<<Последний диктатор на грани краха>>:западные СМИ оценили положение Лукашенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотВсехЯбун
4.08.2020 - 10:23
2
Статус: Offline

Кот

LondoM
Цитата
У армян с азерами конфликт прямо с развала СССР. И никто это не может изменить. Был там "суверенный" и одобренный Путиным президент Саргсян десять лет - и нихера он сделал чтобы погасить конфликт. Сковырнули его - и опять ничего не поменялось.

Причина конфликта в том, что христиане не хотят жить с мусульманами, которые, в свою очередь, тянутся к туркам, которые ранее старались выпилить армян пачками. Саргсян не смог бы этот конфликт погасить от слова совсем. Этот конфликт будет существовать, пока существует сам Карабах.
Цитата
Грузины и хохлы потеряли части своих территорий при прямом и непосредственном участии России. Но даже после потери своих частей страны не развалились и существуют при более-менее работающей демократии.

Открою вам страшную тайну -- это было закономерно. Если вспомнить историю, то сами Украина и Грузия существовали при помощи России. Поэтому странно удивляться такому отношению.
Цитата
Ну и тогда нах этот Лука нужен если он ничего не обеспечивает?

Вот и пусть белорусы разбираются. Они принимают на себя всю ответственность.
Zuke
Цитата
Не похуй тебе любят митингующие в РБ Россию или нет? Ты их любовь как то ощущаешь? Или ненависть?

Не хотелось бы по приезду в Белоруссию затравленно оглядываться, ожидая подвоха. Туризм так не делается.

[^]
Smusmur
4.08.2020 - 10:25
5

Ярила

Бляха муха, как же в теме кремлеботы лютуют. И даже не пытаются топить за батьку, а больше белорусскую оппозицию пытаются очернить, обвинив в русофобстве (стандартный кремлевский прием). Как будто репортаж соловьиного помета посмотрел про Хабаровск, кругом агенты госдепа, нужно срочно сплотиться вокруг сильно лидера, платить налоги, и терпеть.

[^]
shvpvl
4.08.2020 - 10:27
-1

Весельчак

Цитата (DarthMalak @ 4.08.2020 - 01:05)
Цитата (УЛукоморья @ 4.08.2020 - 01:02)
Цитата (DarthMalak @ 04.08.2020 - 00:52)
У Лукашенко патовая ситуация  и его только мухожук спасет.

Лукашенко ему знатно поднасрал с союзным государством , сомневаюсь что помогать будет .

я имел ввиду что он сам уйдет с должности до выборов,а не пыню))
Ситуация реально патовая для него
Выиграет и не одна европейская страна не признает результатов и наложат дичайшие санкции+ дичайшая народная буча=чан с говном
Проигрывает и скорее всего он откажется отдавать власть и объявит выборы скомпрометированными,объявит режим ЧП и получит дичайшие санкции с огромной народной бучей=чан с говном

ИМХО, бацьке плевать на санкции всех европейских стран и Америки вместе взятых. У него все равно основной бизнес в России и Китае. И не едут массово белорусы на заработки в Польшу, в Россию. Другое дело, что доинтригуется он в своих попытках усидеть на двух табуретках. Закончит как Янукович.

[^]
КотВсехЯбун
4.08.2020 - 10:28
3

Кот

LondoM
Цитата
Чувак, привет! Как хорошо что ты вылез из танка!

Здорово, чувак. Ты в танке не пробовал держать учебник по истории? А то такой вывод, как...
Цитата
Армяне валят из Армении вот прям с появления Армении тыщу лет назад.

...несколько диссонирует с общепринятым мировым)
Цитата
Это вообще единственная в мире нация где численность населения за пределами территории страны превышает численность населения самой страны. Даже евреи так не могут.

Потому что евреи из своего дома делают качественное место для жизни. Вкалывают в пустыне, а армяне просто решили съебаться там, где уже есть готовое и хуй положить на состояние своей родины. Воистину вывод американского таксиста "Родина это там, где твоей жопе тепло" касается большинства армян.

Так что чувак не стоит лечить про армян и Армению. У меня больше уважения вызывают грузины, которые ковыряются на склонах гор у себя в Грузии, чем хитровыебанные армяне.

[^]
КотВсехЯбун
4.08.2020 - 10:29
3

Кот

Smusmur
Цитата
Бляха муха, как же в теме кремлеботы лютуют.

У вас паранойя. Всяк, кто выражает мнение, отличное от вашего, автоматом записывается в кремлеботы?))) Особенно, если топит за оппозицию Белоруссии?)

[^]
срочник
4.08.2020 - 10:43
1

Ярила

Пора уже турнуть хитрожопого колхозана.. Пусть хоть баба президенствует, хоть инвалид с синдромом Дауна. Переходим на мировые цены и деньги вперед!!!

[^]
Офигела
4.08.2020 - 10:48
1

Навстречу приключениям

Цитата (daster30 @ 4.08.2020 - 04:46)
Цитата (УЛукоморья @ 4.08.2020 - 02:44)
Цитата (daster30 @ 04.08.2020 - 02:38)
Цель всей белоруской оппозиции - ненавидеть Россию и русский язык. У вас вся свядомость на этом построена

Так же как и у хохлов .

В Беларуси не бывает оппозиции не русофобской и без БЧБ. Это ее неотемлемый атрибут

Ну , ваши ненавидят европейский уклад жизни и западный ( хотя недвига и паспорта тамошние ) , наши пусть ненавидят русский уклад . Вам то что от этого ?

С того что 10 августа все гастроли ряженых нациков в РБ прикратятся, а все лидеры протестов скорее всего убегут из страны вслед за уже убежавшими

О как. "прЕкратятся" faceoff.gif Думаю, кому-то нужно подтянуть свои знания по русскому языку.

[^]
LondoM
4.08.2020 - 10:48
0

Ярила

Цитата (shvpvl @ 4.08.2020 - 10:27)
ИМХО, бацьке плевать на санкции всех европейских стран и Америки вместе взятых. У него все равно основной бизнес в России и Китае. И не едут массово белорусы на заработки в Польшу, в Россию. Другое дело, что доинтригуется он в своих попытках усидеть на двух табуретках. Закончит как Янукович.

Нет. У него основной экспорт в РФ, Украину и Европу. Если Европа введет против него санкции - Украина автоматически присоединится. Россия одна РБ не потянет. Китай вообще даже рассматривать не стоит, у него своих дел с Гонконгом хватает. С экономическими перспективами у Луки полная и непроглядная жопа.

[^]
Бедросович
4.08.2020 - 10:53
5

да, ник никудышний :facepalm:

ну вот почему нельзя достойно уйти мухожуком?
дать выбрать честным голосованием, а самому съебнуть хоть в ростов, хоть в панаму.
зачем так мутить, не понимаю?

[^]
AntonioKiev
4.08.2020 - 10:54
1

Киевлянин

Цитата (срочник @ 4.08.2020 - 09:43)
Пора уже турнуть хитрожопого колхозана.. Пусть хоть баба президенствует, хоть инвалид с синдромом Дауна. Переходим на мировые цены и деньги вперед!!!

Сейчас Беларусь покупает газ оптом по братской цене в 127$/1000м3. У меня в котле газ, купленный по мировой спотовой цене, в розницу по 100.5$/1000м3 если по курсу.
Есть подозрение, что Беларусь может только выиграет, если перейдет от "братских" взаиморасчетов к обычным, рыночным.

[^]
AйAй
4.08.2020 - 11:00
1

Ярила

Как вы дрочите на запад, это ещё надо поучиться. Чем сайт ЯПлакалъ отличается от Цензор. Нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КотВсехЯбун
4.08.2020 - 11:02
1

Кот

AntonioKiev
Цитата
Сейчас Беларусь покупает газ оптом по братской цене в 127$/1000м3. У меня в котле газ, купленный по мировой спотовой цене, в розницу по 100.5$/1000м3 если по курсу.

Только у Белоруссии цена постоянна, а у вас она изменяемая. Как подрастёт цена на рынке, то у вас подрастёт. Хуле, рынок.
Цитата
Есть подозрение, что Беларусь может только выиграет, если перейдет от "братских" взаиморасчетов к обычным, рыночным.

Как всегда, есть две стороны медали. Не всем может понравиться одна из них.
Но это будет их выбор.
Бедросович
Цитата

Да кто же отпустит власть из рук по доброму?) Не по-азиатски это, не по-ордынски))))

[^]
LondoM
4.08.2020 - 11:04
6

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 4.08.2020 - 10:54)

Я тоже так считаю. Только переходить надо синхронно, РБ и РФ вместе. Если РФ перейдет с РБ к обычным рыночным таможенным сборам, как Украиной, Европой и другими странами, хваленой белорусской промышленности и пищевке, мягко сказать, сильно поплохеет. Палочка то всегда с двумя концами.

[^]
paparazzo
4.08.2020 - 11:12
3

--

Цитата (Бедросович @ 4.08.2020 - 10:53)
дать выбрать честным голосованием, а самому съебнуть хоть в ростов, хоть в панаму.

Причин несколько:
1. Витя Лукашенко. Бывший Глава белорусского СовБеза, и владелец части ключевых предприятий Беларуси. Мутит бизнес с Чайкой российским.
2. Белорусские олигархи - Топуздис, Чиж, Мошенский, Баскин, Олексин, Воробей и т.д.

Власть вросла корнями и сплелась с бизнесом, и так просто не уйдёт - надеюсь понятно?

Так что тут стоят большие деньги и интересы, кроме политики.

[^]
Ptizo
4.08.2020 - 11:15
1

Говорун

Цитата (AntonioKiev @ 4.08.2020 - 10:54)
Цитата (срочник @ 4.08.2020 - 09:43)
Пора уже турнуть хитрожопого колхозана..  Пусть хоть баба президенствует, хоть инвалид с синдромом Дауна.  Переходим на мировые цены и деньги вперед!!!

Если с сентября ты начнёшь покупать газ по 200, Беларусь будет точно так же покупать по 127, но никто тут орать не будет что братушки-москалики недозарабатывают, и братская Беларусь по-братски хочет купить дороже контрактной цены.

[^]
КотВсехЯбун
4.08.2020 - 11:17
3

Кот

LondoM
Цитата
Я тоже так считаю. Только переходить надо синхронно, РБ и РФ вместе. Если РФ перейдет с РБ к обычным рыночным таможенным сборам, как Украиной, Европой и другими странами, хваленой белорусской промышленности и пищевке, мягко сказать, сильно поплохеет. Палочка то всегда с двумя концами.

Категорически поддерживаю. Без каких-либо "вы нам должны" после перехода на деловые отношения. Вести исключительно деловой подход. Товар -- деньги -- товар... просрочка -- суд -- исполнение решения.

[^]
Mykar
2

Ярила

С самого начала топика работает лахтинский провокатор на разжигание... Потом этот же пи...ар будет кричать почему белорусы кричат москалив на ножи...
Также с Украиной было... Тонны помоев на Украину, а потом визги про русофобию...
Пусть у себя в стране что хотят то и делают.... Хоть Санта Клаусами все пусть станут...

[^]
LondoM
2

Ярила

Цитата (AйAй @ 4.08.2020 - 11:00)
Как вы дрочите на запад, это ещё надо поучиться. Чем сайт ЯПлакалъ отличается от Цензор. Нет?

Усредненный Запад - локомотив человеческой цивилизации и лучшее место для проживания. Паспорта ЕС/США у российской/китайской и других скрепных Ылиток это прекрасно подтверждают. Ну а ты всегда можешь вздрочнуть на Иран или КНДР, если встанет.

[^]
Бокин
2

Ярила

Цитата
До выборов президента Белоруссии

Я надеялся что речь будет о другом государстве...

[^]
Kakvse
4.08.2020 - 11:19
1

Ярила

не последний а предпоследний. хотя, если они считаю белоруссию европой а рф нет, то тогда да последний. но они ошибаются.мне кажется у лукашенко сейчас дела как никогда хорошо. он сейчас встряхнулся от всех этих событий с выборами и понял, что расслабился рано.

[^]
Оманец
4.08.2020 - 11:25
1

Балагур

Вообще фиолетово, что у них там в Белоруссии. Я вообще вот эту шнягу про братские народы не понимаю. Это только у нас, ах они нам братья. У меня есть родной брат и это все, а братских народов у меня нет никаких. Чет ни разу не слышал, чтобы американцы, австралийцы, англичане, новозеландцы называли друг друга братьями, чисто наша фишка. Надо брать с них пример, никаких братьев, бизнес и свой интерес. Все! И хоть я дремучий совок, я не хочу ни с кем из них объединятся, хватит-)) каждый сам по себе..единственные с кем я б хотел объединится это Таджикистан, но это по личным причинам, родился там и климат там охеренный, мало у нас мест где можно тупо спрятаться от длинной зимы, вот Таджикистан мог бы стать дополнительным местом. Так что мое ИМХО хрень это про братские народы, это все про халяву а не братсво...

[^]
LondoM
4.08.2020 - 11:27
1

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 4.08.2020 - 11:17)
LondoM
Цитата

Категорически поддерживаю. Без каких-либо "вы нам должны" после перехода на деловые отношения. Вести исключительно деловой подход. Товар -- деньги -- товар... просрочка -- суд -- исполнение решения.

Ну ты же умный человек и понимаешь что это просто невозможно ))) ?

При введение Россией обычного таможенного режима на белорусские товары ихние сыры и колготы окажутся нахер никому не нужны с ростом цен на 25-50%. И в РБ мы услышим привычные по Украине вопли "русские свиньи", "москаляку на гиляку" и аналогичное.

[^]
Ptizo
4.08.2020 - 11:29
2

Говорун

Цитата (LondoM @ 4.08.2020 - 10:48)
Цитата (shvpvl @ 4.08.2020 - 10:27)

Нет. У него основной экспорт в РФ, Украину и Европу. Если Европа введет против него санкции - Украина автоматически присоединится. Россия одна РБ не потянет. Китай вообще даже рассматривать не стоит, у него своих дел с Гонконгом хватает. С экономическими перспективами у Луки полная и непроглядная жопа.

Россия легко потянет РБ соло, если у РФ будут гарантии. Читай: подконтрольное РФ правительство в РБ. А если там будет такой беспредел, как Лука творил на калийных войнах, или как вот сейчас арестовал три десятка россиян за то, что они водку не пили, то нахуй он такой нужен?
Китаю РБ вполне интересна до тех пор, пока РБ служит транзитным мостиком между РФ и ЕС, по которому Китай хочет свои грузы возить. Если мостик разосрётся с одной из сторон, его ценность сильно уменьшится, если с обеими - можно ставить крест.

[^]
Alekz64
4.08.2020 - 11:29
1

Ярила

Цитата (Бедросович @ 4.08.2020 - 10:53)

Да больные они .... cool.gif властью этой поганой больные ....

[^]
Dens12
4.08.2020 - 11:35
0

Хохмач

Это сообщение отредактировал Dens12 - 4.08.2020 - 11:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22002
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх