Прочитал 11 страниц. Заметил закономерность. Вернее её я вывел еще в старых луносраячах, сейчас тупо подтвердило. есть восемь минусаторов.
Которые минусят на казалось бытовые вопросы. вот фотка и где оно что специалисты, вопрос от не специалистов.
Ну ответь знаток, что это за фотка, причем она к американской миссии и что там на ней. потом можещь просто осылки делать новым вопрощающим. Но тут минусаторы имеют солидный опыт в луносрачах.
как в анегдоте
Понадобился мужику утюг, а своего нет. Ну, думает, пойду у соседки
спрошу. Подошел к двери, постучал и стоит думает: Ну сейчас она выйдет
и спросит:
-Что надо?
Я ей - да вот утюг бы. Она мне - ну заходи чаю попьешь. Ну я зайду,
потом наверное трахнемся, потом муж ее придет, мне пизды даст...
Тут дверь отрывается и соседка спрашивает:
-Что надо?
Мужик:
-Да пошла ты НАХУЙ со своим утюгом!!
Вот тут похоже
Поэтому они уже знают какой, потом вопрос после их ответа, потом ссылка на какой ресурс, еще аргумент, какой они контраргумент, и какой ты якобы им еще аргумент с сылкой(они варятся в этом лет 30-40), так что вся логика спора расписана на много страниц. и ты еще не сказал что пиндосы не были на луне(у тебя даже мысли не было, хотел уточнить, поднять свои знания), но тебя записали внемоглики и лупанули минус, и это еще хорошо, что на хуй не послали.
А потом удивляются, почему вокруг тупые не верят Американ спец мишион, ведь умному человеку сразу все понятно. Побольше минусите без пояснений(в отличии от конкурентов и ваше количество еще сузится).