Россиянин прострелил ногу 12-летнему школьнику из-за мата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Border2358tr
9.09.2020 - 12:27
3
Статус: Offline

Юморист

Мера воспитания весьма спорная конечно,надо было „леща”ему дать хорошего,но нынешнее поколение малолетних пакостливых крысёнышей научилось провоцировать взрослых на конфликт,и снимать это на телефон.Я когда своего сына в начале нулевых забирал из школы после уроков,пока он у меня переодевался,у меня уши в трубочку сворачивались от матершины.Делал замечания-бесполезно,только 3,14здить! И это вина родителей,наказывать их нужно.Всё в детстве закладывается,с воспитания.Во дворе к ЧМ 2018 построили площадку детскую,просто классная! Детишки играют-веселятся.Мамашки за ними приглядывают,папаши бывает тоже. Милота! Но в конце июня появились 2 мамаши с дочами-лет по 5 каждой,и любимое развлечение этих деточек визжать как 3,14зданутые без всякой причины.И замечания им делали-похер!Често подзаебали уже эти визги,а если учесть что гуляют они чуть ли не до полуночи-это звиздец.Знаю жильцов своего дома которые к мусорам обращались по-поводу этого безобразия,но те не захотели связываться.

[^]
Diskor
9.09.2020 - 12:34
0

Весельчак

Цитата (Eymerich @ 9.09.2020 - 11:00)
Цитата (Diskor @ 9.09.2020 - 09:39)
Цитата (Eymerich @ 9.09.2020 - 09:25)
Цитата (Жирный @ 9.09.2020 - 09:16)
мда....ЯП как всегда не подкачал! Восхищаться мудаком, прострелившим ребенку ногу! За слова! Я даже боюсь представить, что этот мудак сделал с ребенком, если бы тот вдруг поцарапал ему машину к примеру. Оружие для самообороны вроде или для занятий стрелковым спортом. Охуеть спортсмен. Тут даже не надо вторую сторону слушать, если он выбрал такой метод воспитания, в обществе ему не место!

Ну собственно, стоящие за мужика люди вполне заслуживают того чтобы их застрелили когда они пошлют кого-нибудь нахуй. Да хоть тут на ЯПе. Сообразно их же собственным убеждениям причем.

А не стоит посылать, тем более мать не стоит трогать даже словами. Иначе может и плохое случиться.
Будьте вежливы.

То есть ты за повсеместную практику стрельбы в ответ на оскорбления? Будэм как горцы, рэзать за плохое слово и косой взгляд? Не будешь обижаться если тебя застрелят?

Прямо таки образец альтернативной логики.
За нарушением должно следовать наказание.
А если кто-то игнорирует свои обязанности, виноват в первую очередь, очевидно, он.

[^]
Diskor
9.09.2020 - 12:36
1

Весельчак

Цитата (Digaz @ 9.09.2020 - 11:39)
Цитата (Sergiozzz @ 9.09.2020 - 10:55)
Я - взрослый и состоявшийся человек. Я знаю, в какой ситуации мат допустимо употреблять, а в какой - категорически нельзя.
А он - малолетний шкет. И ему пофиг кого посылать - своего ровесника, школьного учителя, меня или тебя. Ровесник, школьный учитель и ты - делайте что хотите, а я этого терпеть не буду. Стрелять не буду, конечно, но минимум подзатыльник гарантирован.

Это правильно и смело - шкету подзатыльник можно дать, шансы получить чего в братку минимальны bravo.gif
Зы и в какой же ситуации мат допустим, а в какой нет?

Вообще-то у нас не допустим, только среди своих разве.

[^]
Sergiozzz
9.09.2020 - 12:43
-1

Ярила

Цитата (Border2358tr @ 9.09.2020 - 12:27)
Но в конце июня появились 2 мамаши с дочами-лет по 5 каждой,и любимое развлечение этих деточек визжать как 3,14зданутые без всякой причины.И замечания им делали-похер!Често подзаебали уже эти визги,а если учесть что гуляют они чуть ли не до полуночи-это звиздец.

Аналогичная история, тоже две таких красавицы во дворе есть. Только гулять они предпочитают по утрам, часиков в 7. Сидишь и завтракаешь под эти визги. В субботу и воскресенье это доставляет особое удовольствие!
Другие две дуры гуляют вечером. Не, они хоть не визжат. Я гуляю с собакой, ребенок лезет через ограждения детской площадки с ней поиграть. Собакен блин посрать сел - этот его мячиком долбит! Ну ладно ребенок - что с него взять? Он еще мелкий и не понимает. Но рядом стоит его маманя лет примерно 30 - и умиленно наблюдает за своим солнышком, как тот "играет" с собачкой! Спросил у нее, получится ли в сортире у нее что-то из себя выдавить, если я в процессе буду ее за руки и за ноги дергать? Только тогда в голове что-то зашевелилось!
Не понимают люди, потому как либо тупые от природы, либо в детстве что-то объяснить забыли им.

[^]
Diskor
9.09.2020 - 12:47
2

Весельчак

Цитата (Juna @ 9.09.2020 - 11:39)
[QUOTE=Sergiozzz,9.09.2020 - 11:31] [QUOTE=Juna,9.09.2020 - 11:25] [QUOTE=Sergiozzz,9.09.2020 - 11:19] [QUOTE=Juna,9.09.2020 - 11:14]
По теме. Твой сын пошлет тебя нахер - ты влепишь пощечину и это нормально. Твой сын пошлет нахер меня и я влеплю ему такую же пощечину - это ненормально. А с чего бы? Чем я хуже тебя? Почему тебя нужно уважать, а меня нет? [/QUOTE]
а почему он тебя нахер пошлет? неужто потому что ты до него доебался? disgust.gif
Может не стоит изначально, как я уже не раз писала- НЕ ЛЕЗТЬ ! со своими нравоучениями к чужим подросткам! и они вас никуда не будут посылать? dont.gif

Вообще, в тот момент, когда происходит правонарушение граждане обязаны вмешаться.
А так как меры воздействия фактически уведены от родителей и учителей, то, по идее, надо обращаться в полицию.
Пусть разбираются с ребенком. Родителей могут оштрафовать, но сделать то они все равно практически ничего не могут.
Следовательно. Добрые дяди и тети полицейские должны как-то сами. Осталось только их как-то заставить реагировать и принимать меры.

[^]
kombrig68
9.09.2020 - 13:02
1

Ярила

Цитата
Сначала россиянин стрелял в детей бумажными жеваными пулями, а потом перешел на железные

Да блять! А вокруг не россияне были?!
Писал бы тогда - россиянин выстрелил в ногу российскому школьнику )

[^]
sein
9.09.2020 - 13:08
7

Балагур

во времена СССР каждый взрослый мог поставить на место малолетнего хулигана надовав лещей. А дома еще и родители добавляли.
Сейчас каждый малолетний баран в открытую любого взрослого посылают на сделанное замечание. А родители еще и потакают.

И вот эта подмена понятий в тексте....
Сначала он матерился, шумел. А потом друг стал мальчиком, бедным, которому прострелили ногу, причем получив предупреждение.
Я понимаю - что счас сорву шпалы.
Но те кто ставит шпалы - напишите свое решение проблемы?
К примеру - я иду сос воими детьми, и малолетняя шпана громко матерится на улице....
Как поступить? а шпалу бросить - много ума не надо.

Это сообщение отредактировал sein - 9.09.2020 - 13:38

[^]
bor2759
9.09.2020 - 13:17
0

Приколист

Цитата (MEXAHUK77RU @ 8.09.2020 - 19:22)
Цитата (ra9988f @ 8.09.2020 - 19:20)
Швы? После пульки?

ну там смотря кто и чем доставал)))

По тому как написана наверно топором.

[^]
JohnPribluda
9.09.2020 - 13:25
2

Ярила

-эй, щеглы, хули материтесь, сукаблять
-да пошел-ка ты нахуй, пидор
...звук выстрела...
-ай, бля.... Мама, меня какой-то гандон убил...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CynicalBastard
9.09.2020 - 13:28
5

Ярила

Бляха-муха, сказал школьник и грязно выругался

[^]
Михаил45
9.09.2020 - 13:36
0

Ярила

"но теперь боится выходить из дома,"
А матом ругаться теперь до конца жизни заречется))))

[^]
Михаил45
9.09.2020 - 13:38
2

Ярила

Цитата (sein @ 9.09.2020 - 13:08)
во времена СССР каждый взрослый мог поставить на место малолетнего хулигана надовав лещей. А дома еще и родители добавляли.
Сейчас каждый малолетний баран в открытую любого взрослого посылают на сделанное замечание. А родители еще и потакают.

И вот эта подмена понятий в тесте....
Сначала он матерился, шумел. А потом друг стал мальчиком, бедным, которому прострелили ногу, причем получив предупреждение.
Я понимаю - что счас сорву шпалы.
Но те кто ставит шпалы - напишите свое решение проблемы?
К примеру - я иду сос воими детьми, и малолетняя шпана громко матерится на улице....
Как поступить? а шпалу бросить - много ума не надо.

Ну во ты же сам ответил на свой вопрос.
Надо бросить в него шпалу. Там да много ума не надо, надо много сил только, мы на даче их только вдвоем поднимали))))

[^]
Echisa
9.09.2020 - 13:55
1

Поганище

Если он действительно это сделал - то он полный придурок. Присесть из-за матерящихся во дворе 3,14здюков - это надо быть конченным долбоебом.

[^]
Sхвостом
9.09.2020 - 13:57
0

Ярила

Цитата (JohnPribluda @ 9.09.2020 - 13:25)
...звук выстрела...

Яжемать: а ну ка пошли, я ему сейчас пизды вломлю, блядь ебанная, пидорас ебанный

[^]
Diskor
9.09.2020 - 14:06
0

Весельчак

Цитата (JohnPribluda @ 9.09.2020 - 13:25)
...звук выстрела...

"Мля... Я маслину поймал... Корешь, помоги!"

[^]
Торнадо777
9.09.2020 - 14:07
-1

Ярила

Эх.. С пневматики.
А я то предвкушал, что ушлепку с ружья в ногу прилетело

[^]
KVNka
9.09.2020 - 14:13
2

Юморист

Ага... Бляха муха..... Там проще нормальные слова искать среди мата, матом теперь просто разговаривают.

[^]
Yarver85
9.09.2020 - 14:23
-1

Ярила

Надо было боевым в морду прям ебнуть.и нет проблем

[^]
sania34
9.09.2020 - 14:53
-1

Хохмач

конченое поколение дебилов вырастает, достали со своей безнаказанностью, мужика жалко в этой ситуации затаскают, да и мамаша похоже деньжат срубить захочет

[^]
xJudgeDreddx
9.09.2020 - 14:59
-3

Ярила

Прекрасно, дело Компота живет, жаль не с 16 калибра шмальнул шумихи было бы больше и мож глядишь у 3.14здюков отложилось где то.

З.ы я в детстве быстро узнал ,что за свой базар надо отвечать

Россиянин прострелил ногу 12-летнему школьнику из-за мата

[^]
Border2358tr
9.09.2020 - 15:03
0

Юморист

Цитата (Sergiozzz @ 9.09.2020 - 12:43)
Цитата (Border2358tr @ 9.09.2020 - 12:27)
Но в конце июня появились 2 мамаши с дочами-лет по 5 каждой,и любимое развлечение этих деточек визжать как 3,14зданутые без всякой причины.И замечания им делали-похер!Често подзаебали уже эти визги,а если учесть что гуляют они чуть ли не до полуночи-это звиздец.

Аналогичная история, тоже две таких красавицы во дворе есть. Только гулять они предпочитают по утрам, часиков в 7. Сидишь и завтракаешь под эти визги. В субботу и воскресенье это доставляет особое удовольствие!
Другие две дуры гуляют вечером. Не, они хоть не визжат. Я гуляю с собакой, ребенок лезет через ограждения детской площадки с ней поиграть. Собакен блин посрать сел - этот его мячиком долбит! Ну ладно ребенок - что с него взять? Он еще мелкий и не понимает. Но рядом стоит его маманя лет примерно 30 - и умиленно наблюдает за своим солнышком, как тот "играет" с собачкой! Спросил у нее, получится ли в сортире у нее что-то из себя выдавить, если я в процессе буду ее за руки и за ноги дергать? Только тогда в голове что-то зашевелилось!
Не понимают люди, потому как либо тупые от природы, либо в детстве что-то объяснить забыли им.

Сил душевных и терпения тебе Камрад! Плюс тебе в карму!

[^]
42EHOTA
9.09.2020 - 15:11
2

коллега

Цитата (sania34 @ 9.09.2020 - 16:53)
конченое поколение дебилов вырастает, достали со своей безнаказанностью, мужика жалко в этой ситуации затаскают, да и мамаша похоже деньжат срубить захочет

конченое поколение уже давно выросло и жалеет себя. бедненькое, по судам затаскают.

[^]
para9mm
9.09.2020 - 15:16
1

Ярила

Цитата (Radio16 @ 8.09.2020 - 19:50)
О, как здесь пуканы прорвало!
То есть, сейчас вы все хором и поодиночке утверждаете право любого еблана стрелять во всё и всех, кто ему не понравится. И почему-то на место этого стреляющего ставите себя, бля, всего справедливого. А если кому-то не понравится цвет твоих кроссовок или прическа твоей жены и он начнёт весь из себя справедливый хуячить по вам? Чо, не хилая ситуация?

Ок. Ну давай так. Открываем Административный кодекс
И теперь ответь мне как именно будет реализовано наказание ?

Статья 20.1. Мелкое хулиганство

(редакция с изменениями в соответствии с ФЗ от 08.12.2003 N 161-ФЗ)

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, —

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

(редакция с изменениями в соответствии с ФЗ от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, —

влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

(редакция с изменениями в соответствии с ФЗ от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

Публичное произнесение нецензурной брани приравнивается к мелкому хулиганству, ответственность за которое предусмотрена статьей 20.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации и влечет наложение административного штрафа в размере от 500 до 1 000 рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, влекут наложение административного штрафа в размере от 1 000 до 2 500 рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Признак публичности означает произнесение нецензурной брани при непосредственном присутствии людей, в общественном месте, например, на улице, потому что именно в такой обстановке нарушитель в большей мере демонстрирует свое неуважение к обществу.

Оскорбление, выраженное в нецензурной форме, может совершаться как в присутствии, так и отсутствие оскорбляемого, если виновный рассчитывает, что факт оскорбления станет известен потерпевшему.

[^]
GSR
9.09.2020 - 15:20
-1

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 8.09.2020 - 19:23)
Все правильно сделал. Какая у поцаненка должна была быть степень охуевания, если ему взрослый вооруженный человек говорит не материться, а он на слабо его берет.

Серьёзно? А с хуя ли пацанёнок должен слушать какого-то васю, который ему указывает не материться?
Если дети между собой матерились например во время игры в футбол или что-то подобное, то никакого криминала я здесь не вижу. И уж это точно не повод стрелять по пацану из пневматики.
Только вот не надо сейчас залечивать, мыл нынешнее поколение охреневшее и т.д. и т.п. Вспоминаю своё поколение - начало 90-х, мы матерились во дворе только в путь. Да и игры наши были куда опаснее и для нас самих, и зачастую и для окружающих - мы взрывали карбид в бутылках, скидывали всякие предметы с высоты, ходили разбивали найденные пустые бутылки ради фана, могли поджечь помойку ради прикола. И тогда всё это считалось более-менее в норме вещей. И если кто-нибудь из окна грубо орал на нас - то тоже могли послать его нахуй.

Это сообщение отредактировал GSR - 9.09.2020 - 15:39

[^]
Sergiozzz
9.09.2020 - 15:32
-1

Ярила

Цитата (GSR @ 9.09.2020 - 15:20)
Если дети между собой матерились например во время игры в футбол или что-то подобное, то никакого криминала я здесь не вижу.

А рядом с этими "детьми" гуляешь ты с трехлетним сыном или дочерью. А эти пиздоголовые матом кроют на всю округу. Да такими выражениями, что некоторые хоть записывай на будущее...
Все еще не видишь криминала?
Отстреливать-то их за это конечно не надо, но воспитательного леща выписать просто необходимо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22609
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх