Екатеринбурженка взяла в качестве отчества имя матери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrShelter
5.10.2020 - 10:18
6
Статус: Offline

Grammar Nazi

Цитата (Satva @ 5.10.2020 - 10:13)
Буду краток.

Ебанулись в край те, кто лезет со своими оценками.
Баба имела право так делать – баба сделала.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 5.10.2020 - 10:19

[^]
Love1s
5.10.2020 - 10:18
-1

Ярила

Цитата (Исаева @ 5.10.2020 - 10:11)
Цитата (Love1s @ 5.10.2020 - 10:06)
Цитата (fox4249 @ 5.10.2020 - 09:59)
Что есть то и расскажет.

Вот об этом я и безпокоюсь...
Расскажет как была с бапой, как ей лизала, потом её самоё другая лизала.
Потом расскажет как хотела ифон и подлегла под мужика по пьяни...
Но он сволочь, крестьянин или токарь и на ифон ей денег не дал, а об залете узнала уже на шестой месяц под конец и что при таком сроке не делают аборт.
В итоге ребенок называется наёбышем и мама его не хочет и знать, а он родился мальчиком, и что мама только по бапам таскается.
А ребенок что, виновать в её похождениях? Ему нужны и мама (хорошая, заботливая) и папа (для подрожания или простого мужского общения).

Что скажете, минусаторы - потаскухи...

Скажу, что жалко тебя...себя-то ты наверняка наебышем не считаешь. Отчего же многим другим такие клеймо раздаешь? Может ты над каждой матерью-одиночкой лично свечку держал?

Я уже сказа выше, лично знаю бап нескольких, которые так считают и вели такой образ жизни. Соответственно сейчас они живут одиноко, без подруг... Ведь если она ПРЫЛЫШНАЯ ЖЕНШИНА... то с себеподобными общаться не в состоянии.

[^]
ab80
5.10.2020 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Tektone @ 05.10.2020 - 09:03)
Ебать тут моралистов набежало.
Вам-то что от того, что девочка сменила отчество? Стали меньше зарабатывать? Ваши дети заболели? Или, может, цена на бензин именно из-за этого подскочила?
Но нет, это всего-то пошатнулись ваши границы восприятия мира.

Такие пидоры как вы, в средневековье бегали за врачами и запрещали им изучать анатомию на трупах.
Вопреки вам, мудакам, было сделано много открытий во всех сферах науки.
Ведь в каждом направлении сидел такой долбоеб, который говорил: "Камни с небес падать не могут, потому что на небе нет камней".

А не прихуел ли ты товарищ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blondex
5.10.2020 - 10:21
5

Свестулёчек

Цитата (бутурлин @ 5.10.2020 - 09:42)
Не понял, чего некоторые так возбудились.
К примеру - вот жена Виталия Соломина - Мария Антониновна Соломина.
И что?
Дык нет же! Все должны иметь одинаковые имена, ходить в одинаковой одежде, питаться одинаковыми продуктами, жить в однотипных квартирах и ездить на одинаковых машинах.
Иначе - @банат. В больничку его!

это наши яповские псевдо-мужикм,
которым кроме наличия у них, пока ещё, сперматозоидов, похвастать больше нечем
lol.gif

[^]
Klientt
5.10.2020 - 10:22
0

С вами говорит телевизор

Цитата (OTMOPO3OK @ 2.10.2020 - 13:14)
Цитата (МаминаСема @ 2.10.2020 - 13:12)
Встречал людей у которых официально нет отчества...

В русском консульстве в Берлине можно официально отказаться от отчества, обычно делают люди у которых два гражданства, а имена в паспортах должны совпадать. У моей дочки например его нет, так как она сначала получила немецкие документы, а потом через только год я оформил ей гражданство РФ, а имя брали из немецкого свидетельства о рождениии. И фамилия у неё по идее должна на "...ОВА" заканчиваться, но так как немцы не склоняют фамилии то у неё "....ОВ"

Фамилию и имя желательно привести к соответствию, но отчество в немецких документах просто отбрасывается. С ним ничего не надо делать.

А насчёт матчества - да заради бога если хочется. Намного хуже, когда родители ебанаты именуют детей Доздрапермами и Гуприкранами. mike.gif

[^]
Исаева
5.10.2020 - 10:22
1

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (ValeriyPopov @ 5.10.2020 - 10:13)
Цитата (Исаева @ 5.10.2020 - 10:07)
Цитата (ValeriyPopov @ 5.10.2020 - 10:03)
Цитата (Исаева @ 5.10.2020 - 09:34)
В чем мораль? О какой морале можно говорить если отец отказался от ребенка? Поясни-ка милый человек

А отец точно отказался от ребенка? Или это со слов мамаши и ее доченьки? Может там мамаша такая же, как и дочка. Папашу выгнала из дома и не подпускала к ребенку.

Не спорю, всякое бывает. Говна с обоих сторон хватает. Но думается мне, что нормальный отец так просто от своего ребенка не откажется из-за жены долбанашки.

Легко говорить откажется/не откажется. Мамаша давит на ребенка и устраивает скандалы после каждой встречи. После таких встреч отец может и уйти навсегда, чтобы не травмировать ребенка

В реальной жизни такие случаи - чтобы мать специально запрещала видеться с ребенком не так часто бывают, как тут любят преподносить.

Моя знакомая дает сына 4х летку бывшему мужу, а тот козел таскает ребенка на свои пьянки, где ужирается в говно и кормит ребенка всякой гадостью. Вот и скажите она молодец - дает же сына отцу или все-таки стоит запретить эти встречи или устраивать их под тотальным контролем?

[^]
msi
5.10.2020 - 10:23
1

просрал 300 пунктов UQ

Исаева
Цитата
А почему? Может потому что мужик у нее в семье чисто номинально? И срать он хотел на жену и на детей? Гуляет, пьет, денег в дом не приносит, жену унижает.

то есть по вашему только это является причиной разводов?
а то, что на горизонте жены замаячил другой мужик вы не допускаете? или то, что жена невыносимый человек и жить с ней у мужа больше нету сил?

[^]
Хитрый
5.10.2020 - 10:24
1

Ярила

Но он сволочь, крестьянин или токарь и на ифон ей денег не дал, а об залете узнала уже на шестой месяц под конец и что при таком сроке не делают аборт.
В итоге ребенок называется наёбышем и мама его не хочет и знать, а он родился мальчиком, и что мама только по бапам таскается.
А ребенок что, виновать в её похождениях? Ему нужны и мама (хорошая, заботливая) и папа (для подрожания или простого мужского общения).

Пиздец. Чел 71 года. Даже боюсь представить что ты своим детям рассказываешь faceoff.gif

[^]
Love1s
5.10.2020 - 10:26
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 5.10.2020 - 10:17)
Цитата
Только, мадам, все законы против мужика и ни каким судом ничего не добиться. Если бапы специально заводят нежеланных детей, чтобы отжать у мужика всё до последних трусов? И Это официальная статистика!!!!!!!!
Пару процентов обратного только подтверждают правило...

Так не всегда это работает. Чаще всего кроме алиментов женщине ничего получить не удаётся. А если мужик олень, не смог разглядеть такую ушлую бабёнку, как те о которых вы пишите и оформил на неё всё своё имущество, так олень он и есть олень.

Про оленей видимо в точку, о себе пишете...
Видимо с законами нашей необъятной плохо знакомы...
Бапы для того и заводят детей, чтоб отнять хату, которая была у оленя до свадьбы. Ведь ребенку по закону нужно жилье... а Бапа обязательно останется с ребенком. Суд даже и рассматривать не будет другие варианты - проштудируте статистику. Значит и дитя в хате отца, и рожалка тамже,.. постоянные истерики детей и бап, её маманя поселится площади. Жизни не будет, если только начхать на дитя и начать отстаивать свои права и соответственно скандалить... А бапа этого и надо. А если ещё и адвокат грамотный, то всё...

[^]
Исаева
5.10.2020 - 10:26
1

Цитата (ValeriyPopov @ 5.10.2020 - 10:18)
Цитата (Исаева @ 05.10.2020 - 10:15)
Да, чаще на развод подают именно женщины. Против статистики не попрешь. А почему? Может потому что мужик у нее в семье чисто номинально? И срать он хотел на жену и на детей? Гуляет, пьет, денег в дом не приносит, жену унижает. Нахера такой папаша нужен? Какой там пример для подражания? Как водку глушить с локтя?

Вот не встречал ни одного такого. Да, есть, которые любят выпить. Но детей любят, жён тоже.

Мы часто не видим и не знаем, что творится за чужими дверьми. И идеальные на первый взгляд семьи могут такие скелеты в шкафу хранить...

Знаю семью, где мужик был садист, знаю где жена кидалась на мужа с ножом при каждой ссоре, знаю, где родилась двойня не от мужа, а он в это не верит, знаю где муж заставляет жену постоянно делать аборты...в общем, в каждой избушке свои погремушки.

[^]
Love1s
5.10.2020 - 10:28
-1

Ярила

Цитата (Хитрый @ 5.10.2020 - 10:24)

Пиздец. Чел 71 года. Даже боюсь представить что ты своим детям рассказываешь faceoff.gif

Отчество и у меня, и у моих детей и им на ум не придет вся та х..ня, что все тут серут.

[^]
msi
5.10.2020 - 10:28
1

просрал 300 пунктов UQ

Исаева
Цитата
В реальной жизни такие случаи - чтобы мать специально запрещала видеться с ребенком не так часто бывают, как тут любят преподносить.

вы обладаете данной статистикой?

[^]
ab80
5.10.2020 - 10:29
2

Ярила

Цитата (Исаева @ 05.10.2020 - 10:26)
Мы часто не видим и не знаем, что творится за чужими дверьми. И идеальные на первый взгляд семьи могут такие скелеты в шкафу хранить...

Знаю семью, где мужик был садист, знаю где жена кидалась на мужа с ножом при каждой ссоре, знаю, где родилась двойня не от мужа, а он в это не верит, знаю где муж заставляет жену постоянно делать аборты...в общем, в каждой избушке свои погремушки.

Какое то дно у тебя в знакомых. Беги от таких

[^]
msi
5.10.2020 - 10:30
2

просрал 300 пунктов UQ

Исаева
Цитата

так почему же вы продолжаете утверждать что в большинстве случаев виноват мужик?

[^]
ValeriyPopov
2

Ярила

Как тебя понять? То ты говоришь, что не знаешь, что творится за чужими дверями. То размазываешь дикие истории про чужие семьи. Как так?

[^]
Исаева
1

Цитата (msi @ 5.10.2020 - 10:23)
Исаева
Цитата
А почему? Может потому что мужик у нее в семье чисто номинально? И срать он хотел на жену и на детей? Гуляет, пьет, денег в дом не приносит, жену унижает.

то есть по вашему только это является причиной разводов?
а то, что на горизонте жены замаячил другой мужик вы не допускаете? или то, что жена невыносимый человек и жить с ней у мужа больше нету сил?

Лично среди моих знакомых гуляла только одна замужняя баба, но она в принципе дама неразборчивая, в остальных случаях налево ходили только мужики. Причем некоторые так подло - пока жена лежала на сохранении повез любовницу на моря.

[^]
Klientt
2

С вами говорит телевизор

Цитата (Исаева @ 5.10.2020 - 08:26)

Чёт у тебя пиздец зоопарк в знакомых. Ты их притягиваешь, что ли? gigi.gif

[^]
versicherer
5.10.2020 - 10:32
-2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 02.10.2020 - 14:53)
Традиционно матчество давалось безотцовщине, а у этой есть отец.

Отец как бы есть у всех. Это биология. Вот она основная проблема России. Отчество сменили на матчество, теперь точно пиздец всем.... скрепы тысячелетние рухнули. Слава богу продолжают бухать и воровать, тогда последняя надежда пропала бы на светлое будущее...

[^]
Исаева
5.10.2020 - 10:33
-1

Цитата (msi @ 5.10.2020 - 10:30)
Исаева
Цитата

так почему же вы продолжаете утверждать что в большинстве случаев виноват мужик?

У меня не было такого утверждения. Я написала, что большинство разводов инициировано женщинами.

[^]
Исаева
5.10.2020 - 10:35
0

Цитата (ab80 @ 5.10.2020 - 10:29)

Знаю семью, где  мужик был садист, знаю где жена кидалась на мужа с ножом при каждой ссоре, знаю, где родилась двойня не от мужа, а он в это не верит, знаю где муж заставляет жену постоянно делать аборты...в общем, в каждой избушке свои погремушки.

Какое то дно у тебя в знакомых. Беги от таких

По работе с разными людьми приходиться общаться. Всяких хватает, такого иногда наслушаешься(((( и мужиков видела, которые на две семьи живут

[^]
Исаева
5.10.2020 - 10:36
0

Цитата (ValeriyPopov @ 5.10.2020 - 10:30)

Знаю семью, где  мужик был садист, знаю где жена кидалась на мужа с ножом при каждой ссоре, знаю, где родилась двойня не от мужа, а он в это не верит, знаю где муж заставляет жену постоянно делать аборты...в общем, в каждой избушке свои погремушки.

Как тебя понять? То ты говоришь, что не знаешь, что творится за чужими дверями. То размазываешь дикие истории про чужие семьи. Как так?

Конкретно эти истории слышала из первых уст, кроме двойни

[^]
msi
5.10.2020 - 10:36
1

просрал 300 пунктов UQ

Исаева
Цитата
Лично среди моих знакомых гуляла только одна замужняя баба, но она в принципе дама неразборчивая, в остальных случаях налево ходили только мужики. Причем некоторые так подло - пока жена лежала на сохранении повез любовницу на моря.

оке) это среди ваших знакомых.
а среди моих знакомых например, противоположная картина.
как будем сводить концы?

[^]
Исаева
5.10.2020 - 10:37
0

Цитата (Klientt @ 5.10.2020 - 10:30)
Цитата (Исаева @ 5.10.2020 - 08:26)

Чёт у тебя пиздец зоопарк в знакомых. Ты их притягиваешь, что ли? gigi.gif

Блять, ну всяких хватает lol.gif Часто на первый взгляд нормальные образованные люди, кто же угадает какая чернуха там у них творилась в браке.

[^]
Исаева
5.10.2020 - 10:38
1

Цитата (msi @ 5.10.2020 - 10:36)
Исаева
Цитата

оке) это среди ваших знакомых.
а среди моих знакомых например, противоположная картина.
как будем сводить концы?

предлагаю твоих пиздострадальцев свести с моими брошенкамиshum_lol.gif

[^]
Raam
5.10.2020 - 10:39
0

Ярила

Браво!
Браво! и еще розовый номер на автомобиль ей!
Ведь педерастам голубые дают!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23519
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх