Зачинщица смертельного конфликта в родительском чате в Волгограде считает себя жертвой случившегося

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitriyRB
6.11.2020 - 10:36
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nagli @ 6.11.2020 - 10:23)
Ну, как всегда понеслось "не уиноватый, и вообще жертва сама на нож (ладно, в данном случае кастет) сама десять раз упала". Как идти на преступление, так храбрые, как отвечать, - "да я просто поговорить хотел".
Вот сколько таких не видел, все перед судом начинают плакаться и отмазки строить.

Недавно какой-то ботан ушатал арукачка. На суде аракачок заявил, что он- инвалид эпилептик, а ботаник- опасный экстремист и убивец, хотел арукачка на тот свет отправить.

[^]
Конфайнмент
6.11.2020 - 10:36
-5

Весельчак

Что такое нацизм? Это эгоизм на уровне расы. Что такое шовинизм? Это эгоизм на уровне нации. Что такое эгоизм - это нацизм (шовинизм) на уровне отдельного человека (индивидуума).

Остановитесь на 10 секунд, в заботе исключительно о своём Я, оглянитесь:
- вот кто-то толкнул подростка, поскольку он, погружённый в своё неокрепшее эго и наушники, ничего не замечает вокруг, а у этого кто-то своя прямая линия;
- водитель не пропустил пешехода, поскольку его дела важнее и надо успеть сгонять за пивом к футбольному матчу;
- пешеход прётся через дорогу, не глядя по сторонам и трындя по телефону, поскольку ему очень срочно надо узнать кому Светка дала;
- водитель маршрутки послал на куй пассажира, он так привык, пассажир пырнул его ножом, ему так нравится;
- чиновник ворует из бюджета - это его система, его внутренний мир, мировоззрение, значит всё его, до чего он может дотянуться.

Это мелочи, но так бесит, когда идёт навстречу толпа, которой пофиг на правостороннее или левостороннее движение, что хочется как уеб.... А вдруг половина из них из Англии или из забитого села, где по обочинам привыкли навстречу ходить?

Хотя регулярно надо - безнаказанность порождает вседозволенность, а это - ещё худшее зло, поскольку растит эгоизм в абсолюте.

Думайте о последствиях! Разумные системы, к которым относятся некоторые люди, надеюсь большинство, отличаются от животных тем, что живут в субъективном будущем (постоянно моделирует его в своём сознании). Принципиальные законы мироздания одинаковы - сила действия равна силе противодействия, правда, часто с задержкой на "скорость света" в общественной среде (возмущение окружающей системы).

[^]
toha8080
6.11.2020 - 10:37
2

Ярила

срочно в карабах на передовую...возможно останется живой а может произойдёт роковая случайность

[^]
kombrig68
6.11.2020 - 10:37
12

Ярила

Сделали из вас извергов, блять... Вы и есть изверги - кастетом голову проломить, мрази...

[^]
Garik499
6.11.2020 - 10:38
6

Ярила

Цитата (Senya55 @ 6.11.2020 - 10:31)
Цитата (bomber30 @ 6.11.2020 - 10:28)
В Нагорный карабах пидорасов

И помощь азерам в виде "Градов".
Раз уж сами не можем избавиться от этих тварей ...

А почему только азерам помощь? У тебя память как у голубя и ты уже забыл про резонансные убийства, где убийцами азеры были?

[^]
volga77
3
Статус: Online

Ярила

Замещают коренное население на приматов и это страшно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Punisher81
3

Ярила

Найдутся люди ,которые это так не оставят. Пойдет Аннуш в магазин и тоже случайно упадет.

[^]
Shelest2000
5

Шутник

Цитата (Supershark @ 6.11.2020 - 09:21)
Анна, это которая Ануш? Маскируется?

Как ни маскируется, а чуркость и скотство из чурбанья никогда не выйдет, как не старайся. И окружающая среда и общество не поможет. Это у них на генетическом уровне прошито.

[^]
Garik499
6.11.2020 - 10:39
1

Ярила

Цитата (toha8080 @ 6.11.2020 - 10:37)
срочно в карабах на передовую...возможно останется живой а может произойдёт роковая случайность

Да все уже, проебали арменоиды Карабах, сейчас туда азеры заселятся будут, а ары драпать в разные стороны

[^]
timurrus
6.11.2020 - 10:40
18

Ярила

Цитата (qwert75 @ 6.11.2020 - 10:25)
Цитата (Mike1985 @ 6.11.2020 - 10:11)
Смотрел я эту пидарачу, ну по ней видно что мерзопакастная мразь, кавказские люди они все горячие и часто творят подобную херню, а как прижмёт то в большинстве эти горные войны поджимают хвосты и начинают ныть, вот и она думала что всё сойдёт с рук и как всегда её братик наваляет пизды чуваку и всё, ан нет

Я застал те времена когда эти горячие люди опиздюливались на раз два. Почему тогда могла молодежь собраться и опиздюлить командировочных армяшек или азеров, а сейчас в интернете только попиздеть?

Потому что раньше УК работал в две стороны, а сейчас в одну! Как нипель! Туда дуй, оттуда хуй! Все со школ начинается, где кореному населению вдалбливают, что у приезжих сила и деньги, а вы - колхозники без рода и племени! Раньше по телеку про преступников не стеснялись говорить Лицо Кавказской Национальности, рожи показывали, чтобы вся страна знала "героев", а сейчас "преступность не имеет национальности", чурбанам рожи замыливают на экранах, только славянские лица показывают без ретуши!
Не удивлюсь, если еще лет через 10 введут сексуальную повинность среди населения, чтобы жен и дочерей под чурок в обязательном порядке подкладывали, что бы им комфортнее жилось на наших негостеприимных территориях!

[^]
Garik499
3

Ярила

Цитата (Punisher81 @ 6.11.2020 - 10:38)
Найдутся люди ,которые это так не оставят. Пойдет Аннуш в магазин и тоже случайно упадет.

Не найдутся. Вот в интернетиках попиздеть найдутся.

[^]
Skaramus
2

Балагур

Цитата (Тиранка @ 06.11.2020 - 09:24)
А кастет тоже случайно оказался у ее братана?

Правда,правда!Это не кастет,а кольцо-мост.(сарказм ежели чего)

[^]
qwert75
6.11.2020 - 10:41
4

Ярила

Цитата (mihnail @ 6.11.2020 - 10:27)
А еще не так уж дохер времени назад, люди не упавали на милицию, а сами разбирались. Был случай, гдето в конце 80-х. Тогда молодежные группировки были, попробуй в другой район зайди... Я то мелкий еще был. Гуляли вечером. И смотрим идут пацаны. Много их. У нас двор, одна пятиэтажка в ширину(ну чуть больше естественно), с другой стороны девятиэтажка. А в длинну 2 пятиэтажки стоят. Так вот по диогонали шли. Первые уже скрылись, а последних еще не видать, во сколько народу. Потом уже выяснилось. У жд стоят девятиэтажные общаги. Там чурки. Один из них девку изнасиловал. Вроде даже беременную. Собрались даже враждующие группировки наводить там пиздец. Менты просто стояли не вмешивались. Вот такая вот история.
Тов майор, если че, я не призываю, нах нах. Просто рассказал. Если че, извиняюсь.

Та же история. 86 год, всегда с заводскими дрались но когда двоих молодых побили приезжие чурки, что совхозные дома в районе строили, собрались и дали хорошей пизды.
А сейчас хотят по закону, ждите. Менты во-первых продажные, во-вторых наполовину из этих абреков состоят

[^]
TrueLyaLya
5

Принцесса

Пиздит, мразота. Жаренным запахло вот и строит из себя овечку, овца тупорылая. Вот из-за таких тп мужики страдают.

[^]
Tickle
10

Ярила

Ахуеть! Т.е. она позвала психованного мужа, чтобы тот вызвал на дуэль Романа, потом позвала ещё и брата уголовника с кастетом, но при они такого не хотели? А чего хотели? Отправить Романа в реанимацию и соскочить с наказания, но не прокатило? Несчастливое обстоятельство, что теперь придётся присесть, а так бы у неё в жизни всё хорошо было и правильно. Она никак не пыталась остановить экзекуцию ни на этапе бешеного мужа в чате, ни на этапе сборов на разборки, а значит этого и хотела. Слёзы на эфире - актёрская игра, чтобы откосить.

[^]
INSPEKTOR
6.11.2020 - 10:42
9

Бди!

2медведя
Цитата
ст 111, коллеги. "умышленное нанесение тяжких"

пункты: 2-б (особая жестокость), 2-з (с оружием), 3-а (группой по сговору), 4 (повлекшее смерть), налицо.

по всему этому пятнарик вполне можно.
только что для этого надо, как считаете.

Здесь сейчас один пункт, четвертый. Пятнашка очень вряд ли... Наказание под планку вообще большая редкость. Рассчитывать стоит на 10-12, максимум.

З.Ы. Вообще от наглости семейки просто оторопь берет. Один заявляется в банк на разборки среди бела дня, другая, которой бы сейчас сидеть, как мышь под веником, в телевизоре пиздит.

[^]
ДесантУрА116
13

НЕБО СЛАВЯН

мужик понадеялся на камеры множество свидетелей и людное место. поговорить же пришли.

а примат-ебанат думать не обучен. напали стаей и с ХО. как всегда. начинали с криминала (подставы) закончили тяжкой статьей.

почему закрыли только одного? почему эта чурка по телеку выступает и жертву из себя строит? почему вся стая еще не по камерам сидит?

[^]
anikifya
0

Ярила

Цитата
Жительница Волгограда Анна

Чернильница Волгограда Анна

[^]
AndreyPin
4

Ярила

Цитата (naro @ 6.11.2020 - 10:32)
Уже давно доказано психологами, если баба склонна к насилию, не факт что она сама будет применять физическую силу, она будет манипулировать более физически развитой особью, добиваясь желаемого. Это природный инстинкт, глубоко сидящий в подсознании. Самка должна всегда быть в окружении более сильных самцов. Любое посягательство на территорию самки, воспринимается как сексуальное насилие. Даже её нелогическая переписка, где после пары фраз, она уже начала призывать к карательным мерам. Просто на ровном месте. Не поговорить, а тупо в ёе больной голове кроме физической расправы ни каких мыслей не было. Она манипулировала с самого начала фразами - по мужски. Когда баба начинает задвигать - ПО МУЖСКИ. Её надо в первую очередь садить на место. Эти бляди в итоге отсидятся, а вот те кто повелся на бабскую провокацию, сядут в тюрьму.

В данном случае она сейчас пытается всеми силами уйти от людского гнева. Её слезы, извинения, это всего лишь маска, которую она одела чтоб стать опять слабой овечкой. Но не надо забывать что провокация была в первую очередь от неё, причем она жаждала физической расправы. Это состояние у неё идет с детства, это не щас родилось. Просто защитники, перестарались и убили человека. Если бы просто дали леща и на этом все закончилось. Эта баба и дальше бы провоцировала свих верных псяр на воздействие. Ведь она себя королевой чувствовала. Королевой своей помойки. Где любая прихоть, по её наводке исполнялась бравыми ребятами. По факту, её надо так же садить на нары. Как соучастника.

Я этот урок усвоил еще в школе. Как то встречался в старших классах с одной девчёнкой. Она мне раз пожаловалась что в ее школе ее кто то обидел. Я пару лещей прописал типу, второй раз пожаловалась, я опять к обидчику. Когда третий раз начала про оскорбления мне зачесывать, я искренне удивился. Думаю, ну во первых, какого хуя ее так часто обижают, во вторых город то маленький наверняка уже известно и про меня, и про то что опиздюлиться можно за наезды на нее, что то явно не так. Пошел с парнями в ее школе поговорил - по итогу выяснилось, что она сама всех задирает, зная что я за ней стою, ну парни то тоже в ответ не молчат. А мне преподносится инфа что она не причем.
Прошло 20 лет и рядом со мной больше не было женщин которые провоцировали конфликты

[^]
Dorogi
6

Ярила

Цитата (хондовод @ 6.11.2020 - 09:20)
Это просто несчастное обстоятельство,

Мрази ебаные. При отсутствии кастета это еще могла быть "несчастное обстоятельство", а с кастетом это преднамеренное убийство, причем по предварительному сговору..

[^]
Ghost1326
6.11.2020 - 10:44
7

Ярила

На моей памяти еще ни одна пизда не считала себя виноватой после своих провокаций.
Растят же этих хуесосок- "я девочка, мне можно.."

[^]
Pauluskav
6.11.2020 - 10:45
12

Весельчак У

Цитата (DmitriyRB @ 6.11.2020 - 10:36)
Цитата (Nagli @ 6.11.2020 - 10:23)
Ну, как всегда понеслось "не уиноватый, и вообще жертва сама на нож (ладно, в данном случае кастет) сама десять раз упала". Как идти на преступление, так храбрые, как отвечать, - "да я просто поговорить хотел".
Вот сколько таких не видел, все перед судом начинают плакаться и отмазки строить.

Недавно какой-то ботан ушатал арукачка. На суде аракачок заявил, что он- инвалид эпилептик, а ботаник- опасный экстремист и убивец, хотел арукачка на тот свет отправить.

То ли в 2016, то ли 2017 году это было. И Владислав Рябухин все же 300 часов исправительный получил за самооборону.

Зачинщица смертельного конфликта в родительском чате в Волгограде считает себя жертвой случившегося

[^]
2медведя
6.11.2020 - 10:45
1

Ярила

Цитата (anikifya @ 6.11.2020 - 10:42)
Цитата
Жительница Волгограда Анна

Чернильница Волгограда Анна

нет, не она "русская, дающая под хвост ослоебу" a.k.a. "чернильница", а сама точно такая же.

[^]
FireInUrhole
6.11.2020 - 10:46
1

Юморист

жуткая история, таких встреч лучше избегать, либо как минимум быть готовым, что на тебя может наброситься бешеная обезьяна. беги, кричи, грызи, все что угодно чтоб выжить.
и да я так понял, в чате муж угрожал, но на "стрелку" пошел отмороженный брат, муж типа руку повредил.
я думаю влепят отморозку по полной, показательно пройдет

[^]
Kakvse
6.11.2020 - 10:46
5

Ярила

мразь. она сейчас ещё хайпать будет на трагедии ходя на всякие передачи. жертвой себя выставляет сучка армянская.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79860
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх