У вакцинированных россиян по прилете в Грецию выявили коронавирус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bb8
28.06.2021 - 23:44
-1
Статус: Offline

Хуйстальный

Цитата (Граф @ 28.06.2021 - 15:13)
Цитата (Garik499 @ 28.06.2021 - 15:09)
При этом он подчеркнул, что сертификаты о вакцинации были настоящими.
"Раньше на границе выявлялись единичные случаи коронавируса у вакцинированных людей. Сейчас сразу у четырех человек", — добавил он.

Так индустрия продажи сертификатов такова, что сертификаты могут быть только настоящими. А вот прививки может не быть

И я сильно сомневаюсь, что хоть кто-то из заболевших после покупки qr-кода сознается, что он его купил, а прививку не делал. Он просто испортит статистику по привитым и подольет еще больше воды на мельницу противников вакцинации.
Вот поэтому спутник и не признают на Западе

А ты сходи уколись пару раз спутником, а потом сдай кровь на антитела. И ты поймёшь, почему эту жижу не признают за границами.
Моя мать прошла этот путь и охуела.
Эта ебучая прививка ей была нужна для замены кардиостимулятора. Врачи в той больнице, только руками разводили. А она была там далеко не одна, без антител!

[^]
срочник
28.06.2021 - 23:46
3

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 28.06.2021 - 15:21)
Охуенная вакцина, заебательская просто.

Слова настоящего "вирусолога"))) Сам то чем привился? Индийской, от которой негры в Африке отказались?

[^]
zoloz
28.06.2021 - 23:47
1

Ярила

Цитата (bb8 @ 28.06.2021 - 23:44)
Цитата (Граф @ 28.06.2021 - 15:13)
"Раньше на границе выявлялись единичные случаи коронавируса у вакцинированных людей. Сейчас сразу у четырех человек", — добавил он.

Так индустрия продажи сертификатов такова, что сертификаты могут быть только настоящими. А вот прививки может не быть

И я сильно сомневаюсь, что хоть кто-то из заболевших после покупки qr-кода сознается, что он его купил, а прививку не делал. Он просто испортит статистику по привитым и подольет еще больше воды на мельницу противников вакцинации.
Вот поэтому спутник и не признают на Западе

А ты сходи уколись пару раз спутником, а потом сдай кровь на антитела. И ты поймёшь, почему эту жижу не признают за границами.
Моя мать прошла этот путь и охуела.
Эта ебучая прививка ей была нужна для замены кардиостимулятора. Врачи в той больнице, только руками разводили. А она была там далеко не одна, без антител!

это ты офигей антитела после прививки ))) выявляются другим тестом ибо другой тип... антител
учи матчасть а не свои откровения идиотов пиши в плоскую землю веруешь походу

[^]
ОБМОРОКАДАМА
28.06.2021 - 23:53
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 28.06.2021 - 19:53)
Они бы лучше вместо повального вакцинирования призывали людей сдать анализ крови на антитела, и вот уже на основании этих результатов выдавать "паспорта здоровья". На анализ люди бы сами охотно пошли, и не было бы такого гнева, страха и ненависти. ИМХО

Анализ крови на антитела не даст им ни копейки. Потому что делают его частные клиники на импортном оборудовании с импортными реагентами(в моем анализе написано-Италия). А вакцину сами забодяжили и из бюджета деньги сосут миллионами.
Да и второй аспект. Если все повально сделают тест на антитела, может вдруг выясниться, что у большинства населения они уже есть, переболели многие(лично из моего окружения за последние месяцы какой-то херней переболели ВСЕ, в основном все отлежались дома. А такой результат окажется очень неинтересным для них. Прививать-то особо некого. Повторю еще раз, в другой теме писала, есть Письмо Минздрава, регламентирующее проведение вакцинации от ковида. Там черным по белому написано-Лица, у которых положительный результат на антитела, НЕ ВАКЦИНИРУЮТСЯ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Digaz
28.06.2021 - 23:57
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 28.06.2021 - 15:11)
Цитата

Такие настоящие сертификаты с занесением в базу ЕМИАС и с отображением дневника вакцинации на госуслугах половина моих знакомых приобрели еще ранней весной, когда их конторы обязали вакцинироваться.

То есть вариант, что они именно ширнулись этой дрянью, а не купили сертификат, даже не рассматривается?

[^]
ОБМОРОКАДАМА
29.06.2021 - 00:05
2

Ярила

Цитата
это ты офигей антитела после прививки ))) выявляются другим тестом ибо другой тип... антител

Это ты иди и учи матчасть,вирусолог доморощенный. Я сдавала тест на антитела в Хеликсе, кстати, единственной клинике в России, сертифицированной и за бугром. В моем анализе черным по белому написано-"После вакцинации или перенесенного COVID-19 нейтрализующие антитела к коронавирусу SARS -CoV-2 ,спайковый(S) белок, LgG, количественно."Слово ИЛИ видишь? .Тест ОДИН, антитела одинаковые, разницы нет, от чего они образовались.
А, кстати, в Хеликсе даже не спросили, зачем мне тест и болела я или после прививки решила провериться. Значит, монопенисуально.

[^]
iri1
29.06.2021 - 00:10
0

Созидатель жизни

Я уже давно перестал удивляться вообще всему.

[^]
ШерлокХолмс
29.06.2021 - 00:14
-5

Ярила

Цитата (struf @ 28.06.2021 - 22:30)
Цитата (ШерлокХолмс @ 28.06.2021 - 22:16)
Цитата (Spiritus @ 28.06.2021 - 22:05)
Цитата
У четырех туристов тест был положительный, всех их поместили на карантин в Афинах", — рассказал собеседник агентства.

При этом он подчеркнул, что сертификаты о вакцинации были настоящими

А как они это определили? Поздно пить боржоми, когда почки отказали. Проебали вспышку с коррупционной схемой фальшивых сертификатов, которые официально проводят по всем базам, теперь не будут пускать россиян не из-за того, что вакцина плохая или хорошая, а потому что распиздяйство в стране.
Я и жена вакцинировались в апреле, недавно появились некоторые симптомы ковида-орви (в том числе потеря обоняния, которое у меня восстанавливаться начало уже через пару часов после того, как я это заметил, а полностью восстановилось через три-четыре дня... у жены подольше, может быть дней восемь-десять. Сатурация при всём этом 99 у обоих. Только заложенный нос и небольшой кашель у меня, температура пару дней до 38. У жены и того всего не было), тесты ПЦР - отрицательно. У невакцинированных детей тест показал "положительно". Так что не верю я со своей стороны в то, что сертификаты этих "нам не товарищей" были настоящими, как они говорят.

Алле, гараж. Ещё раз повторюсь, что на границах определяют приборами, вакцинирован человек или нет. Почитайте комментарии в интернете на эту тему, скольких уже не впускали в другую страну из-за левого сертификата. А если впустили, значит люди действительно вакцинированы. Другое дело, тесты ПЦР - полнейшее фуфло.

Что за хуйню вы пишите, уважаемый? Какими приборами можно определить антитела к S белку, кроме гемоанализатора и реагентов? Или вы про чипы? Если про чипы, то бегом в ПНД к профильному специалисту! Видео он в качестве пруфа предоставил...

А я верю в рассу биороботов из космоса и даже кино про них смотрел, там еще машина жёлтая живая была... gigi.gif

Пиздец, сука, средние века вернулись!

Неграмотный, почитай интернет. Куча комментариев в интернете, как людей не пускают в другие страны по купленным сертификатам. Уж что там видят на границе, вот это я не знаю, можно только догадываться. Может быть по магнитному полю усиленному распознают. Неужто и видео не видел с металлом, прикрепляющиеся на месте инъекции? 85 рублевник тупой.

[^]
ШерлокХолмс
29.06.2021 - 00:20
-1

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 29.06.2021 - 00:05)
Цитата

Это ты иди и учи матчасть,вирусолог доморощенный. Я сдавала тест на антитела в Хеликсе, кстати, единственной клинике в России, сертифицированной и за бугром. В моем анализе черным по белому написано-"После вакцинации или перенесенного COVID-19 нейтрализующие антитела к коронавирусу SARS -CoV-2 ,спайковый(S) белок, LgG, количественно."Слово ИЛИ видишь? .Тест ОДИН, антитела одинаковые, разницы нет, от чего они образовались.
А, кстати, в Хеликсе даже не спросили, зачем мне тест и болела я или после прививки решила провериться. Значит, монопенисуально.

Так это производители Эпиваккорона придумали эти их специфические тесты ибо после этой вакцины вообще нефига нет, в смысле антител. Я тему создавал, как участники испытания писали о крытое письмо о том, что вакцина фуфло, после нее болеют как с добрым утром и антител нет. Но в разработчиках госпожа Попова, ну та самая. Вот они и исхитрились и придумали якобы другие тесты на определение антител. Три хаха.

[^]
DX168B
29.06.2021 - 00:24
0

Юморист

Купили сертификаты. Ну и любая прививка имеет свой процент эффективности. Лично я не прививался и не спешу. Меня эта зараза не берет, как и грипп. И даже не берут некоторые яды насекомых. Нет реакции на комаров, ос, сколопендр, пчёл и даже гадюк. Все эти твари меня кусали.
Но если потребуется, я пойду и честно сделаю прививку. Пока же я вижу в комментариях сплошной детский сад "Ромашка". Ковид - вирус коварный и ему похуй на ваши политические взгляды, религию, самоуверенность и прочую хрень.

[^]
togo
29.06.2021 - 00:27
0

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 28.06.2021 - 15:16)
пассажиров самолета "Эгейских авиалиний"

Эгегейских авиалиний lol.gif

Эгегей-хали-гальских rulez.gif

[^]
k155
29.06.2021 - 00:28
-1

Ярила

Нахуй такой туризм нужен?

[^]
Ivaны4
29.06.2021 - 00:35
0

Хохмач

Цитата (Coль @ 28.06.2021 - 15:15)
Моя истинно привитая соседка слегла на днях. Никаких чудес. Привитые также болеют.

а от чего слегла то? потому что вкололи хер знает чего

[^]
Gloomhein
29.06.2021 - 00:42
1

Ярила

Если бы вакцина работала, то привив всех, кому за 50, уже бы давно забыли про это фигню.

[^]
ШерлокХолмс
29.06.2021 - 00:52
-1

Ярила

Цитата (Gloomhein @ 29.06.2021 - 00:42)
Если бы вакцина работала, то привив всех, кому за 50, уже бы давно забыли про это фигню.

Пошел в жопу. Колись сам. А 50-летние что, не люди? Их можно крысиным ядом травить?

[^]
Koroba75
29.06.2021 - 01:26
1

Ярила

Вот вам и Путенгский шмурдяк! gigi.gif

[^]
Karma77755
29.06.2021 - 01:30
0

Ярила

Мы кролики или мыши?Что за опыты над нами ставить решили?В ссср делали прививку и сомнений не было,переделывать не надо было,а у этой власти плевать,вкололи,а там будь что будет,могут ещё вколоть,не жалко не старых,не малых.Опыты над людьми ставят или деньги делают на здоровье людей?

[^]
djvinny
29.06.2021 - 02:13
0
Статус: Online

Берендей

Ну, мне кажется, что если сразу (в течении 2-5 дней) сделать тест, то как бы должно показать наличие заболевания.
Мож я не прав ?

[^]
Атрей
29.06.2021 - 04:12
1

Ярила

Цитата
сертификаты о вакцинации были настоящими

Ну конечно. Проплатили, вместо них укол поставили подушке, а народ занесли в базу, как привитых.
Ведь паникёры и сторонники заговоров с прочими масонскими идеями готовы платить живое бабло, лишь бы не дай бог не уколоться.

Кстати, от гриппа прививка тоже бесплатна.

[^]
shura22
29.06.2021 - 04:48
-2
Статус: Online

Ярила

Вряд ли агроном Гинцбург может выдать на гора вакцину для людей... Максимум поднять урожайность кукурузы...)

[^]
subb26
29.06.2021 - 06:41
0

Ярила

Цитата (PotterOnRail @ 28.06.2021 - 17:11)
Вакцины типа Астра Зенека, Модерна и Спутник - могут давать иммунитет только от определенных "вшитых" в них штаммов.

В случае с короной - этих штаммов уже под 100 штук разных. Нужно "обновить антивирус".

Работающая вакцина широкого спектра, покрывающаяя как-раз весь класс "ковид 19" это пфайзер. Других нетути. :(

Читайте статью умного мужика на дойче

этих "умных мужиков" развелось как говна за баней...

[^]
subb26
29.06.2021 - 06:50
-1

Ярила

Цитата (shura22 @ 29.06.2021 - 06:48)
Вряд ли агроном Гинцбург может выдать на гора вакцину для людей... Максимум поднять урожайность кукурузы...)

ну,тыж стал ВЕЛИКИМ ВИРУСОЛОГОМ,не имея и 2го коридора.почему он не может?

[^]
Rekos
29.06.2021 - 07:02
-2

Ярила

А что у них должно было быть обнаружено???они ж ввели корону себе. Ожидаемо

[^]
Kirill0Minsk
29.06.2021 - 07:08
-2

Шутник

Как забавно кремлеботы здесь пытаются навязать мнение о том что сертификаты куплены. Да, да, да, в то что привитые не могут заболеть "верю сразу и во веки веков" (Жванецкий)

Это сообщение отредактировал Kirill0Minsk - 29.06.2021 - 07:09

[^]
vasser
29.06.2021 - 07:22
1

Ярила

ПЦР - тесты, тем более экспресс - филькина грамота. Пусть на антитела хотя бы кровь берут.
Из этих случаев, если тесты не ложные, то два вывода - вакцина не работает или сертификаты куплены.
Если вакцина бесполезна, то рано или поздно это вскроется. И тогда я не знаю как будут отмазываться там наверху.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38319
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх