«В самолете был хаос: кто смеялся, а кто — ругался»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hozer
14.07.2020 - 20:22
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zlodey339 @ 14.07.2020 - 14:38)
Ебаный цирк.
Я не за курильщиков самого бесит, но наказание должно соответствовать правонарушению. В этом смысл наказаний.

Не должно наказание соответствовать правонарушению ни при каких обстоятельствах - т.к. украл лям - поймали - ну вернул лям, не поймали - ну и отлично. Наказание должно быть таким что б правонарушение не приходило в голову, от слова совсем - основная задача - ПРЕДОТВРАЩАТЬ преступление.
Поступили жестко, но это очень хорошее пособие для желающих нарушить.

И ещё "она же покурила - это не опасно" - вот вы капитан судна у вас 174 человека на плечах, вот у вас срабатывает датчик пожара - вам говорят - там покурила какая то тёлка - а вы уверены что датчик из за неё сработал? а вы уверены что она бычёк нормально потушила а вы уверены ??? ... - а отвечать то вам если только перед людьми и начальством на земле - можно и наверх попасть.. , и в правилах если написано сажать самолёт - зачем поступать иначе то??

[^]
бульбащ
14.07.2020 - 20:22
0

Юморист

И давайте как в Европе, или соблюдаешь законы или выбираешь других законотворцев

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evg489
14.07.2020 - 20:23
-2

несу хуйню в массы

Цитата (MrTenergy @ 14.07.2020 - 19:57)
Брат несколько лет работал в пожарной охране Пулково.
Поинтересовался причинами незамедлительной посадки самолета, в случае курения в туалете. Ответ очень простой: если не потушена сигарета до конца или куда-то искра улетела при стряхивании пепла, то время возгорания и распространения огня и сопутствующего угара на высоте +10 000 м составляет менее 5 минут. В итоге командир посадит на землю борт полный трупов. От его лица передаю всем возмущающимся долбоебам - безопасного полета и упаси бог попасть в замкнутом пространстве на высоте в пожар. Это 100-% конец.

и как эта информация сходится с тем фактом, что вплоть до начала 90-ых курение в самолете было разрешено и ни один самолет за пол века эксплуатации не загорелся по причине курения ?

[^]
Stranix
14.07.2020 - 20:30
3

Ярила

Цитата (smashSR @ 14.07.2020 - 15:07)
наркоманы негодуют...да да..наркоманы.... если вы физиологически уже не можете хотя бы сутки не принимать хим вещество в организм..вы наркоман..что бы вы о себе там не думали...( и вот только не надо тут паралели с едой, водой, воздухом и лекарствамт приводить)

да какие сутки? некоторые 1 час вытерпеть не могут, 40 минут - и уже не могут, бегут накуриваться, наркоманы однозначно.

[^]
ДесантУрА116
14.07.2020 - 20:33
1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (ldanila @ 14.07.2020 - 14:41)
Не понимаю, я много курю, 1,5 - 2 пачки в день, но меня абсолютно не напрягает дальний перелёт например в Тай.

Вот если бы бухать нельзя было, то да... бяда

и в тай летал. и дальше. нельзя курить - значит нельзя.

а бухать в дорогу нуегонах. прилетел - заселился - тогда можно

[^]
evg489
14.07.2020 - 20:35
0

несу хуйню в массы

Цитата (Hozer @ 14.07.2020 - 20:22)
Ебаный цирк.
Я не за курильщиков самого бесит, но наказание должно соответствовать правонарушению. В этом смысл наказаний.

Не должно наказание соответствовать правонарушению ни при каких обстоятельствах - т.к. украл лям - поймали - ну вернул лям, не поймали - ну и отлично. Наказание должно быть таким что б правонарушение не приходило в голову, от слова совсем - основная задача - ПРЕДОТВРАЩАТЬ преступление.

И ещё "она же покурила - это не опасно" - вот вы капитан судна у вас 174 человека на плечах, вот у вас срабатывает датчик пожара - вам говорят - там покурила какая то тёлка - а вы уверены что датчик из за неё сработал? а вы уверены что она бычёк нормально потушила а вы уверены ??? ... - а отвечать то вам если только перед людьми и начальством на земле - можно и наверх попасть.. , и в правилах если написано сажать самолёт - зачем поступать иначе то??

Восстановление социальной справедливости как цель уголовного наказания определяет, что каждое лицо, совершившее преступление, должно быть наказано. При этом, чем выше тяжесть содеянного, тем суровее наказание применяется к виновному. Иными словами, назначенное наказание должно быть соразмерным с тяжестью содеянного.

Уголовное право 10.1.1 Общее понятие уголовного наказания

[^]
Termez11
14.07.2020 - 20:36
3

Хохмач

Цитата (mrzorg @ 14.07.2020 - 14:47)
Дура ебанутая. Загорелся бы самолёт, было бы не до шуток.

Не так давно а самолетах можно было курить. И? Сколько самолётов загорелось от этого?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zivchek
14.07.2020 - 20:36
-2

Ярила

знала же что полетит, знала же что захочет курить. берешь электронную сигарету, не вейп с его дымовой завесой а именно электронную сигарету где никотина в жиже 16 или 24 мг/мл и глубоких затяжек чтоб накуриться впринципе делать не нужно - идешь в сортир и спокойно куришь, на такое датчики не срабатывают, проверено в купе поезда)
с электронкой впринципе чуть наловчиться и можно вообще на месте курить - затянулся, задержал дыхание секунд на 10 - на выдохе уже никакого дыма почти)
и не надо мне рассказывать мол не всем электронка катит - ка средство утолить желание покурить в полете или в поезде - отлично подходит

Это сообщение отредактировал zivchek - 14.07.2020 - 20:39

[^]
evg489
14.07.2020 - 20:39
2

несу хуйню в массы

Цитата (Termez11 @ 14.07.2020 - 20:36)

Не так давно а самолетах можно было курить. И? Сколько самолётов загорелось от этого?

Согласно статистике - ни одного, это факт и его не оспорить
Именно по этой причине такие сообщения тупо шпалятся, потому что вменяемых аргументов для ответа нет.

[^]
Stranix
14.07.2020 - 20:41
0

Ярила

Цитата (взлетчик @ 14.07.2020 - 15:40)
Цитата (Zlodey339 @ 14.07.2020 - 17:38)
Ну запретите пердеть в салоне, запах же портит, нарушает внутреннюю экосферу борта.
Давайте поезда с рельс сводить, если кто там курит или пьет.
Корабли можно еще топить, если кто-то поебаться решил, нехер раскачивать, небезопасно moderator.gif

А чо - когда летишь можно пердеть в салоне? Хуясе.

Я когда лечу, всегда пержу, как и Par9.

[^]
OperLV
1

Ярила

Цитата (evg489 @ 14.07.2020 - 19:23)
Поинтересовался причинами незамедлительной посадки самолета, в случае  курения в туалете. Ответ очень простой: если не потушена сигарета до конца или куда-то искра улетела  при стряхивании пепла, то время возгорания и распространения огня и сопутствующего угара на высоте +10 000  м составляет менее    5 минут. В итоге командир посадит на землю борт полный трупов. От его лица передаю всем возмущающимся долбоебам - безопасного полета и упаси бог попасть в замкнутом пространстве на высоте в пожар. Это 100-% конец.

и как эта информация сходится с тем фактом, что вплоть до начала 90-ых курение в самолете было разрешено и ни один самолет за пол века эксплуатации не загорелся по причине курения ?

Тут для имбецилов написано.

Не считай себя умней специалистов по авиационной безопасности пишущих соответствующие инструкции.

Там каждый пункт кровью написан.
И для буквального исполнения этого афоризма потребовалось бы гораздо меньше крови, чем было пролито в процессе получения опыта для написания этих инструкций.

Это сообщение отредактировал OperLV - 14.07.2020 - 20:43

[^]
Hozer
5

Ярила

Цитата (evg489 @ 14.07.2020 - 20:35)
Цитата (Hozer @ 14.07.2020 - 20:22)
Ебаный цирк.

Восстановление социальной справедливости как цель уголовного наказания определяет, что каждое лицо, совершившее преступление, должно быть наказано. При этом, чем выше тяжесть содеянного, тем суровее наказание применяется к виновному. Иными словами, назначенное наказание должно быть соразмерным с тяжестью содеянного.

Уголовное право 10.1.1 Общее понятие уголовного наказания

Да, - опишите мне методику понимания степени соразмерности - напомню что речь идёт об обществе, - если вы украли миллион - можно вернуть миллион в качестве наказания? а если вы украли лекарств на миллион из за чего померло 10 человек - можно вернуть миллион ? а если.. соразмерность определяется степенью вреда обществу, что слишком трудно оценить, и статья эта применяется только для обоснования при отмазывании кого либо от чего либо.

[^]
Devil78ru
14.07.2020 - 20:42
3

Ярила

Лохушка, курить бросить не может, я уже раз пять бросал! Скоро вот опять собираюсь;)))

А по факту- ну елки палки, есть же всякие спреи никоретте и жвачки никотиновые, если уж совсем плющит.

[^]
245400180
2

Приколист

Цитата (Admin1C @ 14.07.2020 - 14:40)
Как по мне, садить самолет из-за выкуренной сигареты - неоправданный долбоебизм. Опасности же реальной нет. Ну выписали бы дуре штраф в несколько тысяч.

Два варианта:
1. С кем то поспорила,что закурит.
2. Обкурена не табаком.
Предлагаю!
После объявления о запрете на "борту" и, в случае нарушения запрета, блокировать дверь туалетной комнаты и лить воду с пеной кислотной сверху на курильщика в течении 10 минут!
Пусть, сука или сучка, знает, что вокруг есть тоже люди!

[^]
evg489
-2

несу хуйню в массы

Цитата (zivchek @ 14.07.2020 - 20:36)
знала же что полетит, знала же что захочет курить. берешь электронную сигарету, не вейп с его дымовой завесой а именно электронную сигарету где никотина в жиже 16 или 24 мг/мл и глубоких затяжек чтоб накуриться впринципе делать не нужно - идешь в сортир и спокойно куришь, на такое датчики не срабатывают, проверено в купе поезда)
с электронкой впринципе чуть наловчиться и можно вообще на месте курить - затянулся, задержал дыхание секунд на 10 - на выдохе уже никакого дыма почти)
и не надо мне рассказывать мол не всем электронка катит - ка средство утолить желание покурить в полете или в поезде - отлично подходит

на iqos датчики не реагируют, многие курят в туалетах поездов, самолетов, аэропортов и тд
запах есть, но он не табачный и легко перебивается даже дешевым освежителем воздуха
не благодарите

[^]
Stranix
14.07.2020 - 20:44
0

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 14.07.2020 - 20:33)

а бухать в дорогу нуегонах. прилетел - заселился - тогда можно

Ну не знаю, а как то раз набухался слегонца, када летел на Кипр, и поэтому я НЕ ПОМНЮ как самолет сел только со второй попытки и не обосрался от этогоо как некоторые пассажиры, меня разбудили когда уже всё, сели...

[^]
BALTMAN
14.07.2020 - 20:45
0

Ярила

Ебаный цирк.
Вот придумали себе правило: нарушение правил безопасности - незамедлительная посадка в ближайшем аэропорту.
Ну да, согласен, если на борту ебанат, который пытается дверь открыть или пиздить стюардов...
Но потом включили за каким-то хреном в правила БЕЗОПАСНОСТИ курение, которое к слову очень давно было разрешено в принципе, затем салоны разделяли для курящих и некурящих, а теперь запрещены вовсе и внесены в правила безопасности, угрожающие живучести самолетов bravo.gif

Маразм же? маразм. Ну покурил тетка в туалете, больной человек, зависимость. Ну и дальше что? зачем сажать самолет? зачем 250 человек опоздает с прилетом? да еще и моду взяли, нашли крайнего, тетка сигаретой своей заставила пилота сесть, а кампанию нести убытки. Ебануться логика.

Ну запретите пердеть в салоне, запах же портит, нарушает внутреннюю экосферу борта.
Корабли можно еще топить, если кто-то поебаться решил, нехер раскачивать, небезопасно moderator.gif

Корабли можно еще топить, если кто-то поебаться решил, нехер раскачивать, небезопасно .(С)
Это вообще шикарно сказано!!!!!)))))

[^]
Sugarok
14.07.2020 - 20:45
2

мяу

Я не думаю, что КВС решил сажать самолет только из-за выкуренной сигареты. Скорее всего, перестраховались по другой причине. Как я поняла, девушка дважды нарушила правила и не реагировала на указания экипажа. А вдруг она больная на голову и далее начнет запасные выходы открывать? Экипаж же не может держать ее силой/привязывать к креслу.
Оценили риски и решили садиться + могли быть и другие обстоятельства, которые прессе не озвучивали, а все "списали" на дамочку. Все эти остановки - это минус премия для пилотов. Так что без обоснованной необходимости они бы на это не пошли.

Это сообщение отредактировал Sugarok - 14.07.2020 - 20:47

[^]
skotobaza
14.07.2020 - 20:46
6

Ярила

Цитата (ivanivany4 @ 14.07.2020 - 15:40)
Ебаный цирк.
Вот придумали себе правило: нарушение правил безопасности - незамедлительная посадка в ближайшем аэропорту.
Ну да, согласен, если на борту ебанат, который пытается дверь открыть или пиздить стюардов...
Но потом включили за каким-то хреном в правила БЕЗОПАСНОСТИ курение, которое к слову очень давно было разрешено в принципе, затем салоны разделяли для курящих и некурящих, а теперь запрещены вовсе и внесены в правила безопасности, угрожающие живучести самолетов bravo.gif

Маразм же? маразм. Ну покурил тетка в туалете, больной человек, зависимость. Ну и дальше что? зачем сажать самолет? зачем 250 человек опоздает с прилетом? да еще и моду взяли, нашли крайнего, тетка сигаретой своей заставила пилота сесть, а кампанию нести убытки. Ебануться логика.

Есть правила. Либо соблюдай - либо пешком. Ой, подумаешь, закурила. Ой, подумаешь, бухой поорал. Ой, подумаешь, морду набили стюардессе. Где тут грань?

Малахольные просто не понимают, что правила безопасности написаны кровью.

[^]
evg489
14.07.2020 - 20:47
-4

несу хуйню в массы

Цитата (OperLV @ 14.07.2020 - 20:41)
Цитата (evg489 @ 14.07.2020 - 19:23)
Поинтересовался причинами незамедлительной посадки самолета, в случае  курения в туалете. Ответ очень простой: если не потушена сигарета до конца или куда-то искра улетела  при стряхивании пепла, то время возгорания и распространения огня и сопутствующего угара на высоте +10 000  м составляет менее    5 минут. В итоге командир посадит на землю борт полный трупов. От его лица передаю всем возмущающимся долбоебам - безопасного полета и упаси бог попасть в замкнутом пространстве на высоте в пожар. Это 100-% конец.

Тут для имбецилов написано.

Не считай себя умней специалистов по авиационной безопасности пишущих соответствующие инструкции.

Там каждый пункт кровью написан.
И для буквального исполнения этого афоризма потребовалось бы гораздо меньше крови, чем было пролито в процессе получения опыта для написания этих инструкций.

и часто вы читаете информацию для имбецилов ? помогает ?
в принципе, читайте на здоровье, я не против, но меня в эти вещи не впутывайте

[^]
asdf007
14.07.2020 - 20:47
5

Ярила

Цитата (plohovsky @ 14.07.2020 - 15:05)
Ну так командир же сказал, высадим хулиганов и ЗАПРАВИМ САМОЛЕТ.
Странно что посадка в Петразоводске так критично сказалась на остатке топлива cool.gif

Минусанул, как долбое@а, рассуждающего на темы, в которых ничего не отдупляет. Абсолютно не странно.
Да, представь, если произошла незапланированная посадка, то нужна заправка. Так как топливом обычно заправляются согласно плану на полет + топливо до запасного + АНЗ. На внеплановую посадку топливо не заливается.

[^]
ivanpetrof
14.07.2020 - 20:50
-1

Ярила

Цитата (Вокс @ 14.07.2020 - 14:46)
Суки,верните курилки в аэропорты!

в Денвере раньше было кафе - заходишь, покупаешь кофе или коку (2 доллара) и куришь себе. Можно еще бутерброд какой.
Закрыли сцуки.

[^]
xCharx
14.07.2020 - 20:52
1

Весельчак

Ну, пострадали 250 человек. Ну, полляма. Зато хайп-то какой! половина блогеров завидуют, небось.

А если серьезно, задолбало про "принцесс (у меня же писечка, мне все можно)". Хотя все равно лучше, чем беспредел негров.

[^]
skotobaza
14.07.2020 - 20:55
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 14.07.2020 - 16:51)
Цитата (Antimraziani @ 14.07.2020 - 13:38)
Дорогие сигареты.

На сегодняшний день, не известно ни одного случая пожара авиалайнера из за курения.

Так погугли "Катастрофа Boeing 707 под Парижем".

[^]
Nich2012
14.07.2020 - 20:55
2

Ярила

Цитата (КИПон @ 14.07.2020 - 14:59)
Сумму бы обосновали.
500к денег это вместе с компенсационными выплатами всем прочим пассажиром за проеб времени прилёта?

Если бы я летел тем рейсом, я еще персональный иск ей на миллиона 3 выставил ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63835
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх