Нижний Новгород обошел по качеству жизни Рим, Париж и Лондон...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hit0kiri
7.08.2020 - 17:45
3
Статус: Offline

Amicus Ad Mortem

Цитата (папасемен @ 7.08.2020 - 10:36)
Цитата
Нижний Новгород опять стал одним из самых комфортных городов России для проживания и одним из самых благополучных в Европе. К таким выводам в третий раз пришли эксперта сервиса Numbeo.

Я конечно люблю свой город, но такая пропаганда мне кажется уже перебор!
И да, держись Цюрих, мы идем!

Если этот Numbeo зарегистрирован и расположен в НиНо, то, конечно, некоторые сомнения возникают.
Но если это международное агентство, то это повод для гордости.

Цитата
Numbeo-это совместная онлайн-база данных, которая позволяет пользователям обмениваться и сравнивать информацию о стоимости жизни между странами и городами. Веб-сайт Numbeo управляется компанией Numbeo doo, зарегистрированной в Сербии.
Numbeo упоминался или использовался в качестве источника в сотнях крупных газет по всему миру , включая Forbes , Business Insider , Time , The Economist , BBC , The New York Times , China Daily, The Telegraph . Numbeo утверждает, что является крупнейшим веб-сайтом в своем роде с более чем 1,3 миллионами собранных данных по состоянию на август 2014 года. Согласно рейтингу Alexa в августе 2014 года, Numbeo.com входил в число 10 000 лучших сайтов (ранжированных по трафику).

Numbeo иногда используется ФАО ООН , МВФ, Всемирным банком  и многими другими международными организациями.

Честно говоря, сомневаюсь, что сербы по доброте душевной решили завысить рейтинги нижегородцам. И уж тем более сомневаюсь, что мэр НиНо за какие-то плюшки склонил их к пиздежу.

П.с. Минусаторы, ну обоснуйте, в чём я неправ? gigi.gif

Неужели настолько наивен? Там рейтинг на основе пользовательских оценок.
1) толпа говнопидоров из Ольгино и Сколково набегает на иностранный ресурс и накручивает рейтинг.
2) Потом пилится урапоцреотический пафосный говнопост про десятилетия побед на основе "данных с иностранного ресурса" .

Схема проста как 5 копеек. Откуда думаешь берутся архи крутые рейтинги на говновысеры российских бездарных режиссеров распильщиков, на таких ресурсах как IMDB? Иногда у некоторых бездарных высеров рейтинг превышает рейтинг фильмов от го же Камерона.
Аналогично Ватсон. Это целая система пиздоболов на зарплате.

[^]
ОлегШеридан
7.08.2020 - 17:46
2

Ярила

Вполне может быть. Если сравнивать с Римом, когда его взяли и разграбили варвары.

[^]
Olga654
7.08.2020 - 18:00
5

Юморист

Цитата (папасемен @ 7.08.2020 - 17:06)
...
О моих заслугах тебе знать совсем не обязательно. Скажу лишь, что пенсия у меня 26 тысяч. На пенсии продолжаю работать, освоив новую специальность.

так это совсем другой социальный слой, папасемен. Зачем ты кокетничаешь, говоря про себя "обычный российский пенсионер". Имея здоровье, чтобы работать и пенсию в 2 раза выше обычной?

Это не уровень "обычного российского пенсионера". Обычный пенсионер имеет пенсию около 12-14 тысяч и не работает, а живёт на эти 14 тысяч. В РФ работает лишь 20% пенсионеров. У остальных уже кончились силы и возможности.

[^]
Оманец
7.08.2020 - 18:01
1

Балагур

Цитата (SALIH @ 7.08.2020 - 17:40)
Цитата
Да я сам все перечисленное тобой пережил. Так самое страшное, что у нас и молодежь такая-)) И вот это вот срочно предоставить, это тоже молодые эффективные менеджеры в основном...

А кто молодёжь воспитал? Эти затраханные, теперь уже старики. Смотришь на такого молодого и думаешь, че он нервный такой? А у него квартира в ипотеке, машина в кредите, срок подошёл страховку/налог на машину платить и на работе вечный аврал.

Ну опять таки справедливости ради ипотеки и кредиты и на западе у всех. И у меня ипотека и по возрасту, я тот самый затраханный старик-)) но я стараюсь быть вежливым и культурным всегда-) даже в электричке и в метро беременным и старшим по вощрасту место уступаю-))я даже после Испании с соседями стал здороваться-) иногда смотрят как на дурака..

[^]
ramualt
7.08.2020 - 18:02
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Garrik @ 7.08.2020 - 10:31)
А Саратов, Саратов на каком месте и с каким городом на равне ?

Следом за Нижним, стопудов!

[^]
orbitoclast
7.08.2020 - 18:14
1

Ярила

Ребят, новгородчане, у вас правда настолько охуенно?
Я ща не стебусь, я серьёзно.
А то я хату в МСК продам и к вам на ПМЖ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XemuLtron
7.08.2020 - 18:24
0

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 7.08.2020 - 17:42)
Какая пиздливая мразь сочиняет подобную хуйню?!

Телевизор посмотри - мы процветаем! Скоро мы будем диктовать всему мирвовлгел

[^]
silverwing
7.08.2020 - 18:25
2

Простой русский мужик

Цитата (XXxaq @ 7.08.2020 - 15:59)
был пару раз в Нижнем, поразило возможно на контрасте с Москвой отсутствие чурбанья всякого, реально пару раз попались на глаза, даже в шаурмячной девчонка симпатичная русская торговала, маршруты были конечно в основном центр, местный арбат и набережная, но глаз сразу отметил отсутствие копчёных

Это ты в самом центре Нагорной части был. Переехал бы через Оку в Заречную часть города - в Ленинский, Сормовский, Московский и Автозаводский районы (где как раз и живёт подавляющее большинство населения Н.Новгорода). Вот там бы ты копчёных навидался бы до [sensored].
Особенно у нас, в Автозаводском районе. Их как грязи.

[^]
mrzorg
7.08.2020 - 18:27
1

Ярила

Цитата (Garrik @ 7.08.2020 - 09:31)
А Саратов, Саратов на каком месте и с каким городом на равне ?

С Воронежем, не? lol.gif

Нижний Новгород обошел по качеству жизни Рим, Париж и Лондон...

[^]
Оманец
7.08.2020 - 19:08
0

Балагур

Цитата (Olga654 @ 7.08.2020 - 17:39)
Цитата (Оманец @ 7.08.2020 - 17:24)

Ольга, да вот опять же все не так однозначно. Официанты там не гастеры, а вполне даже местные. Просто с другими работами очень все сложно. И официальный уровень безработицы 25%, а среди молодежи и все 50%. Честно говоря, не особо в курсе что и как там с зарплатами в каких нить банковских сферах. Знаю, что зарплата в 1.200 евро уже считается очень хорошей. У меня сосед, ему за 40 уже 2года безработный, живет с родителями пенсионерами, хотя у него хороший английский, а это редкость в наших краях. На жд вокзале в Барселоне мне бросилось в глаза, что в кассах на продаже билетов сидели мужики моего возраста 40-50лет. Бедненько там, там лично для меня там только два больших плюса, климат и люди. Я всем советую ехать в испанию, если есть возможность зарабатывать удаленно в России-))

Оманец, по поводу Испании я возражать не стану. Там проблема безработицы серьёзная, давно. Лет 10 назад ещё про это слышала и что молодёжь до 60% без работы даже с образованием. Всё-таки Испания не особо развитая индустриально страна и рабочих мест не хватает, тем более приезжие демпингуют с заработками и занимают рабочие места.

У нас тут несколько иная проблема. Рабочие места есть и на работу прямо с улицы молодому устроиться реально. Вот только на тех рабочих местах куда устроиться реально сразу, на зарплату выжить нельзя. В этом разницу я вижу: у нас в России полно рабочих мест на полный рабочий день с зарплатой, которая не обеспечивает физиологическое выживание.

Ольга, я не знаю как там во франции, германии. В италии, очень давно здесь был пост от нашей соотечественницы, которая замужем за итальянцем и живет на сицилии. И там была фраза, что молодежь даже не стремится получать ВО и учиться, потому что смысла нет, потратишь деньги на учебу, а в итоге работу не найдешь. Как мне кажется Италия и Испания где то рядом. Я с Вами не спорю и абсолютно согласен, что зарплаты в 200-300 евро это ни о чем. Мой изначальный пост был о том, что я против того когда пишут, что мы в дерьме живем, а вот Европа! Я против того, когда кричат, что в России вообще ничего хорошего нет, это бред. Вот в соседней теме про Нурию, каталонку которая училась в Москве, у нее есть отдельный ролик где она рассказывает насколько Россия крута по сравнению с Испанией в плане интернет технологий, ну она же не кремлеботка?-) Еще раз повторю, проблем у нас много, хотелось бы еще лучше жить, но блин проблемы есть, что то у нас лучше, что то хуже..но лично я не живу в дерьме, как тут некоторые утверждают..я вот об этом

[^]
Apant
7.08.2020 - 19:17
2

Ярила

Жители Лондона,Парижа и Рима уже ломанулись получать нижегородское гражданство

[^]
Оманец
7.08.2020 - 19:25
0

Балагур

В Нижнем Новгороде не был, в Лондоне был и положа руку на сердце, после Москвы, Лондон абсолютно не впечатлил. Мегаполис и мегаполис, много арабов, паков и проч. Больше понравились маленькие городки, от Кембриджа был в восторге..

[^]
hunter2000
7.08.2020 - 19:28
3

Ярила

Цитата (Olga654 @ 07.08.2020 - 17:22)
Унас есть музей паровозов.

Это меняет дело)))

[^]
Берг
7.08.2020 - 19:38
1

Ярила

Цитата (Apant @ 7.08.2020 - 19:17)
Жители Лондона,Парижа и Рима уже ломанулись получать нижегородское гражданство

Не поверишь, но жители этих стран срочно переводят своих детей- студентов из сорбонны, кембриджа, гарварда учиться в Нижний. Два правнука Генри Форда, бросив учебу в Гарварде, подали заявления на поступление в Нижегородский колледж по строительным специальностям. Оказалось в ВВУЗ они завалили экзамены.

[^]
Alex88
7.08.2020 - 19:42
0

Варяг

и число жителей Нижнего Новгорода в категории - средний класс с 17 тр гораздо больше, чем среднего класса в Риме, Париже, Нью-Йорке и тд и тп.

[^]
JamesRyan
7.08.2020 - 19:46
5

Ярила

По работе побывал в Москве, Пензе, Ульяновске, Самаре, Казани, Чебоксарах и Нижнем Новгороде.

Больше всего понравился Новгород, переехал бы туда, если была бы возможность. Особенно кремль впечатлил и спуск на набережную.

У нас кстати также в Оренбурге - наверху Чкалов стоит, а за ним лестница к реке.

Кто из Нижнего - привет всем! У вас замечательный город! agree.gif

[^]
avtopart
7.08.2020 - 20:03
1

Весельчак

Везде хорошо, где нас нет ©

[^]
Koshi
7.08.2020 - 20:05
0

Весельчак

Когда приехал жить в Нижний, город очень понравился, особенно верхушка. Но потом я познакомился с ароматом c жирмаслокомбината, розой ветров из с "дуста" а так же с "замечательными" людьми с бараков автозавода и сормово. Но думаю в будущем и они покажутся ангелами с жильцами будущего гетто "Цветы"!

[^]
Nadoyeda
7.08.2020 - 20:14
2

Кэп_напоминает

Я из НиНо. Збсь здесь живется чиновникам и бизнесменам-друзьям Оушена. Другие пашут, чтобы прокормиться. Немного прибрали к ЧМ-2018 аккурат, где я живу. В центре тоже ничего так! Маргиналов полно, как и везде.
А Лондон и др. вышеназванные города, вероятно скатились в такую выгребную яму, что даже наш Нижний выглядит на их фоне презентабельно.

[^]
Андреечь
7.08.2020 - 20:17
1

Шутник

Нашел только рейтинг стран по уровню жизни 2020 год от Numbeo... там Россия на далеком 67 месте... рейтинг ниже ЮАР, Мексики и Индии... больше попахивает вбросом. Так что крепитесь rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
shaptmos
7.08.2020 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 7.08.2020 - 17:45)
Цитата (папасемен @ 7.08.2020 - 10:36)
Цитата
Нижний Новгород опять стал одним из самых комфортных городов России для проживания и одним из самых благополучных в Европе. К таким выводам в третий раз пришли эксперта сервиса Numbeo.

Я конечно люблю свой город, но такая пропаганда мне кажется уже перебор!
И да, держись Цюрих, мы идем!

Если этот Numbeo зарегистрирован и расположен в НиНо, то, конечно, некоторые сомнения возникают.
Но если это международное агентство, то это повод для гордости.

Цитата
Numbeo-это совместная онлайн-база данных, которая позволяет пользователям обмениваться и сравнивать информацию о стоимости жизни между странами и городами. Веб-сайт Numbeo управляется компанией Numbeo doo, зарегистрированной в Сербии.
Numbeo упоминался или использовался в качестве источника в сотнях крупных газет по всему миру , включая Forbes , Business Insider , Time , The Economist , BBC , The New York Times , China Daily, The Telegraph . Numbeo утверждает, что является крупнейшим веб-сайтом в своем роде с более чем 1,3 миллионами собранных данных по состоянию на август 2014 года. Согласно рейтингу Alexa в августе 2014 года, Numbeo.com входил в число 10 000 лучших сайтов (ранжированных по трафику).

Numbeo иногда используется ФАО ООН , МВФ, Всемирным банком  и многими другими международными организациями.

Честно говоря, сомневаюсь, что сербы по доброте душевной решили завысить рейтинги нижегородцам. И уж тем более сомневаюсь, что мэр НиНо за какие-то плюшки склонил их к пиздежу.

П.с. Минусаторы, ну обоснуйте, в чём я неправ? gigi.gif

Неужели настолько наивен? Там рейтинг на основе пользовательских оценок.
1) толпа говнопидоров из Ольгино и Сколково набегает на иностранный ресурс и накручивает рейтинг.
2) Потом пилится урапоцреотический пафосный говнопост про десятилетия побед на основе "данных с иностранного ресурса" .

Схема проста как 5 копеек. Откуда думаешь берутся архи крутые рейтинги на говновысеры российских бездарных режиссеров распильщиков, на таких ресурсах как IMDB? Иногда у некоторых бездарных высеров рейтинг превышает рейтинг фильмов от го же Камерона.
Аналогично Ватсон. Это целая система пиздоболов на зарплате.

на какой зарплате, я умоляю, какой нить школьник на бирже заданий за полтяшку целый день готов комменты строчить.

по поводу НиНо, самый неухоженные город из всех что я видел. стоит только уйти с туристических улиц - везде мусор, заброшенные дома, какие то обшарпанные строения. та же Казань - в разы красивее и ухоженней. но свое мнение не навязываю.

[^]
mgnkn
7.08.2020 - 20:23
3

Гость

Цитата (silverwing @ 7.08.2020 - 18:25)
Цитата (XXxaq @ 7.08.2020 - 15:59)
был пару раз в Нижнем, поразило возможно на контрасте с Москвой отсутствие чурбанья всякого, реально пару раз попались на глаза, даже в шаурмячной девчонка симпатичная русская торговала, маршруты были конечно в основном центр, местный арбат и набережная, но глаз сразу отметил отсутствие копчёных

Это ты в самом центре Нагорной части был. Переехал бы через Оку в Заречную часть города - в Ленинский, Сормовский, Московский и Автозаводский районы (где как раз и живёт подавляющее большинство населения Н.Новгорода). Вот там бы ты копчёных навидался бы до [sensored].
Особенно у нас, в Автозаводском районе. Их как грязи.

Да ладно, на Автозаводе трутся они возле рынка во 2 Соцгороде да у шашлычек, причем не наглеют. С московским ауло-кишлаком сравнивать даже смысла нет.

[^]
stasman52
7.08.2020 - 20:45
6

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 7.08.2020 - 11:32)
Новгородцы молодцы , кто бы мог подумать что Лондон , Рим и Париж им завидуют и хотят как у них .

Да не Новгородцы, а Нижегородцы. dont.gif
Как говорят в Одессе, это две большие разницы.

[^]
MaxMaximenko
7.08.2020 - 20:53
4

Ярила

Служил там,в этом году спустя 12 лет приехал к другу,город не узнать,в лучшую сторону изменился это точно

[^]
CyberMe
7.08.2020 - 20:56
0

Ярила

прошёлся гуглом по улицам (2019г съёмка)
да ну нах! scary.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23556
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх