Получен уникальный снимок места посадки астронавтов на Луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Psihofor
30.01.2021 - 23:05
-1
Статус: Offline

Ярила

я лишь спермотазоид увидел...

[^]
SsaWwo
31.01.2021 - 18:39
0

Приколист

Цитата (SsaWwo @ 29.01.2021 - 22:52)
Хоть бы стрелкой указали куда смотреть...

Минусаторы, может подскажете куда смотреть, если вам всё так понятно!

[^]
Vежливый
31.01.2021 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Moloh1976 @ 29.01.2021 - 16:57)
Ну а где модуль и ровер? Опять наипали.

В павильоне ёпт))

[^]
kre2
31.01.2021 - 21:14
-1

Ярила

Прочитал 11 страниц. Заметил закономерность. Вернее её я вывел еще в старых луносраячах, сейчас тупо подтвердило. есть восемь минусаторов.
Которые минусят на казалось бытовые вопросы. вот фотка и где оно что специалисты, вопрос от не специалистов.

Ну ответь знаток, что это за фотка, причем она к американской миссии и что там на ней. потом можещь просто осылки делать новым вопрощающим. Но тут минусаторы имеют солидный опыт в луносрачах.
как в анегдоте
Понадобился мужику утюг, а своего нет. Ну, думает, пойду у соседки
спрошу. Подошел к двери, постучал и стоит думает: Ну сейчас она выйдет
и спросит:
-Что надо?
Я ей - да вот утюг бы. Она мне - ну заходи чаю попьешь. Ну я зайду,
потом наверное трахнемся, потом муж ее придет, мне пизды даст...
Тут дверь отрывается и соседка спрашивает:
-Что надо?
Мужик:
-Да пошла ты НАХУЙ со своим утюгом!!

Вот тут похоже
Поэтому они уже знают какой, потом вопрос после их ответа, потом ссылка на какой ресурс, еще аргумент, какой они контраргумент, и какой ты якобы им еще аргумент с сылкой(они варятся в этом лет 30-40), так что вся логика спора расписана на много страниц. и ты еще не сказал что пиндосы не были на луне(у тебя даже мысли не было, хотел уточнить, поднять свои знания), но тебя записали внемоглики и лупанули минус, и это еще хорошо, что на хуй не послали.

А потом удивляются, почему вокруг тупые не верят Американ спец мишион, ведь умному человеку сразу все понятно. Побольше минусите без пояснений(в отличии от конкурентов и ваше количество еще сузится).

[^]
tolikop
31.01.2021 - 21:20
0

Ярила

что на картинке я должен увидеть?
Ямку?

[^]
goremyka
31.01.2021 - 21:32
0

Ярила

Цитата (IgoreXA @ 29.01.2021 - 17:02)
Действительно охуительно! А где на этой радиофотографии следы амеров и их техники!?

А кого это ебет? Главное ,чтоб заголовокбыл. dont.gif

[^]
забор
1.02.2021 - 14:20
1

сам по себе

Цитата (SsaWwo @ 31.01.2021 - 18:39)
Цитата (SsaWwo @ 29.01.2021 - 22:52)
Хоть бы стрелкой указали куда смотреть...

Минусаторы, может подскажете куда смотреть, если вам всё так понятно!

В теме уже были ответы.Вам лень всю тему прочитать? вот за это наверно и ставят минуса.
kre2
Цитата
Ну ответь знаток, что это за фотка, причем она к американской миссии и что там на ней
Аналогичный ответ.

Это сообщение отредактировал забор - 1.02.2021 - 14:22

[^]
забор
1.02.2021 - 14:28
1

сам по себе

Цитата (tolikop @ 31.01.2021 - 21:20)
Ямку?

Район посадки.
ТС имел ввиду, что научились делать фотки поверхности Луны радаром. И в качестве примера приведён район прилунения.
Про то что там видно" флаги, роверы,ЛМ" нет нигде ни слова.
Т.к. разрешающая способность снимка. 1мм снимка =1км на местности.
И что там можно разглядеть в 1 мм?

Раздражают тупые вопросы ниачём.

Это сообщение отредактировал забор - 1.02.2021 - 14:29

[^]
Георгиу
1.02.2021 - 14:41
1

Ярила

Цитата (tolikop @ 31.01.2021 - 20:20)
Ямку?

Как для меня, так самое интересное, это длинная извилистая канава на изображении.
Имхо это границы давнего разлива лавы с течением справа налево на изображении. Которую затем "разъели" микрометеориты.
Или на изливе состав лавы стал таким, что легче поддаётся эрозии микрометеоритами. Васокоплавкая твердея, оставалась на месте, а более легкоплавкая текла дальше. Пока не затвердела наконец.

[^]
bummer540
1.02.2021 - 14:48
-2

Шутник

Пиздец ебанулись уже все вокруг. Начинаем делать уникальные снимки мест посадок своей же техники 60 лет назад.и углубленно изучаем эту хуйню. Что будет дальше? Деградируем и поедем делать раскопки станции восток в Антарктиде? Это пиздец товарищи.
PS. Аналогично как если найти место где посрал в детстве в лопухи и делать потом уникальные снимки своего засохшего за десятилетия говна, выдавая за достижения

Это сообщение отредактировал bummer540 - 1.02.2021 - 14:52

[^]
MnogoTochie
4.02.2021 - 00:38
1

Ярила

Цитата (kre2 @ 31.01.2021 - 21:14)
Прочитал 11 страниц. Заметил закономерность. Вернее её я вывел еще в старых луносраячах, сейчас тупо подтвердило. есть восемь минусаторов.
Которые минусят на казалось бытовые вопросы. вот фотка и где оно что специалисты, вопрос от не специалистов.

Ну ответь знаток, что это за фотка, причем она к американской миссии и что там на ней. потом можещь просто осылки делать новым вопрощающим. Но тут минусаторы имеют солидный опыт в луносрачах.
как в анегдоте
Понадобился мужику утюг, а своего нет. Ну, думает, пойду у соседки
спрошу. Подошел к двери, постучал и стоит думает: Ну сейчас она выйдет
и спросит:
-Что надо?
Я ей - да вот утюг бы. Она мне - ну заходи чаю попьешь. Ну я зайду,
потом наверное трахнемся, потом муж ее придет, мне пизды даст...
Тут дверь отрывается и соседка спрашивает:
-Что надо?
Мужик:
-Да пошла ты НАХУЙ со своим утюгом!!

Вот тут похоже
Поэтому они уже знают какой, потом вопрос после их ответа, потом ссылка на какой ресурс, еще аргумент, какой они контраргумент, и какой ты якобы им еще аргумент с сылкой(они варятся в этом лет 30-40), так что вся логика спора расписана на много страниц. и ты еще не сказал что пиндосы не были на луне(у тебя даже мысли не было, хотел уточнить, поднять свои знания), но тебя записали внемоглики и лупанули минус, и это еще хорошо, что на хуй не послали.

А потом удивляются, почему вокруг тупые не верят Американ спец мишион, ведь умному человеку сразу все понятно. Побольше минусите без пояснений(в отличии от конкурентов и ваше количество еще сузится).

Ай, не пизди.
Тем, кто действительно спрашивает, без подъёбов и апломба, никогда не отказывают в разъяснениях. И ссылки дают, и аргументы приводят.
Да только немоглики по ссылкам не ходят, а аргументы пропускают мимо ушей. Плавали, знаем. Да и заёбывает на одни и те же вопросы отвечать, когда результатом является появление этого же вопроса от этого же пользователя в новой теме.
Пред кем тут бисер метать? Вменяемый человек и сам способен найти адекватные ответы на свои вопросы и самостоятельно разрешить сомнения, если они есть.
А у больных конспирологией головного мозга сомнений нет и никаких аргументов им не надо - им достаточно внутреннего убеждения, что пиндосы - пидарасы. Спорить с такими просто бессмысленно.

[^]
MnogoTochie
4.02.2021 - 00:41
0

Ярила

Цитата (bummer540 @ 1.02.2021 - 14:48)
Пиздец ебанулись уже все вокруг. Начинаем делать уникальные снимки мест посадок своей же техники 60 лет назад.и углубленно изучаем эту хуйню. Что будет дальше? Деградируем и поедем делать раскопки станции восток в Антарктиде? Это пиздец товарищи.
PS. Аналогично как если найти место где посрал в детстве в лопухи и делать потом уникальные снимки своего засохшего за десятилетия говна, выдавая за достижения

Ебанулись, да.
Не все.
Те, кто делает выводы, прочитав только кричащий кликбейтный заголовок - наверняка ебанулись, если только с рождения не были ебанутыми.

[^]
Nemogli
4.02.2021 - 12:38
1

Приколист

как же надоели тупорылые конспироложцы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52081
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх