Полиция продолжает задерживать сторонников Навального, которые хотят попасть на встречу в московском аэропорту.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zepka
17.01.2021 - 11:03
10
Статус: Offline

Ярила

Танки то уже на подходе?

Полиция продолжает задерживать сторонников Навального, которые хотят попасть на встречу в московском аэропорту.

[^]
NOLEG
17.01.2021 - 11:04
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 17.01.2021 - 10:55)
Все кто с Вами не согласен - боты. Но вот что интересно, у меня длительная регистрация на сайте, меня живьём видели ЯПовцы, я даже скидывал почти даром ненужные вещи, а в моих темах появлялись люди, которые контактировали со мной на улице, но я всё равно бот, потому что вы не способны осознать, что есть мнение отличное от вашего. Чем вы не сторонник единовластия? Такой же северокорейский тупой пончик, если до власти допустить. Демократия подразумевает власть большинства, а большинство вашего Алексея считает клоуном. Смиритесь. Недавнее видео Соболь ещё больше опустило оппозицию в стране. Среди всей псевдооппозиции вы где-то далеко за КПРФ, которую уже лет 40 никто никакой вменяемой оппозицией не считает.

Спасибо за мнение здорового человека, плюсанул

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
17.01.2021 - 11:04
1

Ярила

Цитата (zamk56 @ 17.01.2021 - 11:01)
Цитата (Sadeid @ 17.01.2021 - 10:39)
Цитата (zamk56 @ 17.01.2021 - 10:37)
Цитата (revun666 @ 17.01.2021 - 09:34)
Как же они его боятся!!!!!!

вполне могут тормознуть на рамке - он с железными яйцами не пройдёт star.gif

Когда вам исполнится 12 и вы сможете летать на самолёте без мамки, то узнаете, что на выходе рамок нет. lol.gif

Когда вам исполнится 13 и вы поймёте в какой стране живёте, правда, для этого перестаньте смотреть гнилую пропаганду по тв, тогда поймёте -к Навальному можно относится как угодно, но нельзя отнять у него храбрости и бесстрашия, ибо возвращение в пасть гульфикового левиафана именно такие качества и определяют.
Чем крайне не может похвастаться бункерный гульфо-самец,который даже распиаренную вакцину себе вколоть сцыт.

Я ничего обратного и не утверждал. Вы, видимо, ошиблись кому отвечаете. Ну или сами с собой спорите, но это уже шизофрения. Выздоравливайте.

[^]
sinquisitor
17.01.2021 - 11:05
3

НахПохНех

Цитата (PatchCleaner @ 17.01.2021 - 11:00)
Ждите ...

Этопять gigi.gif

[^]
oldpipe
17.01.2021 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 17.01.2021 - 12:50)
Цитата (oldpipe @ 17.01.2021 - 10:44)
Цитата (Sadeid @ 17.01.2021 - 12:27)
Цитата (Bepanten @ 17.01.2021 - 10:22)
Цитата (svmt @ 17.01.2021 - 09:35)
О бля! Только в одной теме высрался, И ВОТ ОНА! ДРУГАЯ! Навальнодрочеры довольно продуктивны.... Надож интерес поддерживать! Вы реально верите что оно прилетит?  
Даешь по теме каждые 10 минут! Ура товарищще! Свет во тьме близок! Хлеба и халявных смартфонов каждому страждущему!

Самое интересное, что вы то блядь что лезете в темы про Леху, если вам и пох и вы против него и против всех тем про него? Или вы в натуре на зарплате от ботексного?

Понимаешь, человек, если тут останутся одни мамкины революционеры, то вы так и будете думать, что у Алексея поддержка 100% населения, ведь других-то не было в вашем чатике. =) Нет, дорогой, у него даже не 5%. И даже если Путин уйдёт, у Алексея ни процента не прибавится. У него как у Жириновского, строго определенный процент избирателей, от окружающей действительности не зависящий.
И нет, я не за Путина, но бомж помоешный мне видится ничем не худшим кандидатом, чем ваш Алексей, а во многом даже лучшим.

Ты плохо шаришь в политике. Навальный легко может канализировать на себя приличный процент избирателей, особенно если его кампанией будут управлять умные политтехнологи. Любой более-менее грамотный человек понимает если во второй тур выйдет какой-нибудь единорос и Навальный, последний будет иметь все шансы его начисто разгромить.

Если! А если ещё маньяк педофил с тремя судимостями, да ещё и гомосексуалист и сторонник фашизма, и ещё если убрать пункт против всех, тогда у Алексея вообще норм станет. lol.gif

Все зависит от ситуации в стране на момент выборов. Ерничать можно сколько угодно, но в мировой истории десятки случаев, когда главами государств становились после отсидки в тюрьме. Беназир Бхутто, Индира Ганди, Нельсон Мандела, Уго Чавес, пресловутый Янукович, остальных сами можете погуглить. Их оппонентами на выборах были отнюдь не гомосеки с маньяками. Все они сидели в тюрьме и были потом избраны народом. Конечно Навальному до них как до неба, но наверху сидят отнюдь не дураки. И прекрасно все понимают. Психология народов и масс одинакова.

Мы не можем знать, что случится в будущем. Можно сколько угодно ржать например над Зеленским, но он победил. Никто не мог этого предсказать.

[^]
Берг
17.01.2021 - 11:07
8

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 17.01.2021 - 10:46)
Цитата (Псевдоподий @ 17.01.2021 - 10:41)
Цитата (SiniyFluk @ 17.01.2021 - 10:33)
Короче. Сегодня наблюдаем как хомяки устрают коллапс в аэропорту. Уверен, припрутся, пролезут, несмотря на ментов. Парализуют работу аэропорта. Нормальным людям кучу проблем создадут.

Представляю, как ты зубами скрипишь, когда по церковным праздникам по городу крестные ходы устраивают! Толпы верующих парализуют работу транспорта, создавая многокилометровые пробки. Или это другое?

Я не понял. Ты оправдываешь сегодняшний шабаш полудурков действиями других полудурков?

Не. Те первые полудурки, всей гоп компанией ходят прославляя мифических персонажей. Вторые же встречают живого человека, вылеченного после отравления. Разницу не находишь?

[^]
Alchmist
17.01.2021 - 11:09
6

Почетный морковевед.

Странно наблюдать в темах про Навального сотни людей которые пишут как он им безразличен и как они массово бегают друг за другом и плюсуют...

[^]
Шпингалет
-3

Шеф

Знакомый работает водителем во фсине, говорит уже колонна воронков выдвинулась, будут ждать команды на запасном взлетном поле. Приказ жесткий- брать всех, грубо, цинично, чтоб отбить желание навального встречать. С одной стороны оно может и правильно, все таки леха- рецидивист опасный, а курс государства- на истребление блатной романтики, но с другой- как подумаю, сколько детей могут покалечить, сделать инвалидами- жуть.

[^]
Sadeid
-3

Ярила

Цитата (oldpipe @ 17.01.2021 - 11:05)
Цитата (Sadeid @ 17.01.2021 - 12:50)
Цитата (oldpipe @ 17.01.2021 - 10:44)
Цитата (Sadeid @ 17.01.2021 - 12:27)
Цитата (Bepanten @ 17.01.2021 - 10:22)
Цитата (svmt @ 17.01.2021 - 09:35)
О бля! Только в одной теме высрался, И ВОТ ОНА! ДРУГАЯ! Навальнодрочеры довольно продуктивны.... Надож интерес поддерживать! Вы реально верите что оно прилетит?  
Даешь по теме каждые 10 минут! Ура товарищще! Свет во тьме близок! Хлеба и халявных смартфонов каждому страждущему!

Самое интересное, что вы то блядь что лезете в темы про Леху, если вам и пох и вы против него и против всех тем про него? Или вы в натуре на зарплате от ботексного?

Понимаешь, человек, если тут останутся одни мамкины революционеры, то вы так и будете думать, что у Алексея поддержка 100% населения, ведь других-то не было в вашем чатике. =) Нет, дорогой, у него даже не 5%. И даже если Путин уйдёт, у Алексея ни процента не прибавится. У него как у Жириновского, строго определенный процент избирателей, от окружающей действительности не зависящий.
И нет, я не за Путина, но бомж помоешный мне видится ничем не худшим кандидатом, чем ваш Алексей, а во многом даже лучшим.

Ты плохо шаришь в политике. Навальный легко может канализировать на себя приличный процент избирателей, особенно если его кампанией будут управлять умные политтехнологи. Любой более-менее грамотный человек понимает если во второй тур выйдет какой-нибудь единорос и Навальный, последний будет иметь все шансы его начисто разгромить.

Если! А если ещё маньяк педофил с тремя судимостями, да ещё и гомосексуалист и сторонник фашизма, и ещё если убрать пункт против всех, тогда у Алексея вообще норм станет. lol.gif

Все зависит от ситуации в стране на момент выборов. Ерничать можно сколько угодно, но в мировой истории десятки случаев, когда главами государств становились после отсидки в тюрьме. Беназир Бхутто, Индира Ганди, Нельсон Мандела, Уго Чавес, пресловутый Янукович, остальных сами можете погуглить. Их оппонентами на выборах были отнюдь не гомосеки с маньяками. Все они сидели в тюрьме и были потом избраны народом. Конечно Навальному до них как до неба, но наверху сидят отнюдь не дураки. И прекрасно все понимают. Психология народов и масс одинакова.

Мы не можем знать, что случится в будущем. Можно сколько угодно ржать например над Зеленским, но он победил. Никто не мог этого предсказать.

Зеленский не смешной. Он взрослые здравые вещи говорил и ещё на стадии первых опросов составлял конкуренцию Порошенко. Алексей просто блогерша с Ютуба. Не сравнивайте несравнимое. Не политик он, не в это время и не при этом народе. Никто в НАТО в России не стремится и о еуропэйскых ценностях не грезит, за госдеповского работника тут никто вменяемый голосовать не будет.
Но если предположить, что Алексея изберут большинством голосов в стране, то я смирюсь, что Президент в стране клоун. Я за демократию. А вы нет. Вот и вся разница.

[^]
Берг
17.01.2021 - 11:10
2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 17.01.2021 - 10:47)
Цитата (walentos @ 17.01.2021 - 10:31)
своими действиями власть популизирует навального больше чем сам навальный. видимо все таки навальный не такой уж и плохой, раз у власти так от него бомбят пуканы

А с чего ему вообще быть плохим?Из бюджета деньги не пиздил,идиотские законы не принимал,даже семьянин приличный в отличии от развевшегося волопутина и не ссыкун в отличии от него же.Дела делает архиважные-ворье вскрывает прилюдно.В ЕС ему памятник поставили б наверно.А у нас игнорят,насмехаются,злопыхают,даже убить хотели...Все думал-ну ладно с властью все понятно,ей Навальный мешает,а чего некоторые простые люди так ненавидят Леху?И понял-жить мешает спокойно в простом и понятном мирке,где есть сверхдержава,самый влиятельный геополитик,кругом враги, и мудрецы по телевизору все обьяснят.А Леша все зудит,нарушает гармонию...Не хотим ничего знать!хрю хрю!

Годный пост.

[^]
Prest1ge
17.01.2021 - 11:11
2

Балагур

Я жалуюсь, и снимаю с поездов. Чтобы малолетние долбаебы хуйней не занимались

[^]
KZR
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 17.01.2021 - 10:41)
Цитата (SiniyFluk @ 17.01.2021 - 10:33)
Короче. Сегодня наблюдаем как хомяки устрают коллапс в аэропорту. Уверен, припрутся, пролезут, несмотря на ментов. Парализуют работу аэропорта. Нормальным людям кучу проблем создадут.

Представляю, как ты зубами скрипишь, когда по церковным праздникам по городу крестные ходы устраивают! Толпы верующих парализуют работу транспорта, создавая многокилометровые пробки. Или это другое?

Я скриплю зубами. Я считаю , что важнее интересы большинства. Христанутые в тотальном меньшинстве, но плюют на интересы большинства. Водите хороводы на территории храмов, выкупите поляну и там шароебтесь, так и со всеми прочими меньшинствами. Любите Алешку, скиньтесь донатом снимите СКК, и дрочите там в едином порыве.

[^]
ММР
8

Ярила

Цитата (DoctorN @ 17.01.2021 - 09:41)
Не понимаю накала страстей вокруг этого персонажа.

ДОМ -2 закрыли , остался только леха , вот народ и развлекается. smile.gif

Это сообщение отредактировал ММР - 17.01.2021 - 11:12

[^]
makahito
6

Пацифист и либераст

Цитата

Я с вами согласен. Но говорить о президентстве Навального настолько сейчас рано и неуместно(. Его даже на выборы главы поселкового совета не допустят. Здравомыслящие люди это понимают. Поэтому и в реале и на ЯПе его поддерживают и коммунисты и социалисты и беспартийный. Он главный враг режима, который не любят многие.
Другой вопрос, что мы просто смотрим на это и наблюдаем. Как Навальный один борется с государственной машиной. Одному ему не победить. Ему нужны мы, а нам нужен он. Когда понимание этого придёт (к нам, он то знает), многое изменится.

Это сообщение отредактировал makahito - 17.01.2021 - 11:12

[^]
Prohogiy
17.01.2021 - 11:12
7

Ярила

Большинство сторонников Навального - это те кто хотят убрать Путина.
Большинство противников Навального - те кто не хочет хаоса.
И обе группы люто ненавидят друг друга, хотя точек соприкосновения у них очень много.

[^]
Пенс2011
17.01.2021 - 11:13
3

Ярила

всем добра))))
знакомые все лица))) как здорово, что все мы здесь сегодня собрались)))

"мастера слова из русской провинции", на вашем месте я бы на Навального молился, желая ему долгих лет жизни и крепчайшего здоровья)))
его существование дает вам возможность заработать, сегодня именно Навальный задает политическую повестку в стране.
не было бы его, в вашем фане сидело бы три калеки, которые постили всякую хрень из сделано у нас, и зп по минимуму) а сейчас круглосуточный мониторинг лент новостных, штаты у вас раздуты, уже с регионов по удаленке народ вербуете)) одним словом, развиваетесь)
поэтому, берегите своего кормильца)

[^]
Smusmur
17.01.2021 - 11:14
3

Ярила

Хм.. странно проплаченая тема от почетного кремлебота, пытается очернить Навального в который раз, но делает ему рекламу. Да уж это либо пиздец какой проеб, и автор схватит по шее от куратора, либо очень тонкая многоходовочка, которую мне в воскресенье утром не понять.
А так, ненависть кремлеботов к Леше просто как-то наигранная, слишком уж демонизируют оппозиционера... хотя быдло делает для быдла, что еще ожидать?

[^]
Jumbay
17.01.2021 - 11:14
3

Ярила

Цитата (lodo80 @ 17.01.2021 - 10:02)
Путин:
-работал в разведке
-уничтожил «семибанкирщину»
-посадил Ходорковского
-уничтожил террористов в Чечне, сейчас в Сирии
-вступился за Ю.Осетию,Абхазию,ЛДНР,вернул Крым
-вывез Янека
-вмешался в выборыСША
-разрешает многотысячные митинги опни, и т.д.,и т.п.

-БОИТСЯ НАВАЛЬНОГО

Насколько слабоумным надо быть, чтоб на серьезных щщах такое высрать))

[^]
zamk56
17.01.2021 - 11:15
4

Ярила

Цитата (Zepka @ 17.01.2021 - 11:03)
Танки то уже на подходе?

встречающие тоже

[^]
Веня
3

Приколист

Раскрутка Гуайдо началась...

[^]
point027
1

Ябрила

Ну что наверху придумали? Ложное сообщение о минировании или неподходящие метеорологические условия для посадки именно в этом аэропорту?

[^]
Галорец
0

Ярила

Цитата (141732 @ 17.01.2021 - 09:40)
А может просто напасть на кого нибудь из соседей и объявить военное положение в стране?
А чё?
Хороший выход. Комендантский режим во всей стране, никому носы никуда не высовывать.
И побольше победных новостей с полей битв!
Так прилет овального останется незамеченным!
И ващьпе, его с самолёта сразу в действующую армию- пускай кровью вину искупает, как в штрафбате!

Апэдэ.
Подумал, что мой план хорош.
Поэтому сразу уточняю- предлагаю напасть на Воронеж.
И с соседями не поругаемся и все равно Воронеж рано или поздно придется бомбить!

Призыв, так себе.
А кто, нападать то будет ?
Может и на всю оставшуюся , попробовать?

[^]
Jumbay
17.01.2021 - 11:16
-3

Ярила

Цитата (Prest1ge @ 17.01.2021 - 11:11)
Я жалуюсь, и снимаю с поездов. Чтобы малолетние долбаебы хуйней не занимались

Поздравляю, вы- пидор!

[^]
makahito
17.01.2021 - 11:16
6

Пацифист и либераст

Цитата
Большинство противников Навального - те кто не хочет хаоса.

Всё было бы так, если бы вы мне доказали: Навальный призывает к хаосу. Как раз хаос происходит сейчас. Правда он отчасти управляемый.
Но дело идёт к беде. Противники перемен живут понятиями: умри сегодня, а я умру завтра. Они надеются что их не коснётся. Думаю ошибаются. Я до 2014 года имел вполне себе европейскую з/п, когда бакс был по 30. Где она сегодня? И это не конец. Просто эти люди хотят ещё пару лет прожить спокойно. Пиздец видят все, кроме самых тупых, но надеются на постепенный и не сегодня.

[^]
Лешийкот
17.01.2021 - 11:17
1

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 17.01.2021 - 10:32)
Цитата (Sadeid @ 17.01.2021 - 10:27)

Пффф, а с чего ты взял что Навального хотят видеть президентом?
Лично я в нём президента не вижу, а вижу честного парня, разоблачителя поганого ворья.

Ну а генеральным прокурором разве он не может быть в будущем? Или главой следственного комитета?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45738
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх