Баку заявил об уничтожении в Карабахе армянского батальона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bigalexx
21.10.2020 - 18:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tural @ 21.10.2020 - 18:08)
Цитата (Bigalexx @ 21.10.2020 - 18:00)
Цитата (elegaz @ 21.10.2020 - 16:37)
Цитата (АбрекЪ @ 21.10.2020 - 16:33)

Гм... Допустим. А что делать с армянским населением Карабаха, которого там сейчас процентов 90??? По старинке, жечь села с мирняком начнёте???

Алиев сказал, кто в пособничестве террористам не замешан - живите, никто не тронет. Остальным - суд. Суровый, но справедливый dont.gif

Так что, можно ничего не жечь. Достаточно, просто, гуманитарный коридор оставить lol.gif

Жжешь сабака! shum_lol.gif
А раскажи-ка нам про упоротого азербайджанского офицера, что на обучении в Венгрии, зарезал спящего! армянского офицера!
И его Алиев оправдал у трапа самолета, дал бабла за выслугу и звание пока тот в венгерской тюряге чалился, и квартиру подарил.
Сколько там таких в армии?
Они тоже хотят в Арцах? rulez.gif

анука расскажи нам, про монумент т.н.героям АСАЛА в Ереване.)
могу продолжить если хочешь...)_

Не надо сравнивать жопу с пальцем.
Этот еблан - преступник.
АСАЛА - террористическая группа.
Так-то хезболла тоже далеко не для всех террористы.

[^]
POLpot64
21.10.2020 - 18:41
2

Ярила

Цитата (TaimLes @ 21.10.2020 - 17:09)
Цитата (MikhailR @ 21.10.2020 - 16:53)
согласен, ситуация непростая и если он остановится, это будет воспринято, как поражение, поэтому, скорее всего, Азербайджан будет идти до той поры, пока не окажется в каком-то плюсе. Но реально, они не готовы ни к длительной войне, ни к серьезным потерям. Да и ситуация разная - вернуть свое и отстоять свое. Армяне турков и мусульман в крови ненавидят.

п.с. у меня к Азербайджану вопросв нет, как и к Армянии... это их дела, а вот Турция меня уже напрягает. Разжигает.

Турция была, есть и будет врагом!
А в Азербаиджане говорят - две страны, один народ. На военной технике своеи азеры не стесняясь вешают турецкие флажки.

Армянские отряды на границе подняли флаг России для демонстрации азербайджанцам

это же другое дело lol.gif

[^]
POLpot64
21.10.2020 - 18:44
2

Ярила

Гм... Допустим. А что делать с армянским населением Карабаха, которого там сейчас процентов 90??? По старинке, жечь села с мирняком начнёте???

Алиев сказал, кто в пособничестве террористам не замешан - живите, никто не тронет. Остальным - суд. Суровый, но справедливый dont.gif

Так что, можно ничего не жечь. Достаточно, просто, гуманитарный коридор оставить lol.gif

А раскажи-ка нам про упоротого азербайджанского офицера, что на обучении в Венгрии, зарезал спящего! армянского офицера!
И его Алиев оправдал у трапа самолета, дал бабла за выслугу и звание пока тот в венгерской тюряге чалился, и квартиру подарил.

ты забыл добавить
азер зарезал ару и оба были участниками программы нато-партнерство во имя мира lol.gif

я не спец по натовским программам ,но мож так там и планировалось?

[^]
Tural
21.10.2020 - 18:48
2

Ярила

Цитата (Bigalexx @ 21.10.2020 - 18:26)

Этот еблан - преступник.

он преступник, да, но как таковой он отсидел свое. может ты хочешь сказать, что ему дал официально ранг "национального героя"?)
насчет сравнивать, расскажика мне как можно террористам АСАЛА убийцам женщин и детей ставить монумент, т.о. прямо, а не косвенно, ставить в ранг героев? они, что на войне участвовали? хочешь сказать партизаны?
а так, Хезболла как и АСАЛА для меня террористы.

хотелось бу узнать от тебя, искатель правосудия, как встречали 2001 году в Армении террориста Карапетяна? )

Это сообщение отредактировал Tural - 21.10.2020 - 18:51

[^]
TaimLes
21.10.2020 - 18:49
-3

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 21.10.2020 - 18:41)
Армянские отряды на границе подняли флаг России для демонстрации азербайджанцам

это же другое дело

По просьбе ПолпотОглы поет БюбюльОглы.

Наказать ар надо за незаконное использование нашего флага.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Своячок69
21.10.2020 - 18:49
3

Ярила

Цитата (viktor617235 @ 21.10.2020 - 18:09)
Цитата (АзмъестьЯ @ 21.10.2020 - 17:46)
Цитата (viktor617235 @ 21.10.2020 - 22:41)
Цитата (MajesticJr @ 21.10.2020 - 16:44)
Россия в любом случае впишется в этот конфликт... Вопрос когда.

Армения для российских политических кругов не критичное и даже не очень важное звено,надо просто принять это к сведению

Армения может и не важна (хотя нахуя мы там базу держим), а вот не дать Турции совместно с их вассалом занять стратегическое положение и влияние на Кавказе, мне кажется важно. А они этого очень хотят. Даже если судить по информационной накачке ЯПа и вообще интернета, со стороны протурецких сил.

Россия всеми правдами и неправдами оттягивает время принятия решительных действий

Почему то все считают,что Россия это некий ореол справедливости. Или не так,это как интеллигент в бомжатне,который обязан всех рассудить и указать всем где они не правы. В потом разгрести все то дермище,что наваляли все, в его отсутствии.

Сам попробую и ответить. Она ( Россия) такой была. Но в почете сейчас лживые пиндосы,которые как гопота задирают всех, или как беспредельная Украина, тот же Батька двуличный и прочие и прочие...

Так вот это была прелюдия, а если вдруг Россия изменилась, если она теперь не разбирается в ситуациях с хорошими и не очень,а оценивает их с той точки зрения,что выгодно ей или не выгодно? Пашинян для России мудак? Ну и похер тогда на него. Россия просто не мешает. Все думают что Турция лезет на Кавказ своим грязным сапогом,но мне кажется,что Россия Турции молчаливо позволила это сделать. А призывы,что турки вытесняют Россию я лично принимаю как попытку втянуть в конфликт россиян.

Скоро думаю увидим кино про расстрел российского флага. Очень все хотят,чтоб Россия воевала за территории Азербайджана,которые Армения считает своими. Призывы идут от Москвы до Вашингтона.

Мое мнение. Взрослые дядьки,живущие на Кавказе, нахуевертили какие то мутки и движения. Сами разберутся в этом. Так будет и честно и справедливо. Слабый проиграет,а не промутит помощь ещё более сильного. Касается кстати обе стороны. Кстати ещё не всё ясно,возможно армяне и удивят ещё.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 21.10.2020 - 18:50

[^]
POLpot64
21.10.2020 - 18:53
1

Ярила

Цитата (viktor617235 @ 21.10.2020 - 18:09)
Цитата (АзмъестьЯ @ 21.10.2020 - 17:46)
Цитата (viktor617235 @ 21.10.2020 - 22:41)
Цитата (MajesticJr @ 21.10.2020 - 16:44)
Россия в любом случае впишется в этот конфликт... Вопрос когда.

Армения для российских политических кругов не критичное и даже не очень важное звено,надо просто принять это к сведению

Армения может и не важна (хотя нахуя мы там базу держим), а вот не дать Турции совместно с их вассалом занять стратегическое положение и влияние на Кавказе, мне кажется важно. А они этого очень хотят. Даже если судить по информационной накачке ЯПа и вообще интернета, со стороны протурецких сил.

Россия всеми правдами и неправдами оттягивает время принятия решительных действий

по твоему какое решение должно быть?
и если можно,то без словоблудия.
коротко и конкретно.

я считаю,что мсква делает правильно,что не вмешивается в этот конфликт.

[^]
Bigalexx
21.10.2020 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Tural @ 21.10.2020 - 18:48)

Этот еблан - преступник.

он преступник, да, но как таковой он отсидел свое.
насчет сравнивать, расскажика мне как можно террористам АСАЛА убийцам женщин и детей ставить монумент, т.о. прямо, а не косвенно, ставить в ранг героев? они, что на войне участвовали? хочешь сказать партизаны?

хотелось бу узнать от тебя, искатель правосудия, как встречали 2001 году в Армении террориста Карапетяна? )

Опять пиздишь!
Ему присудили пожизненное! Цэ эуропа! Хоть и задворки.
Помиловал его именно Алиев своим указом.
Цитата - "Между тем власти Азербайджана заявили, что они действовали в соответствии с законом. Представитель администрации президента Азербайджана Фуад Алескеров заявил, что "Рамиль Сафаров был помилован в соответствии с Конституцией и законодательством Азербайджана с учетом положений Конвенции о передаче осужденных лиц".

"Конвенция предусматривает, что каждая сторона может объявить помилование, амнистию или уменьшить меру наказания в соответствии с действующей Конституцией или другими правовыми актами", - сказал он.

Убийца стал майором
Ранее венгерские власти заявили, что Азербайджан заверял их в том, что бывший азербайджанский офицер, приговоренный венгерским судом за убийство армянского офицера, будет помещен в тюрьму по прибытии в Баку, а не отпущен на свободу.[b]

Будапешт, судя по всему, был удивлен сообщениями о том, что немедленно после прибытия в Баку Рамиль Сафаров был помилован указом президента Азербайджана Ильхама Алиева.

Азербайджанские агентства также сообщают, что Рамиль Сафаров вернулся на службу в вооруженных силах и ему было присвоено звание майора."

[^]
Tural
21.10.2020 - 18:58
1

Ярила

Цитата (Bigalexx @ 21.10.2020 - 18:54)
Цитата (Tural @ 21.10.2020 - 18:48)

Этот еблан - преступник.

он преступник, да, но как таковой он отсидел свое.

Опять пиздишь!
Ему присудили пожизненное! Цэ эуропа! Хоть и задворки.
Помиловал его именно Алиев своим указом.
Цитата - "Между тем власти Азербайджана заявили, что они действовали в соответствии с законом. Представитель администрации президента Азербайджана Фуад Алескеров заявил, что "Рамиль Сафаров был помилован в соответствии с Конституцией и законодательством Азербайджана с учетом положений Конвенции о передаче осужденных лиц".

"Конвенция предусматривает, что каждая сторона может объявить помилование, амнистию или уменьшить меру наказания в соответствии с действующей Конституцией или другими правовыми актами", - сказал он.

Убийца стал майором
Ранее венгерские власти заявили, что Азербайджан заверял их в том, что бывший азербайджанский офицер, приговоренный венгерским судом за убийство армянского офицера, будет помещен в тюрьму по прибытии в Баку, а не отпущен на свободу.[b]

Будапешт, судя по всему, был удивлен сообщениями о том, что немедленно после прибытия в Баку Рамиль Сафаров был помилован указом президента Азербайджана Ильхама Алиева.

Азербайджанские агентства также сообщают, что Рамиль Сафаров вернулся на службу в вооруженных силах и ему было присвоено звание майора."

я могу и дальше, по крутит закон, судопроизводства сколько лет продолжался, а после приговора, плюсуй. сколько лет человек отсидел свое.?)

ты так и не ответил на вопрос.)

[^]
Kakvse
21.10.2020 - 19:01
0

Ярила

в темах про конфликт армян с азерами часто встречаю азербайжанцев только. топят они за своих умело и со знанием тактики диванной военной. а вот армян ни одного не встречал. на япе вообще есть армяне? где их мнение и аналитика why.gif

[^]
Bigalexx
21.10.2020 - 19:03
2

Ярила

Карапетяна освободил французский суд - к Вашему сведению.
И на тот момент он отсидел 17 лет, Судьи учли примерное поведение Карапетяна, его выплаты жертвам теракта и готовность армянской стороны обеспечить Карапетяна жильем и работой.
Сколько просидел твой "герой", отважно нападающий на спящего противника?

[^]
Кот16
21.10.2020 - 19:03
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Schettino @ 21.10.2020 - 13:57)
Большинство военнослужащих были привлечены к уголовной ответственности за отказ вступить в бой".

Даю МинОбороны Армении идею. Старые добрые заградотряды частично решают проблему, не загружая при этом судебную систему, причём делают это на месте и без проволочек.

А старые добрые штрафные батальоны органично в пишутся в эту картину.

И что это за формулировки "привлечены... бла бла бла... к ответственности".

"Преданы суду военного трибунала и отправлены искупать в штрафные части" - вот как надо.

У вас вся армия по рынкам разбежится скоро. Будете сопли жевать - Ереван азербайджанской провинций через полгода станет.

[^]
noddima
21.10.2020 - 19:19
4

Приколист

Цитата (Fidivaview @ 21.10.2020 - 17:37)
Цитата (TaimLes @ 21.10.2020 - 17:35)
Цитата (Fidivaview @ 21.10.2020 - 17:33)
Пиши пиши и в уфсб и мвд и самому лично Патрушеву)) Тупой олень ты, реально ты смешон, все надоел уже, пшел нах!

Бгггг зассал воин в ослиной шкуре

Напиши в личку блядина свой адрес, сделаю тебе отдолжение, как границы откроют, обязательно в гости наведаюсь, интересно будет на тебя в реале посмотреть.

Читал пару дней твои комменты и мне они казались здравыми. Ну или хотя бы не глупыми. Постепенно вся дискуссия свалилась к взаимным оскорблениям. И если я не ошибаюсь (возможно что-то пропустил) оскорбления начались от тебя. Ну а теперь вишенка на торте. Как и принято у загорелых все скатилось к тому что:
1. Сейчас приехать не могу, как смогу приеду
2. Приходи один, мы тоже одни придем. И нож не бери, мы сами возьмем.
По второму пункту это не твои слова, но иного в жизни я не встречал

[^]
elegaz
21.10.2020 - 19:25
1

Гексафторид серы

Почему упоротого? Он уничтожил командира противника. А значит, все сделал правильно. Если бы араофицер был бы жив, воевал бы в Карабахе. А так - не воюет. why.gif

[^]
POLpot64
21.10.2020 - 19:26
0

Ярила

В начале 1980-х Карапетян руководил деятельностью АСАЛА во Франции. 15 июля 1983 года Карапетян заложил бомбу в большом чемодане перед стойкой Турецких авиалиний в аэропорту Орли в Париже. В результате взрыва четыре человека были убиты на месте. Бомба состояла всего лишь из полукилограмма взрывчатки Семтекс, однако она была соединена с четырьмя портативными газовыми баллонами, что объясняет серьёзные ожоги у многих раненых, из которых четверо позднее скончались.[2]

Из 8 погибших только двое были турками, остальные были людьми других национальностей.[3] В частности, в числе погибших были 4 француза, один швед и один американец[4][5].

и Рамиль Сафаров зарубивший тпором спящего армянина.

да же если сравнить 17 лет за теракт с 8 жертвами
и 8 лет за уголовное преступление с одним убитым.

где здесь несправедливость?

ты равняешь уголовника и террориста?

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 21.10.2020 - 19:27

[^]
POLpot64
21.10.2020 - 19:34
2

Ярила

Цитата (Bigalexx @ 21.10.2020 - 19:03)
И на тот момент он отсидел 17 лет, Судьи учли примерное поведение Карапетяна, его выплаты жертвам теракта и готовность армянской стороны обеспечить Карапетяна жильем и работой.

8 лет
и его помиловали в азербайджане
и его то же обеспечили работой и жильём и прочими почестями

пс про выплаты азера потерпевшим арам не в курсе

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 21.10.2020 - 19:36

[^]
POLpot64
21.10.2020 - 19:37
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 21.10.2020 - 19:25)

Почему упоротого? Он уничтожил командира противника. А значит, все сделал правильно. Если бы араофицер был бы жив, воевал бы в Карабахе. А так - не воюет. why.gif

по мне так он обычный уголовник-фанатик

[^]
SanSanichSan
21.10.2020 - 19:38
2

Юморист

Цитата (B33 @ 21.10.2020 - 17:12)
Цитата (POLpot64 @ 21.10.2020 - 17:08)
Гораздо больше смысла имело бы нанесение удара по Азербайджану с  территории Дагестана естественно.

А нахера России наносить удары по дружественному Айзербайджану, который освобождает свою территорию ?
Ары недавно радостно митинговали против русских оккупантов, может лучше по ним нанести удар ?

Не стоит по арам удар наносить, они уже готовятся присоединится к территории России - поднимают в Армении флаги России, чтобы азербайджанские войска освобождая свои территории, случайно не перешли границу будущей армянской области России.
#АрмНаш# будет называться.
Чего-то такого Жириновский предвидел.

Это сообщение отредактировал SanSanichSan - 21.10.2020 - 19:41

[^]
POLpot64
21.10.2020 - 19:41
-1

Ярила

Цитата (SanSanichSan @ 21.10.2020 - 19:38)
Гораздо больше смысла имело бы нанесение удара по Азербайджану с  территории Дагестана естественно.

А нахера России наносить удары по дружественному Айзербайджану, который освобождает свою территорию ?
Ары недавно радостно митинговали против русских оккупантов, может лучше по ним нанести удар ?

Не стоит по арам удар наносить, они уже готовятся присоединится к территории России.

как же вы заебали цитировать якобы от моего имени,то что написал не я dont.gif

[^]
Bigalexx
21.10.2020 - 19:45
0

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 21.10.2020 - 19:34)

8 лет

Ключевое слово тут - помиловали в азербайджане.
Если-бы его освободил европейский суд - совсем другое дело, согласитесь.
Того контрактника, кстати, что порешил армянскую семью, хоть и передали России - но сидеть он будет пожизненно.
А вообще - мне фиолетово. Я за справедливость для всех.
Я за то, чтобы война шла до последнего солдата, азер или ара - монопеннисуально.
Только хардкор. 2020 год заслужил это.

[^]
SanSanichSan
21.10.2020 - 19:45
0

Юморист

Цитата (POLpot64 @ 21.10.2020 - 19:41)
Цитата (SanSanichSan @ 21.10.2020 - 19:38)

Не стоит по арам удар наносить, они уже готовятся присоединится к территории России.

как же вы заебали цитировать якобы от моего имени,то что написал не я dont.gif

Ну извини, скопипастил все и не заметил фальшивку. rulez.gif

[^]
Bigalexx
21.10.2020 - 19:53
1

Ярила

И кстати, азеры - апеллируя к мировому сообществу - забывают, что большевики подарили Карабах, Советскому Азербайджану.
А он закончился с распадом Союза.
Так что - если следовать букве закона - не все так однозначно.

[^]
SanSanichSan
21.10.2020 - 19:56
1

Юморист

На этой войне у армян можно поучиться тому, как надо скрывать имена погибших солдат. А ковид для чего отвечу я вам ?
Именно после 27-го числа в Армении резко увеличилось число ежесуточно погибающих от ковида.
Удостоверение личности погибшего в Карабахе "короновирусно-больного".
Не ищите его в списках погибших на фронте.
https://axar.az/news/planet/509108.html

Это сообщение отредактировал SanSanichSan - 21.10.2020 - 19:57

[^]
POLpot64
21.10.2020 - 19:57
-1

Ярила

Цитата (Bigalexx @ 21.10.2020 - 19:45)
Цитата (POLpot64 @ 21.10.2020 - 19:34)

8 лет

Ключевое слово тут - помиловали в азербайджане.
Если-бы его освободил европейский суд - совсем другое дело, согласитесь.
Того контрактника, кстати, что порешил армянскую семью, хоть и передали России - но сидеть он будет пожизненно.
А вообще - мне фиолетово. Я за справедливость для всех.
Я за то, чтобы война шла до последнего солдата, азер или ара - монопеннисуально.
Только хардкор. 2020 год заслужил это.

17 лет за теракт с 8 трупами-пожизненое и помилование юропой-это нормально

8 лет за уголовку с 1 труппом -пожизненое и помилование на родине-это ужас,и несправедливость по твоему.

это не двойные стандарты?

если бы у тебя лично был бы выбор-помиловать одного из них на описанных выше условиях-ты бы кого помиловал.
только без демагогии.
никого-это не ответ.

выбор у тебя только такой-

первого или второго?

hat.gif

[^]
neywa623
21.10.2020 - 19:57
1

Ярила

Цитата (rommo @ 21.10.2020 - 18:47)
Цитата (Plastelin55 @ 21.10.2020 - 16:42)
Побольше бы видосиков,  ара бах и как кегли полетели солдатики lol.gif

Почему вы армян ненавидите, мы же не сделали вам ничего плохого!!!! Мы ни в чем не виноваты.

ВООБЩЕ НЕ ФАКТ.
персонально вы может нет. сообщность людей объединенных по этническому признаку как армянская нация СДЕЛАЛА МНОГО плохого.
фраза "мы ни в чем не виноваты" звучит как "а нас то за что?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13153
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх