Россиянин прострелил ногу 12-летнему школьнику из-за мата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XanderBass
9.09.2020 - 10:43
-1
Статус: Offline

Свободяй

Цитата
сказал «бляха-муха»

Да лааааадна! Так мы и поверили shum_lol.gif

Мужик, конечно, сказочный дятел. И хотя нынешнее поколение вообще по-человечески не понимает, можно было бы, раз на то пошло, обойтись подзатыльником или поджопником.

[^]
Digaz
9.09.2020 - 10:43
0

Ярила

Цитата (fiorano @ 9.09.2020 - 09:11)
вот как отец маленького ребенка, гуляющий по детским площадкам скажу - нынешней школоте насрать на просьбы не материться... угрозы ПНД тоже не особо действуют... в лучшем случае типа не будут больше материться, а через 5 минут опять... и чем больше компания, чем мата больше...

Как отец маленького ребенка, что можешь сказать о взрослых, своих ровесниках, а может даже о людях постарше - им не насрать на просьбы не материться, и пытаетесь ли взрослым компаниям угрожать пнд, для эксперимента - чтоб понять подействует или нет?

[^]
41WAR45
9.09.2020 - 10:45
2

Шутник

Пацан не прав - родителям штраф, но долбень, который стрелял - это вообще перебор

[^]
Sergiozzz
9.09.2020 - 10:46
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (дывуферук @ 9.09.2020 - 09:24)
Сколько же вокруг долбоебов. Уебан с пневматом и все кто его оправдывает не лучше. А пацана вот жалко. Я в детстве тоже был дерзкий с чужими взрослыми. И нахуй послать мог. Но никто не стрелял. Могли подзатыльник влепить, или подсрачник, но стрелять это пиздец уже... И тогда, я скажу вам, были времена пожестче, но такой хуйни небыло. А сейчас некоторые реальность путать стали.. Уебку повезло что за пацана никто не вступился. Малолетки конечно дико бесят своими матами, но в их возрасте все такими были. Все через это проходят. Они растут, и хотят казаться взрослыми, и поэтому копируют их поведение. Можно много еще сказать, но толку нет. Кто способен понять и так поймет. А идиотам обьяснять незачем. Они сами дохуя умные.

Знаешь, все малолетки матерятся (за очень редким исключением) и это для их возраста нормально.
Но!
В годы моей молодости, например, мне делали замечание и матов становилось меньше. Потому как в противном случае я мог бы запросто получить воспитательных пиздюлей от совершенно постороннего человека. И это тоже было нормально.
А сейчас малолетки не боятся нихрена! Они могут послать подальше учителя - и ничего им учитель не сделает. Потому как просто побоится. И малолетки об этом знают. Потому и шлют к праматери всех подряд, направо и налево.
Мужик, конечно, перегнул палку. Но пацана этого нисколько не жаль. Получал бы пиздюлей почаще - ни до какого ПШНХ дело бы и близко не дошло. Потому как он попросту знал бы, что получит за это по тупой тыкве. А здесь - он всегда так делал и ничего ему за это не было. А тут - ОППА! - нежданчик! Теперь сидит дома и срется в штаны от страха.

Это сообщение отредактировал Sergiozzz - 9.09.2020 - 11:11

[^]
kinnder
9.09.2020 - 10:47
0

Юморист

Цитата (Radio16 @ 08.09.2020 - 19:23)
Меня он за мат, наверное, противотанковой миной подорвал бы! Я не только "бляха-муха" знаю.
И да, жаль, что во дворе нет нормальных мужиков этот пистолет ему... Ну, вы поняли. Надеюсь, мушку он не спилил.

Нормальные мужики детей своих воспитывают, а не впрягаются за своих пидорят. Но в твоей жизни скорее всего такого не было, раз ты мыслишь как уëбок

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GreenWeakend
9.09.2020 - 10:48
0

Ярила

Цитата (AnSmith @ 08.09.2020 - 19:30)
Времена меняются, а пацаны матерятся.
В моём детстве, за мат, могло прилететь от любого прохожего мужика, в виде подзатыльника.

Вот именно, а если жалоба поступала родителям, то вообще пиз..ец ))) Наказала бы эта мамка своего пиздюка по жалобе от прохожих? Думаю нет...

[^]
Digaz
9.09.2020 - 10:50
2

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 9.09.2020 - 10:46)
Сколько же вокруг долбоебов. Уебан с пневматом и все кто его оправдывает не лучше. А пацана вот жалко. Я в детстве тоже был дерзкий с чужими взрослыми. И нахуй послать мог. Но никто не стрелял. Могли подзатыльник влепить, или подсрачник, но стрелять это пиздец уже... И тогда, я скажу вам, были времена пожестче, но такой хуйни небыло. А сейчас некоторые реальность путать стали.. Уебку повезло что за пацана никто не вступился. Малолетки конечно дико бесят своими матами, но в их возрасте все такими были. Все через это проходят. Они растут, и хотят казаться взрослыми, и поэтому копируют их поведение. Можно много еще сказать, но толку нет. Кто способен понять и так поймет. А идиотам обьяснять незачем. Они сами дохуя умные.

Знаешь, все малолетки матерятся (за очень редким исключением) и это для их возраста нормально.
Но!
В годы моей молодости, например, мне делали замечание и матов становилось меньше. Потому как в противном случае я мог бы запросто получить воспитательных пиздюлей от совершенно постороннего человека. И это тоже было нормально.
А сейчас малолетки не боятся нихрена! Они могут послать подальше учителя - и ничего им учитель не сделает. Потому как просто побоится. И малолетки об этом знают. Потому и шлют к праматери всех подряд, направо и налево.
Мужик, конечно, перегнул палку. Но пацана этого нисколько не жаль. Получал бы пиздюлей почаще - ни до какого ПШНХ дело бы и близко не дошло. Потому как он попросту знал бы, что получит за это по тупой тыкве. А здесь - он всегда так делал и ничего ему за это не было. А тут - ОППА! - нежданчик!

Ты сейчас сам сидишь и пишешь ужасные, матерные слова. С чего ты решил что тебе можно их употреблять, а 13-ти летнему пацану нет, и что ты имеешь моральное право делать ему замечание? Кто вам это внушил?

[^]
Sergiozzz
9.09.2020 - 10:51
-1

Ярила

Цитата (Digaz @ 9.09.2020 - 10:43)
Цитата (fiorano @ 9.09.2020 - 09:11)
вот как отец маленького ребенка, гуляющий по детским площадкам скажу - нынешней школоте насрать на просьбы не материться... угрозы ПНД тоже не особо действуют... в лучшем случае типа не будут больше материться, а через 5 минут опять... и чем больше компания, чем мата больше...

Как отец маленького ребенка, что можешь сказать о взрослых, своих ровесниках, а может даже о людях постарше - им не насрать на просьбы не материться, и пытаетесь ли взрослым компаниям угрожать пнд, для эксперимента - чтоб понять подействует или нет?

За себя могу сказать. Мне в общем-то все равно, когда матерится взрослый в компании взрослых, хотя в большинстве случаев приятного в этом немного. Когда взрослый кроет матом на детской площадке - не постесняюсь и замечание сделать.

[^]
Sergiozzz
9.09.2020 - 10:55
-1

Ярила

Цитата (Digaz @ 9.09.2020 - 10:50)
Цитата (Sergiozzz @ 9.09.2020 - 10:46)

Но!
Мужик, конечно, перегнул палку. Но пацана этого нисколько не жаль. Получал бы пиздюлей почаще - ни до какого ПШНХ дело бы и близко не дошло. Потому как он попросту знал бы, что получит за это по тупой тыкве. А здесь - он всегда так делал и ничего ему за это не было. А тут - ОППА! - нежданчик!

Ты сейчас сам сидишь и пишешь ужасные, матерные слова. С чего ты решил что тебе можно их употреблять, а 13-ти летнему пацану нет, и что ты имеешь моральное право делать ему замечание? Кто вам это внушил?

Я - взрослый и состоявшийся человек. Я знаю, в какой ситуации мат допустимо употреблять, а в какой - категорически нельзя.
А он - малолетний шкет. И ему пофиг кого посылать - своего ровесника, школьного учителя, меня или тебя. Ровесник, школьный учитель и ты - делайте что хотите, а я этого терпеть не буду. Стрелять не буду, конечно, но минимум подзатыльник гарантирован.

[^]
Eymerich
9.09.2020 - 11:00
3

Мастер добрых дел

Цитата (Diskor @ 9.09.2020 - 09:39)
Цитата (Eymerich @ 9.09.2020 - 09:25)
Цитата (Жирный @ 9.09.2020 - 09:16)
мда....ЯП как всегда не подкачал! Восхищаться мудаком, прострелившим ребенку ногу! За слова! Я даже боюсь представить, что этот мудак сделал с ребенком, если бы тот вдруг поцарапал ему машину к примеру. Оружие для самообороны вроде или для занятий стрелковым спортом. Охуеть спортсмен. Тут даже не надо вторую сторону слушать, если он выбрал такой метод воспитания, в обществе ему не место!

Ну собственно, стоящие за мужика люди вполне заслуживают того чтобы их застрелили когда они пошлют кого-нибудь нахуй. Да хоть тут на ЯПе. Сообразно их же собственным убеждениям причем.

А не стоит посылать, тем более мать не стоит трогать даже словами. Иначе может и плохое случиться.
Будьте вежливы.

То есть ты за повсеместную практику стрельбы в ответ на оскорбления? Будэм как горцы, рэзать за плохое слово и косой взгляд? Не будешь обижаться если тебя застрелят?

[^]
Juna
9.09.2020 - 11:02
4

VVO

Не понимаю чем этот мудило отличается от мальчика матершинника?
Додумался дибил в детей тупых пневматикой стрелять faceoff.gif

[^]
Eymerich
9.09.2020 - 11:02
4

Мастер добрых дел

Цитата (Dmitriy84 @ 9.09.2020 - 09:51)
А надо было выстрелить в глаз и маме и сынку. Уверен что блядина свое чадо аеушное выгораживает.

Уверен, что по мнению таких же долбоебов как ты на ЯПе за то что ты мать этого пиздюка назвал блдядиной, ты и твоя мать заслуживаете чтобы вам выстрелили в глаз.

[^]
gluk35
9.09.2020 - 11:05
3

Ярила

Цитата (xeknxf @ 8.09.2020 - 19:19)
Неплохо было бы выслушать другую сторону

Молодняк сейчас ебанутый. И матом разговаривает. Правда устраиивать стрельбу это ещё больший кретинизм. Сядет этот снайпер и за дело сядет.

[^]
gamakvan
9.09.2020 - 11:05
-1

Приколист

А вообще зашибись средство. Практически безопасное и ниипически больно (на себе проверено).

[^]
Juna
9.09.2020 - 11:06
0

VVO

Цитата (XanderBass @ 9.09.2020 - 10:43)
Цитата
сказал «бляха-муха»

Мужик, конечно, сказочный дятел. И хотя нынешнее поколение вообще по-человечески не понимает, можно было бы, раз на то пошло, обойтись подзатыльником или поджопником.

А можно вообще к подросткам не лезть! dont.gif А то возомнили из себя фиг пойми каких правых и цепляетесь к детям по любому поводу !

[^]
Sergiozzz
9.09.2020 - 11:07
-2

Ярила

Цитата (Juna @ 09.09.2020 - 11:02)
Не понимаю чем этот мудило отличается от мальчика матершинника?
Додумался дибил в детей тупых пневматикой стрелять

Да пусть спасибо скажет, что пневматикой. Мог бы и из травмата шмальнуть

[^]
Kreat0r
9.09.2020 - 11:08
-2

Балагур

Цитата (kinnder @ 9.09.2020 - 10:47)
Меня он за мат, наверное, противотанковой миной подорвал бы! Я не только "бляха-муха" знаю.
И да, жаль, что во дворе нет нормальных мужиков этот пистолет ему... Ну, вы поняли. Надеюсь, мушку он не спилил.

Нормальные мужики детей своих воспитывают, а не впрягаются за своих пидорят. Но в твоей жизни скорее всего такого не было, раз ты мыслишь как уëбок

А я поддерживаю. Если отцу не хватает времени на воспитание ребёнка, то общество не должно быть равнодушным. С пистолетом может и перебор (ибо можно в глаз попасть), но воспитательные пиздюли от любого неравнодушного гражданина будут очень полезны.

[^]
Eymerich
9.09.2020 - 11:08
1

Мастер добрых дел

Цитата (smashSR @ 9.09.2020 - 10:41)
Цитата (Eymerich @ 9.09.2020 - 11:25)
Цитата (Жирный @ 9.09.2020 - 09:16)
мда....ЯП как всегда не подкачал! Восхищаться мудаком, прострелившим ребенку ногу! За слова! Я даже боюсь представить, что этот мудак сделал с ребенком, если бы тот вдруг поцарапал ему машину к примеру. Оружие для самообороны вроде или для занятий стрелковым спортом. Охуеть спортсмен. Тут даже не надо вторую сторону слушать, если он выбрал такой метод воспитания, в обществе ему не место!

Ну собственно, стоящие за мужика люди вполне заслуживают того чтобы их застрелили когда они пошлют кого-нибудь нахуй. Да хоть тут на ЯПе. Сообразно их же собственным убеждениям причем.

да..если застреливать каждого посылающего на йух..то желающих посылать кого то на йух быстро станет меньше..не так ли? от этого всем станет только лучше...не?

Если начнут убивать за слова то станет значительно хуже. Мне жаль тех кто этого не понимает. Они же первые орут когда их даже пиздят за гнусное поведение в отношение остальных, которое они, как правило, себе позволяют, судя по сбалансированности ответственности которую они поддерживают они явно записывают себя в тех кто будет стрелять. Но я думаю в вас будут стрелять не меньше, а то и больше, или вы будете сидеть тихо как мышки, боясь что ваше поведение кто-то воспримет оскорбительным для себя.

[^]
Sergiozzz
9.09.2020 - 11:10
-2

Ярила

Цитата (Juna @ 9.09.2020 - 11:06)
Цитата
сказал «бляха-муха»

А можно вообще к подросткам не лезть! dont.gif А то возомнили из себя фиг пойми каких правых и цепляетесь к детям по любому поводу !

Уверен, что вы резко измените свое мнение, если ваше чадушко пошлет вас на всем известный орган в ответ на просьбу, например, вымыть посуду. Ну привык он так, чего вы цепляетесь?

З.Ы. Чего шпалите-то? Или у вас в семьях сынок спокойно посылает папу нахер и в этом никто не видит никакой проблемы?

Это сообщение отредактировал Sergiozzz - 9.09.2020 - 11:22

[^]
Eymerich
9.09.2020 - 11:10
4

Мастер добрых дел

Цитата (kinnder @ 9.09.2020 - 10:47)

СУдя по тому что ты чужих называешь "пидорятами", тебя нихуя не воспитывали в детстве, да и своих ты вряд ли воспитаешь нормальными. Будут такими же пидорятами, пока твой герой не прострелит им чтонибудь.

[^]
Juna
9.09.2020 - 11:12
3

VVO

Цитата (Sergiozzz @ 9.09.2020 - 11:07)
Цитата (Juna @ 09.09.2020 - 11:02)
Не понимаю чем этот мудило  отличается от мальчика матершинника?
  Додумался дибил в детей тупых  пневматикой стрелять

Да пусть спасибо скажет, что пневматикой. Мог бы и из травмата шмальнуть

с фига ты решил что имеешь право лезть к чужим детям?

[^]
Juna
9.09.2020 - 11:14
0

VVO

Цитата (Sergiozzz @ 9.09.2020 - 11:10)
Цитата
сказал «бляха-муха»

Да лааааадна! Так мы и поверили

А можно вообще к подросткам не лезть! А то возомнили из себя фиг пойми каких правых и цепляетесь к детям по любому поводу !

Уверен, что вы резко измените свое мнение, если ваше чадушко пошлет вас на всем известный орган в ответ на просьбу, например, вымыть посуду. Ну привык он так, чего вы цепляетесь?

lol.gif вот манеру взяли стрелки переводить faceoff.gif

Я постоянно вижу как к сверстникам сына цепляются все кому не лень! хотя по сути сами не правы и палку перегибают и вообще в любой ситуации если замешан подросток то он априори во всем на свете виноват! старые маразматики! Как вы пример им подаете так они себя с вами и ведут!

И к вашему сведению мой сын каждый день посуду загружает в посудомойку чтобы она к ужину была помыта brake.gif Так что не судите по себе и своим отношениям со своими детьми dont.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 9.09.2020 - 11:23

[^]
Eymerich
9.09.2020 - 11:14
4

Мастер добрых дел

Цитата (gluk35 @ 9.09.2020 - 11:05)
Цитата (xeknxf @ 8.09.2020 - 19:19)
Неплохо было бы выслушать другую сторону

Молодняк сейчас ебанутый. И матом разговаривает. Правда устраиивать стрельбу это ещё больший кретинизм. Сядет этот снайпер и за дело сядет.

Я тебе больше скажу, дети растут долбоебами именно благодаря таким долбоебам как стрелок. Который решает что вправе стрелять в людей, например, чтобы они вели себя как ему хочется. Че там пацан пиздел неизвестно, что бы долбоящеры тут не предполагали и не двигали как аргумент, но стрелок проявил себя шлаком во всей полноте - это единственное что в данной истории совершенно ясно. Мог в глаз попасть например, сделал бы инвалидом, или соседнего ребенка зацепить. Этот кусог говна ничем не отличается от тего пидара который стрелял рядом с детсадом и отправил в кому ребенка. Он, и те обмудки которые его защищают, ибо очевидно что они будут действовать так же, если не зассут ответственности.

[^]
Kreat0r
9.09.2020 - 11:15
-2

Балагур

Цитата (Eymerich @ 9.09.2020 - 11:08)
Если начнут убивать за слова то станет значительно хуже.

Первое время будет хуже, но зато потом выжившие будут предельно вежливы smile.gif

[^]
Eymerich
9.09.2020 - 11:17
2

Мастер добрых дел

Цитата (Sergiozzz @ 9.09.2020 - 11:10)
Цитата
сказал «бляха-муха»

Уверен, твоем мнение резко изменится когда твое чадушко подстрелит кто-нибудь вроде тебя.

ЗЫ Интересно то что защитники стрелка фактически яжематери: мое чадушко самое лучшее и воспитанное по определению, а остальные дети это отбросы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22609
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх