Песков назвал демографическую ситуацию в России очень плохой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tera55
1.04.2021 - 16:59
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Laryx @ 1.04.2021 - 09:23)
Цитата (tera55 @ 1.04.2021 - 06:47)
Laryx
С твоих слов что то прям ух как бедняки плодятся, 30 лет прошло как при буржуях живем gigi.gif

Население России 148,4 миллиона (1991 г.)
Население России на 2021 год составляет 146 171 015 человека.(без крыма население будет ещё меньше)

Так ведь это потому, что люди сейчас живут так, как их родителям - и не снилось !

Была ж тема на ЯПе, и, оказывается, у большинства ЯПовцев, кому 40-60 лет детство прошло в коммуналках, где жили по два-три поколения в одной комнатушке !

Лично я родился в саманной глинобитной хижине с удобствами во дворе. gigi.gif
Все на нашей улице жили в сходных условиях. Но у всех были братья-сестры, у многих по нескольку.

Сейчас я живу в просторном кирпичном доме со всеми удобствами. Но у меня только один сын. И у его знакомых также у большинства нет братьев-сестер.

Все это как раз признак того, что РФ стала гораздо богаче, чем раньше. И люди не хотят плодиться, когда они богаты. Есть куда более интересные занятия, чем выращивание детей.

cool.gif

Да что я тут распинаюсь faceoff.gif
Время расставит всё на свои места!

[^]
Sheklgruber
1.04.2021 - 17:25
0

Ярила

Вообще-то, в современных условиях должны быть современные методы решения проблемы демографии. То, что женщина теперь занята самореализацией и меньше думает о деторождении-это факт от которого уйти не удастся (ну не в средневековье же погружаться опять, в конце то, концов). Значит должны быть другие способы решения проблемы. Например, мне довелось пожить в Норвегии. Там тоже есть проблема с демографией но у всех в семьях как минимум два ребенка. А почему? Во-первых, широкая государственная поддержка семьи и школьников, во-вторых, развитая система нянек и домохозяек-домработниц, которые выполняю работу по дому и ухаживают за детьми. Причем нянек и домохозяек могут позволить себе все слои населений-это частично покрывается государством. Кроме того если живешь в коммуне, то сама коммуна помогает в плане семьи беря на себя обязательства по организации быта. А в России... А в России, хоть кто-нибудь школьный автобус видел, который детей развозит от дома в школу?

[^]
Karma77755
1.04.2021 - 20:57
1

Ярила

Цитата
Лично я родился в саманной глинобитной хижине с удобствами во дворе.
Все на нашей улице жили в сходных условиях. Но у всех были братья-сестры, у многих по нескольку.

Сейчас я живу в просторном кирпичном доме со всеми удобствами. Но у меня только один сын. И у его знакомых также у большинства нет братьев-сестер.

Все это как раз признак того, что РФ стала гораздо богаче, чем раньше. И люди не хотят плодиться, когда они богаты. Есть куда более интересные занятия, чем выращивание детей.

Ну во первых,не 40-60 лет жили в коммуналках,а те,кому сейчас 70-80 лет.Во вторых,у тебя кирпичный дом,потому что один сын,а не целая гвардия.Если бы нарожал пяток,то лома кирпичного ты бы не построил.

[^]
Karma77755
1.04.2021 - 21:05
-3

Ярила

Демография это в первую очередь условия жизни.Люди уже далеко не дебилы.В нашей стране рожать даже двоих это очень тяжело их вырастить.Это при условии если нормальный муж,работает,не пьёт,на него можно положиться.Женщина ищет обеспеченного и надежного не потому что она гадина расчетливая,у неё с самого основания мира заложено искать сильного мужчину для продолжения рода и чтобы потомство выжило здоровым.Именно на подсознании мы ищем такого мужчину.Сейчас мужской пол вымирает потихоньку,он уже не добытчик и потомство с ним пропадёт.Женщины рожают одного для себя и на случай,если мужик говно,можно одного ребёнка вытянуть.Проблема в воспитании в России мужчин,это первое,второе положение в стране не устойчивое,каждый день разные приколы и законы,третье из за такого правления нет зарплат.Мало того чудят с пособиями,с пенсиями.Одного для себя женщина родит.

[^]
Karma77755
1.04.2021 - 21:08
2

Ярила

Кремль сначала наделал законов таких,что детей не вытянуть,а потом обеспокоен.Как будто нет там людей,которые могут предсказать по логике,чем может закончится очередной предпринятый шаг.В истории это все было.

[^]
Karma77755
1.04.2021 - 21:13
0

Ярила

[quote]QUOTE=Semetsky,31.03.2021 - 19:47] [QUOTE=imanty,31.03.2021 - 22:39] [QUOTE=Semetsky,31.03.2021 - 19:34] . [/QUOTE]
Потому что сейчас при разводе мужик и так потеряет 50%, детей и будет платить алименты. [/QUOTE]
Господи, какие у вас там алименты-то с 30 тысяч!?! 7 500?? Что на них купишь-то? Алигархи прям все, ога! И те, если есть и есть и не всё "в чёрную".
Бабы ОДНИ тянут детей после того, как мужик бросит! [/QUOTE]
Разговор был про уход женщины, а не про то, когда мужик слился. Сейчас ситуация женщина в браке нашла другого подает на развод, детей с собой забирает, ей говорят давай одного мне, одного тебе, нет все ко мне, жилье делим и вперед. Алименты могут быть и 15 тысяч на двих то. [/QUOTE]
15. На двоих. Самому не смешно?[/quote]
Если женщина с детьми подала на развод,то жить с таким уже невозможно.Женщины долго терпят,если приняли это решение,то поняли,этот рот обедает ее детей.И кому детей оставлять то?Мы разводимся если вы водку жрете,деньги не приносите,не помогаете и на шее сидите.Хорошего мужика мы не бросим,будем за него бороться.Ещё вам ребёнка отдать,вы себя накормить не можете.

[^]
Digaz
1.04.2021 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 31.03.2021 - 16:39)
Кремль обеспокоен сокращением русского населения в стране, но исправить ситуацию пока не выходит, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

почему же? очень даже выходит: завозятся чучмеки, а тожероссиянские регионы стабильно получают дотации pray.gif

[^]
Karma77755
1.04.2021 - 21:18
-2

Ярила

Цитата
каких детях можно вести речь, если в 2020 году на 770,8 тыс. браков пришлось 564 тыс. разводов ... 73% разводов. Институт семьи в России деградировал...
Судя из вашей полемики вступая в брак женщина или ищет альфа самца или идиота, у которого надеется оттяпать у 50% собственности и алименты, а мужик ищет девку на ночь, чтобы поматросить и бросить...

И вот как от такого рожать?Лучше уж одной родить,чем вот такого терпеть и семью тащить.Он же думает об имуществе,как свою жопу пристроить,даже продолжение рода такого мужика это оскорбление для женщины.Повесь плакат в туалете и дрочи на имущество.Тьфу

[^]
Ogre55
1.04.2021 - 21:19
1

Реликтовый Динозавр

Так мы ж с колен поднимаемся? Ты чего, Дима?

[^]
Karma77755
1.04.2021 - 21:29
-2

Ярила

Психология:В каменном веке женщина занималась очагом и детьми,мужчина добытчик и охотник,он кормилец.Все это было на животном уровне продолжение рода.Женщина выбирала сильного,здорового,чтобы он мог убить мамонта,и накормить ее и детей,если мужчина слабый,потомство погибнет.Это на подсознании человека лежит.У женщины подсознание матери,рода и потомства слава богу осталось.Она ищет здорового,сильного и богатого,Извините,времена изменились.А что с мужиками?Они ищут к кому бы из женщин примазаться,кто может мамонта ему грохнуть,он видите ли забыл кто он и для чего,и мужиков бабы как трутней выгоняют из дома,потому что она осталась матерью и женщиной,и не хочет кусок мамонта ею убитого придурку дармоеду отдавать.Мужики вымирают как класс.Вот это страшно

[^]
Karma77755
1.04.2021 - 21:41
-1

Ярила

Цитата
Целое поколение заражено вашими этими "РСП", "давалка", "потреблядь" продолжите сами, целые афторы на этом "поднялись".
На дискредитацию семьи и брака, на зловредные измышления о том, как хорошо быть одному как раз должна быть цензура. А из каждого утюга должны литься елейные речи, что семья - то, ради чего стоит жить, жениться - престижно и неженатому не то что кредит не дадут, а на работу не устроиться.
Десятки у меня знакомых от 25 до 45, которые и замуж бы вышли и детей родили, да не от кого. Демография - не экономическая, а социальная проблема: разврат, доступность и обесцененность секса, терпимость социума к сожительствам и разводам. Ну и алкоголь, наркомания, лень, отсутствие перспектив, инфантильность русских мужчин.

Представляю, сколько меня сейчас минусов ждёт, но я не могу не сказать: вы, русские мужчины, в этом виноваты.

Мужики не женятся,потому что слабые,зарабатывать не могут,мамки их нянькают и кормят,они вымирают.Они бегом бегут женится,если баба зарабатывает,у неё есть где пожить,если она содержать будет,Мужики в баб превращаются,им бы содержанками быть,у них талант как бабы деньги из женщин тянуть,жрать за счёт женщины,и не стоит переживать,что не женятся,за три дня до смерти выйдешь замуж и наживётшься.Я уже так наелась этой семейной жизни,нянькала мужей,что сейчас только вижу зубную щетку принёс,я сразу не абонент,понимаю какой крест мне на плечи ляжет.На хрена они нужны с их браками.

[^]
Azorych
1.04.2021 - 21:43
-1

Козел-провокатор

Цитата (Гопник22 @ 31.03.2021 - 16:43)
Алименты отмените и попрёт демография))

Мужики рожать начнут? shum_lol.gif

[^]
гарсон2
1.04.2021 - 21:43
1

Приколист

Цитата (Karma77755 @ 1.04.2021 - 21:29)
Психология:В каменном веке женщина занималась очагом и детьми,мужчина добытчик и охотник,он кормилец.Все это было на животном уровне продолжение рода.Женщина выбирала сильного,здорового,чтобы он мог убить мамонта,и накормить ее и детей,если мужчина слабый,потомство погибнет.Это на подсознании человека лежит.У женщины подсознание матери,рода и потомства слава богу осталось.Она ищет здорового,сильного и богатого,Извините,времена изменились.А что с мужиками?Они ищут к кому бы из женщин примазаться,кто может мамонта ему грохнуть,он видите ли забыл кто он и для чего,и мужиков бабы как трутней выгоняют из дома,потому что она осталась матерью и женщиной,и не хочет кусок мамонта ею убитого придурку дармоеду отдавать.Мужики вымирают как класс.Вот это страшно

верные слова.. только ли не вы (ну, не вы лично! а большая часть) начали требовать мифических прав, на равне с мужчинами? вот вам и плоды эмансипации.. я стараюсь чтоб мои сыновья росли мужиками, у меня в доме патриархат.

[^]
Karma77755
1.04.2021 - 22:08
-1

Ярила

Цитата
Алименты отмените и попрёт демография))

Мужики рожать начнут?

А вот им по хрену.Пожрать,поспать,потрахаться желательно бесплатно и за чужой счёт.Они смешные к 60 годам,бегают никому не нужные,старые,хотят жопу пристроить,на работу их не берут,они всем бабам рассказывают какие сексуальные гиганты,а как до дела,раз в месяц на полшестого,бегают ищут кому нужны,а они морщинистые не нужны,там им алименты аукуются,и дети которых бросили.

[^]
busdriver
1.04.2021 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 1.04.2021 - 21:41)
Мужики не женятся,потому что слабые,зарабатывать не могут,мамки их нянькают и кормят,они вымирают.Они бегом бегут женится,если баба зарабатывает,у неё есть где пожить,если она содержать будет,Мужики в баб превращаются,им бы содержанками быть,у них талант как бабы деньги из женщин тянуть,жрать за счёт женщины,и не стоит переживать,что не женятся,за три дня до смерти выйдешь замуж и наживётшься. Я уже так наелась этой семейной жизни,нянькала мужей,что сейчас только вижу зубную щетку принёс,я сразу не абонент,понимаю какой крест мне на плечи ляжет.На хрена они нужны с их браками.

Наелась? А в профиле мужчина.
Ааа.. понял. Ты пидор гей и от роли жены жопа болит устал gigi.gif

Это сообщение отредактировал busdriver - 1.04.2021 - 22:16

[^]
Karma77755
1.04.2021 - 22:16
0

Ярила

Цитата

верные слова.. только ли не вы (ну, не вы лично! а большая часть) начали требовать мифических прав, на равне с мужчинами? вот вам и плоды эмансипации.. я стараюсь чтоб мои сыновья росли мужиками, у меня в доме патриархат.

Можно и про меня.Только я овдовела в 21 год.Мне пришлось и за мужика и за бабу.Я и как женщина готовлю и дом в порядке,и как мужик зарабатывала всегда,пришлось учиться,чтобы руководителем стать,и машину водить,и люстры вешать.А сколько женщин тянут эту лямку и вынуждены эмансипироваться

[^]
Karma77755
1.04.2021 - 22:18
-1

Ярила

Цитата
Мужики не женятся,потому что слабые,зарабатывать не могут,мамки их нянькают и кормят,они вымирают.Они бегом бегут женится,если баба зарабатывает,у неё есть где пожить,если она содержать будет,Мужики в баб превращаются,им бы содержанками быть,у них талант как бабы деньги из женщин тянуть,жрать за счёт женщины,и не стоит переживать,что не женятся,за три дня до смерти выйдешь замуж и наживётшься. Я уже так наелась этой семейной жизни,нянькала мужей,что сейчас только вижу зубную щетку принёс,я сразу не абонент,понимаю какой крест мне на плечи ляжет.На хрена они нужны с их браками.

Ааа.. понял. Ты пидор гей и от роли жены жопа болит устал

Дурак.я карма.

[^]
Berezkin
1.04.2021 - 22:20
1

Ярила

И тогда они с Вованом, открыли ворота для всякой черножопой нечести

[^]
Karma77755
1.04.2021 - 22:21
-1

Ярила

Цитата

Дурак.я карма.

Меня по всякому мужья обзывали,а вот пидором я их,когда доставали.Меня не возможно пидором назвать в априори,я родила двоих

[^]
busdriver
1.04.2021 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 1.04.2021 - 22:18)
Дурак.я карма.

И что с того?
Так давно гвозди забиваешь, что в профиле себя мужчиной назвала?

Песков назвал демографическую ситуацию в России очень плохой

[^]
Karma77755
1.04.2021 - 22:31
-1

Ярила

Цитата

Дурак.я карма.

А чего тебя так задело?Один из таких,кто пожрать,поспать,пожить за счёт бабы?Я слава богу сына воспитала таким мужчиной,о каком сама мечтала,так в него девки вцепляются руками и когтями,таких уже нет,кто посадил жену дома с ребёнком и хреначит работает на свою семью,и у матери денег не просит.От такого и рожают с удовольствием.Тяжело с ним,настоящий мужик,сама стараюсь помалкивать лишний раз,так это мужчина в доме.А таких то мало.Ещё под опекой двое сыновей умершей сестры были,их так же воспитала,вот за них бабы бьются.Спасибо за мужей мне говорят.Редкость это уже

[^]
Вурхиз79
1.04.2021 - 22:34
2

Ярила

"Песков назвал демографическую ситуацию в России очень плохой" и добавил что -"Кремль это устраивает"

[^]
step30
1.04.2021 - 22:38
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 1.04.2021 - 09:23)
Цитата (tera55 @ 1.04.2021 - 06:47)
Laryx
С твоих слов что то прям ух как бедняки плодятся, 30 лет прошло как при буржуях живем gigi.gif

Население России 148,4 миллиона (1991 г.)
Население России на 2021 год составляет 146 171 015 человека.(без крыма население будет ещё меньше)

Так ведь это потому, что люди сейчас живут так, как их родителям - и не снилось !

Была ж тема на ЯПе, и, оказывается, у большинства ЯПовцев, кому 40-60 лет детство прошло в коммуналках, где жили по два-три поколения в одной комнатушке !

Лично я родился в саманной глинобитной хижине с удобствами во дворе. gigi.gif

cool.gif

Ты прав, но отчасти. Когда стабильность, женщины больше рожать будут, устроены так.
Раньше рожали много ибо и контрацепции не было, и религия не позволяла, и чем больше рук, тем больше достаток. Ну и помрут если вдруг кто, так не все, род не прекратится.
От этого однако ушли после революции, но демографический рост был вплоть до 90-х.
Потому что стабильность. И культ рабочего человека а не праздного. И ясли, и детсад, и кружки, и всякие Дома пионеров и творчества.
А сейчас, верно говоришь, занятий интересных дофига. Но проблема в том, что выбор стоит меж ними. Или в Турцию, или дети. И если в Турцию ты два года скатался, а потом денег нет, или карантин, и на третий не поехал, и ничего страшного, то с детьми так не бывает, и на третий, и на пятый их кормить, одевать надо.

Богаче страна стала, это опять таки не совсем верно. Раньше машина показатель был, теперь машина не роскошь. Это потому что их проще делать стали, и больше. Сотовые телефоны. так же, для понимания. И притом все новости забиты темами о дорогой еде! и при этом некачественной. С тем уровнем развития который сейчас, вопросов о еде возникать не должно вообще, а каждая семья на базовый доход, должна обеспечивать себя хотя бы едой и коммуналку оплачивать.
Вот при таком уровне можно говорить о подъёме. И для подобного всё есть. А если чего нет, надо строить. И платить за это нормально. Своим.

[^]
busdriver
1.04.2021 - 22:41
1

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 1.04.2021 - 22:08)
А вот им по хрену.Пожрать,поспать,потрахаться желательно бесплатно и за чужой счёт.Они смешные к 60 годам,бегают никому не нужные,старые,хотят жопу пристроить,на работу их не берут,они всем бабам рассказывают какие сексуальные гиганты,а как до дела,раз в месяц на полшестого,бегают ищут кому нужны,а они морщинистые не нужны,там им алименты аукуются,и дети которых бросили.

По нескольким сообщениям только на этой странице тебе даже не врач поставит диагноз - озлобленная, неёбаная неврастеничка, обиженка с комплексом наполеона, завышенной самооценкой и неумением строить отношения. Неудивительно, что все у тебя виноваты, одна ты д'артаньян.

Это сообщение отредактировал busdriver - 1.04.2021 - 22:42

[^]
Karma77755
2.04.2021 - 00:29
-1

Ярила

Цитата
Мужики не хотят жениться, всем только разовый перепих без обязательств или сожительство, когда тебе одни удовольствия и никаких обязанностей. В ответ женщины не рожают, кто будет рожать зная, что им, кроме себя рассчитывать не на кого. Чурки жён своих не бросают, выставив их с выводком за дверь - это позор. И сам тут дошик жрёт годами - а детям и жене отправит. А наши - "дарагая, я тебя что-то разлюбил, пшла вон..а что трое детей - твои дети твои проблемы". Какие вам дети то, мужики?

Целое поколение заражено вашими этими "РСП", "давалка", "потреблядь" продолжите сами, целые афторы на этом "поднялись".
На дискредитацию семьи и брака, на зловредные измышления о том, как хорошо быть одному как раз должна быть цензура. А из каждого утюга должны литься елейные речи, что семья - то, ради чего стоит жить, жениться - престижно и неженатому не то что кредит не дадут, а на работу не устроиться.
Десятки у меня знакомых от 25 до 45, которые и замуж бы вышли и детей родили, да не от кого. Демография - не экономическая, а социальная проблема: разврат, доступность и обесцененность секса, терпимость социума к сожительствам и разводам. Ну и алкоголь, наркомания, лень, отсутствие перспектив, инфантильность русских мужчин.

Представляю, сколько меня сейчас минусов ждёт, но я не могу не сказать: вы, русские мужчины, в этом виноваты.

Девушка,милая,я судя по всему тетка старше тебя и проженная.Научись быть счастливой не зависимо от присутствия или отсутствия какого либо человека.То за чем мы бежим,то от нас убегает,от чего будешь убегать,то тебя будет догонять.Научись быть самостоятельной и самодостаточной.Когда мужчины видят счастливую женщину,которая их выбирает,они становятся охотниками.У меня всю мою жизнь проблем с этим не было,я противница браков,первый я хотела замуж,а остальные я брыкалась сильно.Мужики видно видят,кому бы им жизнь надо отравить.Поверь,жить с мужем,это очень тяжёлый труд,там счастья мало.И не рвись.Наслаждайся жизнью.Счастливая женщина притягивает мужчин.Желание сильное выйти замуж их отпугивает.Если себя не будешь любить,то они тебя точно любить не будут.Единственная вечная и преданная любовь это любовь к себе.Тогда они толпами будут рядом.Женщина выбирает за кого замуж идти,а не мужчина.Мужчин прошу на эти слова сильно не реагировать.Девушку я услышала и совет дала

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11882
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх