Шуты и Плутократия: «Порешали на высоком уровне»: Наделавший долгов Павел Деревянко улетел из России с помощью влиятельных дядей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что скажет ЯП?
Руки прочь от любимого артиста [ 6 ]  [3.16%]
Он просто "кю" [ 34 ]  [17.89%]
Меньше внимания паяцам, меньше [ 62 ]  [32.63%]
Не лицемерьте! Так любой поступил бы, имея возможность [ 68 ]  [35.79%]
Я есть Груут [ 16 ]  [8.42%]
Я тёлочка, я хочу платьишко [ 4 ]  [2.11%]
Всего голосов: 190
Гости не могут голосовать 
Gawruchkin
11.01.2021 - 13:42
1
Статус: Offline

Весельчак

Ну и правильно все сделал.
То, что многие вообще не знают о каких-то там долгах и из-за этого не могут улететь... Так это происходит очень часто. Я не говорю о "недобросовестных" алиментщиках и постоянных нарушителей правил дорожного движения.
Человек мог забыть оплатить какой-то налог или правда забыл оплатить штраф... Всякое бывает...
Был же раньше эксперимент. Прямо в аэропорту (не помню то ли в Шарике или Домодедово Москва) можно было оплатить задолженность и спокойно сразу вылететь.... Почему не стали дальше этого делать не понятно. Удобно же.... При чем в наше время, когда технологии впереди планеты всей и еще отцифровываемся по полной... Сделали бы оплату так скажем "на месте" и у большинства "попаданцев" не было бы проблем с вылетом, испорченным отпуском, настроением и т.д. ......

[^]
Angelberth
11.01.2021 - 13:49
0

адвокат дьявола

Цитата (НовичOK @ 11.01.2021 - 12:24)
Так он не только в фильмах долбоёбов играет, но и по жизни - сучий потрох!

А в чем заключается "сучий потрох"? Вроде он же не сказал "я долг не платил, позвонил знакомым, порешали, так выпустили". Фишка в том, что ты можешь оплатить долг прям в аэропорту, но хуй тебе, из базы запрета на выезд ФССП ты пропадешь не сегодня и даже не завтра. Вряд ли для Деревянко, летящего на Бали или куда он там летел, 60 штук такая неподъемная сумма. Проблема в том, что у тебя вот эти 60 штук есть, ты готов их заплатить, но тебя однохерственно не выпустят. Тут не Деревянко надо ругать, а дебилов из ФССП.

[^]
exLeft
11.01.2021 - 13:51
0

Бубалех

Деревянко - резиновая баба, алкаш наколол себе ебало так, что похож на манекен в супермаркете.
По сабжу

Уехать отдыхать так то и ранешье не проблема была - ехать через минск и все. Представьте себе, родная Беларусь спокойно выпускает должников
Да и шпионовтоже (если кто помнит)

[^]
exLeft
11.01.2021 - 13:52
0

Бубалех

Цитата (Gawruchkin @ 11.01.2021 - 13:42)
То, что многие вообще не знают о каких-то там долгах и из-за этого не могут улететь... Так это происходит очень часто. Я не говорю о "недобросовестных" алиментщиках и постоянных нарушителей правил дорожного движения.
Человек мог забыть оплатить какой-то налог или правда забыл оплатить штраф... Всякое бывает...
Был же раньше эксперимент. Прямо в аэропорту (не помню то ли в Шарике или Домодедово Москва) можно было оплатить задолженность и спокойно сразу вылететь.... Почему не стали дальше этого делать не понятно. Удобно же.... При чем в наше время, когда технологии впереди планеты всей и еще отцифровываемся по полной... Сделали бы оплату так скажем "на месте" и у большинства "попаданцев" не было бы проблем с вылетом, испорченным отпуском, настроением и т.д. ......

закон открой и посмотри, как ограничивается выездпо штрафам и налогам. Ахуеешь. И сразу в сказки " не знал оно само" верить перестанешь.

[^]
Slasherok
11.01.2021 - 13:54
0

Ярила

А вас, господа простые граждане, ещё не заебало вот это всё разделение на "тех" и "этих" ? Причём "этим", давно и демонстративно похуй и они уже не стесняются демонстрировать своё отношение. Одна шляпа постоянно паркуется где хочет, вторая людей сбивает насмерть (я ещё понаблюдаю), третья просто официально заявляет как можно насрать на всё и вылететь. Не, ну бесит же а !?

[^]
exLeft
11.01.2021 - 13:54
0

Бубалех

Цитата (adroit @ 11.01.2021 - 09:06)
У нас система так устроена... что пристав может закрыть тебе выезд просто на свое усмотрение, даже без долга!
У меня такое было в практике, доехал до границы, в ипенях, ни связи ничего и.. не выпускают - закрыта граница, а я от дома в 5000 км...
Пока доехал до ближайшего поселка где связь была и т.д. звоню приставу, которой я заранее приезжал и интересовался - есть ли заперты? Чист ли я...
Но этой крысе, просто захотелось закрыть мне границу - ее слова были, я подумала, а вдруг вы скрыться хотите!
И самое смешное - когда я все же вернулся домой, то ей НИЧЕГО не было!
Но и это еще не все - запрет не снят уже как полтора года!
Им плевать!

ну ты конечно балабол.

Ты сначала пишешь
Цитата
что пристав может закрыть тебе выезд просто на свое усмотрение, даже без долга!

а следом

Цитата
приставу, которой я заранее приезжал и интересовался - есть ли заперты? Чист ли я..
так ты оказался должник.
Пиздеть может не надо?
А вот с этого орнул

Цитата
И самое смешное - когда я все же вернулся домой, то ей НИЧЕГО не было!
Но и это еще не все - запрет не снят уже как полтора года!
Им плевать!
попробуй заплатить так то. И да, каждые пол года запрет снимается

[^]
Angelberth
11.01.2021 - 13:58
0

адвокат дьявола

Цитата (exLeft @ 11.01.2021 - 13:52)
закон открой и посмотри, как ограничивается выездпо штрафам и налогам. Ахуеешь. И сразу в сказки " не знал оно само" верить перестанешь.

А даже если и знал, вот какая, по сути, разница? Имхо, должно быть просто - прям в аэропорту оплатил, и через 5 минут летишь. Такое чувство, что вся эта ебала сделана специально, дескать, если будут знать что можно оплатить и через 5 минут уже на посадку идти, то вообще штрафы и налоги не будут платить, пока не приспичит.

[^]
SirBear
11.01.2021 - 14:04
0

Весельчак

Вот только из-за таких лишь новостей уже пора б переворот сделать!)

Ебаный свисток, лощеный без мозгов, но с бабками и дружками у которых на корпоративе раком стоит .. и всё закон не писан. закон только для бедняков, холопов и рабов.( moderator.gif

[^]
mcccllls
11.01.2021 - 14:07
0

Балагур

Не буду никого защищать или оправдывать, НО:

приставские долги- это пиздец товарищи!!! Кто с ними сталкивался , тот знает. У меня в прошлом году так было- сначала одна сумма, потом резко увеличилась, сейчас упала ниже начальной! Что бы разобраться где правда, нужно обязательно к ним ехать, сидеть в очереди х.з сколько! По тел. дозвониться нереально!

Чтоб закрыть долг после развода привез им платежку, блять, просидел полдня, чтоб вручить приставше, через неделю захожу на сайт- долг висит, ссука!!! Опять еду-сижу-захожу, спрашиваю, мол че за-хуйня, почему долг не списан???? Она лезет в кипу бумаг, начинает искать мою квитанцию, говорит- всё норм, теперь точно спишем долг... faceoff.gif

Налог на авто в 19 году появился в госуслугах только в 20 году, уже сразу с пеней!

Еще один раз исполнительное пр-во возбудили за якобы неоплаченный штраф за нарушение пдд, опять разбирался с ними.

По срокам зачисления денежных средств в погашение задолженности вам вообще ничего внятного не скажут! Скажут - заплатите прямо у нас в самом ФСПП, только там комиссия охуеть какая!

Это сообщение отредактировал mcccllls - 11.01.2021 - 14:17

[^]
Gawruchkin
11.01.2021 - 14:28
0

Весельчак

Цитата (exLeft @ 11.01.2021 - 13:52)
Цитата (Gawruchkin @ 11.01.2021 - 13:42)
Был же раньше эксперимент. Прямо в аэропорту (не помню то ли в Шарике или  Домодедово Москва) можно было оплатить задолженность и спокойно сразу вылететь.... Почему не стали дальше этого делать не понятно. Удобно же.... При чем в наше время, когда технологии впереди планеты всей и еще отцифровываемся по полной... Сделали бы оплату так скажем "на месте" и у большинства "попаданцев" не было бы проблем с вылетом, испорченным отпуском, настроением и т.д. ......

При чем тут как ограничивается. Если есть ограничение и тебя не выпускают, то решение только одно. Оплатить. Проблема то у большинства не в том, что не могут оплатить, а в том, что после оплаты должно пройти время, а вот его то как раз и нет у людей, которые уже в аэропорту.....
Как пример, моему отцу не дали вылететь в отпуск именно из-за того, что по одному из автомобилей не был оплачен налог..... И из-за каких-то там "копеек" сорвалась поездка.... Причем в базе ФСПП на сайте не было информации о задолженности... Да модно что-то просмотреть. Всякое бывает. Если есть ограничение на выезд, то там не важно налог это, алименты или не оплаченный штраф....

[^]
kab1979
11.01.2021 - 17:19
0

Ярила

Да хрен знает а стоит ли того что бы из за 60 т.р беспокоить "Высоких покровителей" ? Да и сами высокие чины из за такой хрени вряд ли рисковать будут. Скорее всего оплатил, но инфа еще до таможни не дошла, вот и все он позвонил его и выпустили. Ну а он хайпануть решил, на такой новости.

[^]
Tadjikna
11.01.2021 - 17:39
-1

Ярила

Деревянко.

[^]
avd39
12.01.2021 - 12:14
0

Старый ворчун

Цитата (tirlan @ 10.01.2021 - 16:10)
А заплатить штуку у.е. этот актёрище не мог ?

Это слишком просто. dont.gif

[^]
anclevalico
12.01.2021 - 17:45
0

Ярила

Сука и ведь про такую шнягу Путину на прессухе вопрос никто не задаст. Будут ныть, что колбаса подорожала, а Шнур что-то про маты мямлить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55615
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх