С места гибели Славиной убрали все цветы и свечи:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealVor
3.10.2020 - 11:01
2
Статус: Online

Пророк

Цитата (vidjy @ 3.10.2020 - 10:59)
Цитата (RealVor @ 03.10.2020 - 10:57)
Да, все кто не поддерживают твоего мнения - тупые!

Всеми не прикрывайся. Я тебе лично отвечаю. Гордись кстати этому факту!

Тут кое кто пару страниц назад про нимб мой говорил...

[^]
КИПон
3.10.2020 - 11:02
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vidjy @ 3.10.2020 - 10:43)
Я не знаю правда это или раздутые рассказы, но если ты нормальная женщина и к тебе врываются несколько мужиков, когда ты голая и начинают что то требовать, это сильно сорвёт твою крышу и повредит самооценку.

Поменьше смотри детективы. Врываются выбиванием двери через окна тока к совсем уж упоротым личностям при угрозе применения этими личностями существенного арсенала. Обычно же долго-долго уговаривают открыть дверь, показывают корочки, постановление, разрешение.
Во время всей этой кутерьмы можно не тока трусы надеть, голову блядь помыть, покрасить и высушить.

[^]
Hegge1
3.10.2020 - 11:03
-9

Миру мир, войне пипиську.

Цитата (yurgen077 @ 3.10.2020 - 10:53)
Цитата (Hegge1 @ 03.10.2020 - 10:50)
Ну то что адекватных людей много, меня уже радует.

Пиздобол, ты еще про цветы и свечи не ответил.

Поисковиком пользоваться не умеешь?

[^]
vidjy
3.10.2020 - 11:06
-4

Ярила

Цитата (КИПон @ 03.10.2020 - 11:02)
Поменьше смотри детективы. Врываются выбиванием двери через окна тока к совсем уж упоротым личностям при угрозе применения этими личностями существенного арсенала. Обычно же долго-долго уговаривают открыть дверь, показывают корочки, постановление, разрешение.
Во время всей этой кутерьмы можно не тока трусы надеть, голову блядь помыть, покрасить и высушить.

Читаешь снизу вверх? Я сразу написал, что не знаю насколько это правда, но если это так.... бла бла бла

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maximus20727
3.10.2020 - 11:08
6

Ярила

Цитата (LFisher @ 3.10.2020 - 10:56)
ЗЫ: Ну вот новость прозвучала - будут разбираться, кто как и чем вызвал такую реакцию человека? Подождем...

А почему Вы думаете, что кто-то именно "вызвал такую реакцию"? Почему человек не может быть просто ебанутым?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 3.10.2020 - 11:08

[^]
maximus20727
3.10.2020 - 11:13
8

Ярила

В.А. Гиляровский ‹‹Психиатрия››

"Часто покушения на самоубийство, которые у шизофреников в большом числе случаев достигают намеченной цели, носят особенный характер по способу выполнения, очень большому упорству, с которым повторяются покушения, по нелепости выполнения, иногда по жестокости, заставляющей думать об очень большом стремлении к самоуничтожению, вызываемом резкими эмоциональными расстройствами или чрезвычайно упорными бредовыми идеями. В таких случаях нередко имеет место самосожжение, одновременное принятие большого количества различных ядов, нанесение себе большого количества мучительных ран и т. п."

[^]
DeusMalignus
3.10.2020 - 11:13
12

Ярила

Зачем очернять слово "мемориал"? Там же стихийная свалка цветов и мусора в честь самоубийцы просто были. Вот мусор и убрали.

Мемориалы - это Мамаев Курган, Поклонная Гора, Остров Слез, а не вот это вот.

[^]
yurgen077
3.10.2020 - 11:14
5

alikant

Цитата (Hegge1 @ 03.10.2020 - 11:03)
Поисковиком пользоваться не умеешь?

Ну и где же фото, что цветов нет? Они забыли сфотографировать сей факт?)

[^]
vidjy
3.10.2020 - 11:14
2

Ярила

Я могу сказать, что большинство у нас эффективные офисные работники, которые "знают" свои права, "успешно" их применяют под присмотром камер и окружающих. Готовы кинуться в драку а чате по планшету, по телефону уже пострашнее, но можно тоже. Они высказывают свои умные мысли, что как и кому нужно делать, как жить. Но поверьте, пока мало кто из них готов к настоящему психологическому давлению и прессованию со стороны серьезных дядей/бандитов/силовиков. Обычно после такого их жизнь изменяется на до и после, а кто то может выйти, например из окна.

[^]
trypaki
3.10.2020 - 11:16
0

Юморист

Цитата (Hegge1 @ 3.10.2020 - 09:09)
Цитата (ham @ 3.10.2020 - 09:05)
Самовипил ебанутой дуры. У неё семья же есть вроде.  Тупая и больная овца. Шиза детектед

вы и по выходным на службе?

cheer.gif cheer.gif rulez.gif жизнь огонь

[^]
RealVor
3.10.2020 - 11:17
3

Пророк

Цитата (DeusMalignus @ 3.10.2020 - 11:13)
Зачем очернять слово "мемориал"? Там же стихийная свалка цветов и мусора в честь самоубийцы просто были. Вот мусор и убрали.

Мемориалы - это Мамаев Курган, Поклонная Гора, Остров Слез, а не вот это вот.

Это классическая в наше время игра слов, а по факту подмена понятий, сейчас это тренд.

[^]
RealVor
3.10.2020 - 11:19
0

Пророк

Цитата (vidjy @ 3.10.2020 - 11:14)
Я могу сказать, что большинство у нас эффективные офисные работники, которые "знают" свои права, "успешно" их применяют под присмотром камер и окружающих. Готовы кинуться в драку а чате по планшету, по телефону уже пострашнее, но можно тоже. Они высказывают свои умные мысли, что как и кому нужно делать, как жить. Но поверьте, пока мало кто из них готов к настоящему психологическому давлению и прессованию со стороны серьезных дядей/бандитов/силовиков. Обычно после такого их жизнь изменяется на до и после, а кто то может выйти, например из окна.

Ну вот видишь, ты тоже не особо тут сочувствуешь самоубийцам, считая их слабыми и не способными на настоящее дело людьми...

[^]
vidjy
3.10.2020 - 11:20
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 03.10.2020 - 11:19)
Ну вот видишь, ты тоже не особо тут сочувствуешь самоубийцам, считая их слабыми и не способными на настоящее дело людьми...

Я за то, что нужно помогать людям становиться сильнее и укреплять их дух!

[^]
priorarai
3.10.2020 - 11:21
-5

Приколист

а сдох бы какой нибудь никчемный дармоед-росгвардеец или мент, так целый памятник поставили бы. и школоту со всего города согнали бы.

[^]
ctogramm
3.10.2020 - 11:22
-7

40%

Цитата (санычч @ 3.10.2020 - 10:02)
Цитата (Doggi @ 3.10.2020 - 09:59)
Всё как в РБ. У нас на Пушкинской тоже убили человека во время протестов, Тарайковского, и люди начали нести цветы и свечки. Их также убирали уже со счёту сбились, сколько раз всё там убирали. Люди не устают всё восстанавливать и по сей день. В РФ тот же силовой аппарат, только ещё страшнее и кровожаднее, чем в РБ. В СК РФ ещё те упыри.  В СК отвергли связь самоубийства журналистки у стен здания МВД с обысками у нее

да видео все видели .кто там его убивал.свои в спину.и все долбоящеры на похоронах начали вставать на колени.клоуны мозгов как у канарейки

Геббельс пиздел и вам велел lol.gif
Правильно говорят , чем наглее пиздежь тем больше шансов , что кто то поленится полезть , найти и глянуть видос , и может поверит такому пиздаболу как тыgigi.gif
Навальный яд сам хуярит , протестующие сами в себя стреляют , после на окрестина сами себя отпиздили и синей краской разрисовали . В общем то понятно , что в стойле спокойно , есть пожрать и зрелищ куча , жри- сри себе спокойно , что ещё для счастья нужно , не же протестуют против чего то ..

Это сообщение отредактировал ctogramm - 3.10.2020 - 11:53

[^]
Кожаныйшприц
3.10.2020 - 11:22
-1

Huila

Я рад, что в нашем мещанском болоте еще попадаются сильные люди! Жаль, что выпилилась. Я бы проголосовал за нее.

[^]
RealVor
3.10.2020 - 11:23
1

Пророк

Цитата (vidjy @ 3.10.2020 - 11:20)
Цитата (RealVor @ 03.10.2020 - 11:19)

Я за то, что нужно помогать людям становиться сильнее и укреплять их дух!

С этим никто не спорит. Да и если взялся чего то делать, то нужно грамотно и хорошо подготовиться, просчитывая при этом все риски.

[^]
vidjy
3.10.2020 - 11:31
1

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 03.10.2020 - 11:22)
Я рад, что в нашем мещанском болоте еще попадаются сильные люди! Жаль, что выпилилась. Я бы проголосовал за нее.

Сильные не убивают себя

[^]
bobotya
3.10.2020 - 11:32
2

Весельчак

Что за порода людей возомнивших себя борцами с режимом? Что они курят? Научились ругать всех и вся, дальше что? Несчастные последователи солженицина пытающиеся обустроить Россию. Куда и как обустроить сами то знают? Научились блять всякую хуету нести в блогах и грантов ждать, борцы с режимом, болезные. Скорее всего только трудотерапия в лесной чаще среди сосен на свежем воздухе им поможет, и обществу польза.

[^]
maximus20727
3.10.2020 - 11:42
5

Ярила

Вот еще один "борец за демократию" ушел из жизни,

По словам местных жителей, сначала они заметили, как некий мужчина разгуливает на балконе квартиры на 12-м этаже в бюстгальтере. Затем, как сообщает телеграм-канал Life Shot, он шокировал публику тем, что сбросил с этажа кошку. Через некоторое время он уже гонялся с ножом за соседкой. По некоторым данным, женщина получила ранение и сейчас находится в больнице.

После этого мужчина вылетел из окна на велосипеде. Приехавшие врачи пытались его реанимировать, но безуспешно.

Я вот думаю - это Путин виноват, или всё таки осеннее обострение?

[^]
RealVor
3.10.2020 - 11:47
7

Пророк

Цитата (maximus20727 @ 3.10.2020 - 11:42)
Вот еще один "борец за демократию" ушел из жизни,

По словам местных жителей, сначала они заметили, как некий мужчина разгуливает на балконе квартиры на 12-м этаже в бюстгальтере. Затем, как сообщает телеграм-канал Life Shot, он шокировал публику тем, что сбросил с этажа кошку. Через некоторое время он уже гонялся с ножом за соседкой. По некоторым данным, женщина получила ранение и сейчас находится в больнице.

После этого мужчина вылетел из окна на велосипеде. Приехавшие врачи пытались его реанимировать, но безуспешно.

Я вот думаю - это Путин виноват, или всё таки осеннее обострение?

А ведь его близки не под запись и без камер говорили, что он выступал против власти, часто напивался из за невозможности видеть агрессию режима, так же он часто рассуждал о демократических изменениях, что назрели в России и был начитанным человеком, с упоением читал Солженицина, а вечерами на кухне запирался и слушал радио свобода и эхо Москвы...

[^]
Андрей55
3.10.2020 - 12:11
7

Юморист

Немного раздражает манипуляция воинственно настроенных граждан. Бьются за «демократию» (только им понятную) и тут же нарушают главный её принцип большинства. Как так то?
Например эта тема: 5-10-100 каких то людей, обобщившихся географическим названием Нижегородцы, решили создать некий мемориал, вы от своего имени решили за весь город? Так тех же силовиков в количественном соотношении больше и они против. Кто попирает демократию в этом случае? Или они не граждане? Где опрос в масштабах города? Где поддержка народа? Или решение мизера должно быть принято большинством?

Так же за протестные мероприятия, вышло даже 100-200 000 из города миллионика, (хотя такого и не видел никогда) они решают? Они большинство?
«Нас многие ещё поддерживают», «Многие не смогли» - все эти фразы не имеют ничего общего с фактами и реальностью.

Если ты не согласен с мнением оппозиционера, ты сразу становишься по их мнению на другую сторону баррикад, причём с каким нибудь ярлыком. Будь за нас и никто не будет тебе клеить ярлык. Дешёвая манипуляция.
Мне кажется, что вы считаете, все должны быть на какой то стороне. Это не совсем так. Есть люди которым безразлична ваша общая подковерная возня. Вы наверное не поверите, но им насрать и на Вову и навальнят и на пригожинских и на кастрюлеголовых и на сечиных. Они заняты своими делами и проблемами. Как в анекдоте: «У нас негласный договор, я не выдаю кредиты, а банк не торгует семечками.»
Все ваши доводы для них выглядят смешно. Чаще всего выражают недовольство, от неустроенности, и не умением обеспечить достойно себя и близких, не получилось припасть к властной кормушке, буду кушать из другой и возмущаться, что моя кормушка меньше и хуже.

По теме: Не должен человек самоубиваться, это слабость и не желание искать выходы из ситуации.

[^]
RealVor
3.10.2020 - 12:17
3

Пророк

Цитата (Андрей55 @ 3.10.2020 - 12:11)

Например эта тема: 5-10-100 каких то людей, обобщившихся географическим названием Нижегородцы, решили создать некий мемориал, вы от своего имени решили за весь город?

Когда то я написал петицио о том чтобы Пашкетта выдвинули от России на евровидение, так саратовские СМИ обозвали меня "группой неравнодушных саратовцев", хотя я там даже ни разу и не был, а петицию написал по приколу)

Это сообщение отредактировал RealVor - 3.10.2020 - 12:18

[^]
Андрей55
3.10.2020 - 12:27
0

Юморист

Цитата (RealVor @ 3.10.2020 - 16:17)
Цитата (Андрей55 @ 3.10.2020 - 12:11)

Например эта тема: 5-10-100 каких то людей, обобщившихся географическим названием Нижегородцы, решили создать некий мемориал, вы от своего имени решили за весь город?

Когда то я написал петицио о том чтобы Пашкетта выдвинули от России на евровидение, так саратовские СМИ обозвали меня "группой неравнодушных саратовцев", хотя я там даже ни разу и не был, а петицию написал по приколу)

Вот-вот. Обзывают как заблагорассудится. Хотя, тут инициатива неравнодушного к нашей победе на Евровидении гражданина. И Пашкетта знают и с удовольствием слушают во многих регионах страны, масштаб знаете ли разный lol.gif

[^]
hhurik
3.10.2020 - 12:50
2

Ярила

Цитата (RealVor @ 3.10.2020 - 11:47)
Цитата (maximus20727 @ 3.10.2020 - 11:42)
Вот еще один "борец за демократию" ушел из жизни

Я  вот думаю - это Путин виноват, или всё таки осеннее обострение?

А ведь его близки не под запись и без камер говорили, что он выступал против власти, часто напивался из за невозможности видеть агрессию режима, так же он часто рассуждал о демократических изменениях, что назрели в России и был начитанным человеком, с упоением читал Солженицина, а вечерами на кухне запирался и слушал радио свобода и эхо Москвы...

А бюстгалтер надел из идеологических соображений: поддержать толерастов всего мира и соседней страны - особенно. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14802
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх