У вакцинированных россиян по прилете в Грецию выявили коронавирус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dron66
28.06.2021 - 19:54
0
Статус: Offline

Старомодный хрыч.

...

[^]
winggs
28.06.2021 - 20:02
0

Ярила

Это греческий ковид, заражаются от греческого салата.

[^]
Sattoga
28.06.2021 - 20:15
0

Юморист

Цитата (PotterOnRail @ 28.06.2021 - 15:11)
Вакцины типа Астра Зенека, Модерна и Спутник - могут давать иммунитет только от определенных "вшитых" в них штаммов.

В случае с короной - этих штаммов уже под 100 штук разных. Нужно "обновить антивирус".

Работающая вакцина широкого спектра, покрывающаяя как-раз весь класс "ковид 19" это пфайзер. Других нетути. :(

Читайте статью умного мужика на дойче

Прочитайте статью по своей ссылке, рогуль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uvar52
28.06.2021 - 20:20
0

Ярила

Цитата
"В субботу, 26 июня, была проведена поголовная проверка всех пассажиров самолета "Эгейских авиалиний" (Aegean). Все они прошли экспресс-тест. У четырех туристов тест был положительный, всех их поместили на карантин в Афинах", — рассказал собеседник агентства.

При этом он подчеркнул, что сертификаты о вакцинации были настоящими.
"Раньше на границе выявлялись единичные случаи коронавируса у вакцинированных людей. Сейчас сразу у четырех человек", — добавил он. Помимо этого, по его данным, аналогичные случаи происходили с россиянами на Кипре.

Так это хитрожопые из соседней темы, привившиеся в подушку hz.gif

[^]
ШерлокХолмс
28.06.2021 - 21:02
-2

Ярила

Цитата (Tudum @ 28.06.2021 - 15:12)
Мирамистинополоскальщики с купленными сертификатами прилетели biggrin.gif

Если бы были купленные сертификаты, люди бы вообще границу не прошли. Учите матчасть. На границах стоят сканеры и маячки в теле сигнализируют. Это ПЦР тесты такие фуфлыжные, у козы, папайи, яблочного сока находили коронавирус. Ещё куча дураков плюсы поставила. Тупые.
Уже полно комментариев в сети, где люди говорят, что их с купленными сертификатами не пустили в другую страну. А если пустили, значит это действительно вакцинировавшиеся.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 28.06.2021 - 21:07

[^]
Cyberaxe77
28.06.2021 - 21:07
1

Ярила

Цитата (zoloz @ 28.06.2021 - 20:44)
Цитата (Garik499 @ 28.06.2021 - 15:09)
АФИНЫ, 28 июн — РИА Новости. У четырех россиян, прилетевших в Афины из Москвы, выявили COVID-19, сообщил РИА Новости источник в туристической отрасли.

С 30 июня все въезжающие в Грецию граждане России обязаны иметь отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус COVID-19 или экспресс-теста независимо от того, сделали они прививку от коронавируса или нет. Кроме этого, все они должны пройти обязательный ПЦР-тест или экспресс-тест на коронавирус в точках въезда и дождаться на месте результата. Если он окажется положительным, то их поместят на десятидневный карантин.

"В субботу, 26 июня, была проведена поголовная проверка всех пассажиров самолета "Эгейских авиалиний" (Aegean). Все они прошли экспресс-тест. У четырех туристов тест был положительный, всех их поместили на карантин в Афинах", — рассказал собеседник агентства.

"Раньше на границе выявлялись единичные случаи коронавируса у вакцинированных людей. Сейчас сразу у четырех человек", — добавил он. Помимо этого, по его данным, аналогичные случаи происходили с россиянами на Кипре.

В Греции с 28 июня отменяется комендантский час, введенный более семи с половиной месяцев назад, 7 ноября 2020 года, вместе с всеобщим карантином из-за коронавируса. Начиная с сегодня Россия увеличивает число рейсов в Грецию: по маршруту Москва — Афины — с четырех до семи в неделю, также разрешаются полеты Москва — Салоники и Москва — Ираклион по пять рейсов в неделю, Москва — Родос и Москва — Корфу по четыре рейса в неделю, Москва — Араксос и Москва — Закинтос по два рейса в неделю, Ростов-на-Дону — Салоники, Минеральные Воды — Салоники и Самара — Салоники по два рейса в неделю, Краснодар — Салоники и Казань — Салоники по одному рейсу в неделю.

ссыль

как делали идиоты настоящие сертификаты ))) а вот врач вакцину выливает и всё - пишет в бумагах что сделал укол .... даже сканирует код на склянке

вот так всякие пидры антипрививочники убивают не только сограждан, но и подставляют медиков и государство в целом .....

Ты забыл упомянуть пидоров-медработников, которые позволяют происходить ТАКОМУ.

[^]
ванек44
28.06.2021 - 21:09
0

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 28.06.2021 - 15:18)
По QR--коду Заразиться после прививки -- нехуй делать, это не панацея.

Извините, но я не понимаю тогда смысла прививки...

[^]
ШерлокХолмс
28.06.2021 - 21:10
-1

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 28.06.2021 - 21:07)
Цитата (zoloz @ 28.06.2021 - 20:44)
АФИНЫ, 28 июн — РИА Новости. У четырех россиян, прилетевших в Афины из Москвы, выявили COVID-19, сообщил РИА Новости источник в туристической отрасли.

С 30 июня все въезжающие в Грецию граждане России обязаны иметь отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус COVID-19 или экспресс-теста независимо от того, сделали они прививку от коронавируса или нет. Кроме этого, все они должны пройти обязательный ПЦР-тест или экспресс-тест на коронавирус в точках въезда и дождаться на месте результата. Если он окажется положительным, то их поместят на десятидневный карантин.

В Греции с 28 июня отменяется комендантский час, введенный более семи с половиной месяцев назад, 7 ноября 2020 года, вместе с всеобщим карантином из-за коронавируса. Начиная с сегодня Россия увеличивает число рейсов в Грецию: по маршруту Москва — Афины — с четырех до семи в неделю, также разрешаются полеты Москва — Салоники и Москва — Ираклион по пять рейсов в неделю, Москва — Родос и Москва — Корфу по четыре рейса в неделю, Москва — Араксос и Москва — Закинтос по два рейса в неделю, Ростов-на-Дону — Салоники, Минеральные Воды — Салоники и Самара — Салоники по два рейса в неделю, Краснодар — Салоники и Казань — Салоники по одному рейсу в неделю.

ссыль

как делали идиоты настоящие сертификаты ))) а вот врач вакцину выливает и всё - пишет в бумагах что сделал укол .... даже сканирует код на склянке

вот так всякие пидры антипрививочники убивают не только сограждан, но и подставляют медиков и государство в целом .....

Ты забыл упомянуть пидоров-медработников, которые позволяют происходить ТАКОМУ.

А может ты пи...ор, ещё и тупой? Смотри видео выше.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 28.06.2021 - 21:11

[^]
KerberosDY
28.06.2021 - 21:11
0

Ярила

Население япа очень упорото, одна тема об покупки сертификата и стенаниях об сотке в настоящей валюте за это вторая об выявленном заболевании. Хотя конечно прививка не гарантирует что не заболеешь.

[^]
ШерлокХолмс
28.06.2021 - 21:11
-1

Ярила

Цитата (ванек44 @ 28.06.2021 - 21:09)
Цитата (NickelOdeon @ 28.06.2021 - 15:18)
По QR--коду  Заразиться после прививки -- нехуй делать, это не панацея.

Извините, но я не понимаю тогда смысла прививки...

Вот именно.

[^]
klone
28.06.2021 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 28.06.2021 - 15:11)
Цитата

Такие настоящие сертификаты с занесением в базу ЕМИАС и с отображением дневника вакцинации на госуслугах половина моих знакомых приобрели еще ранней весной, когда их конторы обязали вакцинироваться.

т.е, с нарушением всех законов о конфеденциальности и врачебной тайне rulez.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
Yansalim
28.06.2021 - 21:15
-1

Приколист

Цитата (stan123 @ 28.06.2021 - 15:14)
Хитровыебаные с покупными тестами

хи хэи попались

[^]
klone
28.06.2021 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Uplifto @ 28.06.2021 - 15:20)
Если каждый день по пять раз в день организм встречается с вирусом - то никакая прививка не поможет. (в Москве, Питере сейчас так и происходит)
Выход один - вакцинироваться всему населению планеты.

А вообще, чтото становится страшно от этой заразы...

идиёт
ты каждый день в общий сортир ходишь - где фся таблица венеры милосской
от твоих коллег, прохожих и тд ...gigi.gif shum_lol.gif rulez.gif tits.gif

[^]
flekf68
28.06.2021 - 21:33
0

Ярила

В разное время относительно возникновения жизни на Земле выдвигались следующие теории:

Теория самозарождения
Теория стационарного состояния жизни
Теория «первичного бульона»
Итд

ЗЫ короче все хотят жить, Интересно а вирусы между собой бодаются? Надо наладить дружбу с самым сильным и создать симбиоз. И еще если все люди умрут, то все равно наверно кто то эволюционирует наподобие человека?

Это сообщение отредактировал flekf68 - 28.06.2021 - 21:40

[^]
kilikia
28.06.2021 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Неначитанный @ 28.06.2021 - 15:12)

А как определяют, настоящий сертификат или подделка?

если мамой клянусь - не прокатило, то сайт Гос Услуг показывают, или наоборот bravo.gif

[^]
Spiritus
28.06.2021 - 22:05
2

Ярила

Цитата
У четырех туристов тест был положительный, всех их поместили на карантин в Афинах", — рассказал собеседник агентства.

При этом он подчеркнул, что сертификаты о вакцинации были настоящими

А как они это определили? Поздно пить боржоми, когда почки отказали. Проебали вспышку с коррупционной схемой фальшивых сертификатов, которые официально проводят по всем базам, теперь не будут пускать россиян не из-за того, что вакцина плохая или хорошая, а потому что распиздяйство в стране.
Я и жена вакцинировались в апреле, недавно появились некоторые симптомы ковида-орви (в том числе потеря обоняния, которое у меня восстанавливаться начало уже через пару часов после того, как я это заметил, а полностью восстановилось через три-четыре дня... у жены подольше, может быть дней восемь-десять. Сатурация при всём этом 99 у обоих. Только заложенный нос и небольшой кашель у меня, температура пару дней до 38. У жены и того всего не было), тесты ПЦР - отрицательно. У невакцинированных детей тест показал "положительно". Так что не верю я со своей стороны в то, что сертификаты этих "нам не товарищей" были настоящими, как они говорят.

[^]
albinos
28.06.2021 - 22:11
0

Ярила

Так им и надо!

[^]
ШерлокХолмс
28.06.2021 - 22:16
-2

Ярила

Цитата (Spiritus @ 28.06.2021 - 22:05)
Цитата
У четырех туристов тест был положительный, всех их поместили на карантин в Афинах", — рассказал собеседник агентства.

А как они это определили? Поздно пить боржоми, когда почки отказали. Проебали вспышку с коррупционной схемой фальшивых сертификатов, которые официально проводят по всем базам, теперь не будут пускать россиян не из-за того, что вакцина плохая или хорошая, а потому что распиздяйство в стране.
Я и жена вакцинировались в апреле, недавно появились некоторые симптомы ковида-орви (в том числе потеря обоняния, которое у меня восстанавливаться начало уже через пару часов после того, как я это заметил, а полностью восстановилось через три-четыре дня... у жены подольше, может быть дней восемь-десять. Сатурация при всём этом 99 у обоих. Только заложенный нос и небольшой кашель у меня, температура пару дней до 38. У жены и того всего не было), тесты ПЦР - отрицательно. У невакцинированных детей тест показал "положительно". Так что не верю я со своей стороны в то, что сертификаты этих "нам не товарищей" были настоящими, как они говорят.

Алле, гараж. Ещё раз повторюсь, что на границах определяют приборами, вакцинирован человек или нет. Почитайте комментарии в интернете на эту тему, скольких уже не впускали в другую страну из-за левого сертификата. А если впустили, значит люди действительно вакцинированы. Другое дело, тесты ПЦР - полнейшее фуфло.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 28.06.2021 - 22:17

[^]
persey4ik
28.06.2021 - 22:30
0

Правдоруб.

Бразильский минздрав после проверки партии Спутника, обнаружил в ней реплицирующиеся аденовирусы, чего быть не должно.
https://www.istoedinheiro.com.br/anvisa-reb...grave-acusacao/

Делают тяп-ляп и абы-как. И гонка с вакцинацией качества не добавит.

[^]
struf
28.06.2021 - 22:30
1

Приколист

Цитата (ШерлокХолмс @ 28.06.2021 - 22:16)
Цитата (Spiritus @ 28.06.2021 - 22:05)
Цитата

Алле, гараж. Ещё раз повторюсь, что на границах определяют приборами, вакцинирован человек или нет. Почитайте комментарии в интернете на эту тему, скольких уже не впускали в другую страну из-за левого сертификата. А если впустили, значит люди действительно вакцинированы. Другое дело, тесты ПЦР - полнейшее фуфло.

Что за хуйню вы пишите, уважаемый? Какими приборами можно определить антитела к S белку, кроме гемоанализатора и реагентов? Или вы про чипы? Если про чипы, то бегом в ПНД к профильному специалисту! Видео он в качестве пруфа предоставил...

А я верю в рассу биороботов из космоса и даже кино про них смотрел, там еще машина жёлтая живая была... gigi.gif

Пиздец, сука, средние века вернулись!

[^]
Henk
28.06.2021 - 22:37
-1

Ярила

рассказал собеседник агентства.

Как собеседник это выяснил?

[^]
XPEHOBA
28.06.2021 - 23:15
0

Юморист

Цитата
Цитата
Росстат назвал число умерших россиян c СOVID-19 в 2020 году
Смертность в России в 2020 году выросла на 18%, или на 323,8 тыс. человек

это не плюс. это смертность от других заболеваний которые из за ковида не лечат

а не лечат потому, что койко-мест не хватает, которые заняты самыми умными и находчивыми интернет-читателями.

Цитата
Цитата
... уколотый перенесёт болезнь дома,

... и будет дальше всех заражать...

я во время болезни валялся дома и куда-то идти тупо не было сил. Даже чаю выпить сил не было. Кого я мог заразить?

Цитата
Цитата
а типа привитый хитрожопый загремит в больничку.

... и заражать никого не сможет...

Ты ведь это хотел сказать?

Нет, не это, не надо домысливать и искажать написанное. Он точно такой же разносчик, как и привитые. А писал я о том, что из-за хитрожопости будет занята койка, которая могла бы спасти чью-то более достойную жизнь. И спасти необязательно от короны.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
28.06.2021 - 23:36
1

Ярила

Цитата (YourZver @ 28.06.2021 - 15:13)
Ну вот и нашлись те кто справочку купил

Да чего вы все доебались до купленных справок? Вот у меня пример перед глазами-подруга с мужем и свекровью(ради старушки этой старались) укололись, полтора месяца назад была вторая прививка.Кололись по-честному, в поликлинике. Сейчас все трое лежат дома с температурой 38,5 плюс/минус, слабостью и ломкой. С положительными пцр-тестами у всех троих. Заболели практически одновременно, значит цапанули вируса от одного и того же источника, скорее всего. Отъебитесь уже от этих купленных справок, болеют люди и после прививок.

[^]
Artusha
28.06.2021 - 23:39
0

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 28.06.2021 - 15:20)
Цитата
Вот поэтому спутник и не признают на Западе

а я то дурак думал потому что мы, благодаря нашему мудрому вождю, стали страной изгоем

короче ты себя опущеным считаешь? я тебя правильно понял?)))

[^]
SUNDECH
28.06.2021 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Граф @ 28.06.2021 - 15:13)
"Раньше на границе выявлялись единичные случаи коронавируса у вакцинированных людей. Сейчас сразу у четырех человек", — добавил он.

Так индустрия продажи сертификатов такова, что сертификаты могут быть только настоящими. А вот прививки может не быть

И я сильно сомневаюсь, что хоть кто-то из заболевших после покупки qr-кода сознается, что он его купил, а прививку не делал. Он просто испортит статистику по привитым и подольет еще больше воды на мельницу противников вакцинации.
Вот поэтому спутник и не признают на Западе

Большое количество заболевших после прививки сами по себе испортили статистику. Знаю трёх людей, которые хвастались что сделали прививки, что они самые защищённые в этой стране люди, и заболели. Один заболел через две недели после введения второй прививки. Вот тебе и статистика

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38319
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх