на Q(t).
dCkill(Q(t))/dt скорость поедания вирусом клеток тушки.
dCregen/dt скорость воспроизводства клеток организмом.
При определенном значении числа клеток C тушка умирает.
Возможны 3 варианта развития событий (правда 3й гипотетический, в природе, как и любое равновесие не встречающийся):
1. У организма с исправным иммунитетом dQkill/dt рано или поздно становится выше dQbreed(Q(t))/dt, и ситуацию Qbreed=Qkill мы называем выздоровлением. Но если организм к этому времени потеряет достаточно С то может и умереть.
2. Организм с ослабленной иммункой dQbreed(Q(t))/dt всегда выше dQkill/dt, как правило пожилые с низким dCregen/dt до кучи - почти гарантированная смерть.
3. dCregen/dt > dCkill(Q(t))/dt при примерно равных dQbreed(Q(t))/dt и dQkill/dt - вечная болезнь.

Чем собственно в данном случае является вакцинация/предыдыдущая болезнь? Повышенным стартовым значением dQkill/dt. Но поскольку dQbreed(Q(t))/dt зависит от количества попавшего вируса, то абсолютного иммунитета нет ни от одной болезни. Если мне вколоть очень дохуя кори (болел), то у меня все равно есть шанс откинуть копыта, а вот в случае естественных количеств, передаваемых по воздуху у меня пожизненный иммунитет.

Это сообщение отредактировал Botya666 - 23.07.2021 - 04:21

[^]
Ogre55
23.07.2021 - 04:13
0
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Россия - не Израиль.

[^]
andrew2012
23.07.2021 - 04:17
2

Весельчак

Из числа заболевших или погибших от заражения, сколько получили вакцины достаточно недавно для формирования антител??? Почему об этом не сказано? Так себе статья и статистика.

[^]
Botya666
23.07.2021 - 04:28
-1

Ярила

Цитата (andrew2012 @ 23.07.2021 - 04:17)
Из числа заболевших или погибших от заражения, сколько получили вакцины достаточно недавно для формирования антител??? Почему об этом не сказано? Так себе статья и статистика.

Время формирования антител достаточно быстрое. Проблема в том, что режим боевой тревоги иммунки = работа организма на износ. Температура ведь не вирусом вызвана, а очень активной химией в иммунке. Только как и все в этом мире - это чего-то стоит. Закачать обратно требуемое количество энергии для повторного аврала через поедание пищи можно тупо не успеть на момент, когда вместо вакцины попался живой вирь (даже не обязательно ковид).

[^]
kokych
23.07.2021 - 04:56
1

Славянин

Цитата (mnr1 @ 22.07.2021 - 09:14)
население России = 144 млн. Население Израиля = 9 млн. Т.е. для сравнения все числа надо умножить на 16:

143 больных на ВЕСЬ Израиль превращаются в 2300 на всю Россию.
20 умерших за месяц превращаются в 320 для России.

Теперь смотрим число заболевших в России только за один день: 25000, т.е. всего больных примерно в 15 раз больше (раз болезнь длится 2-3 недели) = 375 тысяч.
Число умерших за неделю - 800, т.е. за месяц будет 3000.

Итого, при нормировке на то же количество населения:
заболеваемость в России выше в 160 раз.
Смертность выше в 10 раз.

Как проверить эти данные? Я не верю нашей власти ни на секунду.
Сколько среди этих умерших от гриппа, от несвоевременной помощи онкобольным.
Сейчас клепают статистику как им надо.
Как проверить?????

[^]
61brg
23.07.2021 - 05:29
2

Ярила

Хватит заниматься подменой понятий. Никто не утверждает, что вакцина не работает. Вакцины работают. Какая-то лучше, какая-от хуже.
Вопросы их применения связаны исключительно с:
1. С их краткосрочно безопасностью, т.е. на загреметь на тот свет в течении первых пары недель после прививки.
2. Вопросы с их долгосрочной безопасностью. т.е. не загреметь на тот свет или не получить обусловленное заболевание в течении 2-3 лет после.

При всем при этом 2-ой вопрос разработчиками не исследован вообще никак, однако, механизмы возникновения осложнений вполне себе описаны

С точки зрения статистики, краткосрочная безопасность то же вполне себе хороша, да есть летальные исходы, но по какому критерию они происходят никто точно сказать не может и, судя по всему, разбираться не собирается. И вот тут стоит оценить, а как эта статистика коснется именно тебя. М.б есть какой-то фактор, который именно для тебя увеличивает шанс фатального осложнения.
Судя по тем сведениям, что появляются в СМИ, основная причина смертей после вакцинаций- тромбоэмболии. И вот тут все те, кто имеет наследственную тромбофилию (предрасположенность) должны сфинктерально напрячься. Я вот напрягся. Вне зависимости от того знает человек о своей проблеме или нет, но по разным оценкам в России таких людей от 4,38 до 11,68 млн. человек. Риск возникновения тромбоза у них выше от 8 раз, чем у здорового человека. А вот по той ссылочке выше показан механизм поражения эндотелия, сосудов в частности(причем процесс хронический и самоподдерживающийся). Это предрасполагает к образованию тромба.

Я как человек выживший после ТЭЛА и перенесший корону, из 2-ух этих зол однозначно повторно встречи с ТЭЛА не хочу. Впрочем, это очевидно - эффективных средств реанимации при ТЭЛА не существует, а выживаемость есть исключительно воля случая, а при Короне вполне себе на кислороде лежат и ситуация если ухудшается, то сравнительно медленно-на скорой точно уехать успеешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50653
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх