Президент Азербайджана Алиев не упустил возможности поиздеваться над премьером Армении Пашиняном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tural
10.11.2020 - 14:10
3
Статус: Offline

Ярила

ну уж извините, что не подошли вашей сногсшибательной светской жизни.)
мы народ темпераментный. а у вас много хладнокровия.
однако признаю, со стороны как-то слегка примитивно выглядит. хотя это для внутреннего потребления.

[^]
tomokisamaz
10.11.2020 - 14:11
4

Ярила

Цитата (Читинец @ 10.11.2020 - 14:09)
Цитата (Jus @ 10.11.2020 - 15:04)
"В этой бумаге нет ни слова о статусе Нагорного Карабаха. Ну что, Пашинян? Ну где твой статус? В ад отправился твой статус. Нету статуса, и не будет. Пока я Президент, не будет статуса. Это часть Азербайджан. Армения капитулировала"

Азерботы сила, потому что за ними турки dont.gif
А за армянами кто? путин?
Путин только может выказать недовольство и всё, ну и мочить в сортире или договориться за российские же деньги.
Медвежонок не засал в своё время отстоять у грузинов абхазию в 2008 годе. dont.gif

Хуйни не неси, за армянами США! Они РФ на хуй слали совсем недавно, поэтому и помощи нихуя не получили! Побежали жаловаться в Европу и США, а их там послали, потому что Эрдоган - это НАТО! Прикольно, да? rulez.gif

[^]
MimM
10.11.2020 - 14:12
1

Островитянин

Цитата (gunner717 @ 10.11.2020 - 17:07)
Не знаю кто там прав кто виноват, но как то это некрасиво и недостойно выглядит

это ответка дэбилу пашиняну за танец в Шуши на 9 мая в прошлом году ... как дети бля

[^]
tomokisamaz
1

Ярила

Цитата (Tural @ 10.11.2020 - 14:10)
ну уж извините, что не подошли вашей сногсшибательной светской жизни.)
мы народ темпераментный. а у вас много хладнокровия.
однако признаю, со стороны как-то слегка примитивно выглядит. хотя это для внутреннего потребления.

Такие вещи и высказывания надо держать строго в личном кругу - ни в коем случае не публично, а тем более не президенту такое высказывать, он подставляет щас народ, я вам гарантирую, это аукнется. dont.gif

[^]
Andry71
-2

Ярила

Блядь, всё это ахуенно похоже на разводилово лохов!
Вечером сбили (принесли сакральную жертву) российский вертолёт, а уже утром, вдруг, так технично договорились о перемирии..
Ни с того, ни с чего..
Что за хуйню нам втирают?!!
А где ответка за убитых вертолётчиков?
Ни слова об этом на ТВ.

[^]
Кобольд
4

Злой гнум

Путин только может выказать недовольство и всё, ну и мочить в сортире или договориться за российские же деньги.
Медвежонок не засал в своё время отстоять у грузинов абхазию в 2008 годе. dont.gif

Не парафинься, школота на каникулах. В 2008 Путин всё решил. Этот крендель с белыми губами и трясущимися руками вообще не знал, что делать

[^]
Fidivaview
10.11.2020 - 14:14
0

Приколист

Цитата (T34rus @ 10.11.2020 - 14:04)
[/QUOTE]
Ну давай начистоту. Армяне ее также считают своей землей. Издревле. И не без основания.
Ну сложилось же так исторически, что вы перемешались там капитально. И выхода в виде войны нет. Либо полное уничтожение оппонента на данной территории, либо жить вместе.
Ведь жили же вы в Баку в одном дворе, армяне, азербайджанцы, русские и т.д. за одним столом праздники отмечали, причем и затик, и пасху, и курбан-байрам, и 9 мая. (Если че, у меня лучший друг Бакинец, русский, родился там третьим поколением, в 90-е семья бежала когда начались погромы) Много интересного рассказывал, когда сосед азербайджанец рискуя жизнью прятал соседей армян и русских, от озверевших нациков устроивших резню.

Даже ваш посол в РФ (смотрел его интервью вчера) у которго могила отца в тех краях (Карабах) и тот говорит, что бытовая ненависть даже через столько лет уйдет если закончить войну, нужно договариваться, дать людям жить, работать. Столько лет войны и то когда он туда приезжал в 2012 году с делегацией, жители кто знал его отца, просили остаться на пару дней погостить. Хотя казалось бы...
В войне есть интерсанты. Россия уж точно в ней не заинтересована. Политики, националисты ведут только к разрушению и не нужным жертвам. И для России, и Армения, и Азербайджан давнишние политические, стратегические и исторические партнеры, у нас также переплетены связи, история, судьбы... и она не может принять чью-то сторону, но и допустить бойни тоже.
Конфликт древний, ситуация не простая, но пока с обоих сторон не появятся трезвые головы, результата не будет. Здесь нет однозначного решения. Либо полное уничтожение оппонента.

Давайте начистоту раз так хотите, я только За. Только давайте сначала начнем с изучения истории, не могут армяне считать эту землю своей, это миф придуманный армянами и этим мифом они настолько прожужжали всем уши, что многие действительно поверили в этот бред. Карабах веками был нашим, веками! Ушли бы армяне добровольно, никто бы не погиб, мы не хотели этой войны, мы долго ждали, но когда их неадекват начал устраивать пьяные оргии в Шуше и кричать с этим пидаром араиком, что Карабах это Армения и точка, нашему терпению пришел конец, они увидели нашу силу, мы уничтожили их и доказали кто есть кто. Мы за скорейшее возвращение мирной жизни, пусть успокоятся и сидят тихо, и выкинут из своих промытых мозгов миф о какой то великой Армении.

[^]
Котикс
10.11.2020 - 14:14
2

Рождённый в СССР

Цитата (Barrel0726 @ 10.11.2020 - 10:23)
Цитата (wertolet73 @ 10.11.2020 - 10:20)
Цитата (wmv68 @ 10.11.2020 - 11:14)
большая игра.
Азер без поддержки Турции навряд ли бы решился на военные действия.
армения рассчитывала что РФ вступится.
а нет, и вот такой расклад.

турция и азербайджан разделали под орех армению.Россия молча согласилась,правда непонятно на какие коврижки.Судя по тому как спелся вова с эрдоганом,опять какую-нибудь трубу мутят.Турция получила влияние на кавказе,уже военное и теперь уже не уйдет из азербайджана.Вот и думайте,что ждет дальше этот регион лет через 10-15.

Уважаемые геополитики, запомните. Все, что находится южнее Главного Кавказского Хребта - это НЕ Кавказ, а Закавказье.

Вы правы, но насчёт Кавказа у Вашего оппонента произошла оговорка по Фрейду. И он прав. Или Вы думаете, что Турция остановится за Кавказским хребтом? Я уже писал о этом в соседней теме. Только дай ей там обосноваться, начнётся и на Северном Кавказе. Руками боевиков, руками тейпов, враждебных тому же Кадырову, в конце концов, руками молодых безработных. А Турция, запасшись попкорна, будет терпеливо ждать своего часа.
История нашей многовековой "дружбы" об этом просто кричит. Был у них один разумный правитель — Ататюрк, так и его концепцию светского государства в своих границах в утиль сливают. Приходит религиозно-националистическая политика с имперскими амбициями.
Так что России, воленс-неволенс, придётся присутствовать а Закавказье. Иначе, рано или поздно, начнут больно кусать в подбрюшье.

[^]
Edge79
10.11.2020 - 14:15
1

Сам по себе мальчик

Три района из семи вернул,а счастья то блядь)))А как в начале пел то

[^]
W0000
10.11.2020 - 14:20
1

Ярила

Цитата (wwf @ 10.11.2020 - 10:09)
два пездюка толкались в песочнице -а мой папа твоего побьет ,нет -мой твоего
А по итогу у одного и папа не пришел и пездюк сам не вывез

Нахуй такого сына

[^]
108216
-1

Юморист

Обратно в СССР надо. Помыкались 30 лет и хватит. Одним махом могли и тех и других забрать домой.

[^]
4rov
0

Балагур

Кто заплатит за размещение миротворцев? Это дорого.

[^]
T34rus
3

Житель двух городов

Цитата (Кобольд @ 10.11.2020 - 14:09)
Цитата (T34rus @ 10.11.2020 - 14:04)

Ну давай начистоту. Армяне ее также считают своей землей. Издревле. И не без основания.
Ну сложилось же так исторически, что вы перемешались там капитально. И выхода в виде войны нет. Либо полное уничтожение оппонента на данной территории, либо жить вместе.
Ведь жили же вы в Баку в одном дворе, армяне, азербайджанцы, русские и т.д. за одним столом праздники отмечали, причем и затик, и пасху, и курбан-байрам, и 9 мая. (Если че, у меня лучший друг Бакинец, русский, родился там третьим поколением, в 90-е семья бежала когда начались погромы) Много интересного рассказывал, когда сосед азербайджанец рискуя жизнью прятал соседей армян и русских, от озверевших нациков устроивших резню.

Даже ваш посол в РФ (смотрел его интервью вчера) у которго могила отца в тех краях (Карабах) и тот говорит, что бытовая ненависть даже через столько лет уйдет если закончить войну, нужно договариваться, дать людям жить, работать. Столько лет войны и то когда он туда приезжал в 2012 году с делегацией, жители кто знал его отца, просили остаться на пару дней погостить. Хотя казалось бы...
В войне есть интерсанты. Россия уж точно в ней не заинтересована. Политики, националисты ведут только к разрушению и не нужным жертвам. И для России, и Армения, и Азербайджан давнишние политические, стратегические и исторические партнеры, у нас также переплетены связи, история, судьбы... и она не может принять чью-то сторону, но и допустить бойни тоже.
Конфликт древний, ситуация не простая, но пока с обоих сторон не появятся трезвые головы, результата не будет. Здесь нет однозначного решения. Либо полное уничтожение оппонента.

Собственно, так и представлял. Печально, но необходимо. Кого-то напрочь уничтожить. Я из Украины родом. И понимаю, что если не истребить бандеровскую мразь, физически, то мира там не будет никогда. Это знакомо. И это, ёпвашумать, 21-й век faceoff.gif

Проблема в Украине именно в том, что идет навязывание одной части (и я думаю меньшей) другой части общества своих идеалов, принципов, героев, языка...
Хотя будь настоящий патриот у власти, вернее команда, у которго не было бы внешнего управления, вопрос решался бы очень просто.
И с языком (2 официальных) и с федерелизацией, и т.п. Просто селюки не дадут этого сделать, они никогда ничего не созидали, а привыкли с кем то воевать сидя по схронам...и тут получили страну в свое управления, а че делать дальше и не знают...ну и давай всю Украину править под свое представление о счастье.
Ну это я так, как идеалист, отбросив реальную ситуацию с управлением Украиной олигархами и их междусобойными войнами, которые используют людей и нац. вопрос чисто для решения своих насущных.

[^]
Fidivaview
10.11.2020 - 14:23
0

Приколист

Цитата (4rov @ 10.11.2020 - 14:20)
Кто заплатит за размещение миротворцев? Это дорого.

В идеале правильней всего чтобы за миротворцев заплатила американская армянская диаспора, у них денег много, они там улицы перекрывали, беспокоились, вот теперь пусть платят за охрану русским миротворцам за их старания.

[^]
C0ba1t
10.11.2020 - 14:24
1

Юморист

Цитата (Jus @ 10.11.2020 - 15:04)
"В этой бумаге нет ни слова о статусе Нагорного Карабаха. Ну что, Пашинян? Ну где твой статус? В ад отправился твой статус. Нету статуса, и не будет. Пока я Президент, не будет статуса. Это часть Азербайджан. Армения капитулировала"

Азерботы сила, потому что за ними турки dont.gif
А за армянами кто? путин?

А нам на кой хер впрягаться за араджанов? Они по рынкам сидят и им нахер карабах не впился, даже сама Армяния не признала Карабах, а мы пацанов своих клади? Нахер, нахер, наслаждайтесь Пашиняном

[^]
суриката
-1

Балагур

Я не понимаю в чем прикол. Но скорее всего и тут про меня.)))

[^]
Синтетик
1

Тгасклит

Алиев начал терять позиции в государственном управлении и ему было необходимо вернуть Статус-кво. Ну а теперь он на волне победы ловит хайп, видимо хватанул дофамина.

[^]
Кобольд
10.11.2020 - 14:25
1

Злой гнум

Цитата (Fidivaview @ 10.11.2020 - 14:14)

Давайте начистоту раз так хотите, я только За..

нашему терпению пришел конец, они увидели нашу силу, мы уничтожили их и доказали кто есть кто. Мы за скорейшее возвращение мирной жизни, пусть успокоятся и сидят тихо, и выкинут из своих промытых мозгов миф о какой то великой Армении.

Во. К чему я и веду. Силу России доказывать не придётся. Но уже седьмой год некоторые соседи южнее громят российские дивизии. Которые на войну не пришли. Ни Алиев, ни Пашинян ни разу не сказали свою "фу" проводимой Западом политике. И миф о "Великой Украине" до сих пор бродит в прокисших мозгах местных патриотов. Я не перевожу стрелки, я ищу аналогии. Согласитесь, что страна в центре Европы важнее, чем ваша. Хотя бы в плане логистики. Но что мы видим? Всем похуй. Всему "мировому сообществу". Хоть вы в позах йоги будете друг друга крошить. Тут напрашивается вопрос о координации действий и согласованности на мировом уровне. И это, не просто, блять, вопрос, это уже факт. Зачем и почему?

[^]
губерБарнео
10.11.2020 - 14:26 [ показать ]
-10
Порфирий19
10.11.2020 - 14:26
3

Хохмач

Перевод

Пашинян, Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты — говно, жопа!

[^]
Edge79
10.11.2020 - 14:29
2

Сам по себе мальчик

Кто про что,ну хохлы блядь со своим Крымом как же не влезут? lol.gif Долбоебы бля..

[^]
Кобольд
10.11.2020 - 14:30
5

Злой гнум

Цитата (T34rus @ 10.11.2020 - 14:20)

Проблема в Украине именно в том, что идет навязывание одной части (и я думаю меньшей) другой части общества своих идеалов, принципов, героев, языка...
Хотя будь настоящий патриот у власти, вернее команда, у которго не было бы внешнего управления, вопрос решался бы очень просто.
И с языком (2 официальных) и с федерелизацией, и т.п. Просто селюки не дадут этого сделать, они никогда ничего не созидали, а привыкли с кем то воевать сидя по схронам...и тут получили страну в свое управления, а че делать дальше и не знают...ну и давай всю Украину править под свое представление о счастье.
Ну это я так, как идеалист, отбросив реальную ситуацию с управлением Украиной олигархами и их междусобойными войнами, которые используют людей и нац. вопрос чисто для решения своих насущных.

А зачем искать причину конфликта? Её можно выдумать. Состряпать "исторический документ" в случае с народами типа Эстонии или Литвы. Или многие годы отравлять мозги школьникам, чтобы на выходе получить ебанутое стадо. Дело не в селюках, внезапно получивших власть. Дело в самом народе, который это допустил. И я сильно подозреваю, что переоценивал человечество. Такую хуйню, оказывается, можно провернуть в любом обществе

[^]
Yarver85
10.11.2020 - 14:31
1

Ярила

В глаза бы сказал.Низко и глупо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
изпрошлого
10.11.2020 - 14:31
5

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (губерБарнео @ 10.11.2020 - 14:26)
Цитата (Кобольд @ 10.11.2020 - 14:02)
Мне в этой ситуации интересно другое. Крым был возвращён Россией без крови. Воплей и санкций до сих пор огребаем.  В случае конфликта Армении и Азербайджана просто произошёл захват территории путём военной экспансии. С поддержкой сопредельного государства. Да, я в курсе, что Карабах не имел статуса армянской территории. Но и Южная Осетия не имела статуса российской провинции. Скока воплей было от зарубежных "партнёров? Тот же Донбасс. Заебали уже поборники демократии с криками, а воз и ныне там. Почему сейчас не верещат? Наглядное пособие "тут можно, а тут нельзя"?

Это потому что сила у тебя не в голове. Армяне отжали карабах и РФ отжала крым- Европа не довольна обоими отжатиями.

Теперь ары вернули отжатое-Европа довольна. Европе нравится когда отжатели получают по щам.

Болезный, Европе по-хуй на "отжимания", как таковые. Иначе бы и Турция за Кипр получила бы свое, и Югославию б не трогали... Европе и пендосам интересна только их выгода - политическая или финансовая.

В том конфликте я скорее признавал правыми айзеров. Поведение Алиева - не достойно главы государства. Гопник малолетний((((

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 10.11.2020 - 14:32

[^]
yri123
10.11.2020 - 14:32
0

Балагур

Цитата (лежабяка @ 10.11.2020 - 10:07)
А кто сам Алиев без Турции? Ноль полный или ноль с минусом?

хочу добавить, что гражданин Беларуси некто Лукашенко Очень Любит и любил взять в долг от Азербаджана деньги. и в Армении прям МЕМ к 18-летию Коли закопана лежит бочка с коньяком .. Посмотртим, как спрыгнет ...хаххах bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38434
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх