Президент Азербайджана Алиев не упустил возможности поиздеваться над премьером Армении Пашиняном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fidivaview
10.11.2020 - 13:02
-4
Статус: Offline

Приколист

Всё правильно Алиев сделал! Ну что Пашинян, вспоминаешь свои танцы в Шуше на инаугурации этого петушка араика, парламент хотел там сделать, ОТСОСАЛИ вы все сепаратисты оптом у нас, говорили же вам что порвем вас за считанные дни и так и сделали, в последние дни армянские солдаты на территории Армении массово отказывались вступать в бой и ехать на фронт, вот вам ваш дух непобедимого армянского воина))
Карабах - Азербайджан!

[^]
lex1210
10.11.2020 - 13:02
0

Ярила

Когда Карабах будет под контролем Азербайджана, тогда и надо радоваться.
А так , отвоевали кусок земли, не более того

[^]
viktor617235
10.11.2020 - 13:04
11

Весельчак

Цитата (Fidivaview @ 10.11.2020 - 13:02)
Всё правильно Алиев сделал! Ну что Пашинян, вспоминаешь свои танцы в Шуше на инаугурации этого петушка араика, парламент хотел там сделать, ОТСОСАЛИ вы все сепаратисты оптом у нас, говорили же вам что порвем вас за считанные дни и так и сделали, в последние дни армянские солдаты на территории Армении массово отказывались вступать в бой и ехать на фронт, вот вам ваш дух непобедимого армянского воина))
Карабах - Азербайджан!

А ты откуда такой нарядный вылез, из-за прилавка в фудсити что ли? gigi.gif

[^]
ЭкзекуТ
10.11.2020 - 13:06
-2

Юморист

Цитата (gunner717 @ 10.11.2020 - 10:07)
Не знаю кто там прав кто виноват, но как то это некрасиво и недостойно выглядит

Ну все вопросы к Пашиняну который до этого на 9-е мая в Шушане пляски устроил. Кто знает тот поймет. Поэтому не в азеров тыкать что это не красиво.

[^]
Fidivaview
10.11.2020 - 13:06
2

Приколист

Цитата (губерБарнео @ 10.11.2020 - 12:42)
Цитата
Ты же прекрасно понимаешь, как ему хотелось нахлобучить Ереван ковровыми бомбардировками..... Так что про ОДКБ я бы помолчал. Только факт нахождения Армении в этом блоке защитил ее от более широкомасштабных боевых действий на ее территории..

Не доказуемо. А вертолет сбили и это факт. И если в будущем собьют- ОДКБ не поможет. Слабо оно против турка

На Армению мы не претендуем, пусть живут там и не лезут со своей мнимой 9000 летней историей, а за своё мы будем стоять до последнего и доказали это в бою. Вертолет сбили по ошибке, принесли извинения, согласились возместить ущерб, война была, не спецом же сбили, не надо нагнетать обстановку, никакой войны между турками и россиянами не будет, как бы многим мнимым патриотам этого не хотелось бы.

[^]
vandereelk
10.11.2020 - 13:09
3

Ярила

Видок будто только что у Пашиняна выиграл партию в домино. gigi.gif

[^]
VIKING007
10.11.2020 - 13:09
1

Шутник

они все хотят продолжения банкета.
зачем было вмешиваться?

[^]
губерБарнео
10.11.2020 - 13:10
-2

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 10.11.2020 - 13:06)
Цитата
Ты же прекрасно понимаешь, как ему хотелось нахлобучить Ереван ковровыми бомбардировками..... Так что про ОДКБ я бы помолчал. Только факт нахождения Армении в этом блоке защитил ее от более широкомасштабных боевых действий на ее территории..

Не доказуемо. А вертолет сбили и это факт. И если в будущем собьют- ОДКБ не поможет. Слабо оно против турка

На Армению мы не претендуем, пусть живут там и не лезут со своей мнимой 9000 летней историей, а за своё мы будем стоять до последнего и доказали это в бою. Вертолет сбили по ошибке, принесли извинения, согласились возместить ущерб, война была, не спецом же сбили, не надо нагнетать обстановку, никакой войны между турками и россиянами не будет, как бы многим мнимым патриотам этого не хотелось бы.

А я это и не оспариваю. А вот местные запутенцы говорят что если бы не путен то вы бы на всю армению напали. Такой вот у них бред

[^]
Кобольд
10.11.2020 - 13:10
3

Злой гнум

Цитата (Fidivaview @ 10.11.2020 - 13:06)

Хуй его знает, из-за чего вы там воююете, но интересно услышать мнение местных. Вам реально этот кусок земли так нужен был, чтобы начать бойню? Я не на одной из сторон, мне глубоко до пизды, кто там кого покрошит на шаурму. Мне просто интересно.

[^]
Fidivaview
10.11.2020 - 13:11
1

Приколист

Цитата (viktor617235 @ 10.11.2020 - 13:04)
[/QUOTE]
А ты откуда такой нарядный вылез, из-за прилавка в фудсити что ли? gigi.gif

У тебя должен был разрешения спросить? Да даже если из-за прилавка, в этом есть что то зазорное или ты типа барин а все остальные челядь, посмевшая высказать своё мнение в вашем присутствии? Не вели казнить, что заранее не предупредил вас Ваше благородие!

[^]
kobagazz
10.11.2020 - 13:13
0

Ярила

удивительно, что они вообще вкурсе с какой стороны автомат стреляет)))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fidivaview
10.11.2020 - 13:17
-3

Приколист

Цитата (Кобольд @ 10.11.2020 - 13:10)
[/QUOTE]
Хуй его знает, из-за чего вы там воююете, но интересно услышать мнение местных. Вам реально этот кусок земли так нужен был, чтобы начать бойню? Я не на одной из сторон, мне глубоко до пизды, кто там кого покрошит на шаурму. Мне просто интересно.

То есть вы россияне реально думаете так что мы от нехера делать погибаем как вы выразились за этот кусок земли? Карабах для нас это так же как и для вас Нижний Новгород, Москва, Петербург, это наша колыбель, это наша история, поэтому чтобы там армяне не пиздели про свою какую то историю, есть архивы, где были соглашения еще с русскими царями о том кто там живет и кому принадлежит Карабах, все в открытых доступах кремля, читайте и просвящайтесь.

[^]
attaboy81
10.11.2020 - 13:19
0

Балагур

Цитата (lex1210 @ 10.11.2020 - 13:02)
Когда Карабах будет под контролем Азербайджана, тогда и надо радоваться.
А так , отвоевали кусок земли, не более того

да не в куске земли дело
а в том что азеры прорвали оборону и вышли на оперативный простор
дальше началось бы избиение

и армяне собственно пошли на уступки
поглощение остального карабаха дело времени
армяне начнут постепенно оттуда съезжать

[^]
Falstaff69
10.11.2020 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Rifle77 @ 10.11.2020 - 10:14)
Алиев МГИМО заканчивал и вроде преподавал там.
Пиздец не дипломатично.

А мобыть ему преподавали, что "макака черножопая" пишется раздельно, а "Господин Президент" с большой буквы, как в том анекдоте? Выучил неплохо, если что.

[^]
Кобольд
10.11.2020 - 13:22
3

Злой гнум

Цитата (Fidivaview @ 10.11.2020 - 13:17)
[
То есть вы россияне реально думаете так что мы от нехера делать погибаем как вы выразились за этот кусок земли? Карабах для нас это так же как и для вас Нижний Новгород, Москва, Петербург, это наша колыбель, это наша история, поэтому чтобы там армяне не пиздели про свою какую то историю, есть архивы, где были соглашения еще с русскими царями о том кто там живет и кому принадлежит Карабах, все в открытых доступах кремля, читайте и просвящайтесь.

ПросвЕщайтесь. И что, ниразу никакие зарубежные уши не торчали за этим конфликтом? а именно турецкие? И причин обострения вы не видите от слова "совсем"? Не, без обид, я просто пытаюсь понять, что думают с обоих сторон. Армяне вон совершенно другое пишут. А как мне, малороссу, разобраться во всей этой хуйне без информации? Вот и выясняю. Листать исторические справочники - дело неблагодарное. Нужно найти более-менее объективный, а в вашем случае это почти невозможно

[^]
shaptmos
10.11.2020 - 13:22
-3

Ярила

Цитата
Мне кажется, что все сделано (ввод миротворцев) в самый раз:

1) Путин макнул Пашиняна мордой в грязь на тему- ни хера без России вы ничего не можете, поэтому меньше вякай и заигрывай с западом.

2) Путин макнул Алиева, потому что Алиев через пару дней должен был получить ключи от НКР (Степанокерту оставалось пара дней). Конфликт перешел в стадию заморозки еще лет на 15-20, что прикрывает наши южные границы от непостоянства азеров. Мало ли Алиев в НАТО соберется. А в НАТО не принимают государства с неурегулированными территориальными претензиями.

Вводу миротворцев поспособствовал и сбитый вертолет. Может его специально наши и нахлобучили, чтобы иметь повод. Да, пилоты погибли, но это большая политика. Получат награды и почет.

И как Алиев не пыжится, настоящему хозяину в регионе он ничего противопоставить не может. И как он вчера не извинялся, решения были приняты оперативно. Более того, думаю, что самолеты уже стояли под парами и ждали отмашку на вылет.

Так наши получили дополнительную базу, только уже на территории Азербайджана. Ну и все плюшки- лишний раз показали миру, кто может разруливать проблемы без оглядки на других..

а ну понятно, опять Путин всех переиграл, Путин всем показал, Путин мастер многоходовок. gigi.gif
виртуозные рассказы про то как Путин всех макнул строятся из всяких придумок, откровенных фантазий и подтасовок.
Алиеву НКР нужен как собаке пятая нога. на кой им территория с нелояльным населением, куда ещё бабло надо вкладывать, а экономика не в лучшем состоянии (цены на нефть, ковид, военные действия). свои территории вернули и их будут обустраивать, а НКР никуда не денется, ибо как показали БД - армяне горазды воевать только с безоружными россиянами толпой на улицах российских городов.
Алиев все что нужно получил и пошел договариваться на своих условиях. после чего конфликт закончился. по поводу "разруливания проблем" - лепший друг РФ Сербия даже не зовет Россию на свои переговоры по применению с Косово.
по поводу базы - какой нахер базы? миротворцы там будут располагаться. через 5 лет могут попросить, а могут и нет. как захотят.
хотя в этом всем есть один плюс, хватило ума нашим властям туда не лезть. выступили в итоге миротворцами и то хлеб.

[^]
БЕРКУТ86
10.11.2020 - 13:27
0

ЯПовский ярилла

Цитата (Fidivaview @ 10.11.2020 - 16:06)
Цитата

Хотелось бы, что бы было так как Вы сказали. Не хотелось бы Россию туда ввязывать. И так боязно за миротворцев.

[^]
Nameloss
10.11.2020 - 13:29
-1

Ярила

Разборки чурбанов-они всегда так выглядят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АКЕАНДР46
10.11.2020 - 13:32
1

Ярила

Ебанашка.

[^]
Fidivaview
10.11.2020 - 13:33
1

Приколист

Цитата (Кобольд @ 10.11.2020 - 13:22)
[/QUOTE]
ПросвЕщайтесь. И что, ниразу никакие зарубежные уши не торчали за этим конфликтом? а именно турецкие? И причин обострения вы не видите от слова "совсем"? Не, без обид, я просто пытаюсь понять, что думают с обоих сторон. Армяне вон совершенно другое пишут. А как мне, малороссу, разобраться во всей этой хуйне без информации? Вот и выясняю. Листать исторические справочники - дело неблагодарное. Нужно найти более-менее объективный, а в вашем случае это почти невозможно

То есть мне как вас на машину времени посадить чтобы вы так сказать в реал тайме всё своими глазами увидели? Просто не лезьте, это наша с армянами война, там для русского интереса нету никакого, пусть армяне веками целуют вам ноги что вы постоянно защищаете их.

[^]
Кобольд
10.11.2020 - 13:36
1

Злой гнум

Цитата (Fidivaview @ 10.11.2020 - 13:33)

То есть мне как вас на машину времени посадить чтобы вы так сказать в реал тайме всё своими глазами увидели? Просто не лезьте, это наша с армянами война, там для русского интереса нету никакого, пусть армяне веками целуют вам ноги что вы постоянно защищаете их.

Да мне вообще похуй, кто там чего и кому целует. Я из Окраины и российский паспорт два года назад получил. В душе не ебу, что у вас там за разборки. И таки да, как гражданин РФ я совершенно против, чтобы моя страна туда влазила. Ебашьте друг друга сами, не впутывая соседей.

[^]
amized
10.11.2020 - 13:38
0

Ярила

Цитата (Тангут @ 10.11.2020 - 10:26)

Согласен на все 146%!!

Алиев выглядит весьма недостойно. Впрочем, удивляться нечего. В факте глумления над поверженным противником как нельзя лучше проглядывается менталитет, дух и истинная суть азербайджанцев.
Впрочем, ИМХО, все исламисты таковы. Давно ведь известно, что религия определяет суть народа. Самая мирная религия.....

Куку? Еще и религию приплел. Посмотри лучше на армянские народные по настоящему глумливые мультики под названием kildim.

[^]
Fidivaview
10.11.2020 - 13:40
2

Приколист

Цитата (БЕРКУТ86 @ 10.11.2020 - 13:27)
[/QUOTE]
Хотелось бы, что бы было так как Вы сказали. Не хотелось бы Россию туда ввязывать. И так боязно за миротворцев.

Это земля принадлежит Азербайджану, с вами у нас нет проблем, покупаем у вас оружие на миллиарды долларов, обеспечиваем ваши оборонные заводы заказами, между нами хорошие торговые отношения, поэтому зачем вам лезть в этот конфликт, это касается нас и армян, к русским и с русскими у нас никаких тёрок нету. Касаемо миротворцев, кто тронет их, того и херачьте, нам главное вернуть свои земли и чтобы граница была в тех рамках что и написано по документам.

[^]
Кобольд
10.11.2020 - 13:42
2

Злой гнум

Цитата (Fidivaview @ 10.11.2020 - 13:40)

Это земля принадлежит Азербайджану, с вами у нас нет проблем, покупаем у вас оружие на миллиарды долларов, обеспечиваем ваши оборонные заводы заказами, между нами хорошие торговые отношения, поэтому зачем вам лезть в этот конфликт, это касается нас и армян, к русским и с русскими у нас никаких тёрок нету. Касаемо миротворцев, кто тронет их, того и херачьте, нам главное вернуть свои земли и чтобы граница была в тех рамках что и написано по документам.

А кто лезет? Я как-то не заметил горячего желания Путина надавать по щщам Алиеву. С самого начала конфликта была занята строго нейтральная позиция

[^]
ЮжныйУрал
10.11.2020 - 13:44
1

Хохмач

Цитата (лежабяка @ 10.11.2020 - 10:07)
А кто сам Алиев без Турции? Ноль полный или ноль с минусом?

И чего, а кто Украина, а кто Беларусь? Так устроен мир - есть центры силы и есть сателлиты. Другое дело, что у кого то хватает разума принять это и развиваться по правилам игры, вести грамотную политику развития своей страны, выбирая вектор. А у кого то сумасбродные амбиции или "многовекторность" рвут страну на части.

Это сообщение отредактировал ЮжныйУрал - 10.11.2020 - 13:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38434
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх