Всем по $500 от Британской Колумбии ее жителям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spell
23.12.2020 - 00:27
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (lukaM @ 22.12.2020 - 22:29)
spell,
> Как же это очевидно?

Потому что ты пишехь хрень. Чек в студию.

Дружище, а номер кредитки не написать?
LMAO.
Ты сказал что очевидно, ну так твой ход.
Вякнуть что кто то пишет хрень несложно )))
Вся "хрень" что я написал подтверджена ссылками, а ты кроме неаргументированных утверждений пока ничего не написал )))
Вот тебе опоссум от меня на память)))

Всем по $500 от Британской Колумбии ее жителям

[^]
lukaM
23.12.2020 - 01:20
0

Ярила

spell,
> Дружище, а номер кредитки не написать?

Что и требовалось доказать. Канистра лахтинская, обыкновенная, одна
штука.

[^]
ivanpetrof
23.12.2020 - 01:53
0

Ярила

Цитата (Xepynok @ 22.12.2020 - 03:26)
Цитата (ivanpetrof @ 21.12.2020 - 15:11)
т.е. тот же Мерсер или ООН какой применяет разные критерии к разным странам, когда публикуют отчеты о ВВП по странам? Я тебя правильно понял?

Они берут данные из официальных данных провительств стран, если они по разному считают то и цифры разные получаются. Как бы логично, не?

нет, методики подсчета и их критерии одинаковы для всех, иначе все эти рейтинги не имеют смысла.
Другое дело, что то, что делается за нал, туда может не попадать. Т.н. "конверты".
Следующим пунктом ты мне можешь рассказать еще одну легенду широко распространяемую пропагандонами - на Западе реального производства нет, все их показатели надуты т.н. "сервисами". Только я слушать это не буду - надоело всякую хуетень через голову пропускать.

[^]
ivanpetrof
23.12.2020 - 01:57
0

Ярила

Цитата (Digaz @ 22.12.2020 - 22:58)
Цитата (major73 @ 21.12.2020 - 00:48)
Теперь понятно почему Алекс Брежнев срочно обратно засобирался !

Да, этот знатный балабол обсирает, обсирает а все равно лезет то в США, то в Канаду

из Задорнова (вроде).
Старый еврей из США подыскивает себе жилье в России и риэлтор его спрашивает:
Р -" А почему вы , совсем старенький, да и решили обратно в Россию-то?"
СЕ - "Хочется умереть на родине"
Р - "Понятно, жить лучше там, а умирать - здесь"

[^]
ivanpetrof
23.12.2020 - 02:05
0

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 22.12.2020 - 02:23)
Цитата (coldblack @ 21.12.2020 - 00:45)
Цитата
Вот он, чувствуете запах этого морского бриза? Це свобода!! Нормальное общество, здоровые лица, чистые души... - везде там где британцы, французы, немцы... Везде там где нормальные белые...

нормальные белые могут себе позволить аботсфорд, лангли, чиливак. а морским воздухом свободы дышат персы, китайцы и другие не белые.

Да ладно, West Point Grey, Shaughnessy, Kitsilano белые процентов на 80, а в отдельных местах на все 100. Port Moody, по ощущениям, тоже близко.

Гуляли по району большой компанией (русские, канадцы, британцы) с детьми на Хэллоуин - приехавшие на машинах из DT азиатские семьи на фоне местных выделялись очень сильно lol.gif

У нас дом на несколько десятков квартир, из visible minorities только мексиканка, живущая с белым парнем.

угу, а вот при посещении (с гастрономическими целями) рыбного рынка на Бэйвью у меня возникло недоумение - я еще в Канаде или уже в Шанхае.
Белых лиц было - наши и еще пару семей. Негров - не припомню. И это на несколько сот человек.
И , может, это мое личное субъективное впечатление, но каждый раз когда кто-то вел себя на дороге неадекватно, то за рулем были азиаты.
Ну или четкие пасаны с альбертийскими номерами. Последнее - не шутка. gigi.gif

[^]
spell
23.12.2020 - 02:54
0

Весельчак

Цитата (lukaM @ 23.12.2020 - 01:20)
spell,
> Дружище, а номер кредитки не написать?

Что и требовалось доказать. Канистра лахтинская, обыкновенная, одна
штука.

Дружище, вот поверь.
Я не знаю твоих мотивов и по какой причине ты не веришь.
Вообще пох.
Хочешь жить в розовых очках и думвть что тут очень сладко вперед.
Я конечно не говорю что тут хуже чем с экс СССР,
но не все так гладко.
Успехов тебе в твоем недоумении.
С уважением.

ЗЫ: Загуглил что такое пригожинская методичка.
Стало ясно с кем имею дело.
Прости не узнал сразу ))))

Это сообщение отредактировал spell - 23.12.2020 - 02:59

[^]
spell
23.12.2020 - 03:06
0

Весельчак

Цитата (ivanpetrof @ 23.12.2020 - 02:05)
Цитата (Hogsteady @ 22.12.2020 - 02:23)
Цитата (coldblack @ 21.12.2020 - 00:45)
Цитата
Вот он, чувствуете запах этого морского бриза? Це свобода!! Нормальное общество, здоровые лица, чистые души... - везде там где британцы, французы, немцы... Везде там где нормальные белые...

нормальные белые могут себе позволить аботсфорд, лангли, чиливак. а морским воздухом свободы дышат персы, китайцы и другие не белые.

Да ладно, West Point Grey, Shaughnessy, Kitsilano белые процентов на 80, а в отдельных местах на все 100. Port Moody, по ощущениям, тоже близко.

Гуляли по району большой компанией (русские, канадцы, британцы) с детьми на Хэллоуин - приехавшие на машинах из DT азиатские семьи на фоне местных выделялись очень сильно lol.gif

У нас дом на несколько десятков квартир, из visible minorities только мексиканка, живущая с белым парнем.

угу, а вот при посещении (с гастрономическими целями) рыбного рынка на Бэйвью у меня возникло недоумение - я еще в Канаде или уже в Шанхае.
Белых лиц было - наши и еще пару семей. Негров - не припомню. И это на несколько сот человек.
И , может, это мое личное субъективное впечатление, но каждый раз когда кто-то вел себя на дороге неадекватно, то за рулем были азиаты.
Ну или четкие пасаны с альбертийскими номерами. Последнее - не шутка. gigi.gif

Вы ребята еще в Brаmpton_e не ездили )))
Я когда в Онтарио переехал жил в Brampton_e подофигел...
Ну и страховка там была 495 cad ))))
Индия рулит )))))
Потом перехал в Burlington, благодать с трафиком и страховка упала до 137.
Да и побелее тут )))

Это сообщение отредактировал spell - 23.12.2020 - 03:07

[^]
lukaM
23.12.2020 - 03:50
0

Ярила

spell,
> Я не знаю твоих мотивов и по какой причине
> ты не веришь.

Я тебе уже говорил, причина в том, что ты пиз...шь.

[^]
ivanpetrof
24.12.2020 - 00:39
0

Ярила

Цитата (spell @ 23.12.2020 - 03:06)
[/QUOTE]
Вы ребята еще в Brаmpton_e не ездили )))
Я когда в Онтарио переехал жил в Brampton_e подофигел...
Ну и страховка там была 495 cad ))))
Индия рулит )))))
Потом перехал в Burlington, благодать с трафиком и страховка упала до 137.
Да и побелее тут )))

кто сказал, что не ездили?
Были мы там в 2006м и 2014м - друзья там тогда жили, навещали.
Этот город еще называют - Браунтон, по цвету кожи большинства жителей.
Хорошо помню как стояли на светофоре и я вдруг осознал, что в толпе (человек 30-40) на пешеходном переходе белых нет, совсем, ни одного. После почти абсолютно белого (на тот момент) Калгари, было непривычно.
Правда наибольшее впечатление , все-таки, произвел ресторан "Император" в ггусском районе - тот еще зверинец.

[^]
ivanpetrof
24.12.2020 - 00:50
0

Ярила

Цитата (Vv153 @ 21.12.2020 - 08:43)
[/QUOTE]
Ну с "канадии" тоже лезут на российские форумы высказывать свое "важное" мнение и учить нас жить, попутно раздавая ярлыки несогласным faceoff.gif

Не знаешь случайно такого перца?

извиняюсь, протупил, не включился сразу.
На русском русскоязычном форуме в открытой сети интернет, в теме, в которой изначально обсуждаются моменты жизни в Канаде, вылезает персонаж и говорит:" Вот кому-кому, а уж канадцам тут делать нечего, пусть какой-нибудь Вася из лысогорска нам все обскажет - как там, у канюков!"
Дядя, да ты - дурак.

[^]
Xepynok
25.12.2020 - 00:50
0

Приколист

Цитата (ivanpetrof @ 22.12.2020 - 14:53)
нет, методики подсчета и их критерии одинаковы для всех, иначе все эти рейтинги не имеют смысла.
Другое дело, что то, что делается за нал, туда может не попадать. Т.н. "конверты".
Следующим пунктом ты мне можешь рассказать еще одну легенду широко распространяемую пропагандонами - на Западе реального производства нет, все их показатели надуты т.н. "сервисами". Только я слушать это не буду - надоело всякую хуетень через голову пропускать.

А никто и не говорит что тут у нас ничего не производят, но в процентном соотношении очень малый объем от общего ВВП. По тому то и называется постидустриальная экономика.

[^]
Xepynok
25.12.2020 - 00:54
0

Приколист

ivanpetrof
Я надеюсь вы все таки согласны с тезисом что 500 или даже 1000 каксов тут, это совсем не то же самое что 500 или даже 1000 там.
Просто люди не понимают эту простую истину.

Это сообщение отредактировал Xepynok - 25.12.2020 - 00:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13621
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх