Психиатр объяснила выдачу справки казанскому стрелку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dark762009
11.05.2021 - 19:24
0
Статус: Offline

Хохмач

Большие звездны теперь будут искать крайних: директора школы, участкового, медиков, лицензионатов, преподавателей института и т.д.. лишь бы увидеть в своих креслах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HerMayor
-1

Ярила

Цитата (MiKor @ 11.05.2021 - 17:05)
Я канешн, хз как там на оружие справку выдают, но на водительское удостоверение делается просто - все в "врачи" сидят в одном кабинете, в лице одного человека, который ставит отметку годен...
Видимо отсюда столько психов за рулём...

На оружие все просто: справка из ПНД о том, что не состоишь на учете. Справка из наркушки, что то же не состоишь на учете ( справку не дадут без экспресс теста на наркотики, проходишь там же). Ну и общей формы справка. Чему удивляться, если сидельцы со стаже по тяжелым статьям получают оружие, вопрос цены
П.С Вобщем если нигде не состоишь- все получишь.

[^]
Alconaut
0

Алкоголик

Цитата (Commandatore @ 11.05.2021 - 19:49)
Цитата (Alconaut @ 11.05.2021 - 18:36)
Цитата (vays777 @ 11.05.2021 - 19:08)
В глазах у неё были бабосы, и ни на что она не смотрела - впереди майские, шашлыки, ебля-гребля ....

Ты серьезно считаешь, что именно так происходит приобретение оружия? Именно по такой схеме: получил справку от психиатра и сразу в оружейный магазин за стволом? С этой справкой в ЛРР не надо для оформления лицензии, которую кстати месяц оформляют, потом опять в этот же ЛРР чтобы РОХа получить, не, не надо?

Честно, не знаю. По-моему вопрос только в бабле.
Мне оформили гладкоствол за неделю. Правда два нюанса. Во-первых, я участвовал в первой чеченской, во-вторых я платил...

В каком году? Раньше проще было - если есть военник (не важно воевал или нет, главное что служил в принципе, не важно где), то и не надо более ничего для оформления гладкоствола. Медсправки, обучение и прочую тягомуть ввели года после 2010-го. Так что 19-летний пацан всяко не мог приобрести оружие по "простой" схеме.

[^]
ЧеловекБожий
11.05.2021 - 19:25
2

Ярила

avtogeN

А знаешь что самое страшное?

Есть такая процедура-диспанцеризация ребёнка и согласно 514 приказу Минздрава РФ на протяжении с 2х лет и до 17лет (2,6,14,15,16,17) ребёнка должен осматривать психиатр,сначала детский,потом подростковый.

Эта процедура и нужна для выявления групп риска возникновения или наличия нарушений психического развития.То есть это и есть реальная возможность отследить потенциальных колумбариев.

Но по действующему законодательству родители имеют полное право отказаться от осмотра.Даже если у ребёнка вольты,если он ставит на уши весь класс,заёбывает всех и вся и его просто в обязательном порядке нужно показать специалисту,родители тупо отказываются.

Прибавь ещё частные клиники.У дитятки суицидальные наклонности,шиза за спиной, он отлежал в частной больничке,а они даже не обязаны сообщать об этом случае муниципалам.А родители тупо умалчивают о том что было.

И кто в таком случае может контролировать этого малолетнего долбоёба?Он вырастает и до момента пока ничего не произошло он будет официально чист.Не лежал,на учёте не состоит.

Ведь родители заботятся о дитятке.А то что потом этот уебан пол-класса на фарш может пусть их не ебёт ни грамма.

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 11.05.2021 - 19:28

[^]
Laryx
11.05.2021 - 19:25
4

Ярила

Пля, да не должна была эта тетка "вычислять" этого дауна ! Ее задача была - убедиться, что данный чел не стоит на учете в ПНД. И не демонстрирует явные признаки психических расстройств. Уверен, и с первым, и со вторым все было в порядке. Значит, оснований для отказа выдать справку у нее не было. Отстаньте от врачихи !

Пля, после вот, подобных не в меру ретивых недовольных врачи начинают перестраховываться, и в следующий раз ты зевнешь от того, что не выспался, а она тебя упечет в психушку "на всякий случай".

dont.gif

[^]
noname366
11.05.2021 - 19:27
1

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 11.05.2021 - 17:04)
Так она теперь и не признается по-любому smile.gif
А чувак скорее всего нормальный, но будет косить под психа.
Просто ебанутый по жизни напрочь и обсмотрелся "Колумбайна".

Нормальный - неправильное слово

нормальный по детям стрелять не будет. никогда. это у взрослых на уровне биоса прописано

вменяемый - вот, наверно. понимал свои действия и был способен ими руководить, так определяется

но лично мне он не показался вменяемым. хотя я не специалист, конечно

[^]
crazytwo
11.05.2021 - 19:28
0

Ярила

Не будет ей ничего.
Она дала справку, что здоров на момент обращения. Кукуха может и за ночь протечь, а тут месяц минимум прошел пока он лицензию ждал, потом оружие покупал, потом еще 2 недели разрешение делали.

[^]
Alconaut
11.05.2021 - 19:28
1

Алкоголик

Цитата (s500512007 @ 11.05.2021 - 21:05)
3000 рублей и справку вам приносят домой или прямо в магазин. Увы такие реалии.

Какие реалии? Вы реалий-то не знаете. Зачем справку приносить в магазин? В магазине оружие по лицензии РОХа продают, а не по медсправке. Медсправку нужно нести в отдел ЛЛР, чтобы они лицензию выдали, а уж потом с ней в магазин идти.

[^]
Рыболовлев
11.05.2021 - 19:30
0

Ярила

Цитата (Dimasik87 @ 11.05.2021 - 19:21)
Цитата (Рыболовлев @ 11.05.2021 - 19:19)
Цитата (laternelife @ 11.05.2021 - 19:10)
Рыболовлев
Цитата
но справки продают направо и налево, у меня еще один знакомый ребенку купил, для прав))

Кстати на первое продление прав я тоже справку покупал,

Я одного не понимаю: зачем? Что такого сложного приехать в диспансер и пройти 5-минутное обследование? Ну да, придется выделить на это время какое-то, но на остальные-то дела время находится.
Я за последние пару лет несколько раз получала эти справки (в/у меняла, трудоустраивалась) - никаких проблем с тем, чтоб получить их законно не обнаружила. (Понимаю, не везде так, но у нас в диспансере на выдачу справок вообще отдельный врач работает, обычные психи к нему не ходят, и ждать приходилось от силы полчаса). Цена вопроса рублей 800, причем за ту справку, что для работы, мне потом работодатель деньги вернул.

Я в соседнем подъезде зашел в "медцентр" и мне прям при мне ее нарисовала секретарша)) у нее разные шариковые ручки и набор печатей)))

Ага, и печати с голограммами психонарка и результат анализа мочи с копией лицензии организации тоже тут же нарисовала разными ручками?

я же говорю давно было дело, тогда все так получали)

[^]
Kindukov
11.05.2021 - 19:30
0

Юморист

А где вы сейчас специалистов видели? Они не работу свою делают, а только отчёты пишут и горы всяких ненужных бумаг заполняют, на пациента максимум 5 минут. Смотря видео, так хотелось ему дубинкой со всей дури по грудной клетке приложить, чтобы свой речевой понос ублюдок поубавил!

[^]
Laryx
11.05.2021 - 19:31
1

Ярила

Цитата (noname366 @ 11.05.2021 - 19:27)
но лично мне он не показался вменяемым. хотя я не специалист, конечно

А чего у него "невменяемого" ? Он вполне себе нормальную речь толкает. Уверен, он совершенно вменяем. Вопрос лишь в том, почему для него цена жизни человека стала нулевой. dont.gif

[^]
Dark762009
11.05.2021 - 19:31
0

Хохмач

Цитата (ramualt @ 11.05.2021 - 19:16)
В конце 90-х проходил ментовский психологический тест.
Триста или четыреста вопросов, не помню, повторялись блоками, путали формулировками, но один хер, алкаши, садисты и прочая психически неуравновешенная публика прошли. Завалились из двадцати человек четверо.
Видимо совсем долбаи.
Вместе служили потом, проявились сучности.
Так что, при некотором внимании и усердии можно объебать любого психиатра.
Тем более психиатрам нынче насрать на всё, кроме бабла.

Лет 10 в ментовске поработай ещё не так крыша поедит

[^]
Kovalski
11.05.2021 - 19:36
0

Made in USSR

А что по родителям? Неужели они не заметили изменений в поведении? Он явно не в один день кукухой поехал, это процесс длительный, могли бы и обратить внимание и обеспокоиться.

[^]
Simracer
11.05.2021 - 19:37
1

Ярила

Цитата (Vahalyapov @ 11.05.2021 - 20:19)
Я хз как там у вас и где всё в одном кабинете и один врач, а у нас в Екб отдельная больница для физических страданий, другая психиатрическая, третья наркоманская, и все в разных концах города! И проверяют я бы не сказал что бы вот прям пиздец как, но проверяют.

Репина 2, всё и все в одном месте. Анализ на наркоту там же делают. Психиатр в отдельном кабинете, но непридирчивый. Недавно РОХи продлял. Минут 40 на всё про всё.

[^]
kvskabachok
11.05.2021 - 19:38
0

Ярила

Цитата (geck186rus @ 11.05.2021 - 17:05)
Цитата
Так она теперь и не признается по-любому
А чувак скорее всего нормальный, но будет  косить под психа.

А в чем ей признаваться надо? Как ты за пару минут, поехавшего от нормального отличишь? Тут саму методику видимо менять надо, а за это не эта врачиха отвечает.

Настоящий профи отличит за 30 секунд... Видно опыта маловато...
Сам проходил психатра на права и на оружие... При мне одного перца вычислили на раз... Но тётушки были за 50... опытные...

[^]
melentiy
11.05.2021 - 19:38
0

Юморист

Я не знаю, как проходит комиссия в Казани. В Петербурге со мной сначала долго беседовал врач, потом я проходил несколько тестов на компьютере, потом мне снимали энцефалограмму, после всех этих процедур снова к врачу с результатами и снова весьма продолжительная беседа. Весь процесс получения справки на разрешения хранения оружия занял часа 2 не меньше. Кроме психиатра еще нужно получить справку у нарколога, который тоже долго беседовал, кроме этого он не принимает без результатов анализов на следы запрещенных веществ...

Это сообщение отредактировал melentiy - 11.05.2021 - 19:39

[^]
Bukmemer666
11.05.2021 - 19:39
0

Шутник

Цитата (Astrosv80 @ 11.05.2021 - 17:06)
Ну, значит здоров.... Вышку уебку

Да вы я посмотрю нихера не шарите, судебно-психиатрическая в любом случае будет, и один вопрос для эксперта будет, осозновал ли этот мудак общественную опасность при совершении преступления. Диванный эксперт млять.

[^]
IvBerezin
11.05.2021 - 19:40
0

Ярила

Кстати, крайний раз получил лицензию, поехал в магазин, купил ружье. Дайте, говорю патронов пачку? А они мне знаете что??? А теперь патроны по лицензии не продают! Езжайте регистрируйте, а потом с разрешением за патронами! Вот тут я опешил немного.
Тоесть если ствол первый и еще нету РОХи то будьте любезны после регистрации в своем олрр приходить.
Я такой, ну ок, давайте капсули, гильзы, пыжи... а потрох в стройпатронах бесплатно (хотя он там другой), чисто реакцию хотел посмотреть.
А продавец такой: э не парень, капсули теперь тоже по рохе продают!

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 11.05.2021 - 19:43

[^]
Лякса
11.05.2021 - 19:40
0

Ярила

Цитата (Phillys @ 11.05.2021 - 17:05)
Да знаем как медкомиссию проходят. Там одним потоком все стадо за час прогоняют.

А в частных клиниках за гроши вообще все упрощенно, можно например, пройти медкомиссию за день, имея характерные признаки прошедших серьезных заболеваний.
Вспомнилось, как в начале 90-х поехали что-то там купить по объявлению за Краснодар. Приезжаем, разговариваем, в это время у них во дворе скандал какой-то разгорается, мужские голоса. Хозяйка в разговоре с нами так небрежно говорит - да вот у меня муж терской казак, с соседом ругается, напился и СНОВА пистолетом размахивает!

Это сообщение отредактировал Лякса - 11.05.2021 - 19:44

[^]
Шеридан
11.05.2021 - 19:41
0

Ярила

Цитата
У тебя похоже нет машины и ты не знаешь , что нарколога и психиатра проходят в специализированных учреждениях , отдельно от всех врачей .
А скоро с ними обещают еще и массу проблем и денег .

Недавно проходил медкомиссию, 3 врача : терапевт, окулист, нарколог/психиатр в одном лице. На всех врачей ушло суммарно 15 минут, остальное время на очередь.

Нарколог попросила раздеться до пояса и пальцем до носа дотянуться. Спросила часто ли я употребляю (хотел сказать что каждый день, но бывают и запои) , сказал только по праздникам.

Потом спросила состою ли я на учёте в наркологии или в психушке. Сказал нет. Поставила печать. Всё.
Окулист ваще сходу спросила : есть жалобы на зрение? Нет говорю.
Свободен.
Терапевт просто написала в конце годен и все.

2100 р. Екатеринбург

Беда в том что нет единой базы по алкашам/наркам/психам.
Едешь в другой город и проходишь там, плюс пройти за тебя комиссию может кто-то другой, потому что паспорт смотрят только в регистратуре (не везде)

[^]
sbitneff
11.05.2021 - 19:42
1

Мастер Идиотского Комментария

Цитата
потому что это постанова.
и режиссёр выкладывает новые серии.
Кто-то очень сильно боится именно легального оружия. нелегальное вряд-ли повернут против этого сцыкуна, а вот легальное с такой жизнью глядишь и начнет постреливать. во время "революций" как раз легальное решает.

Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только у него нет письменного приказа хозяина или если он не находится в присутствии хозяина» (Билль о рабах, Вирджиния, 1779 год).

[^]
SashkaPurga
0

Ярила

Цитата (Savikov @ 11.05.2021 - 19:07)
Один единственный выход, единовременное прекращение моратория на смертную казнь!

И в одиночку его, на самый строгий режим лет на 10, после чего расстрелять нахер.

П.с.
Но все только по суду..

Особый. Нет самого строгого))))

[^]
vintyra
1

Ярила

Цитата (Phillys @ 11.05.2021 - 17:05)
Да знаем как медкомиссию проходят. Там одним потоком все стадо за час прогоняют.

Ебнутся можно и через пару минут после прохождения медкомиссии, от одного фокта прхождения этого гемороя.

[^]
pushfold
0

Весельчак

а сколько людей, отписавшихся в теме, реально проходили процедуру получения рохи? психиатр действительно формальность. сцать в банку надо - это не формальность.

время, деньги, понимание, зачем тебе необходимо оружие. это серьезный выбор, уже отсеивающий откровенных недоумков. а тех, кто изначально настроен на преступление, эти формальности точно не остановят

[^]
Westtt
11.05.2021 - 19:44
0

McLaren!

Цитата (Bashorc @ 11.05.2021 - 17:04)
Ну вот и нашли крайнюю. Кто бы сомневался

А было бы неплохо провести медкомиссию чувака, и в случае выдачи справки психу - посадить врача.
Справки на В/У делаются за 10 минут, из них 5- оформление. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51412
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх